Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

бля старики ебучие в транспорте наглые твари матерей их ебал:prichina_tryaski:

ты кто такой сука чтоб это делать ,я за билет заплатил ,мне блять до Балакирево пиздовать чё ты доебался тварь я с учёбы\работы ,а ты куда намылился хуй моржовый?На дачу?Тяжело?Ну так блять сиди и не пиздуй на свою дачу мразь.А то ссука картошку свою ёбаную тебе копать не тяжело:prichina_tryaski:

Edgarchik понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 11 часов назад:

ты кто такой сука чтоб это делать ,я за билет заплатил ,мне блять до Балакирево пиздовать чё ты доебался тварь я с учёбы\работы ,а ты куда намылился хуй моржовый?На дачу?Тяжело?Ну так блять сиди и не пиздуй на свою дачу мразь.А то ссука картошку свою ёбаную тебе копать не тяжело:prichina_tryaski:

Научная работа психотерапевта из Грузии о том что нужно быть добрее 

Поделиться сообщением

TAHK-TM said On 8/5/2025 at 8:08 PM:
mazt3r said On 8/5/2025 at 7:47 PM:

Либо сегодня другой оператор, либо прошлому за мониторинг постов 0 в скоркард прилетел, но картинок значительно меньше. Так держать!

a8f8314e19d511a388b0be4a3f13a232.jpg

Было с ней 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Astari написал 52 минуты назад:

Ну пидорахи, ну даёте :lol: Барин чебурек покушал

17542386414390.png.4af6437a41564cc0eda65

fitonyash, Drainbead и Винтер понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

S10n написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 14 часов назад:

скорее кулстори о том как я получил права и купил машину

S10n понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 40 минут назад:
S10n написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 14 часов назад:

скорее кулстори о том как я получил права и купил машину

Да блин я как пересел на машину, пришлось потом пару раз на маршрутке проехать это пздц) мотай на ус молодой @Balabosi

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 20 часов назад:
TAHK-TM написал 06.08.2025 в 09:08:
Pigpol404 написал 06.08.2025 в 07:01:

Крым Наш:veselimsya:

Когда Рим пойдёшь освобождать ? 

4fdc7b9266af31a7b9722af7a5439220.png

А как же сначала (И)Стам... Всмысле =КОНСТАНТИНОПОЛЬ=, это же он второй Рим. Да и вообще Византии же не существовало, была ток East Rome Empire

Привет, я два дня в бане ужасно, просто чудовищно мучался одним вопросом.

ЧУДОВИЩНО

Почему в словосочетании "Восточная Римская Империя" на английском языке одно из трёх слов ты всё же написал правильно, ебучий колхозник? Кому мы обязаны, неужели Джорджу наше всё Лукасу? Ответь, пожалуйста.

@SkyOfflaneOnly, lilmike, kve1 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Анатолич, до его подмены двойником британцами в 2012 году :pepehands:

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 3 часа назад:

В видео показывают нищету, убогость и многочисленные проблемы села, откуда мужики массово свалили на невойну. При этом утверждается что мужики уехали к украм, чтоб и у них было также плохо как в их селе. 

Не согласен. Считаю что именно убогость и беспробудный мрак толкает огромные массы жителей захолустных поселений ехать на невойну. Жители таких сёл годами смотрят в телеке на вылизанную для зомбоящика Россию, а потом смотрят на своё убогое село. Поэтому и видят в невойне шанс выбиться в люди либо самим, либо своим детям за счёт гробовых. Этим мужикам без разницы куда их отправят воевать - хоть к казахам, хоть к прибалтам, лишь бы не нагрели потом на бабки. 

vidik.ua и S10n понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 07.08.2025 в 17:27:

@Junis

Враг государства номер один

74db7006a8c2ea166534e983d7e29fe6.jpg

Я русский? 

Поделиться сообщением

Junis написал 19 минут назад:
TAHK-TM написал 07.08.2025 в 20:27:

@Junis

Я русский? 

Это конечно недоглядели

Бтв, пропустил, как отреагировал на убийство хохлами @Ilze ?

Поделиться сообщением

(изменено)
ivanzhu90 написал 30 минут назад:
Junis написал 50 минут назад:
TAHK-TM написал 07.08.2025 в 17:27:

@Junis

Я русский? 

Это конечно недоглядели

Бтв, пропустил, как отреагировал на убийство хохлами @Ilze ?

Метанол не имеет национальности

Но все равно помянем. Я скорблю о каждой смерти

Изменено пользователем Junis

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 часа назад:
@SkyOfflaneOnly написал 07.08.2025 в 21:32:
TAHK-TM написал 06.08.2025 в 11:08:
Pigpol404 написал 06.08.2025 в 09:01:

Крым Наш:veselimsya:

Когда Рим пойдёшь освобождать ? 

4fdc7b9266af31a7b9722af7a5439220.png

А как же сначала (И)Стам... Всмысле =КОНСТАНТИНОПОЛЬ=, это же он второй Рим. Да и вообще Византии же не существовало, была ток East Rome Empire

Привет, я два дня в бане ужасно, просто чудовищно мучался одним вопросом.

ЧУДОВИЩНО

Почему в словосочетании "Восточная Римская Империя" на английском языке одно из трёх слов ты всё же написал правильно, ебучий колхозник? Кому мы обязаны, неужели Джорджу наше всё Лукасу? Ответь, пожалуйста.

:)) меня ебет Roman вместо Rome писать? Захотел и написал, а ты тресся unluck :((

Пысы да да, лукасу спасибо за Емперию

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)

Лука пытается отмазаться от позорнейшего СВО, заявляя что это всё путяра, который выводил российские войска из Белоруссии в Россию через территорию Украины, а Лука мол ваще не имеет никакого отношения к невойне. Свою прошлую отмазку что укры готовили нападение на Беларусь - не вспоминает. 

Хоть отмазки про незнание и неправдоподобные, но надо отдать ему должное, что осознаёт какая гнилая движуха идёт четвёртый год и пытается всеми неправдами от этого откреститься. Чует что пахнет клеймом военного преступника и позорным следом в истории на века. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...