Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (5 пользователей, 10 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

ахахахха это че супермега ирония или заказуха про плохого медведева и хорошего путина либерала? или 2в1

хотел посмотреть анонсированное видео после которого этот челик прогнозировал что присядет а наткнулся ток на это

очень толстый первоапрельский троллинг

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

какие нахуй дроны уже и на домашнем блокируют все

сейчас беспилотную опасность объявили и 5 минут впн наглухо отрубили на домашнем тырнете

У меня с домашнего ни через прокси ни через впн не работает. Про мобильный и говорить не надо.

Все. 

При этом опасность не объявляли, уже всем похуй

@DimоnGnom либераха это чё такое? В галаза смотреть! 

unnamed.webp

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 часа назад:
John Doe написал 3 часа назад:

если кто не понял сейчас доступ в телегу держится на впнах и прокси

как только их обрубят будем читать только новости северокорейского образца + пыповский новояз

потому что рано или поздно доступ к внешним интернетам тоже прикроют или сделают дорогим

Что нас ждёт хорошего в будущем?

Что же будет с Родиной и с нами

John Doe написал 3 часа назад:

айтишники ловите идею бизнес стартапа

арендуете ларек на верхнем ларсе с грузинской стороны, устанавливаете wifi halow оборудование и такой же ларек с нашей стороны на прием

получаем от 2 до 8мбит в секунду свободного тырнета на 1 комплект оборудования и продаете за очень дорого потому что рано или поздно чебурнет накроет целиком и полностью

Ты б на ту нейтральую полосу посмотрел бы такой хуйни бы не писал:trollface:

FROST LIGHT написал 2 часа назад:

Грузия в сферах интересов РФ, бедная Турция пока даже с Кипром разобраться не может.

Так что Биверухе придется релоцироваться ещё дальше. В условный Пакистан 

Не

Я просто куплю напополам акций феррари и энел Италия и поеду туда

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Astari написал 13 минут назад:

сейчас беспилотную опасность объявили и 5 минут впн наглухо отрубили на домашнем тырнете

У меня с домашнего ни через прокси ни через впн не работает. Про мобильный и говорить не надо.

доштефанблядились сучары? Умоляйте теперь своего малолетнего божка выкладывать в рутуб

Swifty777 понравилось это

Выдаю справку

Поделиться сообщением

В целом согласен с видео.

Только зачем приводить в пример Эрена когда есть Лелуш Ламперуж

image.png.ba499e70b248bec1b411df1fc175fb5d.png

Чисто Пыня с Кабаевой в конце сезона обретя бесмертие катаются по проселочным дорогам :pdanus:

image.png.8de804eab89b2211429bdda2e2e89092.png

Поделиться сообщением

Astari написал 17 минут назад:

Все. 

При этом опасность не объявляли, уже всем похуй

@DimоnGnom либераха это чё такое? В галаза смотреть! 

unnamed.webp

Ты заходил на люкси.пв? Реально голые?

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
Astari написал 16 минут назад:

доштефанблядились сучары? Умоляйте теперь своего малолетнего божка выкладывать в рутуб

Там ещё на этапе загрузки, видос удалят, и дадут бан по ip. Линии партии не нравится этот персонаж 

Поделиться сообщением

Index написал 3 минуты назад:

В целом согласен с видео.

Только зачем приводить в пример Эрена когда есть Лелуш Ламперуж

image.png.ba499e70b248bec1b411df1fc175fb5d.png

Чисто Пыня с Кабаевой в конце сезона обретя бесмертие катаются по проселочным дорогам :pdanus:

image.png.8de804eab89b2211429bdda2e2e89092.png

Так он малолетка и не застал легенду, а смотрел жалкую пародию 

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 5 минут назад:
Astari написал 19 минут назад:

Там ещё на этапе загрузки, видос удалят, и дадут бан по ip. Линии партии не нравится этот персонаж 

минусы?

Выдаю справку

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:
Astari написал 2 минуты назад:
FROST LIGHT написал 6 минут назад:
Astari написал 20 минут назад:

минусы?

Мне он нравится 

Поделиться сообщением

я хохол

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

это че за накат на пыповский новояз от подапшной свиньи?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебать да там что ни пост то сплошная критика

она типа покусывает министерство но сама то прекрасно понимает же откуда растут эти инициативы

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 43 минуты назад:
kez написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:
kez написал 4 часа назад:

типа через телегу кто угодно из любой точки мира может скамнуть бабулечку, и это невозможно отследить

а в своем мессенджере фулл доступ ко всем перепискам, рега по паспорту и отпечатку ануса

еще и продвигается привязка макса к госуслугам — сделают так, чтобы без привязки к мессенджеру было неудобно жить

попробуй скамни потом кого-то

Ты не представляешь сколько способов борьбы со скамом бабулечки

Начиная с того что все транзакции видно в банке ,заканчивая тем что мусора должны работать и ЛОВИТЬ скамеров ,а не мешать людям жить

Телегу ебут чтобы разрушить социальные связи

А зачем бороться с завершающими звеньями цепочки (бабушка уже сняла деньги и отдала злоумышленнику, которого надо идти ловить), если можно на этапе регистрации уже отсеять всех не-граждан, а на этапе переписки обнаружить подозрительный диалог?

А затем дружочек ,что обязанность исполнительной власти бороться с ПРЕСТУПНОСТЬЮ ,а не с гражданами.Из-за полутора калек миллионы не обязаны испытывать неудобства и дискомфорт , а ты предлагаешь практически гей-парад провести ,который нахуй никому не всрался и все против.Зато силовики за:trollsurprise:

Вот только калек не полтора, а гораздо больше. Если бы это был какой-то разовый случай, никто бы не возбудился. А когда у тебя несколько лет каждый день кто-то теряет большие деньги, остаётся без крыши над головой, взрывает генерала самокатом — это не полторы калеки.

В целом я немного удивлен (без негатива), что ты не понимаешь такой простой вещи — законы и запреты создаются, чтобы рандомный дурачок не причинил ущерб себе и окружающим.

Простой пример: зачем нужны камеры с ограничением 90 км/ч на пустой прямой ровной трассе, если там спокойно можно ехать 200? Я вот может могу себе позволить ехать быстро, не напрягаясь. Зачем эти камеры там? А затем, что среднестатистический водятел при отсутствии запрета обязательно разгонится до первой космической и разъебется. Государство потеряет несколько налогоплательщиков, получит нагрузку на МЧС, министерство здравоохранения, ГАИ, и тд и тп. Зачем ебаться с этим, если проще воткнуть камеру?

Люди в большинстве своём — скот, который нужно держать в загоне, чтобы не взорвал гранатой себя и других обезьян. Меньшинство страдает, сорян:zemlyapuhom:

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

прощайтесь со стримами тоже. хорошо что я уже и от твича отвык, а то раньше по кд держал его включённым на фоне чтоб разбавлять тишину. вообще под моими текущими таблетками мне ничего не надо для счастья, могу в тишине в потолок смотреть и нормально так терпеть. вообще эту комбинацию надо принудительно каждому гражданину выписывать чтобы переход так сказать на новую страницу истории протекал более счастливо

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

(изменено)
kez написал 13 минут назад:

Люди в большинстве своём — скот, 

Услышал тебя:ponimau:

Токо "гойский" осталось добавить и будет совсем хорошо:ponimau:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 21 минуту назад:

прощайтесь со стримами тоже. хорошо что я уже и от твича отвык, а то раньше по кд держал его включённым на фоне чтоб разбавлять тишину. вообще под моими текущими таблетками мне ничего не надо для счастья, могу в тишине в потолок смотреть и нормально так терпеть. вообще эту комбинацию надо принудительно каждому гражданину выписывать чтобы переход так сказать на новую страницу истории протекал более счастливо

Вот мне интересно, такие штрафы до поступления на счет как-то отражаются в "ожидаемом бюджете" РФ?

А то может оказаться, что бюджет РФ сверстан из таких вот штрафов. 

А если этот штраф продать коллекторам? А ещё лучше выпустить облигацию обеспеченную штрафом твитча.

Я это к чему веду вообще, в экономике не просто так существует банкротство.

Все эти нолики нужно как-то считать или похоронить вовсе. А считать нолики которые ты никогда не получишь это в целом себе в убыток.

Поделиться сообщением

kez написал 34 минуты назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
kez написал 4 часа назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:
kez написал 5 часов назад:

типа через телегу кто угодно из любой точки мира может скамнуть бабулечку, и это невозможно отследить

а в своем мессенджере фулл доступ ко всем перепискам, рега по паспорту и отпечатку ануса

еще и продвигается привязка макса к госуслугам — сделают так, чтобы без привязки к мессенджеру было неудобно жить

попробуй скамни потом кого-то

Ты не представляешь сколько способов борьбы со скамом бабулечки

Начиная с того что все транзакции видно в банке ,заканчивая тем что мусора должны работать и ЛОВИТЬ скамеров ,а не мешать людям жить

Телегу ебут чтобы разрушить социальные связи

А зачем бороться с завершающими звеньями цепочки (бабушка уже сняла деньги и отдала злоумышленнику, которого надо идти ловить), если можно на этапе регистрации уже отсеять всех не-граждан, а на этапе переписки обнаружить подозрительный диалог?

А затем дружочек ,что обязанность исполнительной власти бороться с ПРЕСТУПНОСТЬЮ ,а не с гражданами.Из-за полутора калек миллионы не обязаны испытывать неудобства и дискомфорт , а ты предлагаешь практически гей-парад провести ,который нахуй никому не всрался и все против.Зато силовики за:trollsurprise:

Вот только калек не полтора, а гораздо больше. Если бы это был какой-то разовый случай, никто бы не возбудился. А когда у тебя несколько лет каждый день кто-то теряет большие деньги, остаётся без крыши над головой, взрывает генерала самокатом — это не полторы калеки.

В целом я немного удивлен (без негатива), что ты не понимаешь такой простой вещи — законы и запреты создаются, чтобы рандомный дурачок не причинил ущерб себе и окружающим.

Простой пример: зачем нужны камеры с ограничением 90 км/ч на пустой прямой ровной трассе, если там спокойно можно ехать 200? Я вот может могу себе позволить ехать быстро, не напрягаясь. Зачем эти камеры там? А затем, что среднестатистический водятел при отсутствии запрета обязательно разгонится до первой космической и разъебется. Государство потеряет несколько налогоплательщиков, получит нагрузку на МЧС, министерство здравоохранения, ГАИ, и тд и тп. Зачем ебаться с этим, если проще воткнуть камеру?

Люди в большинстве своём — скот, который нужно держать в загоне, чтобы не взорвал гранатой себя и других обезьян. Меньшинство страдает, сорян:zemlyapuhom:

Зачем нужен автомобиль, если можно убить себя или другого человека? Есть общественный транспорт, пользуйся им.

Вот обсуждаемые запреты равнозначны по идиотизму этому тезису.

Поделиться сообщением

ваще если выстраивать как-то линию так называемого оверреакта на тему блокировок, то надо надо упомянуть палантир и подстроить мотивацию блока тем, чтобы не кормить вражескую ИИ данными граждан рф :jokerge:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...