Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Сбылся прогноз @armen_dno о том, что россияне будут продавать автомобили и жить с этого

Screenshot_60.jpg.41c2982d8f9183b6c4a583f0fe5112b5.jpg

Поделиться сообщением

По поводу Сталина, я родился в 90-х, и первая расшифровка аббревиатуры СССР которую я узнал была: "Сталин срёт среди развалин"

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster said 7 hours ago:

Из-за Сталина очень много коммунистов умерло

Но были у Сталина и минусы

Слишком мало ленинских подсосов перебил, как-то изи камбекнули щас коммибляди. Недоработал виссарионыч

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Index написал 4 часа назад:

По поводу Сталина, я родился в 90-х, и первая расшифровка аббревиатуры СССР которую я узнал была: "Сталин срёт среди развалин"

Привет, а интеллектуальное развитие белопидерах и не выходит за уровень таких вот вульгарных шуток. Сталин был великим человеком и это просто неприемлемо для достойного общества промышлять такой хуйней.

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

В России каждый год без вести пропадает 20 тысяч человек, это те, которых никогда не найдут. Никогда. Это примерно 54 человека в день. Безостановочно, ежедневно, как на мясорубке. Что заставляет людей бесследно пропадать в таких масштабах? Обычная преступность легко вскрывается, а работорговля не так распространена.

Сразу напрашивается ответ - это дело рук серийных убийц, маньяков, психопатов. Это ведь единственная возможная разгадка. Но ведь они разобщены и действуют поодиночке, поэтому не могут достигнуть таких высоких показателей, так нам говорят СМИ и полиция. Ведь это... так?

Это все облачено в тайну и тут явно замешаны темные дела, которые могут быть как из тёмных закоулков власти, так и из тёмных закоулков ума этих пропавших людей, за ними стоит что-то большее, чем просто убийство, за этим стоит целое зло

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Чето у лунтика пранк из под контроля выходит мне кажется

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

для того чтобы понять что происходит, мы должны взглянуть не на количество, а на качество людей. Качество этих пропавших людей не особо хорошее, это скорее всего люди, которые по какой-то причине пропали без вести при таких обстоятельствах, как алкоголь, наркотики, самоубийство, убийства, преступления, в общем у нас нет основания полагать, что эти пропавшие люди как-то связаны между собой, и в этом нет никакого "великого заговора"

Поделиться сообщением

Привет, не знаю, нейросеть писала

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:

для того чтобы понять что происходит, мы должны взглянуть не на количество, а на качество людей. Качество этих пропавших людей не особо хорошее, это скорее всего люди, которые по какой-то причине пропали без вести при таких обстоятельствах, как алкоголь, наркотики, самоубийство, убийства, преступления, в общем у нас нет основания полагать, что эти пропавшие люди как-то связаны между собой, и в этом нет никакого "великого заговора"

Звучит как хуйня. Даже я от алкоголя до сих не пропал без вести, а уж я его выжрал на целый полк пропавших

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

Звучит как хуйня. Даже я от алкоголя до сих не пропал без вести, а уж я его выжрал на целый полк пропавших

Привет, я ни разу не видел тебя пьяным, потому думаю, что ты пиздишь и алкоголь пил в своей жизни максимум 1 или 2 раза или вообще не пил.

unil понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:
Ilze написал 4 минуты назад:

Привет, я ни разу не видел тебя пьяным, потому думаю, что ты пиздишь и алкоголь пил в своей жизни максимум 1 или 2 раза или вообще не пил.

Третий будет на твоих поминках

unil понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

y6u написал 06.03.2023 в 02:51:

Сбылся прогноз @armen_dno о том, что россияне будут продавать автомобили и жить с этого

Screenshot_60.jpg.41c2982d8f9183b6c4a583f0fe5112b5.jpg

потому что все эти блогеры и елдокеры по сути нахлебники и если тут у них есть аудитория то там они нахуй никому не всрались

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

IMG-20230308-155444-544.jpg

:honkler:

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...