AnarchistZk #761 2 декабря 2021 Пахни когда будут видосики из буткемпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #762 2 декабря 2021 Ardens написал 3 минуты назад: @Balabosi @Lio_On @flòx @ImSnegopad @FlugZeug кто там еще долбаебы отметитесь сюда говно как вам игра? школотрон, ты реально думаешь что я ожидал другого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #763 2 декабря 2021 Encantador написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 23.11.2021 в 12:32: Хз у нави хороший состав по сути. Раз алоху все рейтят значит есть за что. Я думаю это вторая тима от СНГ после спиритов. Мы вас услышали опечатка после пакчампов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #764 2 декабря 2021 Блядь мне их даже жалко, но это было суперплохо и с такими типами в тиме если у них сразу не получается ебать, то дальше можно и не надеяться ни на какой прогресс ImSnegopad понравилось это Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #765 2 декабря 2021 когда уже каэс пам-пам-пам навi сашка симпл всем сосать навi чемпионы Exclusivo, asddi и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #766 2 декабря 2021 GG.ShadoW написал 3 минуты назад: бля парни из топика вп вы же понимаете что когда вп так же трахнут эти господа придут в топик вп срать в отместку Мои топики - это секс и отношения, финансы и инвестиции, мировая политика и в туалет я хожу сюда 3trall понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #767 2 декабря 2021 хз, вилат сказал нави не проебут ни 1й игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #768 2 декабря 2021 ImSnegopad написал Только что: Ardens написал 4 минуты назад: @Balabosi @Lio_On @flòx @ImSnegopad @FlugZeug кто там еще долбаебы отметитесь сюда говно как вам игра? школотрон, ты реально думаешь что я ожидал другого? да сосать хуй чмо ёбаное Wh1t3Style, Sanek_Night, namra и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #769 2 декабря 2021 Encantador написал 2 минуты назад: GG.ShadoW написал 23.11.2021 в 14:32: Хз у нави хороший состав по сути. Раз алоху все рейтят значит есть за что. Я думаю это вторая тима от СНГ после спиритов. Мы вас услышали еще есть все шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #770 2 декабря 2021 @ALOHADANCE поздно в лобби зашел. Мать уже сдохла Son of Anarchy понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #771 2 декабря 2021 Эта эра закончилась, несите новую Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #772 2 декабря 2021 armen_dno написал 3 минуты назад: бля я конечно хз но их обоссали в одну калитку вчерашние втородивизионники Позавчерашние. В первый дивизион они ещё в феврале вышли. Да и в первом смотрелись уверенно. Четвертое место квал на инт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #773 2 декабря 2021 ImSnegopad написал 2 минуты назад: Ardens написал 6 минут назад: @Balabosi @Lio_On @flòx @ImSnegopad @FlugZeug кто там еще долбаебы отметитесь сюда говно как вам игра? школотрон, ты реально думаешь что я ожидал другого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #774 2 декабря 2021 Скиньте цитату сального Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Attent1onq #775 2 декабря 2021 Драфты вроде более-менее но полный 0 по макро игре,соло на бейне это конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #776 2 декабря 2021 lomal написал Только что: Скиньте цитату сального ImSnegopad написал 4 минуты назад: Ardens написал 8 минут назад: @Balabosi @Lio_On @flòx @ImSnegopad @FlugZeug кто там еще долбаебы отметитесь сюда говно как вам игра? школотрон, ты реально думаешь что я ожидал другого? altfuck, skel67 и 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #777 2 декабря 2021 ImSnegopad написал 2 минуты назад: Ardens написал 6 минут назад: @Balabosi @Lio_On @flòx @ImSnegopad @FlugZeug кто там еще долбаебы отметитесь сюда говно как вам игра? школотрон, ты реально думаешь что я ожидал другого? вырожденец хохлятский тридцатилетний обоссан как обычно, иди нахуй со своими собратьями по разуму дрочить на симплуху под пиво долбоеб Encantador, Chainik, Sharip Denisov и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #778 2 декабря 2021 lomal написал 1 минуту назад: Скиньте цитату сального sugargtm и lomal понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #779 2 декабря 2021 Эх, как жаль, что пропустил такое зрелище. Расскажите вкратце плз. Из-за рухаба проебали наверняка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение