Sanek_Night #16361 В среду в 09:38 Морф манерами похож на пожилого гомосексуалиста. Одно это не позволяет нормальному человеку поддерживать его в конфликте SmokyLine, Maybach и appleman967 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16362 В среду в 09:40 (изменено) Sanek_Night написал 2 минуты назад: Морф манерами похож на пожилого гомосексуалиста. Одно это не позволяет нормальному человеку поддерживать его в конфликте Т.е 1 пожилой гомосексуалист < 3х пидорасов? Изменено В среду в 09:41 пользователем FantSayHello billar, apostol-, Son of Anarchy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #16363 В среду в 10:02 честно, тупое говно тупого говна, даже хз за кого топить умник респект , на морфа и никса похуй но травомана я терпеть не могу пошел он нахуй черт ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16364 В среду в 10:03 FantSayHello написал 22 минуты назад: Sanek_Night написал 24 минуты назад: Морф манерами похож на пожилого гомосексуалиста. Одно это не позволяет нормальному человеку поддерживать его в конфликте Т.е 1 пожилой гомосексуалист < 3х пидорасов? Морф пидорас не меньший. Да еще и пидорастию со страйками первым начал А если уж начал, то нечего и верещать с полученной ответки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #16365 В среду в 10:05 ля как Морфа развели, чтобы он первый страйканул и развязать таким образом коалиции руки, на детский байт попался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16366 В среду в 10:07 Никс ебать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #16367 В среду в 10:16 Складывается впечатление, что Умник просто обиду затаил за игнор от Морфа, грамотно его забайтил на страйк, ну а дальше уже не проблема, Умнику как инструмент использовать придурошных нарциссов и создать оппозицию. ну и уважения нету Морфу, если он реально испугался обзора на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16368 В среду в 10:23 123И47 написал 6 минут назад: Складывается впечатление, что Умник просто обиду затаил за игнор от Морфа, грамотно его забайтил на страйк, ну а дальше уже не проблема, Умнику как инструмент использовать придурошных нарциссов и создать оппозицию. сверхразум получается Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #16369 В среду в 10:24 Edgarchik написал Только что: 123И47 написал 7 минут назад: Складывается впечатление, что Умник просто обиду затаил за игнор от Морфа, грамотно его забайтил на страйк, ну а дальше уже не проблема, Умнику как инструмент использовать придурошных нарциссов и создать оппозицию. сверхразум получается Умник хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16370 В среду в 10:59 (изменено) Никакого мирного решения! Давить этого червя-пидора до конца. Очередной видос пиздежа, с попытками вызвать пожалейку, но уже больше с намёками на "ДАВАЙТЕ МИРИТЬСЯ" Увидел что никакого особо резонанса эта история в медийке не вызвала. Чёт там пукнули 4 чела, что Никс НЕКРАСИВО ПОСТУПИЛ и то со сносками, что им так же Морф не нравится. Вот это уничтожение, дак уничтожение. А это его единственный шанс - Напиздеть и как-то общественность на свою сторону склонить и с помощью этого давить. По тому что в правовом поле он хуй пососёт без каких либо шансов. Тут-то конечно можно в ролике показать написанный самим сбой тексты и выставить себя правым перед хомяками. Я бы на месте Никса просто вот хотя бы за это пиздёж гнусный, что один не может канал страйками ёбнуть. Взял и ёбнул ему канал этими страйкми - со словами ДАК ТЫ ГОВОРИ, ЧТО НЕ МОЖЕТ, вот я попробовал и получилось ахаха. Вот Червь-Пидор - это точное описание морфа, там его фотка должна в гугле первая вылезать, когда это вбиваешь. Ещё с таким ебальничком надменным сидит, будто кого-то на пиздеже поймал. Любой человек, кто знает истории, когда от страйков отлетали каналы - то почти всегда эти страйки шли от кого-то одного. Ещё и мнение НСа вкинул. Вот уже нашёл нахуй НЕЗАВИСИМОГО эксперта хахахаха. Изменено В среду в 11:06 пользователем Kaktys Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #16371 В среду в 11:00 не думал что захочется высказаться, но форум на то и форум Никс мразью был всегда, и до большой популярности, но он прикольный шоумен хотя бы, его продолжат смотреть Думал что умник далеко пойдет, видосы были смешные, а вышло так что в 2к26 он стал никому не нужной обиженной лохушкой, надеюсь ты хотя бы бабки от буков вложил в недвижку, кстати как спится? травоман не человек даже, просто ничтожество ебаное по всем параметрам, у меня зубы скрипят, когда я его вижу или слышу И разного уровня медийные личности, от максимально ущербных до медиагиганта объединились, чтобы испортить жизнь обычному дота журналисту, гага Морф странный конечно тип, и контент у него не всегда интересный. Общался с ним на эпицентре лично, показалось что он не от мира сего, но в этой ситуации хочется его поддержать. Он хотя бы буков не рекламит, в отличие от его оппонентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16372 В среду в 11:13 Много морф подвесил конечно. Вот реально, лучше бы молчали все и поговорили на бэкстейдже. А пока в ситкоме начинают раскрывать нового персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #16373 В среду в 11:31 Softly Slowly написал 29 минут назад: Он хотя бы буков не рекламит, в отличие от его оппонентов Зачем ему буки если можно телегу Сенсабилити прорекламить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #16374 В среду в 11:40 (изменено) Softly Slowly написал 39 минут назад: Морф странный конечно тип, и контент у него не всегда интересный. Общался с ним на эпицентре лично, показалось что он не от мира сего, но в этой ситуации хочется его поддержать. Он хотя бы буков не рекламит, в отличие от его оппонентов а у него есть предложения? Это конечно не отменяет тот факт, что никс пидорас и хуесос. Изменено В среду в 11:42 пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #16375 В среду в 11:49 emailll написал 7 минут назад: Softly Slowly написал 47 минут назад: Морф странный конечно тип, и контент у него не всегда интересный. Общался с ним на эпицентре лично, показалось что он не от мира сего, но в этой ситуации хочется его поддержать. Он хотя бы буков не рекламит, в отличие от его оппонентов а у него есть предложения? не представляю палату мер и весов, но букмекеры предлагают интеграции/рефки даже бомжам на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16377 В среду в 13:22 @UmN1kтак вы реально ОПГ организовали чтобы его уебать?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16378 В среду в 13:24 Смешно ещё, как он отрицает, что угрожал в письме, но ПИСЬМО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, хоть оно уже в общем доступе. Ребят! Да я вам так, своими словами напишу, чё там было хахахахах Я вообще никому ничего не угрожал! А вот то что я потом в ролике начал судами угрожать по всем возможным нарушения. ЭТО ТОЖЕ НЕ УГРОЗА! А доброе дружеское предупреждение. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16379 В среду в 13:26 зато его умник показал, каким-то хуем оно у него есть письмо никсу, у умника чел по полочка раскладывает, говорит "да я тоже не молодец, но хотел бы мировую, если нет то будем судиться до конца" какой же ты ебанат промытый все таки, это пиздец TheTM, apostol-, emailll и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billar #16380 В среду в 13:30 Глянул ласт видос Умника, он всегда так разговаривает или это особый случай? Граждани подписчики дайте инфу, как давно он пробит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение