Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Морф манерами похож на пожилого гомосексуалиста. Одно это не позволяет нормальному человеку поддерживать его в конфликте

Maybach, SmokyLine и appleman967 понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 2 минуты назад:

Морф манерами похож на пожилого гомосексуалиста. Одно это не позволяет нормальному человеку поддерживать его в конфликте

Т.е 1 пожилой гомосексуалист < 3х пидорасов?

Изменено пользователем FantSayHello
apostol-, goodmood, billar и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

честно, тупое говно тупого говна, даже хз за кого топить

умник респект , на морфа и никса похуй

но травомана я терпеть не могу пошел он нахуй черт ебанный 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 22 минуты назад:
Sanek_Night написал 24 минуты назад:

Т.е 1 пожилой гомосексуалист < 3х пидорасов?

Морф пидорас не меньший. Да еще и пидорастию со страйками первым начал

А если уж начал, то нечего и верещать с полученной ответки

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

ля как Морфа развели, чтобы он первый страйканул и развязать таким образом коалиции руки, на детский байт попался

Поделиться сообщением

Складывается впечатление, что Умник просто обиду затаил за игнор от Морфа, грамотно его забайтил на страйк, ну а дальше уже не проблема,  Умнику как инструмент использовать придурошных нарциссов и создать оппозицию. 
ну и уважения нету Морфу, если он реально испугался обзора на себя

Поделиться сообщением

123И47 написал 6 минут назад:

Складывается впечатление, что Умник просто обиду затаил за игнор от Морфа, грамотно его забайтил на страйк, ну а дальше уже не проблема, Умнику как инструмент использовать придурошных нарциссов и создать оппозицию. 

сверхразум получается

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал Только что:
123И47 написал 7 минут назад:

Складывается впечатление, что Умник просто обиду затаил за игнор от Морфа, грамотно его забайтил на страйк, ну а дальше уже не проблема, Умнику как инструмент использовать придурошных нарциссов и создать оппозицию. 

сверхразум получается

Умник хули 

Поделиться сообщением

(изменено)

Никакого мирного решения! Давить этого червя-пидора до конца.
Очередной видос пиздежа, с попытками вызвать пожалейку, но уже больше с намёками на "ДАВАЙТЕ МИРИТЬСЯ"  Увидел что никакого особо резонанса эта история в медийке не вызвала. Чёт там пукнули 4 чела, что Никс НЕКРАСИВО ПОСТУПИЛ и то со сносками, что им так же Морф не нравится. Вот это уничтожение, дак уничтожение.
А это его единственный шанс - Напиздеть и как-то общественность на свою сторону склонить и с помощью этого давить. По тому что в правовом поле он хуй пососёт без каких либо шансов. Тут-то конечно можно в ролике показать написанный самим сбой тексты и выставить себя правым перед хомяками. 

Я бы на месте Никса просто вот хотя бы за это пиздёж гнусный, что один не может канал страйками ёбнуть. Взял и ёбнул ему канал этими страйкми - со словами ДАК ТЫ ГОВОРИ, ЧТО НЕ МОЖЕТ, вот я попробовал и получилось ахаха. Вот Червь-Пидор - это точное описание морфа, там его фотка должна в гугле первая вылезать, когда это вбиваешь. Ещё с таким ебальничком надменным сидит, будто кого-то на пиздеже поймал. Любой человек, кто знает истории, когда от страйков отлетали каналы - то почти всегда эти страйки шли от кого-то одного.  

Ещё и мнение НСа вкинул. Вот уже нашёл нахуй НЕЗАВИСИМОГО эксперта хахахаха.

Изменено пользователем Kaktys
Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

не думал что захочется высказаться, но форум на то и форум

Никс мразью был всегда, и до большой популярности, но он прикольный шоумен хотя бы, его продолжат смотреть

Думал что умник далеко пойдет, видосы были смешные, а вышло так что в 2к26 он стал никому не нужной обиженной лохушкой, надеюсь ты хотя бы бабки от буков вложил в недвижку, кстати как спится? 

травоман не человек даже, просто ничтожество ебаное по всем параметрам, у меня зубы скрипят, когда я его вижу или слышу

И разного уровня медийные личности, от максимально ущербных до медиагиганта объединились, чтобы испортить жизнь обычному дота журналисту, гага

Морф странный конечно тип, и контент у него не всегда интересный. Общался с ним на эпицентре лично, показалось что он не от мира сего, но в этой ситуации хочется его поддержать. Он хотя бы буков не рекламит, в отличие от его оппонентов

Поделиться сообщением

Много морф подвесил конечно. Вот реально, лучше бы молчали все и поговорили на бэкстейдже. 

А пока в ситкоме начинают раскрывать нового персонажа 

IMG_0113.jpeg.9b5eb9c303a0683909dd3ca1932ce956.jpegIMG_0112.jpeg.88440d167328fdb08a42ee7d17524d29.jpegIMG_0110.jpeg.44db35b5c7ee5f62eb031e687e69d07f.jpeg

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал 29 минут назад:

Он хотя бы буков не рекламит, в отличие от его оппонентов

Зачем ему буки если можно телегу Сенсабилити прорекламить 

Поделиться сообщением

(изменено)
Softly Slowly написал 39 минут назад:

Морф странный конечно тип, и контент у него не всегда интересный. Общался с ним на эпицентре лично, показалось что он не от мира сего, но в этой ситуации хочется его поддержать. Он хотя бы буков не рекламит, в отличие от его оппонентов

а у него есть предложения? 

Это конечно не отменяет тот факт, что никс пидорас и хуесос.

Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением

emailll написал 7 минут назад:
Softly Slowly написал 47 минут назад:

а у него есть предложения? 

не представляю палату мер и весов, но букмекеры предлагают интеграции/рефки даже бомжам на улице

Поделиться сообщением

Смешно ещё, как он отрицает, что угрожал в письме, но ПИСЬМО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, хоть оно уже в общем доступе.
Ребят! Да я вам так, своими словами напишу, чё там было хахахахах Я вообще никому ничего не угрожал!
А вот то что я потом в ролике начал судами угрожать по всем возможным нарушения. ЭТО ТОЖЕ НЕ УГРОЗА! А доброе дружеское предупреждение. 

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

зато его умник показал, каким-то хуем оно у него есть

письмо никсу, у умника

чел по полочка раскладывает, говорит "да я тоже не молодец, но хотел бы мировую, если нет то будем судиться до конца"

какой же ты ебанат промытый все таки, это пиздец

Ritsu twit, TheTM, emailll и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Глянул ласт видос Умника, он всегда так разговаривает или это особый случай? Граждани подписчики дайте инфу, как давно он пробит?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...