Lucker in game #1842 23 мая 2022 а придется с бывшей в квартире жить после того как она тебя кинула, потому что нету яиц её нахуй выгнать к хуям 3trall, Enot_pIt, ivanzhu90 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #1843 23 мая 2022 Надеюсь братиков пустят на мажор в сша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1844 23 мая 2022 Я подпивас Смотрел трансляцию для подпивасов за 30. Если бы её не было - пропустил бы нахуй мажор и не пожалел бы. Спасибо Ярику за освещение! Был очень удивлён увидеть Яндекс в спонсорах. Thecus_fanboy, Sabotage., Edgarchik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1845 23 мая 2022 pilotsevsk написал 37 минут назад: Был очень удивлён увидеть Яндекс в спонсорах. У них постоянно интеграции с вудушем и другим разным мусором, к чему удивление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1846 23 мая 2022 Z1ggy написал 1 минуту назад: У них постоянно интеграции с вудушем и другим разным мусором, к чему удивление? я на твиче четыре стрима смотрю, и у них интеграций никаких нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #1847 23 мая 2022 Ярослав молодец. Подпивасная трансляция получилась неплохой. Вместо валенка Джэма бы кого-то поадекватней и поинтересней и было бы уже хорошо. Никса не смотрел, постоянно доджить его шизу про здоровье и еще миллиард тем очень лениво. Эквивалентное количество зрителей у говнокаста это либо наркутка, либо несколько тысяч свиней, которым незнакомо слово уважение. Просто невозможно абстрагироваться от главных лиц этой студийки и какие бы там комментаторы не работали, зашквар давать просмотры этой помойке. Впервые появился шанс что оно сгниет. Sabotage., Vostok, TheTM и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1848 23 мая 2022 (изменено) Факер был ведущим на этом мейджоре или на него уже все забили? Изменено 23 мая 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1849 23 мая 2022 r0ck понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #1850 23 мая 2022 KenKaniff написал 12 часов назад: Ярослав молодец. Подпивасная трансляция получилась неплохой. Вместо валенка Джэма бы кого-то поадекватней и поинтересней и было бы уже хорошо. Джэм, возможно, не самый импактовый чел с точки зрения мемов и контента, хотя он в этом тоже не плох на самом деле, как по мне. Но пойми(те) уже наконец, что на самом деле людей, которые готовы ебашить по 12 часов не проседая, - их очень мало(ну среди тех кто как бы вообще имеется в активе, а то ща начнется мол "Я 10 ЧАСОВ НА СТРОЙКЕ ХУЯРЮ И НИЧЕ", да всем похуй где ты хуяришь), бОльшая часть людей начинает ныть на 5-ый час любого эфира, они устают, теряют фокус, им скучно, не интересно, это и зрителя напрягает и меня самого это тригерит, ибо я то из тех кто может и 15 часов ебошить и от людей со мной в кадре жду того же. В общем я работаю с тем(с теми точнее) с кем можно и с кем будем лучше всего. Джэм в этом плане отличный кадр если что, он и на 10-ый час трансляции вполне заряжен, мне это нравится. Exclusivo, lunaspirt, ivanzhu90 и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #1851 23 мая 2022 nskey написал 19 минут назад: дред начинает ныть на 5-ый час любого эфира пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1852 24 мая 2022 В следующий раз Алоху привезите, он хоть 20 часов может колбасить IWH понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1853 24 мая 2022 Encantador написал 31 минуту назад: В следующий раз Алоху привезите, он хоть 20 часов может колбасить побочный эффект - может сжечь себе нахуй волосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1854 24 мая 2022 Edgarchik написал 3 часа назад: Encantador написал 3 часа назад: В следующий раз Алоху привезите, он хоть 20 часов может колбасить побочный эффект - может сжечь себе нахуй волосы В носу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1855 24 мая 2022 Ardens написал 14 минут назад: Edgarchik написал 3 часа назад: Encantador написал 4 часа назад: В следующий раз Алоху привезите, он хоть 20 часов может колбасить побочный эффект - может сжечь себе нахуй волосы В носу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #1856 24 мая 2022 Ardens написал 14 минут назад: Edgarchik написал 3 часа назад: Encantador написал 4 часа назад: В следующий раз Алоху привезите, он хоть 20 часов может колбасить побочный эффект - может сжечь себе нахуй волосы В носу? На жопе Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #1857 24 мая 2022 nskey написал 11 часов назад: KenKaniff написал 23.05.2022 в 12:48: Ярослав молодец. Подпивасная трансляция получилась неплохой. Вместо валенка Джэма бы кого-то поадекватней и поинтересней и было бы уже хорошо. Джэм, возможно, не самый импактовый чел с точки зрения мемов и контента, хотя он в этом тоже не плох на самом деле, как по мне. Но пойми(те) уже наконец, что на самом деле людей, которые готовы ебашить по 12 часов не проседая, - их очень мало(ну среди тех кто как бы вообще имеется в активе, а то ща начнется мол "Я 10 ЧАСОВ НА СТРОЙКЕ ХУЯРЮ И НИЧЕ", да всем похуй где ты хуяришь), бОльшая часть людей начинает ныть на 5-ый час любого эфира, они устают, теряют фокус, им скучно, не интересно, это и зрителя напрягает и меня самого это тригерит, ибо я то из тех кто может и 15 часов ебошить и от людей со мной в кадре жду того же. В общем я работаю с тем(с теми точнее) с кем можно и с кем будем лучше всего. Джэм в этом плане отличный кадр если что, он и на 10-ый час трансляции вполне заряжен, мне это нравится. Идея понятна, это более было пожелание, нежели какая-то критика. Уже выше правильно писали, что зачастую такие трансляции удобно ставить фоном, а значит совершенно не принципиально кто именно находится в кадре и тем более 24/7. Неужели нет возможности делать какие-то созвоны с другими ребятами на серию-две? Случайно в какой-то день наткнулся на трансляцию хвоста, где они с пгг сидели на 200 зрителей смотрели какую-то БО3 или эти ребята только за шекели на чужом стриме свое ебало засветят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1858 24 мая 2022 Чел выше из комы вышел? ivanzhu90 и Z1ggy понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1859 24 мая 2022 ярик - в жопе шарик KaneTaH понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1860 24 мая 2022 Офк жотм вместо джема был бы супер идеален. Но сорри, это не сказка. А так очень понравилось, смотрел с кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение