DzuuD #81 21 января 2022 (изменено) а я этой пидорашке внёс хуй в рот @ezequel Изменено 21 января 2022 пользователем DzuuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #82 21 января 2022 MeF said 24 minutes ago: ахахахахахаха бля деб, в это время на ПД мамок ебали в каждой теме, были целые треды, где тупо несколько десятков страниц все друг друга хуесосили вопрос не в том, сколько и в какой интенсивности, а как Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #83 21 января 2022 godspeed написал 3 часа назад: Спортач в соляново вытащил Вы только хуй из задниц друг друга можете вытащить, пидоры. Товарищ Троцкий, Skille, Repression и 19 другим понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #84 21 января 2022 (изменено) Предлагаю прекратить негативные высказывания в адрес других пользователей на этом форуме. Мы все взрослые, адекватные люди с чувством собственного достоинства. Поэтому считаю необходимым проявлять уважение ко всем, и каждому пользователю данного форума. Скрытый текст Скрытый текст Кроме хохлов Изменено 21 января 2022 пользователем Skille LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #86 21 января 2022 11 лет стажа... горжусь собой Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #87 21 января 2022 Limoncheg написал 6 минут назад: 11 лет стажа... горжусь собой Когда дадут ветеранов? Или особо ретивым, пусть дефрель выдаст знаки отличия. А то как пропиарить наш родной дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #88 21 января 2022 Limoncheg написал 9 минут назад: 11 лет стажа... горжусь собой ха ну вы посмотрите на этого далбаеба, не может посчитать что у него уже 12 лет стажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #89 21 января 2022 А теперь стало грустно... Обошли Двач, к чему теперь стремится ?!?!? Gomosek написал 5 минут назад: Limoncheg написал 13 минут назад: 11 лет стажа... горжусь собой Когда дадут ветеранов? Или особо ретивым, пусть дефрель выдаст знаки отличия. А то как пропиарить наш родной дом зачем пиарить, если уже добились всего, о чем можно мечтать Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #90 21 января 2022 @Hikara всолянова процентов 30% ну как всолянова... Hikara понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #91 21 января 2022 saegSveta написал 3 часа назад: теперь не очень приятно говорить людям что я тут сижу, еще подумают что я токсик и неадекват А я сразу в сторис высрал мол я местный и горжусь Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #92 21 января 2022 mylene написал 10 часов назад: А ведь есть нелюди, которые на нескольких интернет-помойках умудряются сидеть. Даже страшно представить, что у них внутри творится от такого. слышь малахольный угадай что сегодня будет внутри у твоей маман Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #93 21 января 2022 futuresin1 написал 1 минуту назад: mylene написал 10 часов назад: А ведь есть нелюди, которые на нескольких интернет-помойках умудряются сидеть. Даже страшно представить, что у них внутри творится от такого. слышь малахольный угадай что сегодня будет внутри у твоей маман внутренний свет? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #94 21 января 2022 QuadroTony написал 10 минут назад: futuresin1 написал 11 минут назад: mylene написал 10 часов назад: А ведь есть нелюди, которые на нескольких интернет-помойках умудряются сидеть. Даже страшно представить, что у них внутри творится от такого. слышь малахольный угадай что сегодня будет внутри у твоей маман внутренний свет? моё говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #95 21 января 2022 Gomosek написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 10 часов назад: зашел в сериалы на д2.ру пиздец найс помоище) а теперь вспомните 230+ страниц топика настоящего детектива с квотом ЛИТЛПЛЕНЕТ ДОЛБАЕБ продота канеш умирает, но вот этот уровень общения в интернетах (уменьшение количества символов в постах везде) это ржака какая-то куда катим ебать Ты в помни момент когда катапульты в Игре престолов появились. Вот то аналитиках была на 200 страниц ты про майдан? там на десятки топанов развернулось обсуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #96 21 января 2022 ебал матерей каждого, кто в топане отписался кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #97 21 января 2022 godspeed написал 7 часов назад: Спортач в соляново вытащил Вряд ли. Скорее чистая заслуга мм топана. Разве где-то ещё на форуме легализовано мамоебство? Нет. Дефрель гений получается Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D1maB1gI #98 21 января 2022 Мне кажется здесь забыли про вклад сынов мочи и говна с верхних. Читал вас этим летом. Надеюсь, никого не пропустил. @Ardens @Balabosi@ImSnegopad@MrJerikO@Nishavsolo@SUKA_NA@sater@altfuck@Soulmate-@JessytStorm@disbandnavi@klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #99 21 января 2022 Я зайка вообще-то, не пишу никаких гадостей. Что ты вообще в верхних мог прочитать? Если я только в цис топике сижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #100 21 января 2022 D1maB1gI написал 5 минут назад: Мне кажется здесь забыли про вклад сынов мочи и говна с верхних. Читал вас этим летом. Надеюсь, никого не пропустил. @Ardens @Balabosi@ImSnegopad@MrJerikO@Nishavsolo@SUKA_NA@sater@altfuck@Soulmate-@JessytStorm@disbandnavi@klr Чел ты по моему пропустил столько уебков что лучше упомянуть тех кто в этот список не входит(никто). Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение