besteady #1 Posted July 18, 2022 (edited) Голосование Edited July 18, 2022 by besteady Astari likes this Quote Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #3 Posted July 18, 2022 Я мужчина честной судьбы Boratik likes this Quote Share this post Link to post
OtpryskPeskova #4 Posted July 18, 2022 пиздец, очередной новый термин выдумали ёбанные умники тупышки глупенькие, мне как это всё запоминать блин Quote Share this post Link to post
ThroughTheUniverse #5 Posted July 18, 2022 я не гей и считаю, что нормальные русские мужики уже в 20 трясут пузом и вторым подбородком, сверкают лысиной и похуй. Том Круз в 60 выглядит лучше меня (а мой дед, например, в 60 был глубоким стариком), но зато я натурал на натуральном пиве, а он скрытый гей-саентолог. Я русский пожилой скуфидон и горжусь этим. Darkd3ad, JDS, Hopebringer and 7 others like this Quote Моя жизнь Share this post Link to post
Balabosi #6 Posted July 18, 2022 А тонилайферы есть? umad and Darkd3ad like this Quote Share this post Link to post
Шокичь #8 Posted July 18, 2022 Доколе сойджеки , зумерки и зожники будут издеваться над настоящими руSSкими мужчинами в рассвете сил!? 1) Пивное жирное брюхо - признак достатка. 2) Лысая бошка - признак здорового руSSкого национализма. 3) Наплевательство к внешке - признак уверенного в себе альфа чеда, который не нуждается в голимых понтах. Quote Share this post Link to post
kez #9 Posted July 18, 2022 Шокичь написал 1 час назад: Доколе сойджеки , зумерки и зожники будут издеваться над настоящими руSSкими мужчинами в рассвете сил!? 1) Пивное жирное брюхо - признак достатка. 2) Лысая бошка - признак здорового руSSкого национализма. 3) Наплевательство к внешке - признак уверенного в себе альфа чеда, который не нуждается в голимых понтах. А почему ты так подчеркиваешь слово "русский"? Лысина и пузо - это какая-то особенная черта русских, не свойственная жителям стран - соседей России? А то я чет вспомнил лысого пузатого Андрюху Щадило (хозяина Мопса) Quote Share this post Link to post
Винтер #11 Posted July 18, 2022 Шокичь написал 1 час назад: Доколе сойджеки , зумерки и зожники будут издеваться над настоящими руSSкими мужчинами в рассвете сил!? 1) Пивное жирное брюхо - признак достатка. 2) Лысая бошка - признак здорового руSSкого национализма. 3) Наплевательство к внешке - признак уверенного в себе альфа чеда, который не нуждается в голимых понтах. сколько ммр у папани? Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Шокичь #12 Posted July 18, 2022 kez написал 24 минуты назад: Шокичь написал 1 час назад: Доколе сойджеки , зумерки и зожники будут издеваться над настоящими руSSкими мужчинами в рассвете сил!? 1) Пивное жирное брюхо - признак достатка. 2) Лысая бошка - признак здорового руSSкого национализма. 3) Наплевательство к внешке - признак уверенного в себе альфа чеда, который не нуждается в голимых понтах. А почему ты так подчеркиваешь слово "русский"? Лысина и пузо - это какая-то особенная черта русских, не свойственная жителям стран - соседей России? А то я чет вспомнил лысого пузатого Андрюху Щадило (хозяина Мопса) Сори я не специалист в толковом словаре зумеров. В сша и гейропе есть скуфы? Quote Share this post Link to post
kez #14 Posted July 18, 2022 Шокичь написал 8 минут назад: Сори я не специалист в толковом словаре зумеров. В сша и гейропе есть скуфы? Если опираться на критерии скуфости из поста тс, то да Quote Share this post Link to post
Юрий Ханин #15 Posted July 18, 2022 Все кроме @Darkd3ad Quote I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post
GG.ShadoW #16 Posted July 18, 2022 (edited) Чуть не оскуфился за один год, с сухого 83-85 кг тела, набрал 95 кг жира Сейчас полностью поменял питание ну его нахуй это пиво и пиццу. Edited July 18, 2022 by GG.ShadoW Quote Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #17 Posted July 18, 2022 Balabosi написал 4 часа назад: А тонилайферы есть? на месте Darkd3ad, Шум и ярость, umad and 1 other like this Quote Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
Бутусаф #18 Posted July 18, 2022 хороший термин, зумеры молодцы Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
phosphorique #19 Posted July 18, 2022 Он не выбирал лысеть Quote стрим начнётся в 14:00 мск жду всех! ^-^https://www.twitch.tv/phosphorlque Гиены идут поспешно нахуй Share this post Link to post
Balabosi #20 Posted July 18, 2022 Ну вот для мужиков есть определние скуф, а у тёток чо? Quote Share this post Link to post