ADOLF #31761 11 ноября NaxrenApm написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Ну когда пихаешь без гондона, помимо рисков венерички есть еще нихуевый такой риск потерять треть зарплаты нахуй на 18 (а видимо будет 21) лет. Ты же не знаешь, что там в бошке делается и сделает ли она аборт, за примером далеко ходить не нужно... а ППА 100÷ гарантии никому никогда не давал, некоторые даж со спиралью залетают. Чо потом, ногой в живот бить чтоли? Не ну вы конечно парни рисковые, но чота риском этим вы реально никак не можете управлять даже, хотя думаете что можете. Если телка забеременела,просто кидаешь в ЧС и все,делов то... А потом получаешь повестку в суд =) В какой нахуй суд,дружаняяя? Телки ебутся вдвое ,а то и втрое больше чем мужики и вот щас она в любого встречного который её ебал тыкнет и скажет,что это отец его ребенка? Нихуя это так не работает,сливаешь пихоту и все. Это одна из распространенных женских наебалов,наебется, а потом звонит всем с кем ебало,и вот попадает на такого паренька как ты,ну а дальше ты уже себя и выдал,что схаваешь любую пиханину... С телками,с которыми я встречался и они залетали я делал аборт,всего 3шт, первый в 16, последний в 31, о рождении даже мыслей не было ни у одной,с кем в отношениях не был и просто ебал,на подобные выходки кидал всегда в ЧС,мне похуй на самом деле, беременная она,или нет,это ее проблемы, которые решаются в конце концов как-нибудь,за чей то счёт,не мой и не ее, возможно за твой. NaxrenApm написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Ну когда пихаешь без гондона, помимо рисков венерички есть еще нихуевый такой риск потерять треть зарплаты нахуй на 18 (а видимо будет 21) лет. Ты же не знаешь, что там в бошке делается и сделает ли она аборт, за примером далеко ходить не нужно... а ППА 100÷ гарантии никому никогда не давал, некоторые даж со спиралью залетают. Чо потом, ногой в живот бить чтоли? Не ну вы конечно парни рисковые, но чота риском этим вы реально никак не можете управлять даже, хотя думаете что можете. Если телка забеременела,просто кидаешь в ЧС и все,делов то... А потом получаешь повестку в суд =) В какой нахуй суд,дружаняяя? Телки ебутся вдвое ,а то и втрое больше чем мужики и вот щас она в любого встречного который её ебал тыкнет и скажет,что это отец его ребенка? Нихуя это так не работает,сливаешь пихоту и все. Это одна из распространенных женских наебалов,наебется, а потом звонит всем с кем ебало,и вот попадает на такого паренька как ты,ну а дальше ты уже себя и выдал,что схаваешь любую пиханину... С телками,с которыми я встречался и они залетали я делал аборт,всего 3шт, первый в 16, последний в 31, о рождении даже мыслей не было ни у одной,с кем в отношениях не был и просто ебал,на подобные выходки кидал всегда в ЧС,мне похуй на самом деле, беременная она,или нет,это ее проблемы, которые решаются в конце концов как-нибудь,за чей то счёт,не мой и не ее, возможно за твой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #31762 11 ноября 12o написал 1 час назад: 0.075% Zhenek написал 1 час назад: В пункте 2 нельзя Zhenek написал 1 час назад: 0.07487% MotorShoW, madvlaydin, vidurr и 9 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #31763 11 ноября Женек просто смарт гай, а хейтерки неиллюзорно завидуют интеллекту Тут, как-никак, серьезные вещи обсуждается: высчитываем математически верную вероятность заразиться от вичевой прошмашндовки На кону здоровье целого топана, каждый знак после запятой важен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #31764 11 ноября Zhenek написал 1 час назад: 12o написал 1 час назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Не ну вы конечно парни рисковые, но чота риском этим вы реально никак не можете управлять даже У каждого нормального ебаки есть свой риск-менеджмент Число вич-инфицированных в РФ = 0,8% от населения. Риск заразится ВИЧем при классическом контакте = 0,5%, при анале = 1% Условно можно поделить баб на 2 категории: 1. Одноразовая блядина ака соня рауч. Поднимаем Risk score этой категории до 5%, умножаем на одноразовый классический контакт 0,5% = получаем шанс заразы 0,025% 2. Постоянная ламповая тян. Понижаем Risk score этой категории до 0,5%, умножаем на условных 30 классических контактов в месяц = получаем шанс заразы 0.075% Данные рассчеты можно экстраполировать и на другие болячки @Zhenek перепроверь мат модель плз В пункте 2 нельзя умножать на 30. Формула: вероятность заразиться = 1 - (1 - вероятность заразиться после 1 контакта)^30 = 0.07487% Вообще то там шанс 13.9% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #31765 11 ноября Дэфрэл написал 27 минут назад: 12o написал 1 час назад: 0.075% Zhenek написал 1 час назад: В пункте 2 нельзя Zhenek написал 1 час назад: 0.07487% Сэр, удалите мне, пожалуйста, предупреждения с аккаунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #31766 11 ноября NaxrenApm написал 2 часа назад: Ну т.е. чтобы вы понимали я уже много лет занимаюсь альпинизмом и горным туризмом, выше по смертности среди видов спорта только белки-летяги и бейсеры. Но блять там насколько возможно я все равно стараюсь риски контролировать и не повышать их почем зря. Например не ходить на гору в грозу, не сидеть под стремным склоном и т.п. Там конечно много непредсказуемого, но сука ЛЮДИ ТО НАМНОГО БОЛЕЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. И тыкать в херню, которую я знаю пару часов без гондона имхо вот так себе прям идея, какой бы милой и порядочной она не казалась на первый взгляд. Если это не 1 и 2 раз и уже появляется понимание можно конечно подумать, но все равно есть еще вопросы из серии: 1. А один ли ты у нее такой сейчас? 2. А можно ли ей доверять? Не ебнутая ли она 3. А не тикают ли там часики и овуляция захватила контроль. Позиция "похую мне, один раз живем" конечно уважаема, но до тех пор пока не столкнешься с ней так сказать лично. Еще раз, ДАЛЕКО за примерами ходить не нужно. Когда мой друг намотал триппер я так сказать воочую наблюдал болезнь и лечение, вот ну его нахуй ваще. Никакое удовольствие не перекроет это адище. я хз нахуй вообще пихать без гандона без справки о зппп. ебанутые блять, 0 уважения к себе, щас бы с гноем в залупе ходить, и рассказывать на форуме что ничо такого. Wehmut, goodmood, Vova и 8 другим понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31767 11 ноября P0JIT0H написал 3 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: 12o написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Не ну вы конечно парни рисковые, но чота риском этим вы реально никак не можете управлять даже У каждого нормального ебаки есть свой риск-менеджмент Число вич-инфицированных в РФ = 0,8% от населения. Риск заразится ВИЧем при классическом контакте = 0,5%, при анале = 1% Условно можно поделить баб на 2 категории: 1. Одноразовая блядина ака соня рауч. Поднимаем Risk score этой категории до 5%, умножаем на одноразовый классический контакт 0,5% = получаем шанс заразы 0,025% 2. Постоянная ламповая тян. Понижаем Risk score этой категории до 0,5%, умножаем на условных 30 классических контактов в месяц = получаем шанс заразы 0.075% Данные рассчеты можно экстраполировать и на другие болячки @Zhenek перепроверь мат модель плз В пункте 2 нельзя умножать на 30. Формула: вероятность заразиться = 1 - (1 - вероятность заразиться после 1 контакта)^30 = 0.07487% Вообще то там шанс 13.9% Ты забыл про 0.5% за классический контакт Дэфрэл написал 35 минут назад: 12o написал 2 часа назад: 0.075% Zhenek написал 1 час назад: В пункте 2 нельзя Zhenek написал 1 час назад: 0.07487% Он попросил проверить! P0JIT0H понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31768 11 ноября ADOLF написал 45 минут назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Ну когда пихаешь без гондона, помимо рисков венерички есть еще нихуевый такой риск потерять треть зарплаты нахуй на 18 (а видимо будет 21) лет. Ты же не знаешь, что там в бошке делается и сделает ли она аборт, за примером далеко ходить не нужно... а ППА 100÷ гарантии никому никогда не давал, некоторые даж со спиралью залетают. Чо потом, ногой в живот бить чтоли? Не ну вы конечно парни рисковые, но чота риском этим вы реально никак не можете управлять даже, хотя думаете что можете. Если телка забеременела,просто кидаешь в ЧС и все,делов то... А потом получаешь повестку в суд =) В какой нахуй суд,дружаняяя? Телки ебутся вдвое ,а то и втрое больше чем мужики и вот щас она в любого встречного который её ебал тыкнет и скажет,что это отец его ребенка? Нихуя это так не работает,сливаешь пихоту и все. Это одна из распространенных женских наебалов,наебется, а потом звонит всем с кем ебало,и вот попадает на такого паренька как ты,ну а дальше ты уже себя и выдал,что схаваешь любую пиханину... С телками,с которыми я встречался и они залетали я делал аборт,всего 3шт, первый в 16, последний в 31, о рождении даже мыслей не было ни у одной,с кем в отношениях не был и просто ебал,на подобные выходки кидал всегда в ЧС,мне похуй на самом деле, беременная она,или нет,это ее проблемы, которые решаются в конце концов как-нибудь,за чей то счёт,не мой и не ее, возможно за твой. NaxrenApm написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Ну когда пихаешь без гондона, помимо рисков венерички есть еще нихуевый такой риск потерять треть зарплаты нахуй на 18 (а видимо будет 21) лет. Ты же не знаешь, что там в бошке делается и сделает ли она аборт, за примером далеко ходить не нужно... а ППА 100÷ гарантии никому никогда не давал, некоторые даж со спиралью залетают. Чо потом, ногой в живот бить чтоли? Не ну вы конечно парни рисковые, но чота риском этим вы реально никак не можете управлять даже, хотя думаете что можете. Если телка забеременела,просто кидаешь в ЧС и все,делов то... А потом получаешь повестку в суд =) В какой нахуй суд,дружаняяя? Телки ебутся вдвое ,а то и втрое больше чем мужики и вот щас она в любого встречного который её ебал тыкнет и скажет,что это отец его ребенка? Нихуя это так не работает,сливаешь пихоту и все. Это одна из распространенных женских наебалов,наебется, а потом звонит всем с кем ебало,и вот попадает на такого паренька как ты,ну а дальше ты уже себя и выдал,что схаваешь любую пиханину... С телками,с которыми я встречался и они залетали я делал аборт,всего 3шт, первый в 16, последний в 31, о рождении даже мыслей не было ни у одной,с кем в отношениях не был и просто ебал,на подобные выходки кидал всегда в ЧС,мне похуй на самом деле, беременная она,или нет,это ее проблемы, которые решаются в конце концов как-нибудь,за чей то счёт,не мой и не ее, возможно за твой. Ты конечно сам ебанутый (знаешь о чем я), но ебанутость баб ты недооцениваешь имхо и что она может сделать. Ну хотя в твоем случае наверное рли бабе проще найти кого то другого и на него повешать. Ты же и завалить ее можешь. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #31769 11 ноября 012314567890 написал 15 минут назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Ну т.е. чтобы вы понимали я уже много лет занимаюсь альпинизмом и горным туризмом, выше по смертности среди видов спорта только белки-летяги и бейсеры. Но блять там насколько возможно я все равно стараюсь риски контролировать и не повышать их почем зря. Например не ходить на гору в грозу, не сидеть под стремным склоном и т.п. Там конечно много непредсказуемого, но сука ЛЮДИ ТО НАМНОГО БОЛЕЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. И тыкать в херню, которую я знаю пару часов без гондона имхо вот так себе прям идея, какой бы милой и порядочной она не казалась на первый взгляд. Если это не 1 и 2 раз и уже появляется понимание можно конечно подумать, но все равно есть еще вопросы из серии: 1. А один ли ты у нее такой сейчас? 2. А можно ли ей доверять? Не ебнутая ли она 3. А не тикают ли там часики и овуляция захватила контроль. Позиция "похую мне, один раз живем" конечно уважаема, но до тех пор пока не столкнешься с ней так сказать лично. Еще раз, ДАЛЕКО за примерами ходить не нужно. Когда мой друг намотал триппер я так сказать воочую наблюдал болезнь и лечение, вот ну его нахуй ваще. Никакое удовольствие не перекроет это адище. я хз нахуй вообще пихать без гандона без справки о зппп. ебанутые блять, 0 уважения к себе, щас бы с гноем в залупе ходить, и рассказывать на форуме что ничо такого. База Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #31770 11 ноября NaxrenApm написал 5 минут назад: ADOLF написал 55 минут назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Ну когда пихаешь без гондона, помимо рисков венерички есть еще нихуевый такой риск потерять треть зарплаты нахуй на 18 (а видимо будет 21) лет. Ты же не знаешь, что там в бошке делается и сделает ли она аборт, за примером далеко ходить не нужно... а ППА 100÷ гарантии никому никогда не давал, некоторые даж со спиралью залетают. Чо потом, ногой в живот бить чтоли? Не ну вы конечно парни рисковые, но чота риском этим вы реально никак не можете управлять даже, хотя думаете что можете. Если телка забеременела,просто кидаешь в ЧС и все,делов то... А потом получаешь повестку в суд =) В какой нахуй суд,дружаняяя? Телки ебутся вдвое ,а то и втрое больше чем мужики и вот щас она в любого встречного который её ебал тыкнет и скажет,что это отец его ребенка? Нихуя это так не работает,сливаешь пихоту и все. Это одна из распространенных женских наебалов,наебется, а потом звонит всем с кем ебало,и вот попадает на такого паренька как ты,ну а дальше ты уже себя и выдал,что схаваешь любую пиханину... С телками,с которыми я встречался и они залетали я делал аборт,всего 3шт, первый в 16, последний в 31, о рождении даже мыслей не было ни у одной,с кем в отношениях не был и просто ебал,на подобные выходки кидал всегда в ЧС,мне похуй на самом деле, беременная она,или нет,это ее проблемы, которые решаются в конце концов как-нибудь,за чей то счёт,не мой и не ее, возможно за твой. NaxrenApm написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Ну когда пихаешь без гондона, помимо рисков венерички есть еще нихуевый такой риск потерять треть зарплаты нахуй на 18 (а видимо будет 21) лет. Ты же не знаешь, что там в бошке делается и сделает ли она аборт, за примером далеко ходить не нужно... а ППА 100÷ гарантии никому никогда не давал, некоторые даж со спиралью залетают. Чо потом, ногой в живот бить чтоли? Не ну вы конечно парни рисковые, но чота риском этим вы реально никак не можете управлять даже, хотя думаете что можете. Если телка забеременела,просто кидаешь в ЧС и все,делов то... А потом получаешь повестку в суд =) В какой нахуй суд,дружаняяя? Телки ебутся вдвое ,а то и втрое больше чем мужики и вот щас она в любого встречного который её ебал тыкнет и скажет,что это отец его ребенка? Нихуя это так не работает,сливаешь пихоту и все. Это одна из распространенных женских наебалов,наебется, а потом звонит всем с кем ебало,и вот попадает на такого паренька как ты,ну а дальше ты уже себя и выдал,что схаваешь любую пиханину... С телками,с которыми я встречался и они залетали я делал аборт,всего 3шт, первый в 16, последний в 31, о рождении даже мыслей не было ни у одной,с кем в отношениях не был и просто ебал,на подобные выходки кидал всегда в ЧС,мне похуй на самом деле, беременная она,или нет,это ее проблемы, которые решаются в конце концов как-нибудь,за чей то счёт,не мой и не ее, возможно за твой. Ты конечно сам ебанутый (знаешь о чем я), но ебанутость баб ты недооцениваешь имхо и что она может сделать. Ну хотя в твоем случае наверное рли бабе проще найти кого то другого и на него повешать. Ты же и завалить ее можешь. да баба тоже себе отдает отчет, что он зять - нехуй взять, зачем ей вписываться в такую авантюру. ADOLF и catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #31771 11 ноября (изменено) 012314567890 написал 28 минут назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Ну т.е. чтобы вы понимали я уже много лет занимаюсь альпинизмом и горным туризмом, выше по смертности среди видов спорта только белки-летяги и бейсеры. Но блять там насколько возможно я все равно стараюсь риски контролировать и не повышать их почем зря. Например не ходить на гору в грозу, не сидеть под стремным склоном и т.п. Там конечно много непредсказуемого, но сука ЛЮДИ ТО НАМНОГО БОЛЕЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. И тыкать в херню, которую я знаю пару часов без гондона имхо вот так себе прям идея, какой бы милой и порядочной она не казалась на первый взгляд. Если это не 1 и 2 раз и уже появляется понимание можно конечно подумать, но все равно есть еще вопросы из серии: 1. А один ли ты у нее такой сейчас? 2. А можно ли ей доверять? Не ебнутая ли она 3. А не тикают ли там часики и овуляция захватила контроль. Позиция "похую мне, один раз живем" конечно уважаема, но до тех пор пока не столкнешься с ней так сказать лично. Еще раз, ДАЛЕКО за примерами ходить не нужно. Когда мой друг намотал триппер я так сказать воочую наблюдал болезнь и лечение, вот ну его нахуй ваще. Никакое удовольствие не перекроет это адище. 0 уважения к себе да у одного хуй потыкать в дырку – главная отдушина в жизни, а резина ему весь праздник портит а другой без латекса начинает адреналин получать и начинает чувствовать владение девушкой определенного рода уважение к себе у этих людей есть, но подобное представление о самоуважении многие находят специфическим я в их числе, пожалуй. Слишком много чести для малознакомых девушек, чтобы получить тот уровень доверия, чтобы в них без резины пихать ну и вообще, если девушка сама в первые несколько контактов будет не против без презерватива посношаться – у меня к ней достаточно дохуя вопросов возникнет Изменено 11 ноября пользователем cu1tureshock MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #31772 11 ноября wuwku, catchMe, zfbjnk603 и 2 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31773 11 ноября Евгений, доброго вечера. Прошу пояснить причину тряски в топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31775 11 ноября mazt3r написал 25 минут назад: Евгений, доброго вечера. Прошу пояснить причину тряски в топике. Основной так сказать эпицентр происходит вокруг риск менеджмента в вопросах ИППП. Так сказать не получается найти баланс между бейрбэккингом и последствиями от него. Есть некоторые ответвления в сторону споров о том, что Адольф - пиздабол, выдумывающий все свои истории, т.к. пруфов было скинуто 0. К тому же он ещё, оказывается, на похуй в баб кончает, обрюхачивает и в ЧС кидает. Ну и, конечно же, как обычно, всегда присутствует высер долбоёба на @coali, с его шутками за 15 рублей, но это, так, бампнул тред короч. MotorShoW, mazt3r, lilmike и 5 другим понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #31776 11 ноября Секса уже два года небыло vidurr, JDS, wuwku и 1 другому понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #31777 11 ноября Astari написал 3 минуты назад: Секса уже два года небыло Секс переоценен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #31778 11 ноября Astari написал 3 минуты назад: Секса уже два года небыло вот когда перестанешь дрочить он обязательно появится Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31779 11 ноября Бобинский написал 6 часов назад: Вов, я справедливости ради скажу что ине полностью понятен подход адольфа. Мне 29 и, как я уже и говорил, за всю свою половую жизнь (а она 90 проц без резинки) я подхватил 2 раза всего какую то хуйту, которая вылечилась БУКВАЛЬНО за сутки после антибиотика. Я гонореей не болел но то что она лечится за сутки звучит как преувеличение сильное плюс курс антибиотика это тоже не сутки это во-первых Во-вторых есть вирусы например папиллома человека которые ты скорей всего не учитываешь Я постоянно вижу людей со всякой хуйней на коже включая кучи родинок Во-третьих есть условно патогенная флора про которую я уже писал уреаплазма и тд которую ты тоже можешь годами не замечать В-четвертых есть такая вещь как простатит и рак простаты который тоже появляется не сразу под воздействием инфекций в том числе В-пятых камон в РФ даже кариес у большинства людей есть и они его лечат только когда зуб заболит что говорит как бы о стандартах медицины В-шестых ты откровенно лукавишь про проценты без резинки так как баба может быть против и большинство баб против на моем опыте В-седьмых я делал не раз весь комплекс тестов с постоянным партнером и это занимает минимум месяц для всего набора ЗПП NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #31780 11 ноября wuwku написал 3 минуты назад: Astari написал 7 минут назад: Секса уже два года небыло вот когда перестанешь дрочить он обязательно появится ну жирухи держитесь JDS, Frost.DvX, wuwku и 1 другому понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение