Herokills #50961 30 января krasavec написал 7 минут назад: я на форуме лет 16 и подтверждаю что эти пятеро никогда не обманывали Илзуха больше никогда никого не обманет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50962 30 января krasavec написал 43 минуты назад: PIXMELLo написал 29.01.2026 в 09:10: Qreeq написал 29.01.2026 в 07:26: PIXMELLo написал 28.01.2026 в 21:05: Я все понимаю. Вы соскучились по историям. Но верить пазлексу (корвус-коракс (гаджи)) нельзя. Это блять база (кайф). А ну покажи кому тут верить можно . Анонимный форум токсиков-пиздаболов, на котором челы треть дня ищут пасты, треть дня пасты вычисляют у других и треть вычисляют пиздаболов чисто на интуиции) Тут всем делать нехуй, так что я согласен на выдуманные истории, если они хорошо написаны. Привет, здесь полно достойных юзеров, которым можно верить и не сомневаться в написанном. Приведу пару примеров. @Товарищ Троцкий @Ilze @ADOLF @Hikara я на форуме лет 16 и подтверждаю что эти пятеро никогда не обманывали Привет, товарищ и троцкий - самая правдивая двоица krasavec понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50963 31 января Herokills написал 11 часов назад: krasavec написал 11 часов назад: я на форуме лет 16 и подтверждаю что эти пятеро никогда не обманывали Илзуха больше никогда никого не обманет Он не обманывал, он творил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #50964 31 января IMG_4892.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_01/IMG_4892.MP4.8e165116e60f50231edd1aa5260a1b26.MP4 Vova, ElGobedano, Веточка- и 4 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #50965 31 января Kingsman написал 13.10.2025 в 20:30: совсем не хочется таким делиться тут, но интересно мнение. одна девушка познакомилась со мной этим летом. переписывались какое-то время, встретились один раз, на второй раз я начал инициировать физический контакт (руки держать + обнимашки), она хорошо восприняла, на третью встречу поцеловал, 10 часов гуляли, потом внезапно она повезла меня к себе, там всё произошло, договорились на некст выходные повторить. на утро пишет, что ей хуёво, что мы поспешили и давай мол пока просто общаться как раньше. на следующую встречу я начинаю настырнее требовать ответов и она выдаёт, что у неё возможно недостаточно симпатии ко мне, но "она может появиться потом", и лезет обниматься. тем временем есть ещё один чел, с которым она познакомилась примерно тогда же, когда со мной, и с которым тоже активно общалась. как-то раз она мне доложила, что с ним ничего не выйдет потому что он не смог бросить наркотики ради неё и они решили перестать общаться. так вот, встречаемся мы ещё один раз и тут она заявляет, что влюбилась по уши в этого безработного нарика и не может без него, и что как-то раз он полез к ней целоваться, она ему отказала, он обиделся, сказал что это слишком его ранит и что лучше им не общаться. говорит, что собирается съездить к нему и обсудить всё 1х1. я спрашиваю, было ли у них хоть что-то, она говорит, что даже не целовались. и вот получается влюбилась она в него после того, как они перестали общаться. как я понял, таймлайн таков, что это произошло примерно в те же дни, когда она ебалась со мной. я перестаю ей писать после таких заявлений, через неделю она мне радостная пишет и докладывает, что теперь в отношениях. что за хуйня произошла? Kingsman написал 14.10.2025 в 17:18: нихуя тут целый совет собрался Zellar написал 13.10.2025 в 21:48: Kingsman написал 13.10.2025 в 20:30: совсем не хочется таким делиться тут, но интересно мнение. одна девушка познакомилась со мной этим летом. переписывались какое-то время, встретились один раз, на второй раз я начал инициировать физический контакт (руки держать + обнимашки), она хорошо восприняла, на третью встречу поцеловал, 10 часов гуляли, потом внезапно она повезла меня к себе, там всё произошло, договорились на некст выходные повторить. на утро пишет, что ей хуёво, что мы поспешили и давай мол пока просто общаться как раньше. на следующую встречу я начинаю настырнее требовать ответов и она выдаёт, что у неё возможно недостаточно симпатии ко мне, но "она может появиться потом", и лезет обниматься. тем временем есть ещё один чел, с которым она познакомилась примерно тогда же, когда со мной, и с которым тоже активно общалась. как-то раз она мне доложила, что с ним ничего не выйдет потому что он не смог бросить наркотики ради неё и они решили перестать общаться. так вот, встречаемся мы ещё один раз и тут она заявляет, что влюбилась по уши в этого безработного нарика и не может без него, и что как-то раз он полез к ней целоваться, она ему отказала, он обиделся, сказал что это слишком его ранит и что лучше им не общаться. говорит, что собирается съездить к нему и обсудить всё 1х1. я спрашиваю, было ли у них хоть что-то, она говорит, что даже не целовались. и вот получается влюбилась она в него после того, как они перестали общаться. как я понял, таймлайн таков, что это произошло примерно в те же дни, когда она ебалась со мной. я перестаю ей писать после таких заявлений, через неделю она мне радостная пишет и докладывает, что теперь в отношениях. что за хуйня произошла? Ну ты и чмо конечно. Ты реально сидел и слушал как баба тебе рассказывает, как влюбилась в безработного нарика? Пиздец) Я бы просто встал молча и домой пошел, нахуй мне это говно слушать) А вообще, почему тебе не все равно, че за хуйня произошла? Ты потрахался и уже заебись. Было бы обиднее, если бы еще и при этом ты писик не получил бы. По эго видели задело) Ну иди нарцис, вздрочни на свое отражение в зеркале и еби следующую ну к последней встрече мы уже типа просто друзьями были, я и сам уже охладел к ней, так что эти рассказы больше подходили под контекст. а интересно, что произошло, потому что это мне голову ломает. я конечно знаю, что женщины часто принимают странные решения, мягко говоря, но эта ситуация прям вообще пиздец и мне искренне любопытно было бы узнать, что у неё в голове происходило lerochkina написал 13.10.2025 в 22:41: Kingsman написал 13.10.2025 в 21:18: забыл упомянуть, что в тот день сближения она тоже странно себя вела. сначала отказывалась от поцелуя и говорила, что не уверена, чего хочет, а когда я сдался, буквально через полминуты сказала "ладно давай". потом во время прогулок и последующих поцелуев пару раз проскакивало от неё "не уверена, что смогу ответить взаимностью". тем не менее она потащила меня домой, но и там от неё чувствовалась неуверенность. спрашивала "это же не должно ничего значить?" перед тем как приступить к делу. а во время самого дела уже была очень инициативной. вообще хуй поймёшь что в голове P0JIT0H написал 13.10.2025 в 21:10: Я бы не тратил время на девушку которая тебе в приоритет ставит другого типа ничего серьёзного я с ней не планировал, там прям шлюшка на поебаться. просто по эго пиздец сильный удар прилетел. безработного нарика выбрали вместо меня блять. выёбываться не буду, но я пиздец какой ценный самец почти по всем параметрам даже интересно стало как так вышло что тебя не выбрали вс нищего нарка раз ты пиздец какой ценный, расскажи про себя выше 180, младше 30, красивый (со слов многих женщин), стильный, подкаченный, юморной, волосы на месте, дохуя бабла, член намного больше среднего. я не знаю как я мог проебать эту катку Shyrik написал 13.10.2025 в 23:08: Бля Во 1ых 10 часов прогулки pizdec А по твоей теме, попытаюсь расписать, хрен его знает зачем тебе эта блядь сдалась, но я в чужие дела не лезу, если хочешь подобрать - значит есть за что Баба просто непротив с тобой поебатся и намекала что бы ты, ебло, слюни не пускал и не лез после постели с отношениями, т.к. походу ты там уже поплыл и она это видела, а т.к. твоя дамма не проженная блядь, а просто девонька которая не против писю об хуй почесать но манипулировать не готова\ не умеет, ты и получаешь шаг вперед два назад У тебя буквально с ней шансов нету на отношения, вы не подходите друг другу Если перепадет ( а оно перепадет, т.к. через недели две-три она тебе напишет что ей грустно и нарколыга не берет трубку и пропали сережки) еби, хули нет то? lerochkina написал 13.10.2025 в 22:41: даже интересно стало как так вышло что тебя не выбрали вс нищего нарка раз ты пиздец какой ценный, расскажи про себя Ценный специалист по зачистке знаков вопроса в в3 А вот на мапе "район во дворе" финансовая составляющая не факт что пошла дальше косаря от мамы так я и не лез с отношениями, никаких отношений я с ней не планировал и мы об этом никогда не говорили. возможно в этом загвоздка. я так понял тот нарик реально влюбился в неё, серенады ей пел и признавался в любви, а я держал наши отношения более товарищескими с периодическими вбросами сексуального интереса, если можно так выразиться. возможно она чувствовала, что у меня нет серьёзных чувств к ней, и поэтому такой исход Baza_KAiF написал 14.10.2025 в 02:43: Kingsman написал 13.10.2025 в 20:30: совсем не хочется таким делиться тут, но интересно мнение. одна девушка познакомилась со мной этим летом. переписывались какое-то время, встретились один раз, на второй раз я начал инициировать физический контакт (руки держать + обнимашки), она хорошо восприняла, на третью встречу поцеловал, 10 часов гуляли, потом внезапно она повезла меня к себе, там всё произошло, договорились на некст выходные повторить. на утро пишет, что ей хуёво, что мы поспешили и давай мол пока просто общаться как раньше. на следующую встречу я начинаю настырнее требовать ответов и она выдаёт, что у неё возможно недостаточно симпатии ко мне, но "она может появиться потом", и лезет обниматься. тем временем есть ещё один чел, с которым она познакомилась примерно тогда же, когда со мной, и с которым тоже активно общалась. как-то раз она мне доложила, что с ним ничего не выйдет потому что он не смог бросить наркотики ради неё и они решили перестать общаться. так вот, встречаемся мы ещё один раз и тут она заявляет, что влюбилась по уши в этого безработного нарика и не может без него, и что как-то раз он полез к ней целоваться, она ему отказала, он обиделся, сказал что это слишком его ранит и что лучше им не общаться. говорит, что собирается съездить к нему и обсудить всё 1х1. я спрашиваю, было ли у них хоть что-то, она говорит, что даже не целовались. и вот получается влюбилась она в него после того, как они перестали общаться. как я понял, таймлайн таков, что это произошло примерно в те же дни, когда она ебалась со мной. я перестаю ей писать после таких заявлений, через неделю она мне радостная пишет и докладывает, что теперь в отношениях. что за хуйня произошла? а че ты сразу ей не сказал что она нужна только для поебаться? вполне возможно и ебались бы пока она с нариком ходит на свидания и отношения строит ну хотя это уже для здоровья не безопасно. сифак или вич подцепишь еще напрямую я такого не говорю, это редко ведёт к хорошему. а на сифак и вич похуй, yolo если когда-нибудь эта история получит продолжение, приду отчитаться, раз уж у вас столько интереса какое-никакое продолжение этой хуйни есть. я тогда всё-таки сходил на концерт с ней и её друзьями. встретились, обнялись и первое что она мне сказала на вопрос "как ты" так это "вышла из токсичных отношений, оказалось он меня не любит". я сначала подумал "я уже это слышал, она попала в психушку после расставания с челом, зачем опять об этом говорить". ушло несколько секунд чтобы осознать что она имеет в виду того нарика. меньше месяца продержались. ещё на похуях поболтали и пошли меситься на концерт и по домам. после этого я попытался с ней снова возобновить общение (ведь после всей той хуйни с нариком я перестал ей писать), но после нескольких попыток не почувствовал взаимности и перестал. с тех пор прошло полтора-два месяца и мне всё ещё эта хуйня не даёт покоя. между нами просто пропасть блять в плане sexual market value, но она один хуй выбрала какого-то нарка вместо меня. несколько недель назад писала, спрашивала как дела и что нового. в обозримой перспективе хочу пригласить её куда-нибудь. такое ощущение будто если я её ещё раз не выебу это до конца жизни будет на меня давить Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50966 31 января Ты просто жалок агентспециальногоназначения, Zellar, Bararym и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #50967 31 января (изменено) Выебал подругу воровки, фото под катом, сторис позже Скрытый текст А также со стороны наблюдаю конфликт между ее сожителем чеченцем Рамзаном, который барыжит мефом и травой и общим знакомым воровки, ее подруги и самого Рамзана - Рустамом из Дагестана, который должен ему 3500, клялся Аллахом что вернет деньги через день, но просквозил, после чего Рамзан заявил что Рустам проклинашка и не мужчина и он его все ебал, потому что Рустам не берет трубки, на что последний не смог смолчать и прервал радиомолчание, заявив о желании лично получить сатисфакцию, встреча намечена на завтра-послезавтра, Рустам имел интересный жизненный опыт, отсидев 9 лет за убийство в драке, где ему задели на маму На скрине Рустам. Позиция Рамзана неизвестна. Продолжаю вести наблюдение, сводки телеграфирую в топан. Ашан Криминальный. Подписаться. Изменено 31 января пользователем CorvusCorax Mayhem, unil, Shyrik и 15 другим понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50968 31 января CorvusCorax написал 7 минут назад: Выебал подругу воровки, сторис позже А также со стороны наблюдаю конфликт между ее сожителем чеченцем Рамзаном, который барыжит мефом и травой и общим знакомым воровки, ее подруги и самого Рамзана - Рустамом из Дагестана, который должен ему 3500, клялся Аллахом что вернет деньги через день, но просквозил, после чего Рамзан заявил что Рустам проклинашка и не мужчина и он его все ебал, потому что Рустам не берет трубки, на что последний не смог смолчать и прервал радиомолчание, заявив о желании лично получить сатисфакцию, встреча намечена на завтра-послезавтра, Рустам имел интересный жизненный опыт, отсидев 9 лет за убийство в драке, где ему задели на маму На скрине Рустам. Позиция Рамзана неизвестна. Продолжаю вести наблюдение, сводки телеграфирую в топан. Ашан Криминальный. Подписаться. Привет, это не топик чурки и драки, нам похуй dominionplayer, Drainbead, Methamphetamine и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #50969 31 января ну подруга на голосок гундявая(ну типо так нехотя протяжно разговаривает под нос) или нормально разговаривает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50970 31 января (изменено) Анималс ворлд. Переживаю за их отношения больше чем за свои. Изменено 31 января пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #50971 31 января Kingsman написал 4 часа назад: какое-никакое продолжение этой хуйни есть. я тогда всё-таки сходил на концерт с ней и её друзьями. встретились, обнялись и первое что она мне сказала на вопрос "как ты" так это "вышла из токсичных отношений, оказалось он меня не любит". я сначала подумал "я уже это слышал, она попала в психушку после расставания с челом, зачем опять об этом говорить". ушло несколько секунд чтобы осознать что она имеет в виду того нарика. меньше месяца продержались. ещё на похуях поболтали и пошли меситься на концерт и по домам. после этого я попытался с ней снова возобновить общение (ведь после всей той хуйни с нариком я перестал ей писать), но после нескольких попыток не почувствовал взаимности и перестал. с тех пор прошло полтора-два месяца и мне всё ещё эта хуйня не даёт покоя. между нами просто пропасть блять в плане sexual market value, но она один хуй выбрала какого-то нарка вместо меня. несколько недель назад писала, спрашивала как дела и что нового. в обозримой перспективе хочу пригласить её куда-нибудь. такое ощущение будто если я её ещё раз не выебу это до конца жизни будет на меня давить закинься транками и мефом (правда либидо у некоторых от мефа падает, но это редкость) стеснение пропадет И выеби ее долбоёб Один раз ниче не будет, зависимость не словишь Судя по сторис, ты омежный долбоёб, который газануть нормально не может. В отличии от того нарика. Ты пишешь, что она сама лезла к тебе, потому что ты походу инцел и ей все приходится делать за тебя. Поэтому она ничего не чувствует. Methamphetamine понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50972 31 января (изменено) агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: Kingsman написал 6 часов назад: какое-никакое продолжение этой хуйни есть. я тогда всё-таки сходил на концерт с ней и её друзьями. встретились, обнялись и первое что она мне сказала на вопрос "как ты" так это "вышла из токсичных отношений, оказалось он меня не любит". я сначала подумал "я уже это слышал, она попала в психушку после расставания с челом, зачем опять об этом говорить". ушло несколько секунд чтобы осознать что она имеет в виду того нарика. меньше месяца продержались. ещё на похуях поболтали и пошли меситься на концерт и по домам. после этого я попытался с ней снова возобновить общение (ведь после всей той хуйни с нариком я перестал ей писать), но после нескольких попыток не почувствовал взаимности и перестал. с тех пор прошло полтора-два месяца и мне всё ещё эта хуйня не даёт покоя. между нами просто пропасть блять в плане sexual market value, но она один хуй выбрала какого-то нарка вместо меня. несколько недель назад писала, спрашивала как дела и что нового. в обозримой перспективе хочу пригласить её куда-нибудь. такое ощущение будто если я её ещё раз не выебу это до конца жизни будет на меня давить Судя по сторис, ты омежный долбоёб, который газануть нормально не может. В отличии от того нарика. Ты пишешь, что она сама лезла к тебе, потому что ты походу инцел и ей все приходится делать за тебя. Поэтому она ничего не чувствует. Поправь сообщение вот так, негр недели раздает за наркоту нехуй петь. И от себя добавлю, ничего не вздумай пробовать такого, тем более впервые блять. Изменено 31 января пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #50973 31 января Qreeq написал 39 минут назад: агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: Kingsman написал 7 часов назад: какое-никакое продолжение этой хуйни есть. я тогда всё-таки сходил на концерт с ней и её друзьями. встретились, обнялись и первое что она мне сказала на вопрос "как ты" так это "вышла из токсичных отношений, оказалось он меня не любит". я сначала подумал "я уже это слышал, она попала в психушку после расставания с челом, зачем опять об этом говорить". ушло несколько секунд чтобы осознать что она имеет в виду того нарика. меньше месяца продержались. ещё на похуях поболтали и пошли меситься на концерт и по домам. после этого я попытался с ней снова возобновить общение (ведь после всей той хуйни с нариком я перестал ей писать), но после нескольких попыток не почувствовал взаимности и перестал. с тех пор прошло полтора-два месяца и мне всё ещё эта хуйня не даёт покоя. между нами просто пропасть блять в плане sexual market value, но она один хуй выбрала какого-то нарка вместо меня. несколько недель назад писала, спрашивала как дела и что нового. в обозримой перспективе хочу пригласить её куда-нибудь. такое ощущение будто если я её ещё раз не выебу это до конца жизни будет на меня давить Судя по сторис, ты омежный долбоёб, который газануть нормально не может. В отличии от того нарика. Ты пишешь, что она сама лезла к тебе, потому что ты походу инцел и ей все приходится делать за тебя. Поэтому она ничего не чувствует. Поправь сообщение вот так, негр недели раздает за наркоту нехуй петь. И от себя добавлю, ничего не вздумай пробовать такого, тем более впервые блять. хз под транками все всегда само получается без допинга я тревожный долбоёб, который прохожих боится Да и вообще похуй Необязательно вещества Золофт пропей - тревога уйдет и от него ты час кончить не сможешь Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #50974 1 февраля Я жалею о том, что не вошел в клуб 27 придется основать свой - 28. Блять впизду все Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #50975 1 февраля агентспециальногоназначения написал 1 час назад: Я жалею о том, что не вошел в клуб 27 придется основать свой - 28. Блять впизду все с др Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50976 1 февраля Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #50978 1 февраля CorvusCorax написал 23 часа назад: Выебал подругу воровки, фото под катом, сторис позже Скрыть содержимое А также со стороны наблюдаю конфликт между ее сожителем чеченцем Рамзаном, который барыжит мефом и травой и общим знакомым воровки, ее подруги и самого Рамзана - Рустамом из Дагестана, который должен ему 3500, клялся Аллахом что вернет деньги через день, но просквозил, после чего Рамзан заявил что Рустам проклинашка и не мужчина и он его все ебал, потому что Рустам не берет трубки, на что последний не смог смолчать и прервал радиомолчание, заявив о желании лично получить сатисфакцию, встреча намечена на завтра-послезавтра, Рустам имел интересный жизненный опыт, отсидев 9 лет за убийство в драке, где ему задели на маму На скрине Рустам. Позиция Рамзана неизвестна. Продолжаю вести наблюдение, сводки телеграфирую в топан. Ашан Криминальный. Подписаться. лучший за 5к две хорошие шаболды вселенная отблагодарила тебя за твою доброту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #50979 1 февраля Edgarchik написал 15 часов назад: агентспециальногоназначения написал 16 часов назад: Я жалею о том, что не вошел в клуб 27 придется основать свой - 28. Блять впизду все с др спасибо Две главные ошибки жизни Бабы и бензодиазепины Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #50980 1 февраля Верните дрима-ебаку умоляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение