Herokills #50961 4 часа назад krasavec написал 7 минут назад: я на форуме лет 16 и подтверждаю что эти пятеро никогда не обманывали Илзуха больше никогда никого не обманет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50962 4 часа назад krasavec написал 43 минуты назад: PIXMELLo написал 29.01.2026 в 09:10: Qreeq написал 29.01.2026 в 07:26: PIXMELLo написал 28.01.2026 в 21:05: Я все понимаю. Вы соскучились по историям. Но верить пазлексу (корвус-коракс (гаджи)) нельзя. Это блять база (кайф). А ну покажи кому тут верить можно . Анонимный форум токсиков-пиздаболов, на котором челы треть дня ищут пасты, треть дня пасты вычисляют у других и треть вычисляют пиздаболов чисто на интуиции) Тут всем делать нехуй, так что я согласен на выдуманные истории, если они хорошо написаны. Привет, здесь полно достойных юзеров, которым можно верить и не сомневаться в написанном. Приведу пару примеров. @Товарищ Троцкий @Ilze @ADOLF @Hikara я на форуме лет 16 и подтверждаю что эти пятеро никогда не обманывали Привет, товарищ и троцкий - самая правдивая двоица Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение