Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (1 пользователь, 8 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хуй знает зачем подругу уговаривать на жмж, если ты сам себе не представляешь, что ты от этого хочешь. Для галочки что-ли:zemlyapuhom: 

Какие книжки. Одна лижет очко, вторая хуй или как ты там себе это представляешь. Спойлер: на деле будет так. Ебешь одну, вторая смотрит. Потом меняетесь.

Одна останется обиженной. Если обидится подруга — расставание. 

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 минуту назад:

Хуй знает зачем подругу уговаривать на жмж, если ты сам себе не представляешь, что ты от этого хочешь. Для галочки что-ли:zemlyapuhom: 

Какие книжки. Одна лижет очко, вторая хуй или как ты там себе это представляешь. Спойлер: на деле будет так. Ебешь одну, вторая смотрит. Потом меняетесь.

Одна останется обиженной. Если обидится подруга — расставание. 

:monkagiga:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 часа назад:
mydear_friend написал 4 часа назад:

есть только специалист по ммм @Zhenek 

Не путай меня с @Encantador

Не тегай меня, пидорасня

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 4 часа назад:
mydear_friend написал 4 часа назад:

есть только специалист по ммм @Zhenek 

Не путай меня с @Encantador

Не тегай меня, пидорасня

Сорян, но тебя призвали помочь с МММ, не ко мне претензии, ведь спец в этом ты

Поделиться сообщением

пиздец хочу втроём, но проблема в том, что хочу с женой и с конкретной девочкой, но

девочка замужем

её на такое уговорить невозможно

жену сейчас тоже не уговорить, да и физически не получится это организовать как надо, даже если б другая согласилась по каким-то мифическим причинам

а с какой-то рандомной хз

посмотрим в будущем

Поделиться сообщением

Эх. Щас бы втроём конечно жмж соображать. Когда на деле мне бы больше подошло очевидное мжм. Потому что после полутора минут жесткой животной ебли. Меня бы и заменить пора. А я на боковую и ебитесь там конем. 

Поделиться сообщением

пизда проблемы у людей, мне хотя бы вдвоем секс организовать, а они втроем хотят охуеть конечно

Linde понравилось это

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Rapist написал 10 минут назад:

мне хотя бы дрочку организовать, а то хуй не стоит уже

:prichina_tryaski:

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Sybear написал 22 часа назад:

Есть спецы по жмж? Ни разу не организовывал, подруга дала добро, теперь надо лезть читать всякую инфу, че там по психологии, как не проебаться и чтобы всем было весело, искать походу буду в пьюре

так пусть подруга сама поищет, не? ей это сделать легче будет, плюс доп стимул получит от предварительных разговоров

просто тебе то точно интересно будет, а вот если подруге гостя не зайдет, то потом проблем не оберешься 

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

мжм это охуенно, впадаешь в такую животную похоть, что в глазах туманится и на утро ничего не помнишь и всё тело болит, особенно очко

Qreeq и Exeandrey понравилось это

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 минуты назад:

мжм это охуенно, впадаешь в такую животную похоть, что в глазах туманится и на утро ничего не помнишь и всё тело болит, особенно очко

твоя тёлка грустная потому что твой хуй смешной 

Поделиться сообщением

как это грустная? посмотри как улыбается довольно и сытно

1567637825_Triss7.jpg.c0ad9b3913e0b5ec9d

Поделиться сообщением

Я когда вижу что какой-то девке подарили хороший букет я не думаю о том как это мило, забота и всё такое.
Я думаю о том сколько он стоит, и представляю как её будут ебать за этот букет)

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

понимаю, я тоже всегда зрю в корень вещей. например когда мимо проходит девушка в обтягивающих штанах, я не думаю о том какая у неё классная попа. я думаю о том сколько граммов говна она высрала за сегодня

Поделиться сообщением

кстати давайте поделюсь очередной уничижительной историей.

познакомился с девкой где-то в октябре, отлично пошло общение, всё весело-задорно. потихоньку стараюсь сближаться, но не получается. со временем, где-то к декабрю, становится очевидно, что это ни к чему не идёт, и я перестаю писать первым + перестаю слишком много времени тратить на общение с ней + перестаю платить за неё когда куда-то идём. пару раз она мне рассказывала про бывшего, который её пиздил и оскорблял и один раз подсыпал наркотики чтобы выебать. в какой-то момент выясняется, что она с ним ещё общается и по кафешкам гоняет, а потом и вовсе они снова начинают встречаться. я ей припоминаю то что она говорила, а она такая "да я просто злилась на него тогда, и вообще может я сама виновата". в моих глазах ценность этой самки человека падает ниже плинтуса и я уже почти полностью хуй забиваю на неё и отвечаю на отъебись. со временем она тоже почти полностью перестаёт писать. проходит 2 месяца и внезапно "привет как дела можем встретиться если хочешь". и ещё через пару дней: ISyadPe.png

принимаю советы от местных гуру и девственников (а также от гуру-девственников) что мне делать дальше

Поделиться сообщением

Kingsman написал 5 минут назад:

познакомился с девкой где-то в октябре, отлично пошло общение, всё весело-задорно. потихоньку стараюсь сближаться, но не получается. со временем, где-то к декабрю, становится очевидно

Хорошо что ты быстро соображаешь 

umad, Zellar, Vova и 6 другим понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Kingsman написал 8 минут назад:

кстати давайте поделюсь очередной уничижительной историей.

познакомился с девкой где-то в октябре, отлично пошло общение, всё весело-задорно. потихоньку стараюсь сближаться, но не получается. со временем, где-то к декабрю, становится очевидно, что это ни к чему не идёт, и я перестаю писать первым + перестаю слишком много времени тратить на общение с ней + перестаю платить за неё когда куда-то идём. пару раз она мне рассказывала про бывшего, который её пиздил и оскорблял и один раз подсыпал наркотики чтобы выебать. в какой-то момент выясняется, что она с ним ещё общается и по кафешкам гоняет, а потом и вовсе они снова начинают встречаться. я ей припоминаю то что она говорила, а она такая "да я просто злилась на него тогда, и вообще может я сама виновата". в моих глазах ценность этой самки человека падает ниже плинтуса и я уже почти полностью хуй забиваю на неё и отвечаю на отъебись. со временем она тоже почти полностью перестаёт писать. проходит 2 месяца и внезапно "привет как дела можем встретиться если хочешь". и ещё через пару дней: ISyadPe.png

принимаю советы от местных гуру и девственников (а также от гуру-девственников) что мне делать дальше

купи ей огромный букет роз и подари ей айфон. Так она поймет что ты точно лучше ее бывшего

Vova и dokinzo понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...