Qreeq #52821 9 апреля (изменено) Хуй знает зачем подругу уговаривать на жмж, если ты сам себе не представляешь, что ты от этого хочешь. Для галочки что-ли Какие книжки. Одна лижет очко, вторая хуй или как ты там себе это представляешь. Спойлер: на деле будет так. Ебешь одну, вторая смотрит. Потом меняетесь. Одна останется обиженной. Если обидится подруга — расставание. Изменено 9 апреля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #52822 9 апреля Qreeq написал 1 минуту назад: Хуй знает зачем подругу уговаривать на жмж, если ты сам себе не представляешь, что ты от этого хочешь. Для галочки что-ли Какие книжки. Одна лижет очко, вторая хуй или как ты там себе это представляешь. Спойлер: на деле будет так. Ебешь одну, вторая смотрит. Потом меняетесь. Одна останется обиженной. Если обидится подруга — расставание. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #52824 9 апреля Zhenek написал 4 часа назад: mydear_friend написал 4 часа назад: есть только специалист по ммм @Zhenek Не путай меня с @Encantador Не тегай меня, пидорасня Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52825 9 апреля Encantador написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 часа назад: mydear_friend написал 4 часа назад: есть только специалист по ммм @Zhenek Не путай меня с @Encantador Не тегай меня, пидорасня Сорян, но тебя призвали помочь с МММ, не ко мне претензии, ведь спец в этом ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #52826 9 апреля пиздец хочу втроём, но проблема в том, что хочу с женой и с конкретной девочкой, но девочка замужем её на такое уговорить невозможно жену сейчас тоже не уговорить, да и физически не получится это организовать как надо, даже если б другая согласилась по каким-то мифическим причинам а с какой-то рандомной хз посмотрим в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #52827 9 апреля Эх. Щас бы втроём конечно жмж соображать. Когда на деле мне бы больше подошло очевидное мжм. Потому что после полутора минут жесткой животной ебли. Меня бы и заменить пора. А я на боковую и ебитесь там конем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #52828 10 апреля пизда проблемы у людей, мне хотя бы вдвоем секс организовать, а они втроем хотят охуеть конечно Linde понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #52829 10 апреля мне хотя бы дрочку организовать, а то хуй не стоит уже umad, E1azor, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #52830 10 апреля Rapist написал 10 минут назад: мне хотя бы дрочку организовать, а то хуй не стоит уже Qreeq понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #52831 В пятницу в 05:24 Sybear написал 22 часа назад: Есть спецы по жмж? Ни разу не организовывал, подруга дала добро, теперь надо лезть читать всякую инфу, че там по психологии, как не проебаться и чтобы всем было весело, искать походу буду в пьюре так пусть подруга сама поищет, не? ей это сделать легче будет, плюс доп стимул получит от предварительных разговоров просто тебе то точно интересно будет, а вот если подруге гостя не зайдет, то потом проблем не оберешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #52832 В пятницу в 11:38 мжм это охуенно, впадаешь в такую животную похоть, что в глазах туманится и на утро ничего не помнишь и всё тело болит, особенно очко Qreeq и Exeandrey понравилось это Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #52833 В пятницу в 11:43 Kingsman написал 4 минуты назад: мжм это охуенно, впадаешь в такую животную похоть, что в глазах туманится и на утро ничего не помнишь и всё тело болит, особенно очко твоя тёлка грустная потому что твой хуй смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #52834 В пятницу в 11:46 как это грустная? посмотри как улыбается довольно и сытно Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #52835 В пятницу в 12:03 Я когда вижу что какой-то девке подарили хороший букет я не думаю о том как это мило, забота и всё такое. Я думаю о том сколько он стоит, и представляю как её будут ебать за этот букет) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #52836 В пятницу в 12:19 понимаю, я тоже всегда зрю в корень вещей. например когда мимо проходит девушка в обтягивающих штанах, я не думаю о том какая у неё классная попа. я думаю о том сколько граммов говна она высрала за сегодня Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #52837 В пятницу в 13:03 KingOfSpain понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #52838 В пятницу в 13:07 кстати давайте поделюсь очередной уничижительной историей. познакомился с девкой где-то в октябре, отлично пошло общение, всё весело-задорно. потихоньку стараюсь сближаться, но не получается. со временем, где-то к декабрю, становится очевидно, что это ни к чему не идёт, и я перестаю писать первым + перестаю слишком много времени тратить на общение с ней + перестаю платить за неё когда куда-то идём. пару раз она мне рассказывала про бывшего, который её пиздил и оскорблял и один раз подсыпал наркотики чтобы выебать. в какой-то момент выясняется, что она с ним ещё общается и по кафешкам гоняет, а потом и вовсе они снова начинают встречаться. я ей припоминаю то что она говорила, а она такая "да я просто злилась на него тогда, и вообще может я сама виновата". в моих глазах ценность этой самки человека падает ниже плинтуса и я уже почти полностью хуй забиваю на неё и отвечаю на отъебись. со временем она тоже почти полностью перестаёт писать. проходит 2 месяца и внезапно "привет как дела можем встретиться если хочешь". и ещё через пару дней: принимаю советы от местных гуру и девственников (а также от гуру-девственников) что мне делать дальше Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #52839 В пятницу в 13:13 Kingsman написал 5 минут назад: познакомился с девкой где-то в октябре, отлично пошло общение, всё весело-задорно. потихоньку стараюсь сближаться, но не получается. со временем, где-то к декабрю, становится очевидно Хорошо что ты быстро соображаешь umad, Zellar, Vova и 6 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #52840 В пятницу в 13:17 Kingsman написал 8 минут назад: кстати давайте поделюсь очередной уничижительной историей. познакомился с девкой где-то в октябре, отлично пошло общение, всё весело-задорно. потихоньку стараюсь сближаться, но не получается. со временем, где-то к декабрю, становится очевидно, что это ни к чему не идёт, и я перестаю писать первым + перестаю слишком много времени тратить на общение с ней + перестаю платить за неё когда куда-то идём. пару раз она мне рассказывала про бывшего, который её пиздил и оскорблял и один раз подсыпал наркотики чтобы выебать. в какой-то момент выясняется, что она с ним ещё общается и по кафешкам гоняет, а потом и вовсе они снова начинают встречаться. я ей припоминаю то что она говорила, а она такая "да я просто злилась на него тогда, и вообще может я сама виновата". в моих глазах ценность этой самки человека падает ниже плинтуса и я уже почти полностью хуй забиваю на неё и отвечаю на отъебись. со временем она тоже почти полностью перестаёт писать. проходит 2 месяца и внезапно "привет как дела можем встретиться если хочешь". и ещё через пару дней: принимаю советы от местных гуру и девственников (а также от гуру-девственников) что мне делать дальше купи ей огромный букет роз и подари ей айфон. Так она поймет что ты точно лучше ее бывшего Vova и dokinzo понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение