Rooster #1 Опубликовано: 5 сентября 2022 В этот день Новичёк98 ака Лев Троцкий ака Товарищ Троцкий появился на свет. Поздравляем с днём рождения!!! ewok, Hopebringer, goodmood и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2 5 сентября 2022 С днем рождения, Лёвачка! Оставайся таким же добрым, отзывчивым и красивым! Желаю счастья, здоровья, денег, девочку найти и наделать с ней побольше детишек 😊😊😊🎉🎉🎉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3 5 сентября 2022 Вырос на его постах. Rintz и Dark Paradise понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4 5 сентября 2022 LynTeek написал 16 минут назад: Вырос на его постах. Это фундамент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 5 сентября 2022 Ой, спасибо, так неожиданно и приятно 🥳🌈🤙🐥🎂 Real Hero, Drainbead, unil и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7 5 сентября 2022 Будь здоров. Не езди в мексику Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 5 сентября 2022 так это только основной личности 24, остальным то по скока Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #9 5 сентября 2022 я думал этот шиз старше. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #10 5 сентября 2022 Я сейчас у Левочки, только что чай попили, скоро торт принесут! Дискотека в психушке.mp4 Товарищ Троцкий, Balabosi, Astari и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #12 5 сентября 2022 каждый месяц рожают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц рождается или отмечает годовщину рождения ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Snitch_91, Sword Cutlass, SUKA_NA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #13 5 сентября 2022 @Товарищ Троцкий привет, с днём рождения! Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #14 5 сентября 2022 Ilze said 3 hours ago: так это только основной личности 24, остальным то по скока Это твинк дефреля, который особо никогда сам и не скрывался Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 5 сентября 2022 rddvm написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 часа назад: так это только основной личности 24, остальным то по скока Это твинк дефреля, который особо никогда сам и не скрывался У Вани так же в жизни не хватит ума исполнить самый проходной ванлайнер Троцкого. Мне баба однажды дала за его накидушку на тему дополнительного заработка по разгадке слов в телевикторинах по телефону. Правда это была моя баба, но тем не менее Boratik и Dark Paradise понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17 5 сентября 2022 С праздником, товарищ Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #18 5 сентября 2022 С праздником ! Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #19 5 сентября 2022 zarich said 5 hours ago: Я сейчас у Левочки, только что чай попили, скоро торт принесут! Дискотека в психушке.mp4 16.93 MB · 0 downloads В конце, кста, это я иронично решил голышом выйти, но долбоебы рофла не поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #20 5 сентября 2022 Поздравляю с днём рождения, желаю крепкого ума и долгих лет жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение