LynTeek #4941 5 января 2024 оксимирон высказался? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4942 5 января 2024 Посмотрел список. 54. Alexey Zavuyalov@Товарищ Троцкий пару слов можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4943 5 января 2024 https://eu.hitmotop.com/song/56555839 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4944 5 января 2024 ssstwitter.com_1704479626612.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_01/ssstwitter.com_1704479626612.mp4.199ffa8c76f2d726a35459454fd2a557.mp4 Dark Paradise, emailll, Humanicide и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4946 6 января 2024 (изменено) Grohuf said On 1/4/2024 at 11:43 PM: MacJei said On 1/4/2024 at 11:41 PM: Grohuf said On 1/4/2024 at 11:31 PM: Че мать его за скандал с этим островом? Если этот пиздец реален, то в Америке точно не до хохлов будет. Там такое поливание друг друга из говнометов начнется. Педофилы евреи и израильские политики, члены демпартии, шоу-бизнеса, миллиардеры, принцы и пр. https://www.courtlistener.com/docket/4355835/giuffre-v-maxwell/?page=8 - здесь список документов по делу, можно самому все посмотреть. Какие-то два человека обратились с просьбой в суд, что им может угрожать опасность, если всё опубликуют все документы, потому пока там не всё. Если они не докажут возможность угрозы, то все документы будут 22 января. Но и то, что сейчас есть, это уже бомба. Я просто не понимаю, как это все могло получить огласку. Очень просто - так как на 90% является плодом воображения политтехнологов. А то и на все 100. Изменено 6 января 2024 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4947 6 января 2024 Товарищ Троцкий, VovaZbest, OMGVERYLONGNAME и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4948 7 января 2024 Kant написал 30.12.2023 в 12:15: --ArS-- написал 30.12.2023 в 10:46: y6u написал 29.12.2023 в 22:45: Неужели это для тебя настолько очевидно? Или просто не любишь евреев и хочешь выжать из ситуации по максимуму? Когда хамасовская ракета попала в свою больницу и погибло 800 человек ты почему-то не требовал судить тех, кто запускал ракету или тех, кто делал ее из водопроводной трубы. Ошиблись, подумаешь. А к Израилю у тебя требования повыше. Почему не требовал? Да потому что лицемерный кусок говна и унылый даун, помню как он в статусах скулил какие хохлы нелюди, что пленным ноги простреливали, зато когда хохлам отрезали головы и яйца и совершали сотни гораздо более тяжелых военных преступлений, он свой язык ни на миллиметр не высунул из ватного очка. у тебя время до вечера найти эти статусы иначе улетаешь на 7 будешь прикидываться долбоебом улетишь на 14 Ой какой злой вахтер. Т.е. ты на пиздабола отвечаешь, что ты не ныл какие хохлы изверги, нелюди. пидорасы и т.д. под видосом, где пленным пидорахам ноги простреливали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4949 7 января 2024 Fenfir написал 20 часов назад: пояснительную плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4950 7 января 2024 Edgarchik написал 1 час назад: Fenfir написал 22 часа назад: пояснительную плз У Джеффри Эпштейна был сутенерский остров, где происходили оргии, в т.ч и педофильские. Обнвродовали много фото с клиентами, на одной Стивен Хоукинг. С этого все рофлят. Кадр из Симпсонов, Хоукинг везёт куда-то Лизу Edgarchik и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4951 7 января 2024 У меня появилась мечта - разбогатеть и завести свой сутенерский остров. Edgarchik и ivanzhu90 понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4952 7 января 2024 агентспециальногоназначения написал 9 минут назад: У меня появилась мечта - разбогатеть и завести свой сутенерский остров. С @DzuuD и @Exeandrey ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4953 7 января 2024 нихуя воронка Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #4954 7 января 2024 походу рязанский сахар в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4955 7 января 2024 --ArS-- написал 6 часов назад: Kant написал 30.12.2023 в 12:15: --ArS-- написал 30.12.2023 в 10:46: y6u написал 29.12.2023 в 22:45: Неужели это для тебя настолько очевидно? Или просто не любишь евреев и хочешь выжать из ситуации по максимуму? Когда хамасовская ракета попала в свою больницу и погибло 800 человек ты почему-то не требовал судить тех, кто запускал ракету или тех, кто делал ее из водопроводной трубы. Ошиблись, подумаешь. А к Израилю у тебя требования повыше. Почему не требовал? Да потому что лицемерный кусок говна и унылый даун, помню как он в статусах скулил какие хохлы нелюди, что пленным ноги простреливали, зато когда хохлам отрезали головы и яйца и совершали сотни гораздо более тяжелых военных преступлений, он свой язык ни на миллиметр не высунул из ватного очка. у тебя время до вечера найти эти статусы иначе улетаешь на 7 будешь прикидываться долбоебом улетишь на 14 Ой какой злой вахтер. Т.е. ты на пиздабола отвечаешь, что ты не ныл какие хохлы изверги, нелюди. пидорасы и т.д. под видосом, где пленным пидорахам ноги простреливали? ну раз ты сам хочешь, то дубль два у тебя время до вечера найти эти посты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4956 7 января 2024 Kant написал 5 минут назад: --ArS-- написал 6 часов назад: Kant написал 30.12.2023 в 12:15: --ArS-- написал 30.12.2023 в 10:46: y6u написал 29.12.2023 в 22:45: Неужели это для тебя настолько очевидно? Или просто не любишь евреев и хочешь выжать из ситуации по максимуму? Когда хамасовская ракета попала в свою больницу и погибло 800 человек ты почему-то не требовал судить тех, кто запускал ракету или тех, кто делал ее из водопроводной трубы. Ошиблись, подумаешь. А к Израилю у тебя требования повыше. Почему не требовал? Да потому что лицемерный кусок говна и унылый даун, помню как он в статусах скулил какие хохлы нелюди, что пленным ноги простреливали, зато когда хохлам отрезали головы и яйца и совершали сотни гораздо более тяжелых военных преступлений, он свой язык ни на миллиметр не высунул из ватного очка. у тебя время до вечера найти эти статусы иначе улетаешь на 7 будешь прикидываться долбоебом улетишь на 14 Ой какой злой вахтер. Т.е. ты на пиздабола отвечаешь, что ты не ныл какие хохлы изверги, нелюди. пидорасы и т.д. под видосом, где пленным пидорахам ноги простреливали? ну раз ты сам хочешь, то дубль два у тебя время до вечера найти эти посты Лицемерный кусок говна, ты мне тут не условия ставь, а на вопрос отвечай, писал ли ты под видео, где пленным пидорахам простреливают ноги, что хохлы нелюди, изверги, пидорасы и т.д., дословно не помню, но посыл именно такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4957 7 января 2024 --ArS-- написал Только что: Kant написал 14 минут назад: --ArS-- написал 6 часов назад: Kant написал 30.12.2023 в 12:15: --ArS-- написал 30.12.2023 в 10:46: y6u написал 29.12.2023 в 22:45: Неужели это для тебя настолько очевидно? Или просто не любишь евреев и хочешь выжать из ситуации по максимуму? Когда хамасовская ракета попала в свою больницу и погибло 800 человек ты почему-то не требовал судить тех, кто запускал ракету или тех, кто делал ее из водопроводной трубы. Ошиблись, подумаешь. А к Израилю у тебя требования повыше. Почему не требовал? Да потому что лицемерный кусок говна и унылый даун, помню как он в статусах скулил какие хохлы нелюди, что пленным ноги простреливали, зато когда хохлам отрезали головы и яйца и совершали сотни гораздо более тяжелых военных преступлений, он свой язык ни на миллиметр не высунул из ватного очка. у тебя время до вечера найти эти статусы иначе улетаешь на 7 будешь прикидываться долбоебом улетишь на 14 Ой какой злой вахтер. Т.е. ты на пиздабола отвечаешь, что ты не ныл какие хохлы изверги, нелюди. пидорасы и т.д. под видосом, где пленным пидорахам ноги простреливали? ну раз ты сам хочешь, то дубль два у тебя время до вечера найти эти посты Лицемерный кусок говна, ты мне тут не условия ставь, а на вопрос отвечай, писал ли ты под видео, где пленным пидорахам простреливают ноги, что хохлы нелюди, изверги, пидорасы и т.д., дословно не помню, но посыл именно такой. так я не писал, ты утверждаешь, что я писал твоя очередь доказывать ты глупенький? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4958 7 января 2024 Kant написал 2 минуты назад: --ArS-- написал 3 минуты назад: Kant написал 17 минут назад: --ArS-- написал 6 часов назад: Kant написал 30.12.2023 в 12:15: --ArS-- написал 30.12.2023 в 10:46: y6u написал 29.12.2023 в 22:45: Неужели это для тебя настолько очевидно? Или просто не любишь евреев и хочешь выжать из ситуации по максимуму? Когда хамасовская ракета попала в свою больницу и погибло 800 человек ты почему-то не требовал судить тех, кто запускал ракету или тех, кто делал ее из водопроводной трубы. Ошиблись, подумаешь. А к Израилю у тебя требования повыше. Почему не требовал? Да потому что лицемерный кусок говна и унылый даун, помню как он в статусах скулил какие хохлы нелюди, что пленным ноги простреливали, зато когда хохлам отрезали головы и яйца и совершали сотни гораздо более тяжелых военных преступлений, он свой язык ни на миллиметр не высунул из ватного очка. у тебя время до вечера найти эти статусы иначе улетаешь на 7 будешь прикидываться долбоебом улетишь на 14 Ой какой злой вахтер. Т.е. ты на пиздабола отвечаешь, что ты не ныл какие хохлы изверги, нелюди. пидорасы и т.д. под видосом, где пленным пидорахам ноги простреливали? ну раз ты сам хочешь, то дубль два у тебя время до вечера найти эти посты Лицемерный кусок говна, ты мне тут не условия ставь, а на вопрос отвечай, писал ли ты под видео, где пленным пидорахам простреливают ноги, что хохлы нелюди, изверги, пидорасы и т.д., дословно не помню, но посыл именно такой. так я не писал, ты утверждаешь, что я писал твоя очередь доказывать ты глупенький? Ну значит официально записан в пиздаболы, потому что я 100% помню, что ты такое писал. А что касается доказывания, так все старые хохлотопаны и половина статусов и сообщений под ними удалены, не говоря уже о том, что у меня вообще нет никакого желания копаться в подобном говне 1.5 летней давности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4959 7 января 2024 --ArS-- написал 2 минуты назад: Kant написал 10 минут назад: --ArS-- написал 11 минут назад: Kant написал 25 минут назад: --ArS-- написал 6 часов назад: Kant написал 30.12.2023 в 12:15: --ArS-- написал 30.12.2023 в 10:46: y6u написал 29.12.2023 в 22:45: Неужели это для тебя настолько очевидно? Или просто не любишь евреев и хочешь выжать из ситуации по максимуму? Когда хамасовская ракета попала в свою больницу и погибло 800 человек ты почему-то не требовал судить тех, кто запускал ракету или тех, кто делал ее из водопроводной трубы. Ошиблись, подумаешь. А к Израилю у тебя требования повыше. Почему не требовал? Да потому что лицемерный кусок говна и унылый даун, помню как он в статусах скулил какие хохлы нелюди, что пленным ноги простреливали, зато когда хохлам отрезали головы и яйца и совершали сотни гораздо более тяжелых военных преступлений, он свой язык ни на миллиметр не высунул из ватного очка. у тебя время до вечера найти эти статусы иначе улетаешь на 7 будешь прикидываться долбоебом улетишь на 14 Ой какой злой вахтер. Т.е. ты на пиздабола отвечаешь, что ты не ныл какие хохлы изверги, нелюди. пидорасы и т.д. под видосом, где пленным пидорахам ноги простреливали? ну раз ты сам хочешь, то дубль два у тебя время до вечера найти эти посты Лицемерный кусок говна, ты мне тут не условия ставь, а на вопрос отвечай, писал ли ты под видео, где пленным пидорахам простреливают ноги, что хохлы нелюди, изверги, пидорасы и т.д., дословно не помню, но посыл именно такой. так я не писал, ты утверждаешь, что я писал твоя очередь доказывать ты глупенький? Ну значит официально записан в пиздаболы, потому что я 100% помню, что ты такое писал. А что касается доказывания, так все старые хохлотопаны и половина статусов и сообщений под ними удалены, не говоря уже о том, что у меня вообще нет никакого желания копаться в подобном говне 1.5 летней давности. э нет браток, это ты пиздабол, что было доказано в предыдущий раз ты свинтил с топана, типа ничего не видел, но к твоему несчастью уби тебя подставил и всё проверил лично сейчас ты снова пиздишь о том, чего не было, и то что топики закрыты это лично твоя проблема, интернет архив к твоим услугам у тебя есть 3 часа чтобы найти будешь продолжать пиздеть, дойдем и до хуевого, раз неделя тебе не помогает прочистить память о, ты там кстати в хохлотопике свою защитную позицию час назад выстраивал на "закрытом топике", там у тебя это работало, а тут нет))))))))))))))) VovaZbest, kvoevodin, LyHatuk и 21 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4960 7 января 2024 Kant написал 1 минуту назад: --ArS-- написал 4 минуты назад: Kant написал 11 минут назад: --ArS-- написал 12 минут назад: Kant написал 26 минут назад: --ArS-- написал 6 часов назад: Kant написал 30.12.2023 в 12:15: --ArS-- написал 30.12.2023 в 10:46: y6u написал 29.12.2023 в 22:45: Неужели это для тебя настолько очевидно? Или просто не любишь евреев и хочешь выжать из ситуации по максимуму? Когда хамасовская ракета попала в свою больницу и погибло 800 человек ты почему-то не требовал судить тех, кто запускал ракету или тех, кто делал ее из водопроводной трубы. Ошиблись, подумаешь. А к Израилю у тебя требования повыше. Почему не требовал? Да потому что лицемерный кусок говна и унылый даун, помню как он в статусах скулил какие хохлы нелюди, что пленным ноги простреливали, зато когда хохлам отрезали головы и яйца и совершали сотни гораздо более тяжелых военных преступлений, он свой язык ни на миллиметр не высунул из ватного очка. у тебя время до вечера найти эти статусы иначе улетаешь на 7 будешь прикидываться долбоебом улетишь на 14 Ой какой злой вахтер. Т.е. ты на пиздабола отвечаешь, что ты не ныл какие хохлы изверги, нелюди. пидорасы и т.д. под видосом, где пленным пидорахам ноги простреливали? ну раз ты сам хочешь, то дубль два у тебя время до вечера найти эти посты Лицемерный кусок говна, ты мне тут не условия ставь, а на вопрос отвечай, писал ли ты под видео, где пленным пидорахам простреливают ноги, что хохлы нелюди, изверги, пидорасы и т.д., дословно не помню, но посыл именно такой. так я не писал, ты утверждаешь, что я писал твоя очередь доказывать ты глупенький? Ну значит официально записан в пиздаболы, потому что я 100% помню, что ты такое писал. А что касается доказывания, так все старые хохлотопаны и половина статусов и сообщений под ними удалены, не говоря уже о том, что у меня вообще нет никакого желания копаться в подобном говне 1.5 летней давности. э нет браток, это ты пиздабол, что было доказано в предыдущий раз ты свинтил с топана, типа ничего не видел, но к твоему несчастью уби тебя подставил и всё проверил лично сейчас ты снова пиздишь о том, чего не было, и то что топики закрыты это лично твоя проблема, интернет архив к твоим услугам у тебя есть 3 часа чтобы найти будешь продолжать пиздеть, дойдем и до хуевого, раз неделя тебе не помогает прочистить память Ой прости, что я в отличии от тебя имею еще какие-то дела в жизни помимо того, чтобы пд мониторить 24/7 Мне просто надо было в очередной раз убедиться, что ты не только лицемерный кусок говна, который видит оскорбление родственников и военные преступления только там, где ему удобно и нравится, но еще и пиздабол. Я в этом убедился. А свои "у тебя время до вечера", "даю тебе 3 часа" можешь засунуть в свое ватное очко. Ах да, нахуй пошел, жалкий чмошник, время он мне дает, ты обоссаный вахтер на пд, а не вершитель судеб ikmor и y6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение