Muse5921 #16341 7 ноября Бидоныч давно не был таким счастливым Ну а хуле, обоссал назойливую макаку, имеет право al-Banditos и s5cfxf понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16342 7 ноября Бидону наконец то дадут сдохнуть спокойно даже жаль деда так мучали его последние годы просто пиздец ещё и с хохлами пришлось общаться Kant, mydear_friend, Methamphetamine и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16343 7 ноября Muse5921 написал 2 часа назад: Бидоныч давно не был таким счастливым Ну а хуле, обоссал назойливую макаку, имеет право О май гад это как дарт вейдер в конце когда снял маску. Он счастлив Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16344 7 ноября Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16346 7 ноября (изменено) Показать содержимое у вас не появляется иногда желание пропасть из этого мира как физическое существо и превратиться в наблюдателя который смотрит со стороны за всем пиздецом и наслаждается? как когда историческую книгу читаешь и проживаешь какую-то эпоху и думаешь "хорошо что меня там не было и у меня есть возможность насладиться этим временем со стороны" Изменено 7 ноября пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #16347 8 ноября Kingsman написал 2 часа назад: у вас не появляется иногда желание пропасть из этого мира как физическое существо и превратиться в наблюдателя который смотрит со стороны за всем пиздецом и наслаждается? как когда историческую книгу читаешь и проживаешь какую-то эпоху и думаешь "хорошо что меня там не было и у меня есть возможность насладиться этим временем со стороны" у меня желание есть такое дикое знаешь ну блять просто не могу хочу тебе в рот насрать как идея ваще в общем и целом ну так типо шаришь? Sanek_Night, dolod777, TesthuGGer и 3 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16350 8 ноября Kingsman написал 7 часов назад: Показать содержимое у вас не появляется иногда желание пропасть из этого мира как физическое существо и превратиться в наблюдателя который смотрит со стороны за всем пиздецом и наслаждается? как когда историческую книгу читаешь и проживаешь какую-то эпоху и думаешь "хорошо что меня там не было и у меня есть возможность насладиться этим временем со стороны" Тебе нравится смотреть со стороны и наслаждаться? Куколд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #16351 8 ноября в священном саду демократии в очередной раз зацвело правда вода, а не цветы фу ну и хуйня обдолбаная эти ваши нигерлэнды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16352 8 ноября мультикультурные запалестинские мрази уже в агонии бесятся по всей европе, ничего трамп придет порядок наведет. Дональд Трамп пообещал депортировать пропалестинских протестующих. Выступая на собрании Республиканской еврейской коалиции в Лас-Вегасе, Трамп заявил, что протестующие являются сторонниками ХАМАС, группировки, признанной террористической организацией. СШАи назвал их «сторонниками джихада». «Все иностранцы, принявшие участие в проджихадистских протестах… В 2025 году мы найдем вас и депортируем», — сказал лидер республиканской партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #16353 8 ноября Одно хорошо - для республиканцев проблемы евреев важнее всего. а значит на все остальное будет меньше внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16354 8 ноября sund F написал 3 часа назад: да там дохуя их поймали, человек 15 уже +-, в основном наркоманы которые за 500-1000 баксов какие то задания выполняли, типо графити, стикеров, поджогов машин Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #16355 8 ноября какой же каеф, че с ебалом, хохлы? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16356 8 ноября этот тоже видимо выборов ждал Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #16357 8 ноября Пора уже окончательно решить армянский вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16358 8 ноября Что тут не правда? Армения действительно последнее время вооружается дикими темпами думаю Армения с каждым днём представляют из себя всё большую угрозу Азербайджанской демократии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #16359 8 ноября Тут просто у азербайджанцев великолепная возможность поднасрать и армянам и Трампу с его антивоенной риторикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16360 8 ноября точно, забыл что перед тем как вооружаться для обороны от сумасшедших диктаторов, которые прямыми словами называют твою столицу своей территорией, надо сначала спросить у них разрешение MacJei понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение