Kingsman #16521 В понедельник в 15:08 y6u написал 56 минут назад: @Kingsman если задумал побег в Америку, то беги прямо сейчас. Этот мужик тебя туда не пустит. Ух, как я соскучился по вайбам нормальных белых мужиков американцев. https://x.com/bennyjohnson/status/1855841037769470295 ssstwitter.com_1731318597293.mp4 197 kB · 0 скачиваний в 2022 была мысля через мексику сигануть как многие, но не стал. слишком сложно, рискованно и унизительно, плюс я не уверен что хочу жить в пиндосии. с тех пор это стало в миллион раз сложнее, так теперь ещё и трампыня выиграл, так что вообще не варик Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #16522 В понедельник в 15:16 Kingsman написал 7 минут назад: y6u написал 1 час назад: @Kingsman если задумал побег в Америку, то беги прямо сейчас. Этот мужик тебя туда не пустит. Ух, как я соскучился по вайбам нормальных белых мужиков американцев. https://x.com/bennyjohnson/status/1855841037769470295 ssstwitter.com_1731318597293.mp4 197 kB · 0 скачиваний в 2022 была мысля через мексику сигануть как многие, но не стал. слишком сложно, рискованно и унизительно, плюс я не уверен что хочу жить в пиндосии. с тех пор это стало в миллион раз сложнее, так теперь ещё и трампыня выиграл, так что вообще не варик Еще успеешь до нг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16523 В понедельник в 15:18 Kingsman написал 9 минут назад: y6u написал 1 час назад: @Kingsman если задумал побег в Америку, то беги прямо сейчас. Этот мужик тебя туда не пустит. Ух, как я соскучился по вайбам нормальных белых мужиков американцев. https://x.com/bennyjohnson/status/1855841037769470295 ssstwitter.com_1731318597293.mp4 197 kB · 0 скачиваний в 2022 была мысля через мексику сигануть как многие, но не стал. слишком сложно, рискованно и унизительно, плюс я не уверен что хочу жить в пиндосии. с тех пор это стало в миллион раз сложнее, так теперь ещё и трампыня выиграл, так что вообще не варик Для метр 90 полубога с русыми волосами и светлыми глазами думаю это не проблема. Тем более, с багажом каких-нибудь знаний, того же английского языка, и образования. Но ты куколд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16524 В понедельник в 15:37 да нахуй мне нужна эта пиндосия, не люблю её. хочу тут в своём родном свинарнике сидеть, почему никто не может грохнуть ёбанного карлика Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16525 В понедельник в 15:39 Kingsman написал 6 часов назад: у меня есть основания быть высокого о себе мнения потому что я объективно лучше большинства людей Привет тот кто считает себя лучше других не пытается всех в этом убедить, поэтому скорее всего согласен с оратором ниже что ты долбоеб. Будешь отрицать эту гипотезу? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16526 В понедельник в 15:47 Какой же pathetic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #16527 В понедельник в 15:48 Kingsman написал 9 минут назад: да нахуй мне нужна эта пиндосия, не люблю её. хочу тут в своём родном свинарнике сидеть, почему никто не может грохнуть ёбанного карлика привет, Зеленского нельзя убивать пока что, иначе это будет воспринято как жертва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #16528 В понедельник в 15:52 sviper написал 3 минуты назад: Kingsman написал 13 минут назад: да нахуй мне нужна эта пиндосия, не люблю её. хочу тут в своём родном свинарнике сидеть, почему никто не может грохнуть ёбанного карлика привет, Зеленского нельзя убивать пока что, иначе это будет воспринято как жертва так вот и доказательство если чел не думает 25.7 о хохлах он уже лучше многих пидорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #16529 В понедельник в 15:53 Kingsman написал 13 минут назад: да нахуй мне нужна эта пиндосия, не люблю её. хочу тут в своём родном свинарнике сидеть, почему никто не может грохнуть ёбанного карлика Ватная спидорвань че только не придумает лишь бы остаться месить глину с другими орками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #16530 В понедельник в 15:53 s5cfxf написал Только что: sviper написал 4 минуты назад: Kingsman написал 14 минут назад: да нахуй мне нужна эта пиндосия, не люблю её. хочу тут в своём родном свинарнике сидеть, почему никто не может грохнуть ёбанного карлика привет, Зеленского нельзя убивать пока что, иначе это будет воспринято как жертва так вот и доказательство если чел не думает 25.7 о хохлах он уже лучше многих пидорах не квоть меня долбаеб я не с тобой разговариваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #16531 В понедельник в 15:58 sviper написал 4 минуты назад: s5cfxf написал 5 минут назад: sviper написал 10 минут назад: Kingsman написал 20 минут назад: да нахуй мне нужна эта пиндосия, не люблю её. хочу тут в своём родном свинарнике сидеть, почему никто не может грохнуть ёбанного карлика привет, Зеленского нельзя убивать пока что, иначе это будет воспринято как жертва так вот и доказательство если чел не думает 25.7 о хохлах он уже лучше многих пидорах не квоть меня долбаеб я не с тобой разговариваю терпеть пидораш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16532 В понедельник в 16:03 остановите массовый буллинг моей персоны сейчас же. где администрация этого сайта? позовите менеджера Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #16533 В понедельник в 16:33 Kingsman написал 29 минут назад: остановите массовый буллинг моей персоны сейчас же. где администрация этого сайта? позовите менеджера Каждый год 11 ноября VK проводит «Месяц борьбы с кибербуллингом». Но одного дня мало для проблемы, с которой сталкивается каждый третий пользователь Интернета. Поэтому в этом году мы решили посвятить целый месяц борьбе с кибербуллингом, чтобы вовлечь в проект как можно больше неравнодушных людей. https://kiberbulling.net/ тут есть форма, можно загрузить свою фотографию и рассказать свою историю. Давай, Кингсман, не держи в себе. Drainbead, Massya, SINEGOSPROGIBA и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16534 В понедельник в 16:38 Наконец то догадались что нужно вести учёт поголовья додиков которым в школе в портфель ссали и козявки об одежду вытирали чтобы во взрослой жизни они не забывали своё место в иерархии Drainbead, Gandolf1n1, kve1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #16535 В понедельник в 16:44 y6u написал 9 минут назад: Kingsman написал 40 минут назад: остановите массовый буллинг моей персоны сейчас же. где администрация этого сайта? позовите менеджера Каждый год 11 ноября VK проводит «Месяц борьбы с кибербуллингом». Но одного дня мало для проблемы, с которой сталкивается каждый третий пользователь Интернета. Поэтому в этом году мы решили посвятить целый месяц борьбе с кибербуллингом, чтобы вовлечь в проект как можно больше неравнодушных людей. https://kiberbulling.net/ тут есть форма, можно загрузить свою фотографию и рассказать свою историю. Давай, Кингсман, не держи в себе. Ваня дефрэль, моча, травля от детей донбаса... Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16536 В понедельник в 16:50 y6u написал 16 минут назад: Kingsman написал 47 минут назад: остановите массовый буллинг моей персоны сейчас же. где администрация этого сайта? позовите менеджера Каждый год 11 ноября VK проводит «Месяц борьбы с кибербуллингом». Но одного дня мало для проблемы, с которой сталкивается каждый третий пользователь Интернета. Поэтому в этом году мы решили посвятить целый месяц борьбе с кибербуллингом, чтобы вовлечь в проект как можно больше неравнодушных людей. https://kiberbulling.net/ тут есть форма, можно загрузить свою фотографию и рассказать свою историю. Давай, Кингсман, не держи в себе. убян, когда тебя ждать на сайте? или ты уже там? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16537 В понедельник в 16:53 Даже будучи самым нищим месиканцем, у тебя больше шансов пересечь границу с США, чем у либерального жидахохла @Kingsman Ты позор всего ваше либерального движения. Даже Волков тебя к себе на колени не посадит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #16538 В понедельник в 17:22 Я конечно понимал, что кингсман долбоёб, но не знал насколько глубока кроличья нора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #16539 В понедельник в 17:22 Если булить пытаются какие-то лохи за то, что ты не такой, как они, то это наоборот значит, что ты классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16540 В понедельник в 17:29 пора добавить в предсказания кингсмана: Кингсмана откибербуллят Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение