Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

это всё из-за моего камингаута. у пидорюнделей отсталых не регается в голове что не все должны быть конформистами как они и следовать выдуманным правилам общества. и хочу заверить вас что быть женщиной намного приятнее чем мужчиной. живите теперь с этим 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

В Мексику же нет прямых рейсов. Этот додик разобрался как летать с пересадками? Пол года назад это была недопустная для его понимания материя

@Kingsman, я сегодня вечером узнаю пин-код от карточки твоей мамы. И так уж и быть, купим тебе билет до Мексики. Прости только с пересадкой. Там сам разбирайся

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

да нахуй мне нужна эта пиндосия, не люблю её. хочу тут в своём родном свинарнике сидеть, почему никто не может грохнуть ёбанного карлика :pepehands:

у тебя будет кризис среднего возраста когда его не станет. Лучше начинай учиться жить чем-то ещё сейчас, а не когда будет слишком поздно

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

нет. во всех моих неудачах виновато хуйло. если б навальный был у власти, я бы не жила щас на мамину пенсию. господи алёшенька что с тобой сделал этот монстр, ты же обещал мне прекрасную россию будущего :pepehands: хотя чему я удивляюсь, пидорахен открыл рот = пидорахен наебал

посмотрите на эту шлюху ебанную, она же специально уничтожает репутацию своего великого мужа. ГОСПАДИ лёшенька почему ты не женился на мне, я бы была тебе настоящей опорой и не позволила бы тебе попасть в лапы хуйла :pepehands:

Поделиться сообщением

:lolpalm:

ПС. Кингсмэна окружили и дружно справили нужду. :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

это всё из-за моего камингаута. у пидорюнделей отсталых не регается в голове что не все должны быть конформистами как они и следовать выдуманным правилам общества. и хочу заверить вас что быть женщиной намного приятнее чем мужчиной. живите теперь с этим 

получается дед, после того как я его демэлита попросила на выход, неожиданно и сильно опередив всех поддержал Камалу как самого кринжового кандидата, которая не могла выиграть, тем самым, сказав демэлите Last fuck you? 
ой бравно дед :)

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 5 часов назад:
y6u написал 6 часов назад:

@Kingsman если задумал побег в Америку, то беги прямо сейчас. Этот мужик тебя туда не пустит. Ух, как я соскучился по вайбам нормальных белых мужиков американцев. 

https://x.com/bennyjohnson/status/1855841037769470295

в 2022 была мысля через мексику сигануть как многие, но не стал. слишком сложно, рискованно и унизительно, плюс я не уверен что хочу жить в пиндосии. с тех пор это стало в миллион раз сложнее, так теперь ещё и трампыня выиграл, так что вообще не варик

Это пиздец, чел, сочувтсвую твоей ситуации. Позволь рассказать свою историю, возможно, она тебя поддержит. В 16 лет я понял, что не хочу в Сибирский аэрокосмический университет, и решил написать письмо, вот его примерный текст:

Дорогая миссис Элисон Ричард.
Меня зовут *** ***. Я не знаю, знаете ли вы меня, но несколько недель назад вы прислали письмо мистеру ***. И мне стало интересно - а моё письмо потерялось? Потому что мне исполнится семнадцать в октябре, а письмо я не получил. Работает ли приёмная комиссия в октябре? Потому что если вы отправили письмо почтой, почтальон мог потерять его. Он постоянно что-то теряет. Надеюсь, вы пришлёте письмо поскорее. Мама и папа уже говорят о том, что в эти выходные мы поедем покупать учебные пособия, и мне бы не хотелось, чтобы им пришлось делать это дважды.
С уважением, *** ***

Некоторое время спустя старший брат с его девушкой нашли это письмо, и не поверив, что кто-то мог завязать переписку с администрацией Кембриджского университета, прочли его, а затем высмеяли меня за семейным ужином. С тех пор я стал пидорахой.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

без шуток у меня навернулась слеза от прочитанного. даже man's search for meaning франкла про страдания евреев в концлагерях не произвело на меня такого впечатления. ты всего-лишь хотел бы счастливым :pepehands: почему жертвам холокоста ставят памятники, а нам, простым пидорахам чьи мечты были разрушены вдребезги, ничего не ставят? мы же страдаем не меньше

Поделиться сообщением

Drainbead написал 24 минуты назад:

@Kingsman если задумал побег в Америку, то беги прямо сейчас. Этот мужик тебя туда не пустит. Ух, как я соскучился по вайбам нормальных белых мужиков американцев. 

в 2022 была мысля через мексику сигануть как многие, но не стал. слишком сложно, рискованно и унизительно, плюс я не уверен что хочу жить в пиндосии. с тех пор это стало в миллион раз сложнее, так теперь ещё и трампыня выиграл, так что вообще не варик

Это пиздец, чел, сочувтсвую твоей ситуации. Позволь рассказать свою историю, возможно, она тебя поддержит. В 16 лет я понял, что не хочу в Сибирский аэрокосмический университет, и решил написать письмо, вот его примерный текст:

Меня зовут *** ***. Я не знаю, знаете ли вы меня, но несколько недель назад вы прислали письмо мистеру ***. И мне стало интересно - а моё письмо потерялось? Потому что мне исполнится семнадцать в октябре, а письмо я не получил. Работает ли приёмная комиссия в октябре? Потому что если вы отправили письмо почтой, почтальон мог потерять его. Он постоянно что-то теряет. Надеюсь, вы пришлёте письмо поскорее. Мама и папа уже говорят о том, что в эти выходные мы поедем покупать учебные пособия, и мне бы не хотелось, чтобы им пришлось делать это дважды.
С уважением, *** ***

Некоторое время спустя старший брат с его девушкой нашли это письмо, и не поверив, что кто-то мог завязать переписку с администрацией Кембриджского университета, прочли его, а затем высмеяли меня за семейным ужином. С тех пор я стал пидорахой.

Я же вырос в чеченском ауле и мое письмо дошло до адресата, меня никто не высмеял и я сумел сбежать с пидорахии и от чеченцев. Надеюсь по мне снимут фильм. В общем я тебя прекрасно понимаю и желаю всего наилучшего

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 минуты назад:
Drainbead написал 29 минут назад:

С уважением, *** ***

Я же вырос в чеченском ауле и мое письмо дошло до адресата, меня никто не высмеял и я сумел сбежать с пидорахии и от чеченцев. Надеюсь по мне снимут фильм. В общем я тебя прекрасно понимаю и желаю всего наилучшего

Рад, что тебе повезло. В те годы вице-канцлером была женщина - я не мог ей предложить свою жопу.

Поделиться сообщением

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScflPreG8YjyVMhwStvTyz6JVwqSGL-8_WAVPwsCr1HhufXFg/viewform?pli=1

Почти 600 учёных призвали вышвырнуть вон Израиль из ООН. Режим Нетаньяху обвиняют в геноциде, этнической чистке и пр. злодеяниях

Поделиться сообщением

xeter said 7 minutes ago:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScflPreG8YjyVMhwStvTyz6JVwqSGL-8_WAVPwsCr1HhufXFg/viewform?pli=1

Почти 600 учёных призвали вышвырнуть вон Израиль из ООН. Режим Нетаньяху обвиняют в геноциде, этнической чистке и пр. злодеяниях

daun.png.796bdc1a91fa8ef17113cd081dd4ac0e.png

Поделиться сообщением

xeter написал 23 минуты назад:

ученые на говне печеные. что они там хоть изобрели эти подписавшиеся? новый 777-й пол? 

99% ученых говноеды юзлесные. хуй они метод против слона Нетаньяху имеют 

Товарищ Троцкий и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 4 часа назад:
Drainbead написал 4 часа назад:
Kingsman написал 9 часов назад:
y6u написал 10 часов назад:

С уважением, *** ***

Привет, я готов опять воевать против белых унтерков вместе с моими черными блм братушками.

Мои требования следующие - поставить меня главным в нигерской церкви пятидесятников вместо бишопа Т.Д. Джейкса и сниматься главных ролях в черных фильмах производства Тайлера Перри. В противном случае я организую скулшутинг в Комптоне, округ ЭлЭй

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...