Kingsman #16541 В понедельник в 17:32 это всё из-за моего камингаута. у пидорюнделей отсталых не регается в голове что не все должны быть конформистами как они и следовать выдуманным правилам общества. и хочу заверить вас что быть женщиной намного приятнее чем мужчиной. живите теперь с этим Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #16542 В понедельник в 17:33 В Мексику же нет прямых рейсов. Этот додик разобрался как летать с пересадками? Пол года назад это была недопустная для его понимания материя @Kingsman, я сегодня вечером узнаю пин-код от карточки твоей мамы. И так уж и быть, купим тебе билет до Мексики. Прости только с пересадкой. Там сам разбирайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16543 В понедельник в 18:28 Kingsman написал 2 часа назад: да нахуй мне нужна эта пиндосия, не люблю её. хочу тут в своём родном свинарнике сидеть, почему никто не может грохнуть ёбанного карлика у тебя будет кризис среднего возраста когда его не станет. Лучше начинай учиться жить чем-то ещё сейчас, а не когда будет слишком поздно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16544 В понедельник в 18:36 нет. во всех моих неудачах виновато хуйло. если б навальный был у власти, я бы не жила щас на мамину пенсию. господи алёшенька что с тобой сделал этот монстр, ты же обещал мне прекрасную россию будущего хотя чему я удивляюсь, пидорахен открыл рот = пидорахен наебал посмотрите на эту шлюху ебанную, она же специально уничтожает репутацию своего великого мужа. ГОСПАДИ лёшенька почему ты не женился на мне, я бы была тебе настоящей опорой и не позволила бы тебе попасть в лапы хуйла Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16545 В понедельник в 18:46 ПС. Кингсмэна окружили и дружно справили нужду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #16546 В понедельник в 18:54 Kingsman написал 1 час назад: это всё из-за моего камингаута. у пидорюнделей отсталых не регается в голове что не все должны быть конформистами как они и следовать выдуманным правилам общества. и хочу заверить вас что быть женщиной намного приятнее чем мужчиной. живите теперь с этим получается дед, после того как я его демэлита попросила на выход, неожиданно и сильно опередив всех поддержал Камалу как самого кринжового кандидата, которая не могла выиграть, тем самым, сказав демэлите Last fuck you? ой бравно дед :) Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #16547 В понедельник в 19:16 queensman s5cfxf и Swifty777 понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #16549 В понедельник в 19:49 krolch написал 32 минуты назад: queensman https://en.m.wikipedia.org/wiki/Queen_(slang) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16550 В понедельник в 20:13 (изменено) Kingsman написал 5 часов назад: y6u написал 6 часов назад: @Kingsman если задумал побег в Америку, то беги прямо сейчас. Этот мужик тебя туда не пустит. Ух, как я соскучился по вайбам нормальных белых мужиков американцев. https://x.com/bennyjohnson/status/1855841037769470295 ssstwitter.com_1731318597293.mp4 197 kB · 0 скачиваний в 2022 была мысля через мексику сигануть как многие, но не стал. слишком сложно, рискованно и унизительно, плюс я не уверен что хочу жить в пиндосии. с тех пор это стало в миллион раз сложнее, так теперь ещё и трампыня выиграл, так что вообще не варик Это пиздец, чел, сочувтсвую твоей ситуации. Позволь рассказать свою историю, возможно, она тебя поддержит. В 16 лет я понял, что не хочу в Сибирский аэрокосмический университет, и решил написать письмо, вот его примерный текст: Дорогая миссис Элисон Ричард. Меня зовут *** ***. Я не знаю, знаете ли вы меня, но несколько недель назад вы прислали письмо мистеру ***. И мне стало интересно - а моё письмо потерялось? Потому что мне исполнится семнадцать в октябре, а письмо я не получил. Работает ли приёмная комиссия в октябре? Потому что если вы отправили письмо почтой, почтальон мог потерять его. Он постоянно что-то теряет. Надеюсь, вы пришлёте письмо поскорее. Мама и папа уже говорят о том, что в эти выходные мы поедем покупать учебные пособия, и мне бы не хотелось, чтобы им пришлось делать это дважды. С уважением, *** *** Некоторое время спустя старший брат с его девушкой нашли это письмо, и не поверив, что кто-то мог завязать переписку с администрацией Кембриджского университета, прочли его, а затем высмеяли меня за семейным ужином. С тех пор я стал пидорахой. Изменено В понедельник в 20:13 пользователем Drainbead Бутусаф, Sword Cutlass, DimоnGnom и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16552 В понедельник в 20:35 без шуток у меня навернулась слеза от прочитанного. даже man's search for meaning франкла про страдания евреев в концлагерях не произвело на меня такого впечатления. ты всего-лишь хотел бы счастливым почему жертвам холокоста ставят памятники, а нам, простым пидорахам чьи мечты были разрушены вдребезги, ничего не ставят? мы же страдаем не меньше Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #16553 В понедельник в 20:40 Drainbead написал 24 минуты назад: Kingsman написал 5 часов назад: y6u написал 6 часов назад: @Kingsman если задумал побег в Америку, то беги прямо сейчас. Этот мужик тебя туда не пустит. Ух, как я соскучился по вайбам нормальных белых мужиков американцев. https://x.com/bennyjohnson/status/1855841037769470295 ssstwitter.com_1731318597293.mp4 197 kB · 0 скачиваний в 2022 была мысля через мексику сигануть как многие, но не стал. слишком сложно, рискованно и унизительно, плюс я не уверен что хочу жить в пиндосии. с тех пор это стало в миллион раз сложнее, так теперь ещё и трампыня выиграл, так что вообще не варик Это пиздец, чел, сочувтсвую твоей ситуации. Позволь рассказать свою историю, возможно, она тебя поддержит. В 16 лет я понял, что не хочу в Сибирский аэрокосмический университет, и решил написать письмо, вот его примерный текст: Дорогая миссис Элисон Ричард. Меня зовут *** ***. Я не знаю, знаете ли вы меня, но несколько недель назад вы прислали письмо мистеру ***. И мне стало интересно - а моё письмо потерялось? Потому что мне исполнится семнадцать в октябре, а письмо я не получил. Работает ли приёмная комиссия в октябре? Потому что если вы отправили письмо почтой, почтальон мог потерять его. Он постоянно что-то теряет. Надеюсь, вы пришлёте письмо поскорее. Мама и папа уже говорят о том, что в эти выходные мы поедем покупать учебные пособия, и мне бы не хотелось, чтобы им пришлось делать это дважды. С уважением, *** *** Некоторое время спустя старший брат с его девушкой нашли это письмо, и не поверив, что кто-то мог завязать переписку с администрацией Кембриджского университета, прочли его, а затем высмеяли меня за семейным ужином. С тех пор я стал пидорахой. Я же вырос в чеченском ауле и мое письмо дошло до адресата, меня никто не высмеял и я сумел сбежать с пидорахии и от чеченцев. Надеюсь по мне снимут фильм. В общем я тебя прекрасно понимаю и желаю всего наилучшего Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16554 В понедельник в 20:43 Encantador написал 2 минуты назад: Drainbead написал 29 минут назад: Kingsman написал 5 часов назад: y6u написал 6 часов назад: @Kingsman если задумал побег в Америку, то беги прямо сейчас. Этот мужик тебя туда не пустит. Ух, как я соскучился по вайбам нормальных белых мужиков американцев. https://x.com/bennyjohnson/status/1855841037769470295 ssstwitter.com_1731318597293.mp4 197 kB · 0 скачиваний в 2022 была мысля через мексику сигануть как многие, но не стал. слишком сложно, рискованно и унизительно, плюс я не уверен что хочу жить в пиндосии. с тех пор это стало в миллион раз сложнее, так теперь ещё и трампыня выиграл, так что вообще не варик Это пиздец, чел, сочувтсвую твоей ситуации. Позволь рассказать свою историю, возможно, она тебя поддержит. В 16 лет я понял, что не хочу в Сибирский аэрокосмический университет, и решил написать письмо, вот его примерный текст: Дорогая миссис Элисон Ричард. Меня зовут *** ***. Я не знаю, знаете ли вы меня, но несколько недель назад вы прислали письмо мистеру ***. И мне стало интересно - а моё письмо потерялось? Потому что мне исполнится семнадцать в октябре, а письмо я не получил. Работает ли приёмная комиссия в октябре? Потому что если вы отправили письмо почтой, почтальон мог потерять его. Он постоянно что-то теряет. Надеюсь, вы пришлёте письмо поскорее. Мама и папа уже говорят о том, что в эти выходные мы поедем покупать учебные пособия, и мне бы не хотелось, чтобы им пришлось делать это дважды. С уважением, *** *** Некоторое время спустя старший брат с его девушкой нашли это письмо, и не поверив, что кто-то мог завязать переписку с администрацией Кембриджского университета, прочли его, а затем высмеяли меня за семейным ужином. С тех пор я стал пидорахой. Я же вырос в чеченском ауле и мое письмо дошло до адресата, меня никто не высмеял и я сумел сбежать с пидорахии и от чеченцев. Надеюсь по мне снимут фильм. В общем я тебя прекрасно понимаю и желаю всего наилучшего Рад, что тебе повезло. В те годы вице-канцлером была женщина - я не мог ей предложить свою жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #16555 В понедельник в 21:24 @Kingsman, привет. Скинь сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16556 В понедельник в 21:45 Swifty777 написал 21 минуту назад: @Kingsman, привет. Скинь сиськи Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #16557 В понедельник в 22:30 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScflPreG8YjyVMhwStvTyz6JVwqSGL-8_WAVPwsCr1HhufXFg/viewform?pli=1 Почти 600 учёных призвали вышвырнуть вон Израиль из ООН. Режим Нетаньяху обвиняют в геноциде, этнической чистке и пр. злодеяниях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #16558 В понедельник в 22:37 xeter said 7 minutes ago: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScflPreG8YjyVMhwStvTyz6JVwqSGL-8_WAVPwsCr1HhufXFg/viewform?pli=1 Почти 600 учёных призвали вышвырнуть вон Израиль из ООН. Режим Нетаньяху обвиняют в геноциде, этнической чистке и пр. злодеяниях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #16559 В понедельник в 22:55 xeter написал 23 минуты назад: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScflPreG8YjyVMhwStvTyz6JVwqSGL-8_WAVPwsCr1HhufXFg/viewform?pli=1 Почти 600 учёных призвали вышвырнуть вон Израиль из ООН. Режим Нетаньяху обвиняют в геноциде, этнической чистке и пр. злодеяниях ученые на говне печеные. что они там хоть изобрели эти подписавшиеся? новый 777-й пол? 99% ученых говноеды юзлесные. хуй они метод против слона Нетаньяху имеют Товарищ Троцкий и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16560 вчера в 00:52 Encantador написал 4 часа назад: Drainbead написал 4 часа назад: Kingsman написал 9 часов назад: y6u написал 10 часов назад: @Kingsman если задумал побег в Америку, то беги прямо сейчас. Этот мужик тебя туда не пустит. Ух, как я соскучился по вайбам нормальных белых мужиков американцев. https://x.com/bennyjohnson/status/1855841037769470295 ssstwitter.com_1731318597293.mp4 197 kB · 0 скачиваний в 2022 была мысля через мексику сигануть как многие, но не стал. слишком сложно, рискованно и унизительно, плюс я не уверен что хочу жить в пиндосии. с тех пор это стало в миллион раз сложнее, так теперь ещё и трампыня выиграл, так что вообще не варик Это пиздец, чел, сочувтсвую твоей ситуации. Позволь рассказать свою историю, возможно, она тебя поддержит. В 16 лет я понял, что не хочу в Сибирский аэрокосмический университет, и решил написать письмо, вот его примерный текст: Дорогая миссис Элисон Ричард. Меня зовут *** ***. Я не знаю, знаете ли вы меня, но несколько недель назад вы прислали письмо мистеру ***. И мне стало интересно - а моё письмо потерялось? Потому что мне исполнится семнадцать в октябре, а письмо я не получил. Работает ли приёмная комиссия в октябре? Потому что если вы отправили письмо почтой, почтальон мог потерять его. Он постоянно что-то теряет. Надеюсь, вы пришлёте письмо поскорее. Мама и папа уже говорят о том, что в эти выходные мы поедем покупать учебные пособия, и мне бы не хотелось, чтобы им пришлось делать это дважды. С уважением, *** *** Некоторое время спустя старший брат с его девушкой нашли это письмо, и не поверив, что кто-то мог завязать переписку с администрацией Кембриджского университета, прочли его, а затем высмеяли меня за семейным ужином. С тех пор я стал пидорахой. Я же вырос в чеченском ауле и мое письмо дошло до адресата, меня никто не высмеял и я сумел сбежать с пидорахии и от чеченцев. Надеюсь по мне снимут фильм. В общем я тебя прекрасно понимаю и желаю всего наилучшего Привет, я готов опять воевать против белых унтерков вместе с моими черными блм братушками. Мои требования следующие - поставить меня главным в нигерской церкви пятидесятников вместо бишопа Т.Д. Джейкса и сниматься главных ролях в черных фильмах производства Тайлера Перри. В противном случае я организую скулшутинг в Комптоне, округ ЭлЭй Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение