Muse5921 #16861 В субботу в 12:47 кек Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #16862 В субботу в 12:50 Муся хватит раскалывать нато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #16863 В субботу в 13:15 демократия! свобода! равенство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #16864 В субботу в 14:16 zarich said 2 hours ago: Rintz said 15 hours ago: над хохлами тоже ржали Над хохлами то и ржут, просто ни кто не ожидал такой обьем помощи. Я еще помню апрельские видосики где Тарасов отправляли с музейными экспонатами воевать чел это нищая обоссаная украина у которой военного флота как понятия не существует даже, не говоря уже о том, что они выпрашивают в основном то всякое старье те же ф-16 это не современные самолёты вроде Я хз как бы гипотетически РФ воевала даже с соло Британией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #16865 В субботу в 14:34 Rintz написал 17 минут назад: zarich написал 3 часа назад: Rintz написал 16 часов назад: над хохлами тоже ржали Над хохлами то и ржут, просто ни кто не ожидал такой обьем помощи. Я еще помню апрельские видосики где Тарасов отправляли с музейными экспонатами воевать чел это нищая обоссаная украина у которой военного флота как понятия не существует даже, не говоря уже о том, что они выпрашивают в основном то всякое старье те же ф-16 это не современные самолёты вроде Я хз как бы гипотетически РФ воевала даже с соло Британией губами Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #16866 В субботу в 16:22 Muse5921 написал 3 часа назад: кек Что то мир на правилах трещит по швам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #16867 В субботу в 19:53 Rintz said 5 hours ago: zarich said 8 hours ago: Rintz said 21 hours ago: над хохлами тоже ржали Над хохлами то и ржут, просто ни кто не ожидал такой обьем помощи. Я еще помню апрельские видосики где Тарасов отправляли с музейными экспонатами воевать чел это нищая обоссаная украина у которой военного флота как понятия не существует даже, не говоря уже о том, что они выпрашивают в основном то всякое старье те же ф-16 это не современные самолёты вроде Я хз как бы гипотетически РФ воевала даже с соло Британией Безъядерно - сутки. Собственно хохлы и кончились за сутки, под гостомелем уже американские ссо в открытую появились по отдельности весь этот блок, кроме США, развалится за сутки а с США безъядерной войны не может быть в принципе Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #16868 В субботу в 20:17 https://upld.schwifty.online/3t2zRLRq.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #16870 В субботу в 20:52 лондон за 1 день? с волшебной вондервафлей у них будет 15 минут https://www.business-gazeta.ru/article/654985 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16871 вчера в 02:42 ikmor написал 21.11.2024 в 05:47: База или не база? База Правда почему то России постоянно дает проссаться этим западным гегемонам на поле боя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16872 20 часов назад Vova написал 5 часов назад: ikmor написал 21.11.2024 в 16:47: База или не база? База Правда почему то России постоянно дает проссаться этим западным гегемонам на поле боя например вот прямо сейчас столько восточных славян погибло на ровном месте запад сасай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #16873 18 часов назад Vova написал 7 часов назад: ikmor написал 21.11.2024 в 18:47: База или не база? База Правда почему то России постоянно дает проссаться этим западным гегемонам на поле боя это тем западным гегемонам, которые вчера снова захуярили атакамсами по территории РФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16874 17 часов назад Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16875 17 часов назад Kingsman написал 7 минут назад: у трампыни хватает такого кунтента Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16876 16 часов назад ох бхатья, большие перемены грядут, мир уже не будет прежним напряжение чувствуется в воздухе, и не только военное Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #16878 15 часов назад Как бы РФ воевала с британией? Ну, наверное, бритахи бы сидели на своем острове, а вместо них воевали какие-нибудь лохи типа хохлов. А, ой... Хотя, это не тот случай, потому что бритахи в соло даже близко не способны обеспечить такое количество оружия, поэтому пришлось подключать США и еще 50+ стран. emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16879 15 часов назад англичане уникальные пидарасы на протяжении всей истории умудряются стравить соседей ,ослабить своих врагов и увеличить тем самым влияние иногда я думаю что они хуже жидов SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16880 14 часов назад ой бхатушки что грядёт, ой что грядёт... Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение