DimоnGnom #17501 7 декабря MXPalich написал 28 минут назад: Все верят в какие-то великие комбинации. Скорее всего Пыпа проебал там, проебёт в Украине и потом ещё и в Грузии. Не согласен по двум пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17502 7 декабря (изменено) KoriZzza написал 7 часов назад: Сирия дотационная не хохол твердо и четко. MXPalich написал 41 минуту назад: Все верят в какие-то великие комбинации. Скорее всего Пыпа проебал там, проебёт в Украине и потом ещё и в Грузии. палыч, путин не православный метафизический бог - хохлов, которые в него не верят он может и наказать. Изменено 7 декабря пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #17503 7 декабря Нахрюк пошел - любо-дорого смотреть! Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17505 7 декабря rddvm написал 6 часов назад: Grohuf написал 8 часов назад: Потеря Сирии - пиздец же для Ирана. Они сразу и Ливию (или Ливан? похуй) теряют. Иран не субъектен, это советская, а ныне российская колония с 1979 г. Сирия - такая же колония, только с 1950 ( точно не помню, первый год появления советского контингента ) на эту тему сами американцы очень много чего написали в 70-ых Теряет тут Россия, и судя по всему, теряет прилично - настолько много, что заставляет задуматься о том, что это договорняк по всей карте Шизоидная жидопидораха, ты еще про Китай забыл, тоже не субъектен и российская колония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #17506 7 декабря Судя по заявлениям Лаврова, там договорнячек, Сирия отходит США а прибалтика России. Походу латышей сливают, но для РФ впринципе топ, т.к. теперь в Калининград будет сухопутный коридор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17507 7 декабря блять нахуй нам эти русофобские свинособаки в саттелитах? да и как это вообще возможно они в нато akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #17508 7 декабря armen_dno said Just now: блять нахуй нам эти русофобские свинособаки в саттелитах? да и как это вообще возможно они в нато Нато развалится как только Трамп станет президентом и выйдет из его состава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17509 7 декабря Proest написал 4 минуты назад: Судя по заявлениям Лаврова, там договорнячек, Сирия отходит США а прибалтика России. Походу латышей сливают, но для РФ впринципе топ, т.к. теперь в Калининград будет сухопутный коридор. Судя по заявлением лошади никакой войны нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17510 7 декабря столько пота и крови пролили, чтобы спихнуть их немцам, а они опять их на нас повесить хотят. вообще конечно вопрос: проест вспомнил про прибалтику потому что хохол и до последнего верит, что свободная хохляндия будет в ес и нато, или прибалтика это сдача за сирию после покупки украины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #17511 7 декабря Скажите Путину, что в Прибалтике много хохлов сумасшедших. Пусть отменяет сделку. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #17512 7 декабря emailll, VovaZbest и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17513 7 декабря Proest написал 3 часа назад: Судя по заявлениям Лаврова, там договорнячек, Сирия отходит США а прибалтика России. Походу латышей сливают, но для РФ впринципе топ, т.к. теперь в Калининград будет сухопутный коридор. Вряд ли. Наличие Сирии и войн там препятствовало трубопроводу из Катара, например. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17514 7 декабря MacJei написал 26 минут назад: Proest написал 3 часа назад: Судя по заявлениям Лаврова, там договорнячек, Сирия отходит США а прибалтика России. Походу латышей сливают, но для РФ впринципе топ, т.к. теперь в Калининград будет сухопутный коридор. Вряд ли. Наличие Сирии и войн там препятствовало трубопроводу из Катара, например. Самому не смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #17515 7 декабря pyromaniac said 1 hour ago: Также эта мразь известна как Нариман Намазов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17516 7 декабря Kingsman написал 05.12.2024 в 16:43: бля чё происходит ещё один супер популярный ютубер, но этот даже не правак, скорее наоборот либерал и даже от него внезапно видос про "всё не так однозначно, сша спровоцировали рф, бедная россия хотела дружить, а запад не хотел". не верится что моль могла вот так легко выкупить столько ютуберов. а вот в версию о том что новое правительство сша спустило методичку по раздемонизации рф и будет пытаться перетянуть её на свою сторону верится слишком часто появляется ощущение что я сплю, какие-то странные вещи происходят по кд бля Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #17517 7 декабря Kingsman написал 4 минуты назад: Kingsman написал 05.12.2024 в 18:43: бля чё происходит ещё один супер популярный ютубер, но этот даже не правак, скорее наоборот либерал и даже от него внезапно видос про "всё не так однозначно, сша спровоцировали рф, бедная россия хотела дружить, а запад не хотел". не верится что моль могла вот так легко выкупить столько ютуберов. а вот в версию о том что новое правительство сша спустило методичку по раздемонизации рф и будет пытаться перетянуть её на свою сторону верится слишком часто появляется ощущение что я сплю, какие-то странные вещи происходят по кд бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #17518 7 декабря emailll said 10 hours ago: s5cfxf said 14 hours ago: emailll said 19 hours ago: Обожаю демократию. Будут честно, свободно и независимо голосовать, пока нужный кандидат не победит. >демократию >румыния какие же пидерахи дегенераты Румыния в ЕС и НАТО. Так что на колени, биомусор, перед своими боярами. Или ты псина обосранная хочешь сказать, что страна ЕС может быть не демократична?! Привет, большинство демократий в мире именно такие как в Румынии, России, Белоруссии и тд То, что вы видим в Западной Европе, это скорее отклонение, это не нормально. Реальные демократии выглядят именно так. Поэтому непонятно в чем твоя претензия к румынской демократии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17519 7 декабря pyromaniac написал 3 часа назад: f[f[f[f[f[ не фейк ,на bbc висит статья Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17520 7 декабря ikmor написал 1 час назад: MacJei написал 2 часа назад: Proest написал 5 часов назад: Судя по заявлениям Лаврова, там договорнячек, Сирия отходит США а прибалтика России. Походу латышей сливают, но для РФ впринципе топ, т.к. теперь в Калининград будет сухопутный коридор. Вряд ли. Наличие Сирии и войн там препятствовало трубопроводу из Катара, например. Самому не смешно? Нет, я не специалист в нефтегазе как ты. Что неверно? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение