Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

MXPalich написал 28 минут назад:

Все верят в какие-то великие комбинации. Скорее всего Пыпа проебал там, проебёт в Украине и потом ещё и в Грузии.

Не согласен по двум пунктам 

Поделиться сообщением

(изменено)
KoriZzza написал 7 часов назад:

Сирия дотационная 

не хохол твердо и четко.

MXPalich написал 41 минуту назад:

Все верят в какие-то великие комбинации. Скорее всего Пыпа проебал там, проебёт в Украине и потом ещё и в Грузии.

палыч, путин не православный метафизический бог - хохлов, которые в него не верят он может и наказать.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Нахрюк пошел - любо-дорого смотреть!

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm написал 6 часов назад:
Grohuf написал 8 часов назад:

Потеря Сирии - пиздец же для Ирана. Они сразу и Ливию (или Ливан? похуй) теряют.

Иран не субъектен, это советская, а ныне российская колония с 1979 г. 

Сирия - такая же колония, только с 1950 ( точно не помню, первый год появления советского контингента )

на эту тему сами американцы очень много чего написали в 70-ых

Теряет тут Россия, и судя по всему, теряет прилично - настолько много, что заставляет задуматься о том, что это договорняк по всей карте

Шизоидная жидопидораха, ты еще про Китай забыл, тоже не субъектен и российская колония :lolpalm:

Поделиться сообщением

Судя по заявлениям Лаврова, там договорнячек, Сирия отходит США а прибалтика России.  

Походу латышей сливают, но для РФ впринципе топ, т.к. теперь в Калининград будет сухопутный коридор. 

Поделиться сообщением

блять нахуй нам эти русофобские свинособаки в саттелитах? 

да и как это вообще возможно они в нато

akaBeaver понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno said Just now:

блять нахуй нам эти русофобские свинособаки в саттелитах? 

да и как это вообще возможно они в нато

Нато развалится как только Трамп станет президентом и выйдет из его состава. 

Поделиться сообщением

Proest написал 4 минуты назад:

Судя по заявлениям Лаврова, там договорнячек, Сирия отходит США а прибалтика России.  

Походу латышей сливают, но для РФ впринципе топ, т.к. теперь в Калининград будет сухопутный коридор. 

Судя по заявлением лошади никакой войны нет :lolpalm:

Поделиться сообщением

столько пота и крови пролили, чтобы спихнуть их немцам, а они опять их на нас повесить хотят.

вообще конечно вопрос: проест вспомнил про прибалтику потому что хохол и до последнего верит, что свободная хохляндия будет в ес и нато, или прибалтика это сдача за сирию после покупки украины?

Поделиться сообщением

Скажите Путину, что в Прибалтике много хохлов сумасшедших. Пусть отменяет сделку.

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Proest написал 3 часа назад:

Вряд ли. Наличие Сирии и войн там препятствовало трубопроводу из Катара, например. 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 26 минут назад:
Proest написал 3 часа назад:

Вряд ли. Наличие Сирии и войн там препятствовало трубопроводу из Катара, например. 

Самому не смешно? 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 05.12.2024 в 16:43:

бля чё происходит :roflanebalo: ещё один супер популярный ютубер, но этот даже не правак, скорее наоборот либерал и даже от него внезапно видос про "всё не так однозначно, сша спровоцировали рф, бедная россия хотела дружить, а запад не хотел". не верится что моль могла вот так легко выкупить столько ютуберов. а вот в версию о том что новое правительство сша спустило методичку по раздемонизации рф и будет пытаться перетянуть её на свою сторону верится :pepethink:

слишком часто появляется ощущение что я сплю, какие-то странные вещи происходят по кд

бля

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 минуты назад:
Kingsman написал 05.12.2024 в 18:43:

бля чё происходит :roflanebalo: ещё один супер популярный ютубер, но этот даже не правак, скорее наоборот либерал и даже от него внезапно видос про "всё не так однозначно, сша спровоцировали рф, бедная россия хотела дружить, а запад не хотел". не верится что моль могла вот так легко выкупить столько ютуберов. а вот в версию о том что новое правительство сша спустило методичку по раздемонизации рф и будет пытаться перетянуть её на свою сторону верится :pepethink:

слишком часто появляется ощущение что я сплю, какие-то странные вещи происходят по кд

бля

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

emailll said 10 hours ago:
s5cfxf said 14 hours ago:
emailll said 19 hours ago:

Обожаю демократию. Будут честно, свободно и независимо голосовать, пока нужный кандидат не победит. :kaifstelish:

>демократию

>румыния

какие же пидерахи дегенераты

Румыния в ЕС и НАТО. Так что на колени, биомусор, перед своими боярами. Или ты псина обосранная хочешь сказать, что страна ЕС может быть не демократична?!

Привет, большинство демократий в мире именно такие как в Румынии, России, Белоруссии и тд

То, что вы видим в Западной Европе, это скорее отклонение, это не нормально. Реальные демократии выглядят именно так. Поэтому непонятно в чем твоя претензия к румынской демократии.

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 3 часа назад:

f[f[f[f[f[ не фейк ,на bbc висит статья:onneponimaet::trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 час назад:
MacJei написал 2 часа назад:
Proest написал 5 часов назад:

Самому не смешно? 

Нет, я не специалист в нефтегазе как ты. Что неверно?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...