SINEGOSPROGIBA #19821 В пятницу в 18:26 ЛГБТ(Террористическая организация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19822 В пятницу в 18:55 https://www.reddit.com/r/GenZ/ посмотрите на это, чуть ли не каждый второй пост от челов, жалующихся на то что они не могут заполучить девок и выражающих типичные редпильные мнения. и это на реддите, и даже не на каком-то нишевом сабе. прихода авторитаризма или даже фашизма на западе не избежать. мир больше не будет прежним... проводите время с близкими пока можете... готовьтесь... слепой старец понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #19823 В пятницу в 19:03 Трампони проплатил вброс про трансформера в независимых сми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19824 В пятницу в 19:46 (изменено) Kingsman said 52 minutes ago: https://www.reddit.com/r/GenZ/ посмотрите на это, чуть ли не каждый второй пост от челов, жалующихся на то что они не могут заполучить девок и выражающих типичные редпильные мнения. и это на реддите, и даже не на каком-то нишевом сабе. прихода авторитаризма или даже фашизма на западе не избежать. мир больше не будет прежним... проводите время с близкими пока можете... готовьтесь... Надо быть полным долбаёбом, чтобы в 2025 не мочь поебаться, особенно если тебе этого хочется настолько, что ты высираешься по этому поводу в интернате. Хотя нет, полные долбаёбы могут легко поебаться. Наркоманы легко могут легко поебаться, бомжи, алкаши, маньяки убийцы, зэки, мастурбеки, скуфы, 40кг додики, анимешники, прости господи геймеры, инвалиды, нищие, старики, школьники, все они ебутся. То есть самые отбросы общества, грязь, низшие формы жизни, все они спокойно ебут кого-то, ДАЖЕ Илзе постоянно с какой-то новой бабой. Сейчас сложнее не ебаться, потому что тянки сейчас очень раскрепощенные и, я бы даже сказал, шлюховатые, они сами прыгают тебе на хуй, даже на первый вид няши-стесняши, мы все сейчас как будто живём в одной большой оргии. Вывод: все эти порвачки, редпил дегенераты это вообще нахуй не люди, хотя опять же даже собаки ебут некоторых тянок. Тут надо понять о ком вообще речь, если эти порвачки в социальной иерархии, находятся ниже мною перечисленных групп, это какой-то мусор, это плевки на мостовой, их мнение не то чтобы не учитывается, их вообще фактически не существует в реальной жизни, это просто пиксели на экране, почему их высеры должны быть как-то связаны с радикальной сменой политического курса такой влиятельной и большой страны как США мне не понятно. Изменено В пятницу в 19:48 пользователем Товарищ Троцкий слепой старец, Fisura, Baza_KAiF и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #19825 В пятницу в 19:56 Лех когда ебался последний раз (с отчимом и собакой не в счет)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19826 В пятницу в 19:58 unil said 1 minute ago: Лех когда ебался последний раз (с отчимом и собакой не в счет)? Я женат, как сам думаешь? (неделю назад где-то) akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19827 В пятницу в 20:06 Товарищ Троцкий написал 13 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: https://www.reddit.com/r/GenZ/ посмотрите на это, чуть ли не каждый второй пост от челов, жалующихся на то что они не могут заполучить девок и выражающих типичные редпильные мнения. и это на реддите, и даже не на каком-то нишевом сабе. прихода авторитаризма или даже фашизма на западе не избежать. мир больше не будет прежним... проводите время с близкими пока можете... готовьтесь... Надо быть полным долбаёбом, чтобы в 2025 не мочь поебаться, особенно если тебе этого хочется настолько, что ты высираешься по этому поводу в интернате. Хотя нет, полные долбаёбы могут легко поебаться. Наркоманы легко могут легко поебаться, бомжи, алкаши, маньяки убийцы, зэки, мастурбеки, скуфы, 40кг додики, анимешники, прости господи геймеры, инвалиды, нищие, старики, школьники, все они ебутся. То есть самые отбросы общества, грязь, низшие формы жизни, все они спокойно ебут кого-то, ДАЖЕ Илзе постоянно с какой-то новой бабой. Сейчас сложнее не ебаться, потому что тянки сейчас очень раскрепощенные и, я бы даже сказал, шлюховатые, они сами прыгают тебе на хуй, даже на первый вид няши-стесняши, мы все сейчас как будто живём в одной большой оргии. Вывод: все эти порвачки, редпил дегенераты это вообще нахуй не люди, хотя опять же даже собаки ебут некоторых тянок. Тут надо понять о ком вообще речь, если эти порвачки в социальной иерархии, находятся ниже мною перечисленных групп, это какой-то мусор, это плевки на мостовой, их мнение не то чтобы не учитывается, их вообще фактически не существует в реальной жизни, это просто пиксели на экране, почему их высеры должны быть как-то связаны с радикальной сменой политического курса такой влиятельной и большой страны как США мне не понятно. просто нам с тобой, товарищ, повезло родиться на руси православной, в которой ткань общества не настолько повреждена в плане межполовых отношений, как на западе. конечно трудно предположить сколько всего этих инцелов, но из того что я вижу складывается впечатление что их просто дохуища. а большинство мужчин, которые не могут получить любовь и внимание женщин, теряют смысл жизни и становятся злыми на общество. и когда их количество достаточно большое, эта злоба отражается как минимум на выборах, а как максимум начинает служить горючим для революций. но это лишь один из предикторов надвигающегося пиздеца, который отлично вписывается в общую картину. мир больше не будет прежним... Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19828 В пятницу в 20:55 правый поворот Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #19829 В пятницу в 22:44 Kingsman написал 1 час назад: правый поворот Он кстати замужем если что Drainbead написал 8 часов назад: @Encantador не забудь хорошее настроение и чай Виновато сжв, вы нихуя не понимаете Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19830 В пятницу в 22:47 Нихуя себе Убрал местоимения из профиля. Какие ещё новости американской политики сейчас набирают ажиотаж? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #19831 В пятницу в 23:03 Какой сочный левак Не верил, что такие существуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #19832 В пятницу в 23:14 y6u написал 11 минут назад: Какой сочный левак Не верил, что такие существуют Да симпотичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #19833 В субботу в 00:04 (изменено) де ба ты Изменено В субботу в 00:04 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19834 В субботу в 00:14 (изменено) На самом деле при Трампе DEI стало еще больше. Если при при Бидоне меньшинств ставили на декоративные позиции (повара, кухарки, программисты) то посмотрите что произошло при Трампе: Директор ФБР: индус, лоялист Глава разведки: самоанка Тулси Габард. (знаете хоть одного умного самоанца? в американком футболе игроков этой национальности используют как столбы в линии, думать там не надо только пихаться, негры квотербеки есть, самоанцев квотербеков нет, думайте) Это худшая форма DEI, лоялистическая-флюродросическая. При Буше/Обэме таких проходимцев вряд ли бы назначили на высокие посты. Изменено В субботу в 00:26 пользователем 100mmr_trash Encantador и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19835 В субботу в 01:13 100mmr_trash написал 56 минут назад: знаете хоть одного умного самоанца? роман рейнс, соло сикоа, джими и джей усо, джейкоб фату, ная джекс и батя всей этой цыганской банды - двейн зе рок джонсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #19836 В субботу в 01:15 Из моего опыта в крупных корпорациях. Я видел достаточное количество белых дегенератов на высоких позициях, которые нанимались из-за того что ебали одних и тех же шлюх во фрэт хаусах в универе. Видел индусов, которые нанимают только челов из своей касты. Видел некомпетентных DEI (в 90% это белые бабы). При любом раскладе, в корпоративной Америке всегда будут преобладать дегенераты, кроме редких исключений, как и в любой другой стране кек. При Трампе же значительно увеличится первый вариант ебланов. DimоnGnom понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19837 В субботу в 03:32 Encantador написал 2 часа назад: Из моего опыта в крупных корпорациях. Я видел достаточное количество белых дегенератов на высоких позициях, которые нанимались из-за того что ебали одних и тех же шлюх во фрэт хаусах в универе. Видел индусов, которые нанимают только челов из своей касты. Видел некомпетентных DEI (в 90% это белые бабы). При любом раскладе, в корпоративной Америке всегда будут преобладать дегенераты, кроме редких исключений, как и в любой другой стране кек. При Трампе же значительно увеличится первый вариант ебланов. Смею предположить что раз тебя на работе окружают одни ебланы и дегенераты то тебя тоже наняли как дегенерата и еблана В общем не стоит свой ебланско-дегенератский опыт экстраполировать на всех Limoncheg и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #19838 В субботу в 03:54 Vova написал 21 минуту назад: Encantador написал 2 часа назад: Из моего опыта в крупных корпорациях. Я видел достаточное количество белых дегенератов на высоких позициях, которые нанимались из-за того что ебали одних и тех же шлюх во фрэт хаусах в универе. Видел индусов, которые нанимают только челов из своей касты. Видел некомпетентных DEI (в 90% это белые бабы). При любом раскладе, в корпоративной Америке всегда будут преобладать дегенераты, кроме редких исключений, как и в любой другой стране кек. При Трампе же значительно увеличится первый вариант ебланов. Смею предположить что раз тебя на работе окружают одни ебланы и дегенераты то тебя тоже наняли как дегенерата и еблана В общем не стоит свой ебланско-дегенератский опыт экстраполировать на всех Почему сапог до сих пор не вылизан, холоп? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19839 В субботу в 03:59 Encantador написал 3 минуты назад: Vova написал 25 минут назад: Encantador написал 2 часа назад: Из моего опыта в крупных корпорациях. Я видел достаточное количество белых дегенератов на высоких позициях, которые нанимались из-за того что ебали одних и тех же шлюх во фрэт хаусах в универе. Видел индусов, которые нанимают только челов из своей касты. Видел некомпетентных DEI (в 90% это белые бабы). При любом раскладе, в корпоративной Америке всегда будут преобладать дегенераты, кроме редких исключений, как и в любой другой стране кек. При Трампе же значительно увеличится первый вариант ебланов. Смею предположить что раз тебя на работе окружают одни ебланы и дегенераты то тебя тоже наняли как дегенерата и еблана В общем не стоит свой ебланско-дегенератский опыт экстраполировать на всех Почему сапог до сих пор не вылизан, холоп? Чел я же по фактам все написал Попрошу без перехода на личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #19840 В субботу в 04:05 Vova написал 5 минут назад: Encantador написал 10 минут назад: Vova написал 32 минуты назад: Encantador написал 2 часа назад: Из моего опыта в крупных корпорациях. Я видел достаточное количество белых дегенератов на высоких позициях, которые нанимались из-за того что ебали одних и тех же шлюх во фрэт хаусах в универе. Видел индусов, которые нанимают только челов из своей касты. Видел некомпетентных DEI (в 90% это белые бабы). При любом раскладе, в корпоративной Америке всегда будут преобладать дегенераты, кроме редких исключений, как и в любой другой стране кек. При Трампе же значительно увеличится первый вариант ебланов. Смею предположить что раз тебя на работе окружают одни ебланы и дегенераты то тебя тоже наняли как дегенерата и еблана В общем не стоит свой ебланско-дегенератский опыт экстраполировать на всех Почему сапог до сих пор не вылизан, холоп? Чел я же по фактам все написал Попрошу без перехода на личности Я тебя по факту спросил, почему сапог барина не вылизан? Ты охуел? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение