Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (2 пользователя, 9 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

https://www.reddit.com/r/GenZ/

посмотрите на это, чуть ли не каждый второй пост от челов, жалующихся на то что они не могут заполучить девок и выражающих типичные редпильные мнения. и это на реддите, и даже не на каком-то нишевом сабе. прихода авторитаризма или даже фашизма на западе не избежать. мир больше не будет прежним... проводите время с близкими пока можете... готовьтесь...

слепой старец понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Трампони проплатил вброс про трансформера в независимых сми

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman said 52 minutes ago:

посмотрите на это, чуть ли не каждый второй пост от челов, жалующихся на то что они не могут заполучить девок и выражающих типичные редпильные мнения. и это на реддите, и даже не на каком-то нишевом сабе. прихода авторитаризма или даже фашизма на западе не избежать. мир больше не будет прежним... проводите время с близкими пока можете... готовьтесь...

Надо быть полным долбаёбом, чтобы в 2025 не мочь поебаться, особенно если тебе этого хочется настолько, что ты высираешься по этому поводу в интернате.

Хотя нет, полные долбаёбы могут легко поебаться. Наркоманы легко могут легко поебаться, бомжи, алкаши, маньяки убийцы, зэки, мастурбеки, скуфы, 40кг додики, анимешники, прости господи геймеры, инвалиды, нищие, старики, школьники, все они ебутся. То есть самые отбросы общества, грязь, низшие формы жизни, все они спокойно ебут кого-то, ДАЖЕ Илзе постоянно с какой-то новой бабой. Сейчас сложнее не ебаться, потому что тянки сейчас очень раскрепощенные и, я бы даже сказал, шлюховатые, они сами прыгают тебе на хуй, даже на первый вид няши-стесняши, мы все сейчас как будто живём в одной большой оргии.

Вывод: все эти порвачки, редпил дегенераты это вообще нахуй не люди, хотя опять же даже собаки ебут некоторых тянок. Тут надо понять о ком вообще речь, если эти порвачки в социальной иерархии, находятся ниже мною перечисленных групп, это какой-то мусор, это плевки на мостовой, их мнение не то чтобы не учитывается, их вообще фактически не существует в реальной жизни, это просто пиксели на экране, почему их высеры должны быть как-то связаны с радикальной сменой политического курса такой влиятельной и большой страны как США мне не понятно.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Лех когда ебался последний раз (с отчимом и собакой не в счет)?

Поделиться сообщением

unil said 1 minute ago:

Лех когда ебался последний раз (с отчимом и собакой не в счет)?

Я женат, как сам думаешь? (неделю назад где-то)

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 13 минут назад:
Kingsman написал 1 час назад:

Надо быть полным долбаёбом, чтобы в 2025 не мочь поебаться, особенно если тебе этого хочется настолько, что ты высираешься по этому поводу в интернате.

Хотя нет, полные долбаёбы могут легко поебаться. Наркоманы легко могут легко поебаться, бомжи, алкаши, маньяки убийцы, зэки, мастурбеки, скуфы, 40кг додики, анимешники, прости господи геймеры, инвалиды, нищие, старики, школьники, все они ебутся. То есть самые отбросы общества, грязь, низшие формы жизни, все они спокойно ебут кого-то, ДАЖЕ Илзе постоянно с какой-то новой бабой. Сейчас сложнее не ебаться, потому что тянки сейчас очень раскрепощенные и, я бы даже сказал, шлюховатые, они сами прыгают тебе на хуй, даже на первый вид няши-стесняши, мы все сейчас как будто живём в одной большой оргии.

Вывод: все эти порвачки, редпил дегенераты это вообще нахуй не люди, хотя опять же даже собаки ебут некоторых тянок. Тут надо понять о ком вообще речь, если эти порвачки в социальной иерархии, находятся ниже мною перечисленных групп, это какой-то мусор, это плевки на мостовой, их мнение не то чтобы не учитывается, их вообще фактически не существует в реальной жизни, это просто пиксели на экране, почему их высеры должны быть как-то связаны с радикальной сменой политического курса такой влиятельной и большой страны как США мне не понятно.

просто нам с тобой, товарищ, повезло родиться на руси православной, в которой ткань общества не настолько повреждена в плане межполовых отношений, как на западе. конечно трудно предположить сколько всего этих инцелов, но из того что я вижу складывается впечатление что их просто дохуища. а большинство мужчин, которые не могут получить любовь и внимание женщин, теряют смысл жизни и становятся злыми на общество. и когда их количество достаточно большое, эта злоба отражается как минимум на выборах, а как максимум начинает служить горючим для революций.

но это лишь один из предикторов надвигающегося пиздеца, который отлично вписывается в общую картину. мир больше не будет прежним...

Поделиться сообщением

правый поворот 1x.avif

ZWnKcXn.pngx3olr6N.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

правый поворот 1x.avif

ZWnKcXn.pngx3olr6N.png

Он кстати замужем если что

Drainbead написал 8 часов назад:

IMG_20250131_165038_248.jpg.89f142241281048fc146061d4134318c.jpg

@Encantador не забудь хорошее настроение и чай

Виновато сжв, вы нихуя не понимаете

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нихуя себе 

Убрал местоимения из профиля. Какие ещё новости американской политики сейчас набирают ажиотаж? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Какой сочный левак :onneponimaet:

Не верил, что такие существуют

Поделиться сообщением

y6u написал 11 минут назад:

Какой сочный левак :onneponimaet:

Не верил, что такие существуют

Да симпотичный

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

де

ба

ты

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле при Трампе DEI стало еще больше. Если при при Бидоне меньшинств ставили на  декоративные позиции (повара, кухарки, программисты) то посмотрите что произошло при Трампе:

Директор ФБР:  индус, лоялист

Глава разведки: самоанка Тулси Габард.

(знаете хоть одного умного самоанца? в американком футболе игроков этой национальности используют как столбы в линии, думать там не надо только пихаться, негры квотербеки есть, самоанцев квотербеков нет, думайте)

Это худшая форма DEI, лоялистическая-флюродросическая.

При Буше/Обэме таких проходимцев вряд ли бы назначили на высокие посты.

Изменено пользователем 100mmr_trash
Encantador и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 56 минут назад:

знаете хоть одного умного самоанца?

роман рейнс, соло сикоа, джими и джей усо, джейкоб фату, ная джекс

и батя всей этой цыганской банды - двейн зе рок джонсон

Поделиться сообщением

Из моего опыта в крупных корпорациях. Я видел достаточное количество белых дегенератов на высоких позициях, которые нанимались из-за того что ебали одних и тех же шлюх во фрэт хаусах в универе. Видел индусов, которые нанимают только челов из своей касты. Видел некомпетентных DEI (в 90% это белые бабы). При любом раскладе, в корпоративной Америке всегда будут преобладать дегенераты, кроме редких исключений, как и в любой другой стране кек. При Трампе же значительно увеличится первый вариант ебланов.

DimоnGnom понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 часа назад:

Из моего опыта в крупных корпорациях. Я видел достаточное количество белых дегенератов на высоких позициях, которые нанимались из-за того что ебали одних и тех же шлюх во фрэт хаусах в универе. Видел индусов, которые нанимают только челов из своей касты. Видел некомпетентных DEI (в 90% это белые бабы). При любом раскладе, в корпоративной Америке всегда будут преобладать дегенераты, кроме редких исключений, как и в любой другой стране кек. При Трампе же значительно увеличится первый вариант ебланов.

Смею предположить что раз тебя на работе окружают одни ебланы и дегенераты то тебя тоже наняли как дегенерата и еблана

В общем не стоит свой ебланско-дегенератский опыт экстраполировать на всех

Limoncheg и goodmood понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 21 минуту назад:

Смею предположить что раз тебя на работе окружают одни ебланы и дегенераты то тебя тоже наняли как дегенерата и еблана

Почему сапог до сих пор не вылизан, холоп?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 3 минуты назад:
Vova написал 25 минут назад:

Чел я же по фактам все написал

Попрошу без перехода на личности

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 5 минут назад:
Encantador написал 10 минут назад:
Vova написал 32 минуты назад:

Чел я же по фактам все написал

Попрошу без перехода на личности

Я тебя по факту спросил, почему сапог барина не вылизан? Ты охуел?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...