GET HIGHER #61 5 апреля наконец-то непредвзятое мнение с детальнейшим обзором Qreeq и Rintz понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #62 5 апреля Игра свою задачу выполнила Нахрюк в топане стоит - как будто свитла уже год немае Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #63 5 апреля Смута 2: Ермак Как вам? Muse5921, Бутусаф и Astari понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #64 5 апреля rddvm написал 18 минут назад: Игра свою задачу выполнила Нахрюк в топане стоит - как будто свитла уже год немае Жидопидораха, так ты может вылезешь из под польской шконки и пойдешь знакомить местных поляков с великими игровыми творениями сверхдержавы, ну там заказ из глово приносишь и заодно игру рекламишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #65 5 апреля --ArS-- said 7 minutes ago: rddvm said 28 minutes ago: Игра свою задачу выполнила Нахрюк в топане стоит - как будто свитла уже год немае Пук - хрюк. Как носитель пробкового шлема - африканской культурой не интересуюсь. Обтекай. Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #66 5 апреля (изменено) Muse5921 написал 1 час назад: Drainbead написал 14 часов назад: Muse5921 написал 14 часов назад: Drainbead написал 14 часов назад: Muse5921 написал 15 часов назад: Drainbead написал 15 часов назад: Muse5921 написал 15 часов назад: шел 21 век, продолжаем строить потемкинские деревни Привет, что в твоём понимании потёикинская деревня в данном случае? ну челы очевидно весь бюджет влили чисто в красивые локации, чтобы легче было продать чинушам, которые дальше этого смотреть не способны. в итоге имеем красивую потемкинскую графику, а за ней буквально ничего нет: ни сюжета, ни геймлпея, ни персонажей, НИЧЕГО. А, студия без портфолио должна была с первой попытки выпустить Витчер 4, иначе лучше бы и не начинали. Ты походу не понимаешь, сколько человекочасов сеньор разработчка можно купить в России за 500 миллионов рублей. Я то думал у тебя есть панч, поэтому ты хотел чтобы я уточнил очевидную позицию, но ты просто решил высрать пост со сменой темы?) Речь про приоритеты и поставленную задачу. У них не было задачи попыдаться (даже не сделать) сносную игру. У них была задача продать это дедам в деменции. Поэтому решение ввалить все в графен и остальное сделать на сдачу - это осознанная стратегия. С этого и кекнул, что по факту вышла потемкинская деревня в 3D, где за макетами ничего нет. Не, тут подвело то, что когда просишь тебя своими словами объяснить что-нибудь, то ты начинаешь путать корни слов - это дико угарно, поэтому любая попытка стоит того. Насколько мне известно, частно-государственное партнёрство в Смуте составляет 4 к 1 (т.е. государственных денег там 100 миллионов рублей, т.е. зарплата одного сеньора с необычным стеком за 5 лет). Так кто, гришь, выставлял приоритеты и кому продавали? а частое там - єто небось роснефть или сбер?) А проверить информацию прежде, чем делать выводы кто кому что продал - єто небось слишком сложно для Муси? Деньги на русский геймдейв не закончатся никогда, знакомая формулировка?) Изменено 5 апреля пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #67 5 апреля Респект русским хакерам, за то что не взламывают игру. Патриотичная позиция, прямо как с Атомик Харт. GET HIGHER написал 1 час назад: наконец-то непредвзятое мнение с детальнейшим обзором очень важное мнение белградской либерахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #68 5 апреля (изменено) Allfather said On 4/4/2024 at 4:44 PM: goty но малолетние дебилы будут говорить обратное, не верьте златогорье тоже когда то пиарили в игрожуре но это был кал ебаный 2/10 еле еле играбельный и неоптимизированный потом пытались вывезти на мор утопии и ждалкере, но и это тоже кал, а ждалкер еще и фашистский кал, еще помню как повылезали отсталые очкарики с перезапуском кингсбаунти и хероев через 10-15 лет в надежде найти говноедов любящих собирать говноресурсы в играх, т.к говно ирл все отобрало ОПГ нету в рашке хороших игр и не будет никогда на мой взгляд лучшая рашкоигра это мод на кингсбаунти 1990 делающий из нее рогалик, но это мод, т.е рашковане = хорошие мододелы, но делать моды на готовое может каждая омежка. и мб 3д муд недоммо сфера неплоха но тоже опоздала лет на 10 рашка просто отсталая страна где ОПГ ебут кабанчиков, поэтому и игры в ней тоже говно, у корпораций нет возможности развернуться, только клепать отсталое говнецо с опозданием на 10-15-20 лет + недокулибины с шизоприподнятой головой клепающие моды на уже готовые игры/движки и выдающие это за игру Изменено 5 апреля пользователем Anth322 Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #69 5 апреля Ебать хрюкнул ProstoPuk понравилось это Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #70 5 апреля Drainbead написал 3 часа назад: Muse5921 написал 4 часа назад: Drainbead написал 17 часов назад: Muse5921 написал 17 часов назад: Drainbead написал 18 часов назад: Muse5921 написал 18 часов назад: Drainbead написал 18 часов назад: Muse5921 написал 18 часов назад: шел 21 век, продолжаем строить потемкинские деревни Привет, что в твоём понимании потёикинская деревня в данном случае? ну челы очевидно весь бюджет влили чисто в красивые локации, чтобы легче было продать чинушам, которые дальше этого смотреть не способны. в итоге имеем красивую потемкинскую графику, а за ней буквально ничего нет: ни сюжета, ни геймлпея, ни персонажей, НИЧЕГО. А, студия без портфолио должна была с первой попытки выпустить Витчер 4, иначе лучше бы и не начинали. Ты походу не понимаешь, сколько человекочасов сеньор разработчка можно купить в России за 500 миллионов рублей. Я то думал у тебя есть панч, поэтому ты хотел чтобы я уточнил очевидную позицию, но ты просто решил высрать пост со сменой темы?) Речь про приоритеты и поставленную задачу. У них не было задачи попыдаться (даже не сделать) сносную игру. У них была задача продать это дедам в деменции. Поэтому решение ввалить все в графен и остальное сделать на сдачу - это осознанная стратегия. С этого и кекнул, что по факту вышла потемкинская деревня в 3D, где за макетами ничего нет. Не, тут подвело то, что когда просишь тебя своими словами объяснить что-нибудь, то ты начинаешь путать корни слов - это дико угарно, поэтому любая попытка стоит того. Насколько мне известно, частно-государственное партнёрство в Смуте составляет 4 к 1 (т.е. государственных денег там 100 миллионов рублей, т.е. зарплата одного сеньора с необычным стеком за 5 лет). Так кто, гришь, выставлял приоритеты и кому продавали? а частое там - єто небось роснефть или сбер?) А проверить информацию прежде, чем делать выводы кто кому что продал - єто небось слишком сложно для Муси? Деньги на русский геймдейв не закончатся никогда, знакомая формулировка?) щас пошел гуглить откуда деньги у челов, которые пытаются втюхать 3д модели под видом игры. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #71 5 апреля Anth322 написал 1 час назад: Allfather написал 04.04.2024 в 20:44: goty но малолетние дебилы будут говорить обратное, не верьте златогорье тоже когда то пиарили в игрожуре но это был кал ебаный 2/10 еле еле играбельный и неоптимизированный потом пытались вывезти на мор утопии и ждалкере, но и это тоже кал, а ждалкер еще и фашистский кал, еще помню как повылезали отсталые очкарики с перезапуском кингсбаунти и хероев через 10-15 лет в надежде найти говноедов любящих собирать говноресурсы в играх, т.к говно ирл все отобрало ОПГ нету в рашке хороших игр и не будет никогда на мой взгляд лучшая рашкоигра это мод на кингсбаунти 1990 делающий из нее рогалик, но это мод, т.е рашковане = хорошие мододелы, но делать моды на готовое может каждая омежка. и мб 3д муд недоммо сфера неплоха но тоже опоздала лет на 10 рашка просто отсталая страна где ОПГ ебут кабанчиков, поэтому и игры в ней тоже говно, у корпораций нет возможности развернуться, только клепать отсталое говнецо с опозданием на 10-15-20 лет + недокулибины с шизоприподнятой головой клепающие моды на уже готовые игры/движки и выдающие это за игру смута по факту лучше сталкера 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #72 5 апреля Взято из ТГ Хованского Мою рецензию на "Смуту" запостили в "Рифмах и Панчах" - сейчас я зашёл почитать комментарии. Господи, как же любит наш народ дефать всякое говнище! Половина комментов про то, что бюджет Ведьмака в разы больше, так что сравнивать нельзя, вторая половина - про то, что у разрабов не было опыта, это их первая игра, так что нельзя относиться к ней строго. Ребята, какая вам нахуй разница, первая это их игра или десятая? Кого ебёт бюджет игры, если её вам продают за 2015 рублей, а Ведьмака даже без скидки можно взять за 1500? Если бюджет был такой маленький, хуле вы продаёте свою поделку кустарную по цене ААА-проекта? Этому калу красная цена 150 рублей, да и тогда его брать не стоило бы, потому что "Русы против ящеров" тупо дешевле и пизже. Вы реально настолько говноеды, что готовы оправдывать тех, кто нагрел вас на две тыщи рублей? Или вы прошли ВСЕ крутые игры дешевле 2000 рублей в стиме, и кроме "Смуты" вам не во что играть? Если я приду в ресторан, а там мне за две тыщи рублей насрут на тарелку, мне будет наплевать на то, какой у ресторана опыт и какой бюджет был выделен на разработку этого блюда. Но большинство людей, как я понял из комментариев, будут с радостью жрать говно, а потом ещё напишут в соцсетях, что поддержали отечественного производителя. Запомните, малые, если будете поддерживать всякую хуету вроде "Смуты" или отечественного автопрома - она не станет лучше, она просто продолжит кормить вас говном на ваши же деньги. Бюджет Thaumaturge, кстати, на лям баксов меньше, чем у "Смуты", но на данный момент это тупо игра года, так что можете жопу вытереть своими воплям про то, что полмиллиарда - это мало. Полмиллиарда - это ровно на полмиллиарда больше, чем заслужили создатели "Смуты". R0ss0ha, AndSoHeSpoke, Muse5921 и 1 другому понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #73 5 апреля Muse5921 написал 1 час назад: Drainbead написал 4 часа назад: Muse5921 написал 6 часов назад: Drainbead написал 18 часов назад: Muse5921 написал 19 часов назад: Drainbead написал 19 часов назад: Muse5921 написал 19 часов назад: Drainbead написал 19 часов назад: Muse5921 написал 20 часов назад: шел 21 век, продолжаем строить потемкинские деревни Привет, что в твоём понимании потёикинская деревня в данном случае? ну челы очевидно весь бюджет влили чисто в красивые локации, чтобы легче было продать чинушам, которые дальше этого смотреть не способны. в итоге имеем красивую потемкинскую графику, а за ней буквально ничего нет: ни сюжета, ни геймлпея, ни персонажей, НИЧЕГО. А, студия без портфолио должна была с первой попытки выпустить Витчер 4, иначе лучше бы и не начинали. Ты походу не понимаешь, сколько человекочасов сеньор разработчка можно купить в России за 500 миллионов рублей. Я то думал у тебя есть панч, поэтому ты хотел чтобы я уточнил очевидную позицию, но ты просто решил высрать пост со сменой темы?) Речь про приоритеты и поставленную задачу. У них не было задачи попыдаться (даже не сделать) сносную игру. У них была задача продать это дедам в деменции. Поэтому решение ввалить все в графен и остальное сделать на сдачу - это осознанная стратегия. С этого и кекнул, что по факту вышла потемкинская деревня в 3D, где за макетами ничего нет. Не, тут подвело то, что когда просишь тебя своими словами объяснить что-нибудь, то ты начинаешь путать корни слов - это дико угарно, поэтому любая попытка стоит того. Насколько мне известно, частно-государственное партнёрство в Смуте составляет 4 к 1 (т.е. государственных денег там 100 миллионов рублей, т.е. зарплата одного сеньора с необычным стеком за 5 лет). Так кто, гришь, выставлял приоритеты и кому продавали? а частое там - єто небось роснефть или сбер?) А проверить информацию прежде, чем делать выводы кто кому что продал - єто небось слишком сложно для Муси? Деньги на русский геймдейв не закончатся никогда, знакомая формулировка?) щас пошел гуглить откуда деньги у челов, которые пытаются втюхать 3д модели под видом игры. Не трать время, всхрюк засчитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #74 5 апреля Увидел видос на стриме у Кармика, там все ассеты куплены тысяч на 300 рублей, то есть они своего ничего не сделали Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #76 5 апреля рядом тут человек окунается если б не баги, то даже и не совсем плохо - первое приходящее на ум слово "наивно" ненавязчивая ( местами очень красивая бтв ) игра - новелла на сутки в привлекательном сеттинге даже и кринжовость диалогов играет на руку за 20 франков - вполне Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #77 5 апреля Anth322 написал 3 часа назад: нету в рашке хороших игр и не будет никогда тетрис Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #78 5 апреля Игра огонь. за сеттинг можно многое простить. ждем когда допилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #79 5 апреля Anth322 написал 3 часа назад: Allfather написал 04.04.2024 в 17:44: goty но малолетние дебилы будут говорить обратное, не верьте Хрю хрю Тобеж вся надежда на мододелов типа юры @Rus|Verm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #80 5 апреля лучшая игра ( ведьмак даже рядом не стоял ) Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение