half_cat #1 Опубликовано: 26 июня Привет, давно не виделись! В доте фэнтези нету, а поиграть в картонки хочется. Запустили фэнтези лигу на Рияд, отдельная лига для пд. В призовом пару аркан. Присоединяйтесь к лиге prodota.ru и давайте посоревнуемся. Приглашайте всех кого знаете. Больше участников - больше призов. Главная страница фентези: https://cyber.sports.ru/fantasy/dota-2-riyadh-masters-2024/ Наша лига: https://cyber.sports.ru/fantasy/dota-2-riyadh-masters-2024/?leagueId=274&joinAccessCode=d0qvj4m6omv Правила: https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/fantasy_kiber/3250362.html Формула: https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/fantasy_kiber/3250381.html СТАРТ 4 ИЮЛЯ Вы также можете создавать свои лиги и вступать в них, если хотите дополнительно посоревноваться узкой компанией. Показать содержимое @Able @eraction @Timmi @hsartnoh @--ArS-- @Skoy @lipton48 @warrior.oleg @leetthe @finargot @SubTraTo @Pham @R0ss0ha @Mortalles @Dobruy @OneTwoThreeFour @intheshadows @pushstrat @OceanMan @zet @teaphile @apostol- @Phenomenbtw @Judas My Guide @phosphorique @LynTeek @xaxain @2+2=5 @LeapHarder @AlpHaQQ @Eva @gRUzz @JetG @Username666 @L8L8 @octo @emailll @disbandnavi @SKYLANS @lilmike @strangeland @PheyseR @1nagaro @Dream. @P0JIT0H @Ardens @Lissander @coNNNon @Vostok @wisp74rus @ProstoPuk @S4LojiN @Lockie56 leetthe, eraction, zet и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3 26 июня Не особо понимаю прикола с ценой игроков, типа чел он дороже тем пизже играет и это типа такая подсказка кого брать? И вот ещё вопрос, если у меня уже есть акк на бетбум, мне надо с него войти или можно и из вк? вдруг фрибеты будут раздавать и мне не достанется Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4 26 июня @Rausch кого брать, можешь с витюном посоветоваться? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5 26 июня phosphorique написал 6 минут назад: Не особо понимаю прикола с ценой игроков, типа чел он дороже тем пизже играет и это типа такая подсказка кого брать? И вот ещё вопрос, если у меня уже есть акк на бетбум, мне надо с него войти или можно и из вк? вдруг фрибеты будут раздавать и мне не достанется Авторизация на сайте проходит через вк/стим/почту, а потом для вступления в лигу ББ нужно пройти авторизацию непосредственно у ББ, окно авторизации автоматически открывается при вступлении в лигу ББ. Ну и фрибеты можно получить только в лиге ББ. В лиги можно в разные вступать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6 26 июня А цена - это и в прошлые разы было. Чисто их мнение кого они считают лучше/хуже. Все так же надо бистов за адекватную цену искать по ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #7 26 июня А когда рияд стартует, и надо иметь акки на бетбум и киберспорте походу, возможно залечу в этот раз, если не забуду, спасибо за квот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #8 26 июня AlpHaQQ написал 4 минуты назад: А когда рияд стартует, и надо иметь акки на бетбум и киберспорте походу, возможно залечу в этот раз, если не забуду, спасибо за квот чекнул, с 4 июля старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #9 26 июня А можно просто потыкать без регистрации на бб? я в рот ебал все эти ставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10 26 июня leetthe написал 1 час назад: А можно просто потыкать без регистрации на бб? я в рот ебал все эти ставки да, конечно можно, регаться только на кибере надо чтобы картонки тыкать, у букмекера надо регаться, только чтобы за стимдек побороться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #11 26 июня AlpHaQQ написал 2 часа назад: А когда рияд стартует, и надо иметь акки на бетбум и киберспорте походу, возможно залечу в этот раз, если не забуду, спасибо за квот на бетбуме не обязательно. Чтобы поиграть только на сайте кибера самого надо регаться AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #13 27 июня SubTraTo написал 30 минут назад: а паки будут? Паки, ты имеешь в виду карточек как в доте раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #14 27 июня (изменено) Участвуем жестко, если не забуду про турик, офк Энивей пока рано собирать, расписания ещё нет Изменено 27 июня пользователем OneTwoThreeFour Lockie56 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15 27 июня Надеюсь, мы выкатим свою фэнтези лигу к Риаде. Рега будет через телегу \ стим. Никакие депозиты, реги у буков делать не надо - максимум можно будет получить бонусы к очкам за подписки. Призов будет много Lockie56 и half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #16 27 июня (изменено) half_cat написал 2 часа назад: SubTraTo написал 3 часа назад: а паки будут? Паки, ты имеешь в виду карточек как в доте раньше? да, или чисто ники игроков будем писать Изменено 27 июня пользователем SubTraTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #17 27 июня SubTraTo написал 2 часа назад: half_cat написал 5 часов назад: SubTraTo написал 5 часов назад: а паки будут? Паки, ты имеешь в виду карточек как в доте раньше? да, или чисто ники игроков будем писать не, там можно любых игроков выбирать. все на сайте кибера делается, тут ничего писать не надо. Топик просто, чтобы пообщаться тут по конкретному фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #18 27 июня finargot написал 3 часа назад: Надеюсь, мы выкатим свою фэнтези лигу к Риаде. Рега будет через телегу \ стим. Никакие депозиты, реги у буков делать не надо - максимум можно будет получить бонусы к очкам за подписки. Призов будет много Если еще и фентези подсчет старый, то вообще кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #19 2 июля Ну шо, накидал себе ростер убийц на первый день. Все играют по 2 матча, все дешевые, поэтому любой ростер легко собрать Хз как обстоят дела у услових Ниу и Вая из лгд, раньше они были хороши, но чет лгд ща так себе, на интик не прошли, поэтому не уверен, что будут играть хорошо Квесты тоже, но Омарчик вроде фришечный за 10, поэтому так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #20 2 июля За продотой не следил последний год, поэтому кого ставить вообще хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение