Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

4aika

история куколда.

Рекомендованные сообщения

Душещипательная история. Чаечка, держись. 

Я в похожей ситуации +/- был 5 леточков назад. 

Конечно, можно легко озлобиться на всех баб сразу, это такой первый естественный порыв, но ещё лучше - разобраться, почему тебя такие бабы так цепляют и почему ты так сильно привязываешься к таким, от которых по идее у тебя могло бы быть отвращение, испытывая которые ты мог бы просто разорвать с ней контакты.

Но постарайся себя очень сильно не стыдить - ты делал то, что делал.

Отнесись к себе с любовью и уважением и попробуй разобраться в паттернах своего взаимодействия.

Проблема в том, что без любви и уважения к себе данные ситуации будут скорее всего повторяться и в будущем.

Ну если говорить точнее, то судя по твоим речам, где ты себя кроешь на чём свет стоит, у тебя очень много стыда накопилось, базового всепоглощающего - и везде ты плохой и везде ты виноват и тп 

Вот так просто начать себя любить и уважать - конечно, это не так просто. 

Это займёт годы.

Но пора. 

Пора уже. 

Путей к этому масса, можешь мне в ЛС написать, я тебе что-нибудь накидаю мб. 

Не попадай в секты и не ведись на секреты мгновенного счастья, которые можешь найти в интернете, потому что находясь в таком уязвимом эмоциональном положении, ты являешься лёгкой добычей для всякого рода мошенников и разводил.

А что касается конкретной ситуации, то мразей в этом мире такое великое множество, что ни разу не вляпаться в такое по незнанке в такое практически невозможно. 

Страшного и ужасно стыдного в этом всём не вижу.

Единственное - хорошо бы провериться сходить ко всякого рода урологам на предмет заболеваний мочеполовой системы и на предмет ВИЧ.

Ну и как-то тоже хорошо бы осознавать ситуации, в которые ты попадаешь и какому риску подвергаешь собственную жизнь, оставаясь в отношениях с такими чувырлами лёгкого поведения.

Давай, короче, подсоберись, ёпта.

4aika, triven, Baza_KAiF и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Так это говно давно пора переименовать, тут в доту 2,5 человека играет. 
Предлагаю свой вариант propidoraha.ru

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Astari написал 3 минуты назад:

Так это говно давно пора переименовать, тут в доту 2,5 человека играет. 
Предлагаю свой вариант propidoraha.ru

Гоооооооооооооол.ру

Yolo228 и Бутусаф понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Hoooooohliiiii.eu

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

твоё ебало, когда тебе опустошили корзину в вб

1e03464f6d.jpg

Wehmut и biosfllash понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 2 минуты назад:

1e03464f6d.jpg

тебе помочь?

Astari и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Ну после просмотра инсты

встаёт один вопрос

почему ты вебкамщицам эти деньги не задонатил

или хотя бы папичу

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

nanami написал 4 минуты назад:

Конечно, можно легко озлобиться на всех баб сразу, это такой первый естественный порыв, но ещё лучше - разобраться, почему тебя такие бабы так цепляют и почему ты так сильно привязываешься к таким, от которых по идее у тебя могло бы быть отвращение, испытывая которые ты мог бы просто разорвать с ней контакты.

Отнесись к себе с любовью и уважением и попробуй разобраться в паттернах своего взаимодействия.

Проблема в том, что без любви и уважения к себе данные ситуации будут скорее всего повторяться и в будущем.

Ну если говорить точнее, то судя по твоим речам, где ты себя кроешь на чём свет стоит, у тебя очень много стыда накопилось, базового всепоглощающего - и везде ты плохой и везде ты виноват и тп 

Это займёт годы.

Но пора. 

Пора уже. 

Не попадай в секты и не ведись на секреты мгновенного счастья, которые можешь найти в интернете, потому что находясь в таком уязвимом эмоциональном положении, ты являешься лёгкой добычей для всякого рода мошенников и разводил.

А что касается конкретной ситуации, то мразей в этом мире такое великое множество, что ни разу не вляпаться в такое по незнанке в такое практически невозможно. 

Единственное - хорошо бы провериться сходить ко всякого рода урологам на предмет заболеваний мочеполовой системы и на предмет ВИЧ.

Ну и как-то тоже хорошо бы осознавать ситуации, в которые ты попадаешь и какому риску подвергаешь собственную жизнь, оставаясь в отношениях с такими чувырлами лёгкого поведения.

по факту у него в голове был скрытый договор, что он подарками обеспечит расположение ее к себе, лучше бы он прямо сказал "я тебе дарю подарки и ебу" или "я буду тебе помогать, когда ты будешь в статусе моей девушки полноценно". 

Все, проблема решена, а не сидеть делать какие-то подарки/внимание и ждать это в ответ, либо что-то дари по офану и не жди ничего в ответ  или сразу обозначай чего ты хочешь и ожидаешь за это, чтобы не быть "обманутым" дебилом по итогу. 

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше подрочить и оплатить СЕБЕ корзину на вайлдбериз

Либо найти себе нормального мужика. У которого с тобой будут схожие интересы ( попить пивандрика и покатать в доту ), который не будет ебать тебе мозг и который будет тебя понимать, как и ты его.

:razumist:

MacJei, LynTeek, nho и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 14 минут назад:

1e03464f6d.jpg

i (53).jpeg

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

123И47 написал 3 минуты назад:

по факту у него в голове был скрытый договор, что он подарками обеспечит расположение ее к себе, лучше бы он прямо сказал "я тебе дарю подарки и ебу" или "я буду тебе помогать, когда ты будешь в статусе моей девушки полноценно". 

Все, проблема решена, а не сидеть делать какие-то подарки/внимание и ждать это в ответ, либо что-то дари по офану и не жди ничего в ответ  или сразу обозначай чего ты хочешь и ожидаешь за это, чтобы не быть "обманутым" дебилом по итогу. 

Да все всё понимают, он тем более.
Сука Игорьку нравилось добавиваться девочку, которая его динамила. Ответив она взаимность, я на 100% уверен, что он бы потерял к ней интерес. Это какое-то психичесое расстройство. Ты почитай че он пишет. Будь на его месте любой нормальный чел, то сразу бы забил на нее хуй и искал некст.
Не понравилось Игорьку именно то, что оказывается он не единственный у нее симп. Это главный прокол Кати.
Поэтому он и тему создал, а так бы кайфовал дальше от романтики и вечного динамо.

MacJei понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 7 минут назад:
123И47 написал 17 минут назад:

Да все всё понимают, он тем более.
Сука Игорьку нравилось добавиваться девочку, которая его динамила. Ответив она взаимность, я на 100% уверен, что он бы потерял к ней интерес. Это какое-то психичесое расстройство. Ты почитай че он пишет. Будь на его месте любой нормальный чел, то сразу бы забил на нее хуй и искал некст.
Не понравилось Игорьку именно то, что оказывается он не единственный у нее симп. Это главный прокол Кати.
Поэтому он и тему создал, а так бы кайфовал дальше от романтики и вечного динамо.

Понятно, ну тогда просто ебанутый на голову. 

Поделиться сообщением

123И47 написал 18 минут назад:
nanami написал 31 минуту назад:

Это займёт годы.

Но пора. 

Пора уже. 

Как там на самом деле одному чайке известно, да только вот боюсь, что даже ему неизвестно.

Мотивы его истинные и скрытые, и чё он вообще хочет и зачем.

С этим вот как раз надо разбираться, короче, и учиться лучше себя понимать и осознавать свои действия и их последствия.

Ну и ситуацию, в которой он находится. 

А так да, умом всё понятно, но по факту выходит всё типа "нелогично ".

Получается, что есть какая-то вторичная выгода или чё ещё - ну вот её надо для себя хотя бы понимать и осознавать, из какой потребности всё это делается, тогда при осознании потребности может появиться и выбор - типа какие ещё способы удовлетворения потребности в данной ситуации существуют, кроме того, чтобы бегать за женщиной, которой он объективно не особо нужен

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

1. Февраль: кто то обновляет чике лосины 

2. Чика его кидает

3. Чика находит ТСа в феврале

4. Удивительное время с февраля по июль

5. В июле ТС обновляет чике лосины и там же баба кидает его

Бля, телка просто пацанов на лосины скамит :onneponimaet:

Screenshot_20240715-194644_1.jpg

Snob, Vova и Astari понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Grohuf написал 5 часов назад:
scarppy написал 6 часов назад:

верните фотки :prichina_tryaski:

Оно того не стоит. Удивлен, что ОП на нее так запал, учитывая, что он мог позволить тратить на нее значимые деньги. Но, видимо, там были отношения социального заказа.

Влюбился парень. От гармонов башню сносит, неподготовленным тяжело

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Талия на уровне плеч пиздец

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

@4aika сколько времени и денег на нее потратил? И возраст свой укажи (примерно хотя бы)

Поделиться сообщением

У лосин конечно расцветка ебнешься, я ни одной бабы в нормальном зале в таких не видел. Ещё и в носки заправила, у нас так гопники трико заправляли

Бляяя, как эта колхозанка вообще вб сумела освоить 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

А как эту хохлотварь пустили в рашку вообще? Или она сьебалась до СВО к нам?:takpadazhi:

По хорошему надо бы ее в окопы отправить за то что простых русских кукичей скамит на гроши

Поделиться сообщением

Wehmut написал 1 минуту назад:

А как эту хохлотварь пустили в рашку вообще? Или она сьебалась до СВО к нам?:takpadazhi:

По хорошему надо бы ее в окопы отправить за то что простых русских кукичей скамит на гроши

Не ссы, пидорахен, мы отвоюем каждую лосину и каждый вибратор, хохлы ответят за это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...