Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

4aika

история куколда.

Рекомендованные сообщения

Было с ней

Поделиться сообщением

4aika написал 29 минут назад:

1) секса с ней не было

АХАХХАХАХА

АХХАХАХАХАХ

АХАХАХАХАХА

BeautifulDream, MacJei, Kanada22 и 3 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Студентка Высшей школы права ЮГУ Екатерина Шмакова приняла участие в Международном конгрессе молодых ученых «Традиции и новации в системе современного российского права», который прошел в Московском государственном юридическом университете имени О. Е. Кутафина.

Под руководством доцента Центра образовательного инжиниринга ЮГУ Елены Коцюрко Екатерина успешно прошла отборочный тур со статьей на тему «Искусственный интеллект - замена юриста?», после чего была приглашена на очный этап в Москву.

По итогу блестящего выступления с докладом девушка стала призёром круглого стола «Информационные технологии в юридической деятельности», заняв второе место.

«Это значимый для молодых ученых конкурс! Я получила огромный опыт и незабываемые эмоции от участия», - поделилась студентка.

Поздравляем Екатерину и ее научного руководителя, желаем дальнейших успехов на научном поприще!

Moscow754 понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Было в зале прям

Поделиться сообщением

Ясно нахуй

Ще не вмерла

Поделиться сообщением

Лунтик я тебя в жопу ебал

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

Студентка Высшей школы права ЮГУ Екатерина Шмакова приняла участие в Международном конгрессе молодых ученых «Традиции и новации в системе современного российского права», который прошел в Московском государственном юридическом университете имени О. Е. Кутафина.

Под руководством доцента Центра образовательного инжиниринга ЮГУ Елены Коцюрко Екатерина успешно прошла отборочный тур со статьей на тему «Искусственный интеллект - замена юриста?», после чего была приглашена на очный этап в Москву.

По итогу блестящего выступления с докладом девушка стала призёром круглого стола «Информационные технологии в юридической деятельности», заняв второе место.

«Это значимый для молодых ученых конкурс! Я получила огромный опыт и незабываемые эмоции от участия», - поделилась студентка.

Поздравляем Екатерину и ее научного руководителя, желаем дальнейших успехов на научном поприще!

качалочка ,конгрессы

тёлочка ищет себе хорошую партию

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:

@Rausch брала подобные высоты в её возрасте?

в качалку ходила?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

провёл удивительное время с февраля по июль

4aika said 36 minutes ago:

1) секса с ней не было

брат легенда

на таких пол россии держится

Pham, Undecim, Grohuf и 4 другим понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Herokills и Ravnodushie понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

@4aika

называл ее ласково катюша-любитель вкусненького? 

image.png.5ad33e9ceaa2772ef4cd366f6732942d.png

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 5 минут назад:
4aika написал 35 минут назад:

1) секса с ней не было

АХАХХАХАХА

АХХАХАХАХАХ

АХАХАХАХАХА

бля ну как объяснить эту хуйню... меня устраивало то что было (дохуя общались, дохуя виделись, дохуя мимишностей было) всё было ахуенно (для меня) и я готов был подождать еще какое то время пока она там не родит в своей голове что нужны серьёзные отношения, нужна любовь морковь)))) кароче пиздец у меня мозги 14 летнего дебика раз я такую хуйню исполнял и не бросал её. С другой стороны как её бросить если ей нужна финансовая поддержка и знаки внимания мои, плюс я её морально постоянно поддерживал, плюс ей самой всё нравилось (ну еще бы не нравилось когда на тебя тратят деньги и ты живешь не на свои средства). Если какие то ссоры были то мы мирились с ней буквально часа за 3 и поводов для её поступка вообще не было (для меня). 

С мая перешли в тг и там тоже дохуилярд общения было.

photo_2024-07-14_12-03-50.jpg

photo_2024-07-14_11-30-32.jpg

Поделиться сообщением

номер телефона и адрес у меня ее есть

закажу в качестве мести за нашего братана бомбер и в подслушано хантымансийск пост сделаю какой-нибудь смешной

вооот пока план такой

Поделиться сообщением

LynTeek написал 4 минуты назад:

@4aika

называл ее ласково катюша-любитель вкусненького? 

image.png.5ad33e9ceaa2772ef4cd366f6732942d.png

Катюфа

Поделиться сообщением

Путь успеха от Гусейна Гасанова и Аяза Шагабудтинова:

1) оплатить ей вб

2) провести удивительное время с февраля по июль

3) секса с ней не было

By sees, KoriZzza и MacJei понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...