Дэфрэл #122 14 июля 4aika написал 29 минут назад: 1) секса с ней не было АХАХХАХАХА АХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХА BeautifulDream, MacJei, Kanada22 и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #123 14 июля Студентка Высшей школы права ЮГУ Екатерина Шмакова приняла участие в Международном конгрессе молодых ученых «Традиции и новации в системе современного российского права», который прошел в Московском государственном юридическом университете имени О. Е. Кутафина. Под руководством доцента Центра образовательного инжиниринга ЮГУ Елены Коцюрко Екатерина успешно прошла отборочный тур со статьей на тему «Искусственный интеллект - замена юриста?», после чего была приглашена на очный этап в Москву. По итогу блестящего выступления с докладом девушка стала призёром круглого стола «Информационные технологии в юридической деятельности», заняв второе место. «Это значимый для молодых ученых конкурс! Я получила огромный опыт и незабываемые эмоции от участия», - поделилась студентка. Поздравляем Екатерину и ее научного руководителя, желаем дальнейших успехов на научном поприще! Moscow754 понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #127 14 июля LynTeek написал 1 минуту назад: Студентка Высшей школы права ЮГУ Екатерина Шмакова приняла участие в Международном конгрессе молодых ученых «Традиции и новации в системе современного российского права», который прошел в Московском государственном юридическом университете имени О. Е. Кутафина. Под руководством доцента Центра образовательного инжиниринга ЮГУ Елены Коцюрко Екатерина успешно прошла отборочный тур со статьей на тему «Искусственный интеллект - замена юриста?», после чего была приглашена на очный этап в Москву. По итогу блестящего выступления с докладом девушка стала призёром круглого стола «Информационные технологии в юридической деятельности», заняв второе место. «Это значимый для молодых ученых конкурс! Я получила огромный опыт и незабываемые эмоции от участия», - поделилась студентка. Поздравляем Екатерину и ее научного руководителя, желаем дальнейших успехов на научном поприще! качалочка ,конгрессы тёлочка ищет себе хорошую партию Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #128 14 июля LynTeek написал 2 минуты назад: Студентка Высшей школы права ЮГУ Екатерина Шмакова приняла участие в Международном конгрессе молодых ученых «Традиции и новации в системе современного российского права», который прошел в Московском государственном юридическом университете имени О. Е. Кутафина. Под руководством доцента Центра образовательного инжиниринга ЮГУ Елены Коцюрко Екатерина успешно прошла отборочный тур со статьей на тему «Искусственный интеллект - замена юриста?», после чего была приглашена на очный этап в Москву. По итогу блестящего выступления с докладом девушка стала призёром круглого стола «Информационные технологии в юридической деятельности», заняв второе место. «Это значимый для молодых ученых конкурс! Я получила огромный опыт и незабываемые эмоции от участия», - поделилась студентка. Поздравляем Екатерину и ее научного руководителя, желаем дальнейших успехов на научном поприще! @Rausch брала подобные высоты в её возрасте? в качалку ходила? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #130 14 июля провёл удивительное время с февраля по июль 4aika said 36 minutes ago: 1) секса с ней не было брат легенда на таких пол россии держится Pham, Undecim, Grohuf и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #132 14 июля Herokills и Ravnodushie понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #133 14 июля @4aika называл ее ласково катюша-любитель вкусненького? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #134 14 июля Дэфрэл написал 5 минут назад: 4aika написал 35 минут назад: 1) секса с ней не было АХАХХАХАХА АХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХА бля ну как объяснить эту хуйню... меня устраивало то что было (дохуя общались, дохуя виделись, дохуя мимишностей было) всё было ахуенно (для меня) и я готов был подождать еще какое то время пока она там не родит в своей голове что нужны серьёзные отношения, нужна любовь морковь)))) кароче пиздец у меня мозги 14 летнего дебика раз я такую хуйню исполнял и не бросал её. С другой стороны как её бросить если ей нужна финансовая поддержка и знаки внимания мои, плюс я её морально постоянно поддерживал, плюс ей самой всё нравилось (ну еще бы не нравилось когда на тебя тратят деньги и ты живешь не на свои средства). Если какие то ссоры были то мы мирились с ней буквально часа за 3 и поводов для её поступка вообще не было (для меня). С мая перешли в тг и там тоже дохуилярд общения было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #135 14 июля номер телефона и адрес у меня ее есть закажу в качестве мести за нашего братана бомбер и в подслушано хантымансийск пост сделаю какой-нибудь смешной вооот пока план такой Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #136 14 июля История и правда интересная и поучительная, если тебе 12 лет. Спасибо, брат! FeelTheHatred, KoriZzza, Herokills и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #137 14 июля LynTeek написал 4 минуты назад: @4aika называл ее ласково катюша-любитель вкусненького? Катюфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #138 14 июля Про че разговаривали? Гороскопы и таро должны были на 10 ГС закончится Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #139 14 июля тлдр Arzanis, Snob, vidurr и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #140 14 июля Путь успеха от Гусейна Гасанова и Аяза Шагабудтинова: 1) оплатить ей вб 2) провести удивительное время с февраля по июль 3) секса с ней не было By sees, KoriZzza и MacJei понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение