Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Мобилизация

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Пока вы занимались хуйней, я 10 лет внедрял на дота2сру десятки аккаунтов с разными личностями, многие из которых стали уважаемыми пользователями со старой регой. Как раз для подобных случаев, чтобы не терпеть в обороне. Как только мы спланируем наступательную операцию, я разожгу огонь.

SUMMIT_EVO_3059_001.jpg

Поделиться сообщением

FantSayHello написал Только что:
Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

Пока вы занимались хуйней, я 10 лет внедрял на дота2сру десятки аккаунтов с разными личностями, многие из которых стали уважаемыми пользователями со старой регой. Как раз для подобных случаев, чтобы не терпеть в обороне. Как только мы спланируем наступательную операцию, я разожгу огонь.

SUMMIT_EVO_3059_001.jpg

Лейба только спустя ~сутки после ледоруба умер, нашему симулякру хватит для карательной операции.

FantSayHello понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело то не в администрации а в том что раньше дота2сруньцы не лезли на пд из за максимальной токсичности где могли толпой накинутся на уебище и пояснить за ветку, количество постов,  дату реги и т.д. и чтобы пройти порог входа нужно было навернуть телегу говна и выпить ведро мочи, сейчас же это форум травоядных скуфов обрыганов которые сосут хуй и обтекают вдоль стены когда на пд. залетает типичный продотерский ньюфаг и начинает пояснять кукОЛДАМ за обоссаную гниющую шлюху мать в могиле, и прочие консервативные продотерские ценности,  это сейчас уже вызывает чувство культурного шока на пд. ну а дота2срушная челядь и рада заместить коренное соевое население которое успешно вырождается и загнивает.:pdanus:

Изменено пользователем Sarkazmabol
Qreeq и MacJei понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 16 минут назад:

Дело то не в администрации а в том что раньше дота2сруньцы не лезли на пд из за максимальной токсичности где могли толпой накинутся на уебище и пояснить за ветку, количество постов,  дату реги и т.д. и чтобы пройти порог входа нужно было навернуть телегу говна и выпить ведро мочи, сейчас же это форум травоядных скуфов обрыганов которые сосут хуй и обтекают вдоль стены когда на пд. залетает типичный продотерский ньюфаг и начинает пояснять кукОЛДАМ за обоссаную гниющую шлюху мать в могиле, и прочие консервативные продотерские ценности,  это сейчас уже вызывает чувство культурного шока на пд. ну а дота2срушная челядь и рада заместить коренное соевое население которое успешно вырождается и загнивает.:pdanus:

Все так, либеральные правила вани дефекта сделали продотеров соевой хуетой.

Я за эту власть воевать не буду!

KoriZzza, Herokills, Hysterianic и 7 другим понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ваще можно всем форумом по матерям новорегов прокататся, все получим 7, актив упадет и администрация одумается
Мы здесь власть
!

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Именем пользователей, чьи права попираются
Я обьявляю ТАВЕРНУ НАЦИОНАЛИЗИРОВАННОЙ ЧАСТЬЮ ПД
НАРОДНА ВЕТКА ТАВЕРНА
НВТ
Всем поднять считы и держать таврену!
ВЕРХНИЕ У НАС ЗАБРАЛИ, НО ТАВЕРНУ МЫ НЕ ОТДАДИМ!
ПОВТОРЯЮ ЭТО НЕ АНЕКССИЯ, ПРОВОДИТСЯ РЕФЕРЕНДУМ!
image.png.dd561ff79268762eaebacba7a88a4793.png

Made_Of_Scars, JDS, Methamphetamine и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

НАРОДНА ВЕТКА ТАВЕРНА
НВТ

огласите список органов самоуправления

за брелков с труселей папани я голос не поставлю

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

НАРОДНА ВЕТКА ТАВЕРНА
НВТ

огласите список органов самоуправления

за брелков с труселей папани я голос не поставлю

image.png.835d8107d1aadbec8b69106c7ded7ad3.png
Народ поддерживает структурных парней, за ними пока и мазу тянем
Никаких новорегов, брелков попани и завсегдаев сексача в народный фрон брать не будут
Только проверенные люди

Поделиться сообщением

думаю надо объявить чрезвычайное положение и по тревоге поднять модераторский корпус для организации контрнаступления. все разделы должны объединиться

выступим широким фронтом, от мкзыки фильмов и сериалов до спортача и мафии. заспамим там все темы

@Товарищ Троцкий возглавит обьединенную группировку войск

MacJei понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

0 инерции, 0 запала в глазах людей. ПРОСЫПАЙТЕСЬ

Поделиться сообщением

Ввиду сбитого графика сна готов нести ночной караул. 

Поделиться сообщением

Я сам этнический дота2срушец, кстати, но по паспорту пердотер, буду сражаться в рядах моей новой Родины.

Darkd3ad и Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Вас пыня черножопая нахуй сольет как скот и будет держать в подвалах, а этих двух додиков засунет в багажник и вывезет в верхние,  не ведитесь на эту жижу

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Да ну, в этот гадюшник ещё соваться, ну нахуй

В нашей таверне эта нечисть ассимилируется за 3 дня, и следа не останется. Такова сила нашей культуры

dokinzo понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

тревожно

MacJei и E1azor понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично я уже оставил коричневую линию которую не советую пересекать, ибо ответка будет редкой и жидкой

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Предлагаю сдаться 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...