FantSayHello #41 17 августа 2024 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Пока вы занимались хуйней, я 10 лет внедрял на дота2сру десятки аккаунтов с разными личностями, многие из которых стали уважаемыми пользователями со старой регой. Как раз для подобных случаев, чтобы не терпеть в обороне. Как только мы спланируем наступательную операцию, я разожгу огонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #42 17 августа 2024 FantSayHello написал Только что: Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Пока вы занимались хуйней, я 10 лет внедрял на дота2сру десятки аккаунтов с разными личностями, многие из которых стали уважаемыми пользователями со старой регой. Как раз для подобных случаев, чтобы не терпеть в обороне. Как только мы спланируем наступательную операцию, я разожгу огонь. Лейба только спустя ~сутки после ледоруба умер, нашему симулякру хватит для карательной операции. FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #43 17 августа 2024 (изменено) Дело то не в администрации а в том что раньше дота2сруньцы не лезли на пд из за максимальной токсичности где могли толпой накинутся на уебище и пояснить за ветку, количество постов, дату реги и т.д. и чтобы пройти порог входа нужно было навернуть телегу говна и выпить ведро мочи, сейчас же это форум травоядных скуфов обрыганов которые сосут хуй и обтекают вдоль стены когда на пд. залетает типичный продотерский ньюфаг и начинает пояснять кукОЛДАМ за обоссаную гниющую шлюху мать в могиле, и прочие консервативные продотерские ценности, это сейчас уже вызывает чувство культурного шока на пд. ну а дота2срушная челядь и рада заместить коренное соевое население которое успешно вырождается и загнивает. Изменено 17 августа 2024 пользователем Sarkazmabol Qreeq и MacJei понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #44 17 августа 2024 Sarkazmabol написал 16 минут назад: Дело то не в администрации а в том что раньше дота2сруньцы не лезли на пд из за максимальной токсичности где могли толпой накинутся на уебище и пояснить за ветку, количество постов, дату реги и т.д. и чтобы пройти порог входа нужно было навернуть телегу говна и выпить ведро мочи, сейчас же это форум травоядных скуфов обрыганов которые сосут хуй и обтекают вдоль стены когда на пд. залетает типичный продотерский ньюфаг и начинает пояснять кукОЛДАМ за обоссаную гниющую шлюху мать в могиле, и прочие консервативные продотерские ценности, это сейчас уже вызывает чувство культурного шока на пд. ну а дота2срушная челядь и рада заместить коренное соевое население которое успешно вырождается и загнивает. Все так, либеральные правила вани дефекта сделали продотеров соевой хуетой. Я за эту власть воевать не буду! KoriZzza, Herokills, Hysterianic и 7 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #45 17 августа 2024 Ваще можно всем форумом по матерям новорегов прокататся, все получим 7, актив упадет и администрация одумается Мы здесь власть ! Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #47 17 августа 2024 Именем пользователей, чьи права попираются Я обьявляю ТАВЕРНУ НАЦИОНАЛИЗИРОВАННОЙ ЧАСТЬЮ ПД НАРОДНА ВЕТКА ТАВЕРНА НВТ Всем поднять считы и держать таврену! ВЕРХНИЕ У НАС ЗАБРАЛИ, НО ТАВЕРНУ МЫ НЕ ОТДАДИМ! ПОВТОРЯЮ ЭТО НЕ АНЕКССИЯ, ПРОВОДИТСЯ РЕФЕРЕНДУМ! Made_Of_Scars, JDS, Methamphetamine и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48 17 августа 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Именем пользователей, чьи права попираются Я обьявляю ТАВЕРНУ НАЦИОНАЛИЗИРОВАННОЙ ЧАСТЬЮ ПД НАРОДНА ВЕТКА ТАВЕРНА НВТ Всем поднять считы и держать таврену! ВЕРХНИЕ У НАС ЗАБРАЛИ, НО ТАВЕРНУ МЫ НЕ ОТДАДИМ! ПОВТОРЯЮ ЭТО НЕ АНЕКССИЯ, ПРОВОДИТСЯ РЕФЕРЕНДУМ! огласите список органов самоуправления за брелков с труселей папани я голос не поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #49 17 августа 2024 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Именем пользователей, чьи права попираются Я обьявляю ТАВЕРНУ НАЦИОНАЛИЗИРОВАННОЙ ЧАСТЬЮ ПД НАРОДНА ВЕТКА ТАВЕРНА НВТ Всем поднять считы и держать таврену! ВЕРХНИЕ У НАС ЗАБРАЛИ, НО ТАВЕРНУ МЫ НЕ ОТДАДИМ! ПОВТОРЯЮ ЭТО НЕ АНЕКССИЯ, ПРОВОДИТСЯ РЕФЕРЕНДУМ! огласите список органов самоуправления за брелков с труселей папани я голос не поставлю Народ поддерживает структурных парней, за ними пока и мазу тянем Никаких новорегов, брелков попани и завсегдаев сексача в народный фрон брать не будут Только проверенные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #50 17 августа 2024 думаю надо объявить чрезвычайное положение и по тревоге поднять модераторский корпус для организации контрнаступления. все разделы должны объединиться выступим широким фронтом, от мкзыки фильмов и сериалов до спортача и мафии. заспамим там все темы @Товарищ Троцкий возглавит обьединенную группировку войск MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #51 17 августа 2024 0 инерции, 0 запала в глазах людей. ПРОСЫПАЙТЕСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #52 17 августа 2024 Ввиду сбитого графика сна готов нести ночной караул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #53 17 августа 2024 Я сам этнический дота2срушец, кстати, но по паспорту пердотер, буду сражаться в рядах моей новой Родины. Darkd3ad и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #54 17 августа 2024 Выблядкие ебучие, биокарлики, скотобаза. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #55 17 августа 2024 Вас пыня черножопая нахуй сольет как скот и будет держать в подвалах, а этих двух додиков засунет в багажник и вывезет в верхние, не ведитесь на эту жижу Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #56 17 августа 2024 zaryad_energii.MP4 zaryad_energii.MP4 Союзное государство тоже встает @Index @Gizma @dispersion @pnanrkotikivj Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #57 17 августа 2024 Да ну, в этот гадюшник ещё соваться, ну нахуй В нашей таверне эта нечисть ассимилируется за 3 дня, и следа не останется. Такова сила нашей культуры dokinzo понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #58 17 августа 2024 тревожно MacJei и E1azor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #59 17 августа 2024 (изменено) Лично я уже оставил коричневую линию которую не советую пересекать, ибо ответка будет редкой и жидкой Изменено 17 августа 2024 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #60 17 августа 2024 Предлагаю сдаться Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение