S4LojiN #21 24 августа отправьте ему 40кг соли, чтобы передачи в СИЗО не смог получать Kurku, partyy и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #22 24 августа Прикиньте если он не хотел во Францию лететь, а пилот решил "дозаправиться" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #23 24 августа Французского гражданина арестовали во Франции, вау Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #24 24 августа y6u написал 7 минут назад: Французского гражданина арестовали во Франции, вау Я мы дуров, или че как там по либерундельски надо сейчас действовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #25 24 августа В России нельзя добиться успеха, нужно уезжать на запад как Павел Дуров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #26 24 августа Xarvuls написал 9 минут назад: y6u написал 17 минут назад: Французского гражданина арестовали во Франции, вау Я мы дуров, или че как там по либерундельски надо сейчас действовать? Baza_KAiF, DimоnGnom, Ilisarterana и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #27 24 августа (изменено) Xarvuls написал 26 минут назад: y6u написал 34 минуты назад: Французского гражданина арестовали во Франции, вау Я мы дуров, или че как там по либерундельски надо сейчас действовать? Перестаешь покупать багеты и круасаны, пересаживаешся с Пежо на ладу, ставишь лицо Дурова в одноклассниках на аватару ну и т.д. Изменено 24 августа пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #28 24 августа Чекнул комменты на реддите. Гг Павлику, там все улюлюкают и просят посадить его за котиков и pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29 24 августа Просто рофл конечно. Он наивно думал, что имея деньги может быть независимым, но пора взрослеть наконец. Теперь придется выбрать сторону уже безальтернативно. Плохо только что и телегу теперь будут контролировать уебки западные со всеми вытекающими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #30 24 августа Гражданство франции, кек. Нахуй оно нужно. Вырусь ёбаная. Еще бы имя сменил. Всех кто родиной торгует ждет такой исход. Riason, Astari и Vova понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #31 24 августа @SkyOfflaneOnly, ^p1x, Qreeq и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #33 24 августа Metab0lic, Massya, y6u и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #34 24 августа Сидит Дуров и другие зеки в тюрьме во Франции. Первый зек говорит: - Так, ребята, глупости это всё, лучше давайте так, я вырубаю охранника, Жак хватает автомат и валим охрану! - Бред это всё, Решар! Нужно найти где-то плотные ковры и перелезть через колючую проволоку в ночи! Павел, а ты что думаешь? - Хм... На следующий день просыпается охрана тюрьмы, зеков в камерах нет. Выходят на улицу. Стена тюрьмы исчезла. Riason, Baza_KAiF, @SkyOfflaneOnly и 19 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #35 24 августа Vova и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #36 24 августа НАС РОВНО 100 И МЫ ИДЕМ УЗНАВАТЬ, ПОЧЕМУ У НАС В СТРАНЕ ТВОРИТСЯ БАРДАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #37 25 августа И н т и м н ы е ф о т о г ра ф и и л ю б о й д е в у ш к и у ж е ж д у т т е б я в н о в о м И И б о т е @wb9TBI И н т и м н ы е ф о т о г ра ф и и л ю б о й д е в у ш к и у ж е ж д у т т е б я в н о в о м И И б о т е @WB9tbi И н т и м н ы е ф о т о г ра ф и и л ю б о й д е в у ш к и у ж е ж д у т т е б я в н о в о м И И б о т е @wB9TBI Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurku #38 25 августа NaxrenApm написал 42 минуты назад: Просто рофл конечно. Он наивно думал, что имея деньги может быть независимым, но пора взрослеть наконец. Теперь придется выбрать сторону уже безальтернативно. Плохо только что и телегу теперь будут контролировать уебки западные со всеми вытекающими. не ну почему, можно выполнить обещания, исповедаться, жить спокойной пасторальной жизнью а потом съебаться и делать всё то же самое как не знаю Миша Бакунин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #39 25 августа Gizma написал 3 минуты назад: И н т и м н ы е ф о т о г ра ф и и л ю б о й д е в у ш к и у ж е ж д у т т е б я в н о в о м И И б о т е @wb9TBI И н т и м н ы е ф о т о г ра ф и и л ю б о й д е в у ш к и у ж е ж д у т т е б я в н о в о м И И б о т е @WB9tbi И н т и м н ы е ф о т о г ра ф и и л ю б о й д е в у ш к и у ж е ж д у т т е б я в н о в о м И И б о т е @wB9TBI блин там платное Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #40 25 августа Пидарасы свободу уничтожают как могут твари рептилоиды kvaDrug понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение