Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

Дуров и бутылка французского игристого

Рекомендованные сообщения

Так Дуров уже не гражданин РФ ,какой нахуй возвращайся в Россию:roflanebalo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад:

Бля, фембой и трап каналам пизда... 

Спасибо, макаронина ебанная

Макарон за фембой трапом замужем

Пчелы против мёда

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 7 минут назад:

Так Дуров уже не гражданин РФ ,какой нахуй возвращайся в Россию:roflanebalo:

С 1 января 2024 года, согласно указу Владимира Путина, в России официально появился институт репатриации, в том числе и для поддержки соотечественников из недружественных стран. Также президент РФ поручил к 1 июля 2024 года подготовить предложения по репатриации соотечественников в случае их депортации из иностранных государств[3].

В феврале 2024 года правительство России упростило участие для репатриантов в программе по возвращению, — им не придётся подтверждать владение русским языком на уровне, достаточном для общения

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я не слушаю марсельезу, не читаю вотсап, и не зависаю на эхо парижа. Странно, в "Национальному объединении" любят качков, но Паше Дурову там дали пизды

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Как заходить в французскую хату 

vidik.ua понравилось это

Поделиться сообщением

Кому не похуй на долбоеба который  сьебался с рашки

мемолог

Поделиться сообщением

Gizma написал 2 часа назад:
Sanek_Night написал 3 часа назад:

Самое забавное, что все местные борцы за справедливость, топящие против беспредела в тоталитарной России, либо разыгрывают карту "сам виноват", либо сводят всё к шутейкам

Так сказать, Гизма, Уби, Смайлоюзер, сюда, говно.

То есть, чел который буквально создал подпольную империю по продаже/продвижению наркотиков, цп, порнухи, гурятины, терроризма(не того что тебе по телеку показывают)  - монитизировал её, и демонстративно забил плотный хуй на какую либо модерацию - НИ У ЧОМ НИ ВИНОВАТЫ. :kaifstelish: для меня загадка почему его не набутылили раньше. Вероятно ни раз склоняли его по хорошему обкашлять вопросик(от туда и инфа и действия на случай "бутылки"), но попали на ЧЕЛОВЕКА-КРЕМНЯ. Пашута хотел и рыбку съесть и на хуй сесть, ну ему это удалось. Его ждала бутылка что с одной стороны, что с другой, вопрос был во времени. Парируй, говноед

Я ору больше с того как он попался, зная что его ждёт бутылка - крепкое топ 2 в моем чарте после ебланойда новального

А ты откуда так подробно осведомлен о его подпольной империи? 

Поделиться сообщением

Заходит Паша Дуров на французскую зону, а там стоит два стула. На одном хуи аджамб дроченые на другом багеты точеные. Его французские зеки и спрашивают - когда стену вернешь? 

Поделиться сообщением

Gizma написал 1 час назад:

"Жимцел". Какой токо сленг не придумают уебаны с лурка чтобы обосрать уже вообще необосраемое. У дебилов планета крутится исключительно вокруг тыканья в письку 

BeautifulDream, Qreeq, coval_sk1 и 1 другому понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Что такое жимцел?

Инцел который ходит в кочалку?

Поделиться сообщением

А по-моему меткое словечко.

Если ты не греческое божество, то париться над рельефностью тела ни к чему. Тем более если твоя главная мышца — мозг. 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 часа назад:

чела практически выгнали из рфии, хуесосы тут что-то про предательство пишут. какие же вы пидорасы тупорылые зетные выблядки :avtorklif:

кстати а ведь правда почему пидорахенское правительство так спокойно относится к телеге при том что почти все другие соцсети заблочены? :hmm:в случае с фейсбуками, инстаграмами, твитерами и прочим там чисто повод искали чтоб заблочить, при том что они как-то ещё пытались кооперировать с правительством. даже ютуб уже отменили. а на телегу с кучей анти-пидорахенского и преступного контента, которая ещё и демонстративно заявляет что не будет кооперировать, внезапно всем похуй. вообще не подозрительно

Как же тебя трясет хряк))))

Поделиться сообщением

xeter написал 2 минуты назад:

А по-моему меткое словечко.

Если ты не греческое божество, то париться над рельефностью тела ни к чему. Тем более если твоя главная мышца — мозг. 

Как показала история с последним у него есть проблемы 

Поделиться сообщением

Меняем Пашу на Мариуполь 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...