MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 9 октября ну что бля доигрались ебаные американцы не будет вашей америки скоро как говорил вольфыч через 8-10 часов Скоро Флориде пизда. Мощнейший ураган Милтон настигнет Америку только через 8-10 часов, но уже видно какой пиздец начинается. кароч ждем эпик,в хохлотопике не интересно обсуждать -1736704216393639470.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/-1736704216393639470.mp4.96a2fbf24c91f62f7e536ad3e024430f.mp4 MacJei, E1azor, phosphorique и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2 9 октября Нахуй ты видос от нейросети скинул? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #3 9 октября Кара Божья на головы пидорасов, педофилов и сатанистов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #4 9 октября Как же охуенно быть Русским! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 9 октября кому не похуй Zhenek и zDjin понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6 9 октября Пизда сдует щя америку а они 5090 не дропнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7 9 октября мне седня снились смерчи совпадение? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8 9 октября Наконец-то климатическим ебанули по пендосам Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #9 9 октября Dream. написал 9 минут назад: мне седня снились смерчи совпадение? Мне сегодня снилось как выгружают щебенку из камаза, просыпаюсь я рядом пес во сне лежит храпит и челюстью клатцает сучара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10 9 октября Этим псом была @Nonchalance Spawned, Laqwalasse и --ArS-- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #11 9 октября у них каждый год торнадо долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #12 9 октября Выживет ли одноногий Лейтенант Дэн, утверждающий, что в лодке безопасно при потопе(на примере ковчега ноя) ? https://imgur.com/vZp1D6v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13 9 октября Не знаю что это Не знаю где это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #14 9 октября Надеюсь серваки стима не смоет а то не смогу в доту играть Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15 9 октября в первый раз что ли? похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #16 10 октября @gin gin понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #18 10 октября Надеюсь, как можно больше человек погибнет и пострадает anfisaextrasmak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19 10 октября почему в названии темы ураган, а на видео смерчи какие то рандомные? хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #20 10 октября (изменено) 569.Miedo написал 2 часа назад: @gin Я в центре штата живу, тут дождь и ветер сильный, но ничего критичного Изменено 10 октября пользователем gin Mr Scuf, 569.Miedo, drudge и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение