Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

dispersion

wisp74rus Championship 2024

Рекомендованные сообщения

1.jpg.21b5010e1fd8c557f231c9c3656aa32e.jpg

В мафиозной колоде снова всё перемешалось: ярлы, админы, кореша, Алёши, д2рушеры, спуны....

Конец мафиозного цикла, также как и календарного года уже на пороге. Ваш любимый ШИП объявлется открытым. Дауны, ОТКРЫЛИ :pray::pray:, лучшие и самые балансные сеттинги, нереальный пот, камбеки(Лионель :pepehands::pepehands::pepehands:) снова на связи. РАЗДЕЛ УМЕР, ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАЗДЕЛ!!!!!!! И велкам ту зе инт..... гкхм ИГРА 550.

Этот шип увековечивает имя человека, посвятившего довольно внушительный кусок жизни и времени вашему с нами любимому разделу Мафия. Именно он не дал разделу сдохнуть обоссавшись + обосравшись, когда ведущих попросту не осталось в непростые времена, проводя игру за игрой, проводя Шип за Шипом. Один из создателей и вдохновителей наших с вами сезонных шипов, ведущий 38 игр, @wisp74rus

wisp74rus Championship 2024 объявляется открытым

В рамках шипа будет проведено 5 игр:

Важно знать что, итоговый зачёт идёт по 4 лучшим играм. Для тех, кто сыграет 5 игр автоматически убирается 1 "худшая" - это сделано, чтобы ведущие тоже могли претендовать на победу в зачете.

Список ведущих и очерёдности игр(может поменяться):

Игра 1 - @Waro(секретный сеттинг под кодовым именем CYKABLYAT)

Игра 2 - @dispersion(сеттинг с игрой в новом формате)

Игра 3 - @ЖУМОНГ(сеттинг TBD)

Игра 4 - @Cryless(сеттинг TBD)

Игра 5 - @wisp74rus(сеттинг TBD)

Призы: 

1. 5 премиум-аккаунтов от @Дэфрэл за топ 5. За первые 3 места на 3 месяца, за оставшиеся два на 1 месяц.

2. В ПОИСКАХ СПОНСОРОВ

Данный раздел будет пополняться, если будут найдены новые спонсоры.

Система учета баллов:

По результатам каждой игры участникам автоматически начисляются очки:

Подробнее тут

- За каждое голосование будут начисляться поинты(сезонные, ака dpc-поинты) по системе:
1 место - 10 поинтов
2 место -9 поинтов
3 место - 8 поинтов
...
10 место - 1 поинт

в случае одинакового количества голосов на участниках, будет использоваться система:
Например, по результатам голосования четко определен победитель, который получает 10 поинтов, четко определено второе место, получающие 9 поинтов. на 3 место претендует сразу 4  участника, набравшие одинаковое количество голосов. Таким образом эти 4 участника получат по (8+7+6+5)/4 = 6 поинтов каждый (будет применяться округление в меньшую сторону),  соответственно следующий по результатам уже получит 5 поинтов и тд.

Кроме того, мирные (или маньяк), умершие в первые два игровых дня и ночи могут прислать завещание ведущему, на основании которого они могут получить баллы:

В случае, если в завещании будет угадано больше 60% от оставшегося в игре количественного состава мафии, игрок получает 5 поинтов. В ином случае не получает.

Это сделано на основании того, что зачастую игроки умершие рано не попадают в итоговый зачет распределения очков, несмотря на их игру.

Топик регистрации на первую игру -

Если вы когда-нибудь хотели сыграть в мафию в форумное формате, но что-то Вас останавливало - сейчас самое время начать. 
С основами(правилами) можно ознакомиться здесь

Таблица с результатами шипа:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1S-pShleC4yD9-L-n_r0XfH4ltfjI7agz507EnDT0zHU/edit?gid=0#gid=0

Результаты голосований

Спонсоры турнира:

Тут может быть ваш ник!!!!!

Shyrik, Messor, KyKyLLLka и 1 другому понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 минуты назад:

Игра 1 - @Waro(секретный сеттинг под кодовым именем CYKABLYAT)

Саперы

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Вот времена настали, чтоб заманить даунов в регу, приходится шип объявлять

Поделиться сообщением

dispersion написал 12 минут назад:

Тут может быть ваш ник!!!!!

А может быть и твой, чудило

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ха-ха ебать пиздец, взрослые мужики 30+ лет занимаются какой-то хуйней, дрочат детские игрульки за обосанный прем на полумертвом форуме по полумертвой игре. Идите займитесь чем-нибудь полезным, побухайте с друзьями, помацайте телок, постреляйте у лохов сиги в конце концов. Хрртьфу на всех чушпанов из этого топика, лан давайте, пакеда, пойду решать серьезные мужские проблемы

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да да хуесосы уже регаю. Лечитесь что-ли бляди. Чемпионшип 2024

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...