dispersion #1 Опубликовано: 6 часов назад В мафиозной колоде снова всё перемешалось: ярлы, админы, кореша, Алёши, д2рушеры, спуны.... Конец мафиозного цикла, также как и календарного года уже на пороге. Ваш любимый ШИП объявлется открытым. Дауны, ОТКРЫЛИ , лучшие и самые балансные сеттинги, нереальный пот, камбеки(Лионель ) снова на связи. РАЗДЕЛ УМЕР, ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАЗДЕЛ!!!!!!! И велкам ту зе инт..... гкхм ИГРА 550. Этот шип увековечивает имя человека, посвятившего довольно внушительный кусок жизни и времени вашему с нами любимому разделу Мафия. Именно он не дал разделу сдохнуть обоссавшись + обосравшись, когда ведущих попросту не осталось в непростые времена, проводя игру за игрой, проводя Шип за Шипом. Один из создателей и вдохновителей наших с вами сезонных шипов, ведущий 38 игр, @wisp74rus wisp74rus Championship 2024 объявляется открытым В рамках шипа будет проведено 5 игр: Важно знать что, итоговый зачёт идёт по 4 лучшим играм. Для тех, кто сыграет 5 игр автоматически убирается 1 "худшая" - это сделано, чтобы ведущие тоже могли претендовать на победу в зачете. Список ведущих и очерёдности игр(может поменяться): Игра 1 - @Waro(секретный сеттинг под кодовым именем CYKABLYAT) Игра 2 - @dispersion(сеттинг с игрой в новом формате) Игра 3 - @ЖУМОНГ(сеттинг TBD) Игра 4 - @Cryless(сеттинг TBD) Игра 5 - @wisp74rus(сеттинг TBD) Призы: 1. 5 премиум-аккаунтов от @Дэфрэл за топ 5. За первые 3 места на 3 месяца, за оставшиеся два на 1 месяц. 2. В ПОИСКАХ СПОНСОРОВ Данный раздел будет пополняться, если будут найдены новые спонсоры. Система учета баллов: По результатам каждой игры участникам автоматически начисляются очки: Подробнее тут - За каждое голосование будут начисляться поинты(сезонные, ака dpc-поинты) по системе:1 место - 10 поинтов 2 место -9 поинтов 3 место - 8 поинтов ... 10 место - 1 поинтв случае одинакового количества голосов на участниках, будет использоваться система: Например, по результатам голосования четко определен победитель, который получает 10 поинтов, четко определено второе место, получающие 9 поинтов. на 3 место претендует сразу 4 участника, набравшие одинаковое количество голосов. Таким образом эти 4 участника получат по (8+7+6+5)/4 = 6 поинтов каждый (будет применяться округление в меньшую сторону), соответственно следующий по результатам уже получит 5 поинтов и тд. Кроме того, мирные (или маньяк), умершие в первые два игровых дня и ночи могут прислать завещание ведущему, на основании которого они могут получить баллы: В случае, если в завещании будет угадано больше 60% от оставшегося в игре количественного состава мафии, игрок получает 5 поинтов. В ином случае не получает. Это сделано на основании того, что зачастую игроки умершие рано не попадают в итоговый зачет распределения очков, несмотря на их игру. Топик регистрации на первую игру - Если вы когда-нибудь хотели сыграть в мафию в форумное формате, но что-то Вас останавливало - сейчас самое время начать. С основами(правилами) можно ознакомиться здесь - Таблица с результатами шипа: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1S-pShleC4yD9-L-n_r0XfH4ltfjI7agz507EnDT0zHU/edit?gid=0#gid=0 Результаты голосований Спонсоры турнира: Тут может быть ваш ник!!!!! Shyrik, Messor, KyKyLLLka и 1 другому понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5 6 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Игра 1 - @Waro(секретный сеттинг под кодовым именем CYKABLYAT) Саперы Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6 6 часов назад Вот времена настали, чтоб заманить даунов в регу, приходится шип объявлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7 6 часов назад dispersion написал 12 минут назад: Тут может быть ваш ник!!!!! А может быть и твой, чудило Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8 1 час назад Ха-ха ебать пиздец, взрослые мужики 30+ лет занимаются какой-то хуйней, дрочат детские игрульки за обосанный прем на полумертвом форуме по полумертвой игре. Идите займитесь чем-нибудь полезным, побухайте с друзьями, помацайте телок, постреляйте у лохов сиги в конце концов. Хрртьфу на всех чушпанов из этого топика, лан давайте, пакеда, пойду решать серьезные мужские проблемы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10 12 минут назад Да да хуесосы уже регаю. Лечитесь что-ли бляди. Чемпионшип 2024 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение