Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

wisp74rus Championship 2024

Голосование по 1 игре ШИПА  

16 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ха-ха ебать пиздец, взрослые мужики 30+ лет занимаются чем-то полезным, бухают с друзьями, мацают тёлок, стреляют сиги у лохов в конце концов. Идите займитесь какой-нибудь хуйнёй, подрочите детские игрульки за обосанный прем на полумертвом форуме по полумертвой игре. Хрртьфу на всех мужиков из этого топика, лан давайте, пакеда, пойду играть в игрульки

Pingvin(007), SmokyLine, Cryless и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

кто эту хуйню всю жизнь тут форсит я не пойму

я ебу блять

баннер блять висит 

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Поделиться сообщением

насрал в топан деток 35+ лет :prayshit::prayshit::prayshit::shitpalm::shitpalm::limon::limon::limon::limon:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

у нас первый спонсор

@MacJei 

МВП каждой игры теперь получает по 1 тысяче рублей

Кланяемся

Waro, Made_Of_Scars, Soroka_ и 5 другим понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Ха-ха ебать пиздец, взрослые мужики 30+ лет занимаются чем-то полезным, бухают с друзьями, мацают тёлок, стреляют сиги у лохов в конце концов. Идите займитесь какой-нибудь хуйнёй, подрочите детские игрульки за тысячу рублей на полумертвом форуме по полумертвой игре. Хрртьфу на всех мужиков из этого топика, лан давайте, пакеда, пойду играть в игрульки

oykc и kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 01.11.2024 в 02:41:

Ха-ха ебать пиздец, взрослые мужики 30+ лет занимаются какой-то хуйней, дрочат детские игрульки за обосанный прем на полумертвом форуме по полумертвой игре. Идите займитесь чем-нибудь полезным, побухайте с друзьями, помацайте телок, постреляйте у лохов сиги в конце концов. Хрртьфу на всех чушпанов из этого топика, лан давайте, пакеда, пойду решать серьезные мужские проблемы

Смешно, но забавно, что взрослые мужчины старше 30 лет тратят время на различные занятия: пьют с друзьями, флиртуют с девушками или крадут сигареты у прохожих. Может, стоит заняться чем-то более полезным, например, поиграть в детские игры за тысячу рублей на заброшенном форуме? Ничего личного, просто не понимаю таких мужчин из этого обсуждения. Ладно, всем удачи, а я пойду играть в свои игры.

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 часа назад:

у нас первый спонсор

@MacJei 

Кланяемся

@MacJei ухахахах, ебать ты лох пиздец нахуй просто блять. Как же легко гоя развели на деньги, лучше бы отдал илзяну, тот бы спустил на нормальные вещи

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@Ilze нужно зарегаться и сорвать банк

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Encantador написал 4 часа назад:
dispersion написал 9 часов назад:

у нас первый спонсор

@MacJei 

Кланяемся

@MacJei ухахахах, ебать ты лох пиздец нахуй просто блять. Как же легко гоя развели на деньги, лучше бы отдал илзяну, тот бы спустил на нормальные вещи

нет, не могу задонатить многоуважаемому Ильзе. вдруг он умрет, а мне потом жить с этим.

Nishavsolo и Encantador понравилось это

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Encantador написал 01.11.2024 в 02:41:

Ха-ха ебать пиздец, взрослые мужики 30+ лет занимаются какой-то хуйней, дрочат детские игрульки за обосанный прем на полумертвом форуме по полумертвой игре. Идите займитесь чем-нибудь полезным, побухайте с друзьями, помацайте телок, постреляйте у лохов сиги в конце концов. Хрртьфу на всех чушпанов из этого топика, лан давайте, пакеда, пойду решать серьезные мужские проблемы

слепой старец написал 01.11.2024 в 04:14:

Да да хуесосы уже регаю. Лечитесь что-ли бляди. Чемпионшип 2024

Wehmut написал 01.11.2024 в 07:00:

долбаебы блять

kve1 написал 01.11.2024 в 09:26:

харкнул в топан

WhyIamHere написал 01.11.2024 в 14:55:

Ха-ха ебать пиздец, взрослые мужики 30+ лет занимаются чем-то полезным, бухают с друзьями, мацают тёлок, стреляют сиги у лохов в конце концов. Идите займитесь какой-нибудь хуйнёй, подрочите детские игрульки за обосанный прем на полумертвом форуме по полумертвой игре. Хрртьфу на всех мужиков из этого топика, лан давайте, пакеда, пойду играть в игрульки

kvoevodin написал 02.11.2024 в 05:53:

кто эту хуйню всю жизнь тут форсит я не пойму

я ебу блять

баннер блять висит 

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

SmokyLine написал 02.11.2024 в 10:42:

насрал в топан деток 35+ лет :prayshit::prayshit::prayshit::shitpalm::shitpalm::limon::limon::limon::limon:

омерзительная 7-ка, ебать дерзкие в реге, в онгоинге были бы конечно строго выебаны

Лиройчик, Waro, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Епта это че за полупокеры набежали, вам мамка запрещает на телок по телевизору смотреть, они епта про мацать телок говорят. В вашем возрасте надо уроки учить и если смелости хватит Машу дернуть за косичку , а они к взрослым дядям в топик полезли защеку просить 

Darkd3ad, Made_Of_Scars, Bararym и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Bararym понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

я пропускаю голосование

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Лучше всех сыграл лайтович

Поделиться сообщением

Ха-ха, вы чего, мужики за тридцатник? Вместо того чтобы делами заняться, сидите, дрочите на детские пиксели за обоссанный прем на форуме, который уже сам в хосписе. Ну реально, завязывайте с этим! Пойдите сделайте что-нибудь стоящее: в магазин бегите за дошиком, забейтесь в лифте с соседями за кнопку "подъезд", или устройте гонку на тележках из Ашана. Всё, я сваливаю, у меня там свои серьезные мужские дела: в Симсах ипотеку закрывать, шапку зимнюю наушниками переделывать и кота переименовывать. Давайте, удачи в вашей пиксельной баталии!

gasp, Waro, dispersion и 3 другим понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 39 минут назад:

Ха-ха, вы чего, мужики за тридцатник? Вместо того чтобы делами заняться, сидите, дрочите на детские пиксели за обоссанный прем на форуме, который уже сам в хосписе. Ну реально, завязывайте с этим! Пойдите сделайте что-нибудь стоящее: в магазин бегите за дошиком, забейтесь в лифте с соседями за кнопку "подъезд", или устройте гонку на тележках из Ашана. Всё, я сваливаю, у меня там свои серьезные мужские дела: в Симсах ипотеку закрывать, шапку зимнюю наушниками переделывать и кота переименовывать. Давайте, удачи в вашей пиксельной баталии!

ебать дерзкий в реге, в онгоинге был бы конечно строго выебан

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

lobziq написал 38 минут назад:

Епта это че за полупокеры набежали, вам мамка запрещает на телок по телевизору смотреть, они епта про мацать телок говорят. В вашем возрасте надо уроки учить и если смелости хватит Машу дернуть за косичку , а они к взрослым дядям в топик полезли защеку просить 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...