Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Storm|Fov написал 21 минуту назад:
kvoevodin написал 24 минуты назад:
Storm|Fov написал 26 минут назад:

кто больший слон сразу и не поймешь

толи сырский толи безуглая :monkagiga:

Бабе ебли не хватает, хорошего члена. 

У какелов самые маленькие в Европе, поэтому терпят 

все лично проверил?

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 28 минут назад:
Storm|Fov написал 31 минуту назад:

кто больший слон сразу и не поймешь

толи сырский толи безуглая :monkagiga:

Почему она делает вид, что ей не похуй как остальным ?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
Storm|Fov написал 7 минут назад:

Эх бля, не хочется на 7 отлетать 

Лох слабак ничтожество 

ты это говоришь себе стоя голым перед зеркалом каждый божий день 

Drainbead и alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
зрада?

Bloomberg: (https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-01-15/putin-trump-talks-would-see-russia-demand-ukraine-cut-back-nato-ties) Кремль якобы согласен на компромиссы по территориям и на продолжение поставок западных вооружений Украине, но «любое такое оружие не должно использоваться против России или для захвата территорий», сообщают неназванные источники в Москве.

Ну, вы поняли.

«По словам осведомленных источников, Россия потребует от Украины резко сократить военные связи с альянсом НАТО и стать нейтральным государством с ограниченной армией на любых переговорах с новым президентом США Дональдом Трампом.

Позиция Кремля заключается в том, что, хотя отдельные члены НАТО могут продолжать поставлять оружие на Украину в рамках двусторонних соглашений о безопасности, любое такое оружие не должно использоваться против России или для захвата территорий, заявил один из источников, знакомых с подготовкой Москвы к возможным переговорам.

Условия России также включают сохранение как минимум фактического контроля над почти 20% территории Украины, находящейся под контролем России, включая Крымский полуостров, аннексированный в 2014 году, хотя, по словам некоторых источников, Москва открыта для обмена некоторыми территориями.

Украинские официальные лица, осведомленные о ходе переговоров, заявили, что в настоящее время переговоры между Киевом и Москвой ограничиваются только обменом пленными и возвращением депортированных детей».

@intuition2036

4:20 - НА-ДУ-ЛИ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:
Storm|Fov написал 9 минут назад:

Лох слабак ничтожество 

Павлик, спок 

Поделиться сообщением

Astari написал 2 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:
Storm|Fov написал 9 минут назад:

Лох слабак ничтожество 

я по заветам аа в такой ситуации говорю илзуха как бы день не пошел - сегодня ты останешься трезв

иногда работает хз

живое величие

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 3 часа назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:
Agronah написал 4 часа назад:
Swifty777 написал 9 часов назад:

Настало время охуительных историй

Я вот тоже вначале думал: какие, нахуй, лаборатории? Можно придумать что-то более правдоподобное? Какие, блядь, стамбульские соглашения в виде: "Получайте обратно Донбасс, только дайте им второй язык и перестаньте их убивать"? Ну не могло такого быть, ведь украинцы бы точно согласились: для них буквально ни одного минуса нет в это. Какой ещё, нахуй, Борис Джонсон, который говорит Зеленскому: "Я тебе не разрешаю останавливать войну", - а тот случается, как собачонка? Не может такого быть, чтобы президент независимой страны слушается только западного господина.

А потом читаешь интервью Борис Джонсона, или там Олафа Шольца , или какого-нибудь вице-президента США и такой: "Ааа... Вон оно как, Михалыч!"

Продолжай держать в курсе, что там пишут на канале рашатудей :lolpalm:

1736883230163623693.jpg

:lol:

И нахуй ты мне твит этой телки скидывать, д2срушное уебище?

Тебе же рт не нравится, вот читай своих свиней ебаных ,пидарс.)))

Т.е. по логике имбецила, если мне не нравится одно говно, то нужно есть другое? Я конечно понимаю, что д2срушных свиней надрессировали так делать, но я как-то более избирательный в своих предпочтениях.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 4 часа назад:

Я вот тоже вначале думал: какие, нахуй, лаборатории? Можно придумать что-то более правдоподобное? Какие, блядь, стамбульские соглашения в виде: "Получайте обратно Донбасс, только дайте им второй язык и перестаньте их убивать"? Ну не могло такого быть, ведь украинцы бы точно согласились: для них буквально ни одного минуса нет в это. Какой ещё, нахуй, Борис Джонсон, который говорит Зеленскому: "Я тебе не разрешаю останавливать войну", - а тот случается, как собачонка? Не может такого быть, чтобы президент независимой страны слушается только западного господина.

А потом читаешь интервью Борис Джонсона, или там Олафа Шольца , или какого-нибудь вице-президента США и такой: "Ааа... Вон оно как, Михалыч!"

1736883230163623693.jpg

Где вы это говно откапываете?

Ilze написал 3 часа назад:
Storm|Fov написал 3 часа назад:
sn0w написал 6 часов назад:
Storm|Fov написал 12 часов назад:

Кстати на счёт снега, выпало прям дохуя за ночь 

Где моя лопата 

да нету нихуя, траву видно из окна

Хз в Бресте норм насыпало ночью, правда тает быстро 

Показать содержимое

IMG_20250115_161009.jpg.fd55779508914ad5107165ea2aebfee8.jpg

брест это где коммуняки родину продавали? хаааарктьфу а не город

Про брестскую крепость почитай и вдохновись 

Поделиться сообщением

Ratio написал 1 минуту назад:

там михалков срал с самолета? если нет то неинтересно

ikmor, Drainbead и Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari said 9 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 10 minutes ago:
Storm|Fov said 16 minutes ago:

Лох слабак ничтожество 

Зря пишешь такое, астари ебаный. во-первых, обидно, во-вторых, так уж получилось, что мы тут в одной лотке, и действовать нужно сообща

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Ratio написал 2 минуты назад:

там михалков срал с самолета? если нет то неинтересно

Ну ты чё, там фашиков перемололи хуеву гору, круче 300 спартанцев

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:

1736883230163623693.jpg

И нахуй ты мне твит этой телки скидывать, д2срушное уебище?

Тебе же рт не нравится, вот читай своих свиней ебаных ,пидарс.)))

Т.е. по логике имбецила, если мне не нравится одно говно, то нужно есть другое? Я конечно понимаю, что д2срушных свиней надрессировали так делать, но я как-то более избирательный в своих предпочтениях.

Ну твоя говнодиета из шпротно-либерашьих помоек, без сомнения, более изысканна. Мьсье знает толк, так сказать...

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 1 час назад:

Я сорвался, выпил. 

От водочки нет лекарств. 

Коньячок помогает

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 9 минут назад:
Astari написал 17 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 19 минут назад:
Storm|Fov написал 25 минут назад:

Лох слабак ничтожество 

Зря пишешь такое, астари ебаный. во-первых, обидно, во-вторых, так уж получилось, что мы тут в одной лотке, и действовать нужно сообща

какой план 

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 4 часа назад:
Swifty777 написал 10 часов назад:

1736883230163623693.jpg

у меня аж монитор жиром потек

пришлось протирать

Pigpol404 понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
Pham написал 1 час назад:

Позиция Кремля заключается в том, что, хотя отдельные члены НАТО могут продолжать поставлять оружие на Украину в рамках двусторонних соглашений о безопасности, любое такое оружие не должно использоваться против России или для захвата территорий, заявил один из источников, знакомых с подготовкой Москвы к возможным переговорам.

а для чего блять :monkagiga:

Как и раньше - для защиты от "Киева за 3 дня"?)

как и раньше? когда?

До февраля 22го

Привет, что ты скажешь про признанные твоими баринами биолабы и накачку хохлов различным вооружением до февраля 22го?

А боевьіх комаров тоже признали? Без них нещитово

pyromaniac написал 55 минут назад:

а для чего блять :monkagiga:

Как и раньше - для защиты от "Киева за 3 дня"?)

Зачем тогда в Курскую вторглись? Имперские амбиции?

Чтоб обменять на наши, потому что в лоб их не вьібить)

«нам не оставили вьібора» (с)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...