Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 2 минуты назад:
ya_nobody написал 3 минуты назад:
Ilze написал 9 минут назад:
ya_nobody написал 37 минут назад:
y6u написал 1 час назад:

На нашем кладбище 3 могилы рядом: 2 брата и отец, все погибли на СВО :biblethump:

Пиздишь, пидораший скот не дохнет, онли хохлов навозим

че черный наконец-то заправился мефедроном и вернулся? у ройзмана у батареи неделю чтоль отвисал?

Заправился стонами твоей телки :jokerge:

у нас одна воображаемая на двоих получается

Надеюсь не соня блять

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Alasde написал 3 часа назад:

Я не понимаю как в арктике может быть столько полезных ископаемых… это же просто лед и вода епта… говорят вся таблица менделеева, много триллионов долларов лежит там. Думающие понимают, что это все наеб просто ради того, чтобы столкнуть людей в войне, чтобы уменьшить численность людей на земле, так как как ресурсов как раз таки на всех не хватает наоборот

да там просто Гиперборея затонула ,будут секретные технологии древних поднимать

LLLOK написал 2 часа назад:

️У Трампа не ожидают прорыва в окончании войны еще 6 месяцев минимум

Та бля понятно, что еще года 2 будет хуерда эта длиться. Пока элиты не сменятся в ЕС, Путину не с кем договариваться. Это нужно и для Пыпы и для того, чтобы ЕС лицо сохранил. Мол не коллективный запад войну въебал, а Бидон и его подсосы типа Стармар и Шольц. Ну и плюс военные цели  РФ выполнить. @Muse5921 еще годика 2 нам помучиться надо, крепись:veblo_1:

лооол ,ну если ещё два года ,то я и в повторный штурм Киева готов поверить:chel:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А ну ка срусли, доложите кого барин пригалсил на инагурацию а кого нет, вы ж там за пендосами тщательно следите.

Поделиться сообщением

Exeandrey said Just now:

А ну ка срусли, доложите кого барин пригалсил на инагурацию а кого нет, вы ж там за пендосами тщательно следите.

Путин будет и Си Дзи Пин. 

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 1 минуту назад:

Андрюха нашёл бигфута?

Нашел твою мать, замечательная женщина, всем бы такую.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 15 минут назад:

лооол ,ну если ещё два года ,то я и в повторный штурм Киева готов поверить:chel:

Не будет. Я уверен, что уже есть договоренности новой админки Трампа и Пыни. Как видишь, прилеты свелись к минимуму и у всех свет есть. Уровень эскалации минимальный. Зеленский тоже никакого каламбура не устроил до инаугурации

Поделиться сообщением

LLLOK написал Только что:
akaBeaver написал 17 минут назад:

Не будет. Я уверен, что уже есть договоренности новой админки Трампа и Пыни. Как видишь, прилеты свелись к минимуму и у всех свет есть. Уровень эскалации минимальный. Зеленский тоже никакого каламбура не устроил до инаугурации

ну ты ж понимаешь что за два года ВС РФ минимум будут по правую сторону Днепра стоять?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
LLLOK написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 18 минут назад:

ну ты ж понимаешь что за два года ВС РФ минимум будут по правую сторону Днепра стоять?

Это при условии, что нам не будут помогать. Но откуда ты знаешь, что решит Трамп

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 1 минуту назад:
LLLOK написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 19 минут назад:

Это при условии, что нам не будут помогать. Но откуда ты знаешь, что решит Трамп

кому нам 

пидар руснявый

Поделиться сообщением

LLLOK написал Только что:
akaBeaver написал 1 минуту назад:
LLLOK написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 19 минут назад:

так уже сказали ,проблема не в деньгах ,проблема в людях.Недовыполняет план ТЦК ,а некоторая часть отловленных дезертирует.Это будет работать как ножницы ,т.е. проблемы по недобору усилятся ,а дезертирство вырастет и хотелки воевать подрежутся с двух сторон сразу.Вроде бы кажется что тут арифметика ,но тут набирающий силу снежный ком

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 3 минуты назад:
LLLOK написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 21 минуту назад:

Это при условии, что вы 16-летних не мобилизуете. С пехотой туго

Поделиться сообщением

Ratio написал 1 час назад:
D3athw1ng написал 3 часа назад:
Ratio написал 3 часа назад:
Theikaa написал 16 часов назад:

Нихуя нанаразработки, я в ахуе что должно быть в черепной коробке чтобы такую хуйню нот иронично снимать :avtorklif:

Если тебя в селе всю жизнь продержать,  также будет.

Так вроде же был(?) СВОБОДНЫЙ народ, ну я сам с села, школу закончил, съебался в Харьков, в чём проблема выехать с села?

Можно выехать с села, но сложно вывести село из тебя

Тут полностью согласен

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 24 минуты назад:
Russian Orc написал 26 минут назад:

Андрюха нашёл бигфута?

Нашел твою мать, замечательная женщина, всем бы такую.

Некрасиво Андрюх, не рвись все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Показательно как власти и их обслуга публично защищают и поддерживают портникова. Гоям бы на ус мотать, но сори.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 10 минут назад:
Ratio написал 1 час назад:
Ratio написал 3 часа назад:
Theikaa написал 16 часов назад:

Нихуя нанаразработки, я в ахуе что должно быть в черепной коробке чтобы такую хуйню нот иронично снимать :avtorklif:

Если тебя в селе всю жизнь продержать,  также будет.

Так вроде же был(?) СВОБОДНЫЙ народ, ну я сам с села, школу закончил, съебался в Харьков, в чём проблема выехать с села?

Можно выехать с села, но сложно вывести село из тебя

Тут полностью согласен

Ало бля эту хуету еще 20 лет назад рекламировали, с подключением:chel:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Нахуя покупать йогурт с джемом, если ты не ешь джем? Купи, сука, йогурт без наполнителя! Сука, хохлы, ебаные йододефицитные кретины! :prichina_tryaski:

amoremigo и Lissander понравилось это

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 29 минут назад:
LLLOK написал 31 минуту назад:
akaBeaver написал 47 минут назад:

за три года подошли к Покровску (55 километров)

за 2 года ты предполагаешь продвижение на 180 км (расстояние от Покровска до Днепра)
с каких хуёв?

Поделиться сообщением

Pham написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 32 минуты назад:
LLLOK написал 34 минуты назад:
akaBeaver написал 50 минут назад:

за три года подошли к Покровску (55 километров)

за 2 года ты предполагаешь продвижение на 180 км (расстояние от Покровска до Днепра)
с каких хуёв?

Угледар брали 2 года ,Новосёлку 2 месяца ,наверное с таких:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...