Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кого вразумить то, приятель? Да и что "правильно"? Загубить кучу невинных душ?
Стереть в порошок восток? Проебать весь ФНБ? Проебать кучу совкового говна и толком не получить даже выход на ЛДНР? Толкать ресы за технологии, чтоб осилить хохлов? Это ещё хохлам не дают карт-бланш полный на фул демедж по территории РФ.
Потужно, базару нет. 

Изменено пользователем fn.q

Поделиться сообщением

Да блядь, опять хохлам не дают раскрыться, сдерживают, чтобы ненароком до Москвы не дошли

Поделиться сообщением

Короче че в итоге? По тем параметрам, которые мы знаем - это территория, украина проиграла. По людям хз и похоже не узнаем. По экономике обе проиграли, единственный плюс для рф - импортозамещение, но слишком дорого обходится, в моменте хуево

Поделиться сообщением

(изменено)
Alasde написал 2 минуты назад:

Короче че в итоге? По тем параметрам, которые мы знаем - это территория, украина проиграла. По людям хз и похоже не узнаем. По экономике обе проиграли, единственный плюс для рф - импортозамещение, но слишком дорого обходится, в моменте хуево

можно про плюс поподробнее ? то что вместо дешевой китайской хуйни, появилась дорогая китайская хуйня с российским шильдиком ?

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

fn.q написал 3 минуты назад:

Стереть в порошок восток? Проебать весь ФНБ? Проебать кучу совкового говна и толком не получить даже выход на ЛДНР? Толкать ресы за технологии, чтоб осилить хохлов? Это ещё хохлам не дают карт-бланш полный на фул демедж по территории РФ.
Потужно, базару нет. 

наверху так решили что это будет правильно.

Поделиться сообщением

Дык, речь не про Москву. Просто ущерб мог быть несоизмеримо больше из-за ебанутой протяжённости границы и в целом огромной территории. 
Гарантировало бы это победу? Отнюдь, нет. 
Но базар мог бы быть с более комфортных позиций. 

Поделиться сообщением

пиздец, с тцкшником попиздился :monkagiga:

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 55 минут назад:
ImWithStupid написал 19 часов назад:

Ебанутый даун, тебе должностное лицо прямым текстом заявило, что США накачивали Украину оружием.

ОГо, ведь должностные лица это такие которые никогда не пиздели :ohmy:

Ступид такими темпами у подментовского хряка90 пальму первенства по тупости отберет. 

Во-первых, хотя бы одну причину, зачем ему пиздеть назови. Во-вторых, это все легко чекается по первым дням боевых действий.

Но твою хохлиную пиздаболию, которую ты на барина экстраполировал, я оценил. Расскажи лучше, как дела с бигфутом.

Поделиться сообщением

Я незнаю как здесь на продоте, но на д2ру до 2022 (после 2022 начался полный пиздец). Я читал каждый день темы от хохлов. рашка пидорашка. Рашка пидорашка. Рашка пидорашка. И я не понимал , а какого хуя такая ненависть? Ну видимо Путин тоже сидел на д2ру и на продоте и понял, что хохлы долбоебы и большинство похожи на вилата и решил поехать мозги вправлять. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Дед обосрался, пожалел хохлов не бомбил ковровыми как евреи и пендосы с нуля и по КД, а так бы если бы хохлам дали все хотелки  они бы уже вокруг кремля гопак плясали, всё именно так, просто немного звезды смерти не хватает.

Изменено пользователем Russian Orc
KoriZzza понравилось это

Поделиться сообщением

Lore said 6 hours ago:

сейчас более 4х миллионов человек обновили данные в резерве и при встрече тцк их никуда не заберут после проверки приложения, оспорь это если сможешь

Еблан

если не пройдена влк, сразу пихают в бус а потом даже если видос был публичный то пишут офф объяснение что «гражданину предложили добровольно поехать в тцк пройти влк а он начал бузить поэтому вынуждены были применить силу»

а когда влк проходится дальше сразу дают боевую повестку

Поделиться сообщением

fn.q написал 6 минут назад:

Потужно, базару нет. 

Ну а что, надо было ждать пока хохлы не начнут раш на ДНР-ЛНР и Крым, получить войну уже на своей территории и как следствие дворцовый переворот? И не говори плз, что ты не веришь в планы хохлов на пуш своих старых территорий (о котором с 2014 нон стопом все пиздели, а на востоке даже АТО проводили).

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 14 минут назад:
--ArS-- написал 15 минут назад:
Lucker in game написал 18 минут назад:
--ArS-- написал 23 минуты назад:
Lucker in game написал 27 минут назад:
--ArS-- написал 30 минут назад:
Lucker in game написал 37 минут назад:
--ArS-- написал 39 минут назад:
Lucker in game написал 44 минуты назад:
--ArS-- написал 48 минут назад:
Lucker in game написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Lucker in game написал 10 часов назад:
--ArS-- написал 20 часов назад:
Lucker in game написал 21 час назад:
--ArS-- написал 21 час назад:
Lucker in game написал 22 часа назад:
--ArS-- написал 23 часа назад:
Lucker in game написал 23 часа назад:

Трамп может отложить встречу со Стармером после инаугурации из-за его поддержки Харрис на выборах президента США, пишет The Daily Mail.

Советники республиканца обсуждают, ставить ли премьера Британии «в конец очереди» мировых лидеров, желающих приехать в Вашингтон. 

Один из союзников избранного президента США сказал, что Стармеру придётся «смиренно признать свою неправоту», если он хочет в скором времени посетить Белый дом. 
На банковой сегодня траур

Как же в голосину, как этот подруснявый долбоеб пытается высасывать перемоги из подобных новостей :lolpalm:
Хохлы уже от траура после ухода Шольца, который только и делал что блокировал помощь, оправились уже, а еблуша?

А чего тебя так трясет, малютка? Шольц остался и полностью поменял риторику по поводу Украины, от чего у Бербок жопа горит, и неизвестно, что дальше будет, ибо все переобуваются в воздухе каждый день, а хохлы как ухудшали свое положение, так и дальше всё идет. А то, что ты, малютка, пригораешь и пишешь оскорбления и гадости человеку, которому на тебя поебать, только говорит о том, что всё плохо, насколько же ты никчемный червь, это просто забавно, зачилься, выйди на улицу воздухом подыши и пойми, что на твое мнение всем поебать, особенно когда тебя не спрашивали. Особенно когда ты вместо фактов пишешь в первых словах оскорбления, никчемный смерд.

Промытый долбоеб, зато тебя кто-то спрашивает и просит сюда репостить свою пропаганду для даунов и высосанные из пальца перемоги :onneponimaet: 
Про "поебать на твое мнение" ты слишком мало раз упомянул, возьми лучше у Сонечки пару пару уроков.

Так а хули тебя так трясет, малютка?

В каком месте меня трясет? Я тебе абсолютно хладнокровно заявляю, что ты промытый подруснявый 10 IQ долбоеб, который тут каждый день срет пропагандой для даунов. Просто констатация фактов, как 2+2=4 :onneponimaet:

Откуда у тебя время следить за всеми моими постами, а также как же метко доджить вопрос про аргументы и факты на любой мой пост, а также на тот выше про риторику Шольца, дефолт, переобувка в воздухе по дефолту.

Какая переобувка и что я там доджил, что ты несешь, полоумный долбоеб? Когда ты прошлый раз кукарекал про траур у хохлов, из-за отставки Шольца, тебе скинули инфу, что новым канцлером скорее всего будет гораздо более проукраинский и антироссийский Мерц. Ты в ответ просто язык в очко засунул, обоссаный клоун :honkler:

Потому что селюк и даже не в курсе того, о чем говорил Мерц и какие предложения он вкидывал, что дискредитировало все твое сообщение и показало, что ты ни хуя не знаешь.:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Ну так селюк и был не в курсе ни о том, что говорил Мерц, ни о самом его существовании, поэтому после того как я скинул статью в ответ на его переможный нахрюк об отставке Шольца, он просто завалил свое ебало :onneponimaet:

Ничего, что ты опять сливаешься с темы? Ой, действительно, а другие высказывания мерца мы не смотрим и не слушаем, не говоря уже о том, что риторика Шольца чет изменилась, тоже игнорируем, не говоря уже о том, что там политики пиздят одно, на деле делают другое, или, может, еще притянем Трампа о том, что войну за 1 день обещал завершить. Чет никаких действий после того, как он спизданул одно, а потом уже кардинально другое, ты не упомянул, а жаль. :avtorklif: Там вон F-16 уже 2 года передают, всё никак не передадут, но ВЕДЬ СКАЗАЛИ ЖЕ, или Макрон все войска отправляет, но что-то никто их не видел, НО ОН ЖЕ ГОВОРИЛ. :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Ну так давай тащи сюда другие высказывания Мерца из-за которых у хохлов там должен был траур наступить после ухода Шольца. Я пока кроме пустых вскукареков вообще ничего не увидел.

Ты же владеешь ситуацией, ну так так и скажи, а то у тебя позиция ахуенная, сам ни хуя не показал и сам решил, что прав, а теперь тебе найди и покажи. 

Ты, поев очередной пропаганды для даунов, бежишь кукарекать про какой-то там траур у хохлов из-за ухода Шольца. Тебе скидывают статью про Мерца, который скорее всего будет новым канцлером и для Украины гораздо более предпочтителен. Ты затыкаешь ебло и идешь стирать обосранные штаны. Что я еще должен показывать?

Теперь пиздаболина рассказывает про какие-то другие заявления Мерца, а когда просят ссылки на них, опять засовывает язык в очко :honkler:

Делать мне нехуй сидеть по ночам и F5 прожимать, чтобы увидеть очередной пост ахинеи от тебя, когда тебе пишешь одно и отвечаешь с примерами, на что ты высираешь своим больным мозгом совсем другое и приводишь это как истину без единого пруфа и объявляешь себя правым, не ответив ни на один тейк в сообщении, иди лучше готовься к выступлениям в цирке.

Ничего другого от тупой пиздаболины и не ожидалось, иди стирай свои обосранные штаны. 
У хохлов траур и нужно смотреть на другие заявления Мерца, но я не скажу на какие хрю-хрю-хрю. С примерами он отвечает :honkler:

Долбоеб, почему ты не отвечаешь на мои вопросы, но сам выдумываешь какие-то и потом предъявляешь мне за них и говоришь, что я обосрался, тебе в дурку интернет проводят только вечером, что ты целый день выжидаешь ответить ничего, что Мерц высрал, что надо урезать все пособия для хохлов и тех, кто не работает, а их по статистике 99%, выгонять нахуй из страны. Опять, наверное, русские в шоке будут от такого, столько мыкол вернется и Наташек.  Я хуею с тебя, хоть на 1 тейк ответишь мне, например, про F-16, которые 2 года поставляют обещав?

Какой твой тейк, что у хохлов траур из-за ухода Шольца, потому что тупой пиздабол поел говна в какой-то помойке и так решил? :honkler: 
Еще раз, полоумный долбоеб, тебе скинули статью про наиболее вероятного канцлера Германии Мерца, где он делает гораздо более проукраинские и антироссийские заявления. При чем тут вообще F-16 к Германии, жалкий хуесос, когда у тебя спрашивают почему после ухода Шольца у хохлов должен быть траур и что там такое говорил Мерц, чтобы перекрыть реальные запреты на поставку оружия от Шольца? В конкурсе виляния жопой и перевода стрелок ты бы последнее место занял, дауненок.

Ебаный долбоеб, какого хуя ты читаешь половину слов в сообщении, потом из них формируешь какой-то вопрос у себя в башке и за него сам же мне предъявляешь, когда было написано, что у хохлов траур на тот момент должен был быть, ибо он, блядь, жопу свою ставил на то, чтобы им помогать, а когда его прижали, то насрал на них и стал перекрывать помощь, о том, что Мерц пиздит про поставки «Тауруса», это ни хуя не значит, потому что у политиков в Германии есть такое свойство, что они пиздят одно, а делают другое, но ты, долбоеб, всё воспринимаешь за чистую монету, ЕСЛИ САМ МЕРЦ СКАЗАЛ, ЧТО БУДУТ ПОСТАВКИ, ЗНАЧИТ, БУДУТ, а то, что Шольц, у которого рейтинги стали в говне из-за помощи Украине, резко решил блочить поставки и помощь, это тоже, наверное, совпадение. Какой же ты еблан сельский

Тупой пиздабол, ты опять насрал себе в штаны. Жопу он ставил, чтобы хохлам помогать :honkler: Шольц с самых первых дней войны блокирует или затягивает поставки вооружения и техники, даже мемы на эту тему были, что Шольц лучшее российское противотанковое оружие. Но откуда лахтошлюхе, которая месяц назад поступила на работу об этом знать, в новых методичках про это видимо не упоминается :onneponimaet:

Именно поэтому по помощи Германия на 2 месте после США. Что ты несешь ебанутый

И как это отменяет мой тезис? Давай так, я тебе с фактами доказываю, что Шольц с начала войны блокирует или задерживает помощь, ты записываешь видос, как съедаешь тарелку говна? Даже если проиграешь, то ты и так это в день по 10 раз делаешь.

Давай так, ты уебываешь нахуй с твоими тейками и больше меня не тегаешь, хуесос бездарный, вложились, на 2 месте после США, НО ОН БЛОКИРУЕТ, меня это нахуй не интересует, клоун, есть факт на лицо, который неопровержим, а то, что ты там считаешь, меня нахуй не ебет, ты хуй пойми кто, чтобы твои факты воспринимать во что-то стоящее, есть, блять, неопровержимое доказательство моих слов как статистика и то, что по факту на лицо вклад денег, а то, что ты считаешь, он сделал или не сделал, и это хуево, то это твое обоссаное мнение, на котором мне поебать, клоун, опять, блять, попущен был. Иди лучше номер репетируй перед выступлением в цирке, чтобы не забрали тцкшники, клоун ебучий.

:prichina_tryaski:
Опять обоссаный пиздабол сливается, а ему всего-то предложили тарелку говна съесть, если я ему пруфы предоставлю.

Для начала научись слова в предложения составлять и отвечать на поставленные вопросы, а не придумывать и додумывать, что тебе выгодно и что ты не хочешь видеть и отвечать, апездал деревенский.

На те вопросы, вроде ф-16 или что некотоыре политики пиздят, на которые колхозный пиздабол пытается неуклюже съехать, когда понял что стоит обосранный и не может ничего ответить по существу? :lol:

Долбоёб, у тебя факты — это просто пук среньк, а то, что хуесос без власти пернул ради красивого словца, — это весомый аргумент, пизду бороздуй.

Обоссаный пиздабол, я тебе ссылки на заявления Шольца скину, где он блокирует или затягивает отправку того или иного вооружения, для этого ты всего лишь должен подтвердить, что запишешь и скинешь сюда видео, как ты съедаешь тарелку говна. Все предельно просто и прозрачно, согласен?

Поделиться сообщением

Pigpol404 said 3 minutes ago:

Я незнаю как здесь на продоте, но на д2ру до 2022 (после 2022 начался полный пиздец). Я читал каждый день темы от хохлов. рашка пидорашка. Рашка пидорашка. Рашка пидорашка. И я не понимал , а какого хуя такая ненависть?

image.png.e24059f837b6d4ce329385598acbcf99.png

hearts_seeker, Muse5921 и bitrix понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

drudge написал 2 минуты назад:
Lore написал 7 часов назад:

сейчас более 4х миллионов человек обновили данные в резерве и при встрече тцк их никуда не заберут после проверки приложения, оспорь это если сможешь

Еблан

если не пройдена влк, сразу пихают в бус а потом даже если видос был публичный то пишут офф объяснение что «гражданину предложили добровольно поехать в тцк пройти влк а он начал бузить поэтому вынуждены были применить силу»

а когда влк проходится дальше сразу дают боевую повестку

а ты че так с уполномоченным разговариваешь, хрюкослав?

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 5 минут назад:
Alasde написал 7 минут назад:

можно про плюс поподробнее ? то что вместо дешевой китайской хуйни, появилась дорогая китайская хуйня с российским шильдиком ?

Продукты дроны секс игрушки и тд

Поделиться сообщением

(изменено)
ImWithStupid написал 4 минуты назад:
fn.q написал 13 минут назад:

Потужно, базару нет. 

Ну а что, надо было ждать пока хохлы не начнут раш на ДНР-ЛНР и Крым, получить войну уже на своей территории и как следствие дворцовый переворот? И не говори плз, что ты не веришь в планы хохлов на пуш своих старых территорий (о котором с 2014 нон стопом все пиздели, а на востоке даже АТО проводили).

хохлы напичканные натовской тяжелой техникой, фулл бусификацией не смогли взять работино, но крым бы точно запушили с джавелинами и регулярной армией из кабзов

все так

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...