Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

LLLOK написал 3 минуты назад:

@Muse5921 Прикинул положение дел, что думаешь?

Показать содержимое

закончить на время войну можно так:
1) снижение возраста мобки до 18 лет
2) механизмы возвращения мужчин из-за бугра
3) много самолетов и ПВО
4) снижение цен на нефть и санкционирование тех, кто покупает ресурсы у Кремля
Но я не верю, что 2,3 и 4й пункт можно воплотить в реальность. Даже если 4 пункт реализовать, то это может годами длиться, пока РФ начнет что-то ощущать. Да и на мир это повлияет непонятно каким образом.

Поэтому будет скорее всего война на истощение без каких-то сдвигов еще пару лет. И если все будет так идти, то Украине придется подписывать условия России.

Никто работающих мужиков тебе не вернет, а на пособиях там бабьі как раз в основном.

Ну и да, 3-4 тоже где-то на грани фантастики)

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 32 минуты назад:
Xarvuls написал 2 часа назад:
y6u написал 6 часов назад:

Эта статистика близка к реальной но не полная, скажу так, тут не правильно учтена росгвардия, чвк и чопы,  плюс потери лднр до того как они вошли в состав РФ. 

И нет учёта потери ВС РФ которые были на старой территории России в результате действий хохлов.

А ещё за время конфликта приходится 1.8 раненых (списанных) на 1 погибшего по общей статистике. Больше рассказать не могу, а то набутылят чекисты.

И да на фоне этих цифр очень смешно читать от чубатых еблакаков про миллионные потери. А так же как виляет жопой перзидент Америки. 

да ну?!Чёт прям ну ОЧЕНЬ мало.А общее количество задействованных тогда сколько ,тысяч 800?Я честно думал там потери ВС РФ против ВСУ где-то 400к на 500к:chel:

один дегенерат высрал хуеты, второй сразу же побежал по ебалу рамазывать.

больше аналитики, хруклюкус 

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:
LLLOK написал 3 минуты назад:

@Muse5921 Прикинул положение дел, что думаешь?

Показать содержимое

закончить на время войну можно так:
1) снижение возраста мобки до 18 лет
2) механизмы возвращения мужчин из-за бугра
3) много самолетов и ПВО
4) снижение цен на нефть и санкционирование тех, кто покупает ресурсы у Кремля
Но я не верю, что 2,3 и 4й пункт можно воплотить в реальность. Даже если 4 пункт реализовать, то это может годами длиться, пока РФ начнет что-то ощущать. Да и на мир это повлияет непонятно каким образом.

Поэтому будет скорее всего война на истощение без каких-то сдвигов еще пару лет. И если все будет так идти, то Украине придется подписывать условия России.

Никто работающих мужиков тебе не вернет, а на пособиях там бабьі как раз в основном.

Ну и да, 3-4 тоже где-то на грани фантастики)

Ну значит мясорубка еще пару лет, пока не начнется коллапс внутри страны. А у русских все будет стабильно

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 19 минут назад:

Эта статистика близка к реальной но не полная, скажу так, тут не правильно учтена росгвардия, чвк и чопы,  плюс потери лднр до того как они вошли в состав РФ. 

И нет учёта потери ВС РФ которые были на старой территории России в результате действий хохлов.

А ещё за время конфликта приходится 1.8 раненых (списанных) на 1 погибшего по общей статистике. Больше рассказать не могу, а то набутылят чекисты.

И да на фоне этих цифр очень смешно читать от чубатых еблакаков про миллионные потери. А так же как виляет жопой перзидент Америки. 

да ну?!Чёт прям ну ОЧЕНЬ мало.А общее количество задействованных тогда сколько ,тысяч 800?Я честно думал там потери ВС РФ против ВСУ где-то 400к на 500к:chel:

У ВСУ потери давно вышли за 1.2 млн человек убитыми и ранеными, еще весной 2024 года. Сейчас вообще хуй знает что. 

А если брать кол-во одновременно задействованных Российских сил - где-то до 750 тысяч человек, если учитывать обеспечение, техников, инженеров, железнодорожные войска, группы закрепления, постовые, военная полиция, пожарные и тд. Это период конца зимы, начало весны 2024 года. Как ни странно сейчас насыщение поменьше, даже с учетом того что линия бд увеличилась. Связанно с тем, что большой процент людей, кто заключал контракт до СВО на 3 года уволились (а  это самый частый контракт среди солдат сержантов и младших офицеров), а так же с тем, что потери нашей армии с начала наступательных действий увеличились. 

Вообще через СВО прошло где-то 1.2млн человек. Первые полтора года было очень много людей на так называемом контракте "добровольца", где можно было идти на пол года, при обучении в полтора месяца, на некоторые ВУС. Даже во время мобки был такой контракт, но его гдето в феврале 23 убрали, потому что мобы идут на неограниченный срок, а кто повестку не получил, имел право всего на полгода-год приходить повоевать. Несправедливо. 

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 2 минуты назад:
слепой старец написал 5 минут назад:
ivanzhu90 написал 16 минут назад:
Theikaa написал 20 минут назад:

натус свинсер снова соснули хуйца у русичей

Кстати о Zонтиксе

Збс 25 год, они по прежнему на мове пиздеть пытаются, рассольник им в гнилой анус налить надо, чтобы отличия увидели. Нахуй мне этот морок всрался

Тебя по линии Пукана перекупили? 

Бтв сегодня твой земляк @Proest сказал что хуйня ваш русский, от него после войны все откажутся.

Первое кто это

Второе иди нахуй. Я в отличие от тебя легенда земли русской, полководец первого полка на михайловском направлении, меня пехота под крылом до первого боевого пункта ввела, без единой выдачи. Суворов позавидовал бы. Знамя повесели да сьбались быстро в заграды надо же где-то сноровку было брать , после мины бронебойный, на которой пол взвода подорвалися из блиндажа блядского, который наш развед спутал с хуйловским с жёлтой голубой стороны.

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 3 минуты назад:
Шум и ярость написал 16 минут назад:
Storm|Fov написал 18 минут назад:
Шум и ярость написал 25 минут назад:
Storm|Fov написал 28 минут назад:
Шум и ярость написал 34 минуты назад:
Gandolf1n1 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
Russian Orc написал 1 час назад:
101 написал 2 часа назад:

Я вина взял. 

Красава Коля 

я не николай, старина.

Николай нормальное имя, бери пока не занято

а у меня из друзей с нормальным именем только квас никола...

Я твой лучший друг, тяпнем за батьку 

гойда

Ля, какая мразь 

но мы же друзья...

Скрыть содержимое

IMG_20250126_225546.jpg.5c220986d05b877c7e9dd4972deff715.jpg

знаю я вас, еблорусов...

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 11 минут назад:

Статистика не полная только потому что отстаёт на несколько месяцев, т.е. человек погиб где то, но тело достать не могут, чтобы похоронить.

Статистика собирается именно по ВК записям, газетам и прочее, учитываются все потери как в начале войны ДНРовцев и ЛНРовцев, так и на старой территории России. У хохлов есть тг каналы, где идёт поименный список погибших солдат, с ссылкой на подтверждение, там +- те же цифры идут. 

Привет, я знаю самую полную статистику на декабрь 2024, но в детали не могу вдаваться, тем более писать сухие цифры

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 1 минуту назад:
ivanzhu90 написал 13 минут назад:

Статистика не полная только потому что отстаёт на несколько месяцев, т.е. человек погиб где то, но тело достать не могут, чтобы похоронить.

Статистика собирается именно по ВК записям, газетам и прочее, учитываются все потери как в начале войны ДНРовцев и ЛНРовцев, так и на старой территории России. У хохлов есть тг каналы, где идёт поименный список погибших солдат, с ссылкой на подтверждение, там +- те же цифры идут. 

Привет, я знаю самую полную статистику на декабрь 2024, но в детали не могу вдаваться, тем более писать сухие цифры

бутылка подписаться

Xarvuls понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 3 минуты назад:

У ВСУ потери давно вышли за 1.2 млн человек убитыми и ранеными, еще весной 2024 года. Сейчас вообще хуй знает что. 

в стране на момент начала БД было 20 лямов

делим на 2

оставшиеся 10 лямов отсекаем по возрасту т.е. делим на 3 получаем 3.33 ляма моб. потенциал ,вычетаем мусоров и прочих с бронью ,остаётся ,ну хуй с ним ,пусть 2.75

ну не могу я поверить ,что практически половину из них вывели из войны ещё год назад:chel: какая-то поехавшая цифра совершенно ,учитывая что более-менее какой-то обвал фронта пошёл только вот щас

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 6 минут назад:
Storm|Fov написал 10 минут назад:
Шум и ярость написал 22 минуты назад:
Storm|Fov написал 24 минуты назад:
Шум и ярость написал 32 минуты назад:
Storm|Fov написал 34 минуты назад:
Шум и ярость написал 40 минут назад:
Gandolf1n1 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
Russian Orc написал 2 часа назад:
101 написал 2 часа назад:

Я вина взял. 

Красава Коля 

я не николай, старина.

Николай нормальное имя, бери пока не занято

а у меня из друзей с нормальным именем только квас никола...

Я твой лучший друг, тяпнем за батьку 

гойда

Ля, какая мразь 

но мы же друзья...

Показать содержимое

IMG_20250126_225546.jpg.5c220986d05b877c7e9dd4972deff715.jpg

знаю я вас, еблорусов...

24d44957623fa939889b7b6a2d1bfa46.jpg

Поделиться сообщением

На Украине так то пособники террористов живут, там максимум пособие по инвалидности лутать дадут 

Поделиться сообщением

слепой старец написал 7 минут назад:
ivanzhu90 написал 16 минут назад:
слепой старец написал 20 минут назад:
ivanzhu90 написал 30 минут назад:
Theikaa написал 35 минут назад:

натус свинсер снова соснули хуйца у русичей

Кстати о Zонтиксе

Збс 25 год, они по прежнему на мове пиздеть пытаются, рассольник им в гнилой анус налить надо, чтобы отличия увидели. Нахуй мне этот морок всрался

Тебя по линии Пукана перекупили? 

Бтв сегодня твой земляк @Proest сказал что хуйня ваш русский, от него после войны все откажутся.

Первое кто это

Второе иди нахуй. Я в отличие от тебя легенда земли русской, полководец первого полка на михайловском направлении, меня пехота под крылом до первого боевого пункта ввела, без единой выдачи. Суворов позавидовал бы. Знамя повесели да сьбались быстро в заграды надо же где-то сноровку было брать , после мины бронебойный, на которой пол взвода подорвалися из блиндажа блядского, который наш развед спутал с хуйловским с жёлтой голубой стороны.

Здарова сосалец в рот принималец, конную дивизию уже обслужил?

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Xarvuls написал 9 минут назад:

в стране на момент начала БД было 20 лямов

делим на 2

оставшиеся 10 лямов отсекаем по возрасту т.е. делим на 3 получаем 3.33 ляма моб. потенциал ,вычетаем мусоров и прочих с бронью ,остаётся ,ну хуй с ним ,пусть 2.75

ну не могу я поверить ,что практически половину из них вывели из войны ещё год назад:chel: какая-то поехавшая цифра совершенно ,учитывая что более-менее какой-то обвал фронта пошёл только вот щас

ну воевать еще где-то год будут, посмотришь на оценки к концу войны. И какие цифры будут. 

Миллион восемьсот тысяч человек убитыми и изувечеными потеряет Украина к концу конфликта - мой предикт, если война закончится к 2026 году. 

Поделиться сообщением

А чего этот сын хуйни 91 год не в муте до сих пор и пытается мне писать. Надо бы исправить такую оплошность 

Сидит шлюха на два форума вахтерит в хуй пытается посмотреть.

Ваще далбоеб от рук отбился. Хоть за чье либо внимание удушить себя старается 

Иди эдипов комплекс прорабатывай лучше далбоеб с вольера сбежавший.  Ты родину за пачку трусов с черкашами переливающимеся сдашь 

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 11 минут назад:
ivanzhu90 написал 24 минуты назад:
y6u написал 7 часов назад:

А мне про Бахмут так и не ответил 

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 2 минуты назад:

ну воевать еще где-то год будут

то есть РФ реально хочет забрать всё до границы с Приднестровьем:spy::spy::spy:

чё десант в Одессе вангуешь?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Алга сосалец, кастомный русский паспорт показал быстро или сьебал назад под шконку.

Поделиться сообщением

Linde написал 3 минуты назад:
Xarvuls написал 14 минут назад:
ivanzhu90 написал 27 минут назад:
y6u написал 7 часов назад:

А мне про Бахмут так и не ответил 

А нет такого что считают потери под бахмутом, авдеевкой и еще где-то. Точнее их наверное считают, но отдельно не выделяют. Я знаю что под бахмут и окрестности только 8к зэка закинули и там потери в 80% среди них, при допустимых 22%. Но тут опять же битва за Бахмут, это не только сам город, а огромный кусок территории и даже после взятие самого населенного пункта, битва за Бахмут еще продолжалась. А хохлов че считать,че их жалеть, дохуя их тоже перемолотили, если свежее мясо всушное в битве за бахмут воевало 4 часа в среднем, со слов всушных командиров.

akaBeaver написал 6 минут назад:
Xarvuls написал 11 минут назад:

ну воевать еще где-то год будут

то есть РФ реально хочет забрать всё до границы с Приднестровьем:spy::spy::spy:

чё десант в Одессе вангуешь?

Конечно хочет, но решится ли - хз. Война это график, если цель оправдывает средства на определенный момент времени, все может быть. Однако десант в условиях этой войны невозможен. Либо там потери будут ебейшие. 

Но если брать оптимистично, считаю что Русские войска в Одессу скорее всего войдут, уже под окончание войны, как военная полиция, следить за разоружением украинской армии и контролировать порты. Если опять же конфликт затянется и пыпа по тормозам не спустит, а если спустят, то по днепру будем стоять. 

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 2 минуты назад:

Привет слепой старец, как жизнь, чё нового, где пропадал? 

Хз нигде. Жил жизнь мирную тихую.. книги искал нашел что почитать нужно. Понял что моё. На заставе сидел все по плану шло. Сказал что Наполеон и Макиавелли полмира могли подмять под себя. Один второй стремились к гойде это важно я считаю. 

Тут сидеть не особо то и планирую, пока томики пылятся, нужно брать от жизни всё. Мы блять не педанты там какие-то отъебаные с хохлочипом под марьинкой, где из развлечений говно муравьиное под губу накидывать и на гуслях залупой отыгрывать в сарае 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...