Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Понадобилась помощь всех уебанов продоты, чтобы оказать моральную поддержку эстрогеновому пирожку, пострадавшему от одной-единственной бабы. В одиночку его хватило только на пук хрюк ненужная диссертация 

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Как кстати поживает диссертация свыня?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Linde написал Только что:

Понадобилась помощь всех уебанов продоты, чтобы оказать моральную поддержку эстрогеновому пирожку, пострадавшему от одной-единственной бабы. В одиночку его хватило только на пук хрюк ненужная диссертация 

привет, а где собственно нужная диссертация, можно ознакомиться?

Оксимирон - в лондоне наконец-то солнце

Скрытый текст

Поделиться сообщением

🤣 бля, даже хохлы, х-о-х-л-ы с Украины, которые не умеют склонять слова, волнуются...

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Linde написал 2 минуты назад:

Привет, как успехи в спортзале?

Поделиться сообщением

fitonyash написал Только что:
Sanek_Night написал 8 минут назад:

Пора решить данный вопрос 

Жестко и сурово

https://strawpoll.com/40Zm4DMx2ga

Чем закончился предыдущий опрос? 

Everybody hates Chris Sonya

37/3 в пользу Поварёнка

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 14 часов назад:
Lore написал 17 часов назад:

конечно майдан стоял за печеньки и деньги юсаид 

русские могли бы тоже заплатить и майдан бы стоял за них. все же так просто:agaaga:

Понятно, что это невозможно, с одной стороны свини крайне избирательны в этом вопросе, с другой - российская власть функционирует по другой логике и аналогов usaid не содержит, но речь-то о другом

Насколько я понимаю, в головах свиней всегда существовал некий неявный контракт, что они делают все, что скажет Запад, и взамен заживут, как на Западе. 

Зажить нормально я и сам осилю, спасибо родителям, мозги на месте, в мире капитализма справляюсь на твердую четверку.

В 14м году сьездил в Киев на пару дней чисто глянуть что происходит. Бьіл и на майдане, и на «антимайдане» (такой, если кто забьіл, тоже существовал в том же центре Киева, и вполне себе никто его не притеснял, только почему-то вьіглядел он как убогая клоунада человек на 150 и нахуй никому не бьіл нужен), чисто сравнить что происходит.

И, если что, несмотря на все собьітия и пару знакомьіх, погибших в АТО, до февраля 22го, как сейчас модно говорить, максимально «размьівал границьі» и всячески мьіжебратствовал. Вьібирал дочке школу с русскоязьічньім обучением, великая ж культура ведь, вся хуйня.

Но даже таких как я рф полностью и навсегда от себя отвернула невероятньіми ходами 5D шахматистов в кремле)

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

fitonyash написал 3 минуты назад:
Linde написал 5 минут назад:

Привет, как успехи в спортзале?

Уточни через год, у меня годовой абонемент 

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

fn.q написал 4 минуты назад:

рсп с ебалом крокодила продолжает получать струю в ебало 
без проблем, держи, вобла ебаная :lol:

Ты на сале так щеки нажрал, хохляцкий пирожок?

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:

Путину, вероятно, придется вернуть Украине часть, если не всю, потерянную ею территорию, в обмен на захваченные земли Курской области, — The Telegraph  (https://www.telegraph.co.uk/news/2025/02/07/trump-gaza-putin-ukraine-peace-plan-terrified/)

Хохлы пощадите:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Hysterianic написал 2 минуты назад:
pyromaniac написал 1 час назад:

Путину, вероятно, придется вернуть Украине часть, если не всю, потерянную ею территорию, в обмен на захваченные земли Курской области, — The Telegraph  (https://www.telegraph.co.uk/news/2025/02/07/trump-gaza-putin-ukraine-peace-plan-terrified/)

Хохлы пощадите:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

Он ещё пару рарок сверху должен накинуть.

Metab0lic, Lucker in game и Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Linde написал 3 минуты назад:
fn.q написал 7 минут назад:

рсп с ебалом крокодила продолжает получать струю в ебало 
без проблем, держи, вобла ебаная :lol:

Ты на сале так щеки нажрал, хохляцкий пирожок?

тебе ли за сало предъявлять, жируха? 

Поделиться сообщением

Видела твою старую фотку, шнырь. Не удивилась, что неопрятный пухлый очкастый подросток в жеваном свитере стал ебаным дотером. У тебя девка хоть была или до сих пор в кулак дрочишь?

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

San44a написал 7 минут назад:
Lore написал 18 часов назад:

русские могли бы тоже заплатить и майдан бы стоял за них. все же так просто:agaaga:

Понятно, что это невозможно, с одной стороны свини крайне избирательны в этом вопросе, с другой - российская власть функционирует по другой логике и аналогов usaid не содержит, но речь-то о другом

Насколько я понимаю, в головах свиней всегда существовал некий неявный контракт, что они делают все, что скажет Запад, и взамен заживут, как на Западе. 

Зажить нормально я и сам осилю, спасибо родителям, мозги на месте, в мире капитализма справляюсь на твердую четверку.

В 14м году сьездил в Киев на пару дней чисто глянуть что происходит. Бьіл и на майдане, и на «антимайдане» (такой, если кто забьіл, тоже существовал в том же центре Киева, и вполне себе никто его не притеснял, только почему-то вьіглядел он как убогая клоунада человек на 150 и нахуй никому не бьіл нужен), чисто сравнить что происходит.

И, если что, несмотря на все собьітия и пару знакомьіх, погибших в АТО, до февраля 22го, как сейчас модно говорить, максимально «размьівал границьі» и всячески мьіжебратствовал. Вьібирал дочке школу с русскоязьічньім обучением, великая ж культура ведь, вся хуйня.

Но даже таких как я рф полностью и навсегда от себя отвернула невероятньіми ходами 5D шахматистов в кремле)

такие как вы отвернули от себя 5d шахматистов в кремле этим ходом

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 3 минуты назад:
San44a написал 12 минут назад:

После февраля 22го можно уже законодательно разрешить кремлю в лицо ссать, честно говоря, вообще похуй.

И как, кстати, бьіла законодательно поддержана єта инициатива?

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
ADeIIT написал 3 минуты назад:
San44a написал 12 минут назад:

После февраля 22го можно уже законодательно разрешить кремлю в лицо ссать, честро говоря, вообще похуй

Это очень удобно постфактум получать рационализацию для хуйни, которую ты насрал ранее

Поделиться сообщением

Интересно, почему этот шнырь назвал меня ВОБЛОЙ. Потому что я ассоциируюсь у него с ПИВОМ?

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

San44a написал 3 минуты назад:

И как, кстати, бьіла законодательно поддержана єта инициатива?

100%ным соблюдением Зеленским всех требуемых пунктов 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...