Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

San44a написал 5 минут назад:
cu1tureshock написал 34 минуты назад:

Могу ли я попросить высунуть пятак тех долбоебов, которые визжали, что им допомогу просто так пересылают, безвозмездно?

Ну держите пиздак шире, уважаемые западные партнеры начали потрошить Незалежную даже не дожидаясь окончания СВО

В ответ плюю в ебальник тем, кто писал про то, что многие поколения украинцев будут расплачиваться, а тут всего-то какие-то теоретические месторождения, которьіе Украина сама хуй бьі стала разрабатьівать)

Ты куда потерялся-то?

Поделиться сообщением

(изменено)

сбушная анимешница будет в папкином подвале сидеть даже когда хохлов-грудничков начнут призывать

опасается сдохнуть vs армии на осликах

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:
Balabosi написал 2 часа назад:

ты чо ряльна девка с хуярой(20+см)?

Мне не понравилось быть девушкой, я перестал пить гормоны. Член небольшой, если честно, от гормонов стал еще меньше сантиметров 10 примерно

отличный член для анального секса

Показать содержимое

во всех смыслах:pepethink:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Lore написал 28 минут назад:

возможность молодым, сильным и энергичным ребятам поднять баблишка на унавозе русни. 

вин-вин сделка

скок платят, чмоня? :coolstorybob:

Поделиться сообщением

ivanzhu90 said 23 minutes ago:
Lore said 25 minutes ago:

залутать лямчик гривен за контракт, инвестировать в альты, через год после войны и альтсезона герой-мультимиллионер.

жизнь удалась, осталось только тугие дырочки трофейных белгородских натрашек разрабатывать 

Ну согласен, когда заключаешь?

ты никогда не теряешь возможность что-то у меня спросить, но сам так и не ответил на мой единственный вопрос.

кто разграбил коренево?

Поделиться сообщением

пидарахи продолжают кормить свинью критически нужными репостами.

Воистину необучаемый копроскот

Baza_KAiF, MacJei, coval_sk1 и 3 другим понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Пиздец, молодняк заберут, шахты заберут, контроль заберут. Остатки уважения в цивилизованном мире заберут.

как ебаный кусок Африки у Французов

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Hackett написал 2 минуты назад:

Пиздец, молодняк заберут, шахты заберут, контроль заберут. Остатки уважения в цивилизованном мире заберут.

как ебаный кусок Африки у Французов

а че так волнуешься ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

хорошо что у русни дохуя шахт, контроля и уважения в цивилизованном мире

Поделиться сообщением

III:XVI написал 39 минут назад:

️18-летних украинцев привлекут на фронт, заявил Зеленский. По его словам, для привлечения молодёжи в возрасте от 18 до 24 лет в армию введут «специальный контракт» на один год.

переможные свинособаки срочно дефайте :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Ебало сюда говно@DzuuD представили 

Поделиться сообщением

Lore написал 1 час назад:

возможность молодым, сильным и энергичным ребятам поднять баблишка на унавозе русни. 

вин-вин сделка

:onneponimaet::onneponimaet:
этот хохол потешный 

Поделиться сообщением

(изменено)

легчайшая Е-мобилизация 18-летних.

- собеседование с рекрутером на улице

- приглашение на технический собес в тцк

- офер сразу после собеса

- материальная, нематериальная и физическая мотивация для добровольного подписания контракта

- онбординг в центре новичков

- получение первой таски от тимлида

- первый и последний спринт 

- офбординг

Изменено пользователем Muse5921
Sword Cutlass, taloner, Limoncheg и 3 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

в нововыпущенном указе о донорах случайно "спецконтратники" не в исключениях?

офк печень 50летнего пьяницы никому ну нужна, а тут молоденькие

dominionplayer, Drainbead и emailll понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
cu1tureshock написал 2 часа назад:

Могу ли я попросить высунуть пятак тех долбоебов, которые визжали, что им допомогу просто так пересылают, безвозмездно?

Ну держите пиздак шире, уважаемые западные партнеры начали потрошить Незалежную даже не дожидаясь окончания СВО

В ответ плюю в ебальник тем, кто писал про то, что многие поколения украинцев будут расплачиваться, а тут всего-то какие-то теоретические месторождения, которьіе Украина сама хуй бьі стала разрабатьівать)

Ты куда потерялся-то?

Задремал чето

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 11 минут назад:
ProstoPuk написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:

Ты куда потерялся-то?

Задремал чето

Ну и чё нового расскажешь?

Поделиться сообщением

Вот это НАХРЮК пошел

Любо - дорого взглянуть

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 17 минут назад:
San44a написал 29 минут назад:
ProstoPuk написал 2 часа назад:
San44a написал 2 часа назад:

Ты куда потерялся-то?

Задремал чето

Ну и чё нового расскажешь?

Взял коробочку спейсмаринов с 15ю джамппакерами и байкерами, кайфую)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...