Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
S4LojiN написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
S4LojiN написал 16 минут назад:

Греф предупредил о риске стагфляции в России

стагфляция это рост безработицы + падение/нулевой рост экономики. теперь подумай как это относится к текущей ситуации в россии.

не знаю, спроси у своего банкира

так зачем мне у него спрашивать, если ты за ним повторяешь? или ты повторяешь как попка-дурак - за всеми? что услышал то и повторил.

что за глупости детские - перекладывать ответственность за свои слова на кого то другого.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Linde написал 2 минуты назад:

@Lore ну и что, ублюдина, это и есть твое контрнаступление, обоссавшееся и обосравшееся? кого там окружили-то? тупая ты сука на зарплате. главное так и не услышала, чем этот новый фронт твоей Украине помог, кроме инфошумихи.

Возможно ты услышала почему спустя полгода до сих пор не освобождена захваченная часть курской области и люди не могут вернуться домой?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
S4LojiN написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
S4LojiN написал 16 минут назад:

стагфляция это рост безработицы + падение/нулевой рост экономики. теперь подумай как это относится к текущей ситуации в россии.

так зачем мне у него спрашивать, если ты за ним повторяешь? или ты повторяешь как попка-дурак - за всеми? что услышал то и повторил.

что за глупости детские - перекладывать ответственность за свои слова на кого то другого.

ну хуторская необразованная пидораха вроде тебя только вчера узнала что такое интернет, ты точно не умнее Грефа будешь, поэтому не понимаю каким образом ты хочешь сделать свои слова авторитетными

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
S4LojiN написал 21 минуту назад:

блядь да Дерипаска еще в 2022 году писал, что все пропало и нужно заканчивать скорее это безумие

Поделиться сообщением

S4LojiN написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
S4LojiN написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
S4LojiN написал 19 минут назад:

ну хуторская необразованная пидораха вроде тебя только вчера узнала что такое интернет, ты точно не умнее Грефа будешь, поэтому не понимаю каким образом ты хочешь сделать свои слова авторитетными

при чем здесь авторитет? я вообще не апеллировал к нему. ты, сославшись на грефа, сказал про стагфляцию. я у тебя спрашиваю как она может возникнуть при практически нулевой безработице?

хватит жопой вилять хоть раз. я понимаю что ты хохол, но все же постарайся.

Поделиться сообщением

101 написал 9 минут назад:
Linde написал 12 минут назад:

@Lore ну и что, ублюдина, это и есть твое контрнаступление, обоссавшееся и обосравшееся? кого там окружили-то? тупая ты сука на зарплате. главное так и не услышала, чем этот новый фронт твоей Украине помог, кроме инфошумихи.

Возможно ты услышала почему спустя полгода до сих пор не освобождена захваченная часть курской области и люди не могут вернуться домой?

не квоть меня, пидор

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Деньги в России на СВО вот вот закончатся, только что закончится первым, деньги или 18 летние тарасы и миколы:rickroll:

LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

Мда, променять ламповый вайб вот на эту поеботу - это пиздец, господа.

Живите дальше в проклятом мире топане, который сами и создали

Storm|Fov, Balabosi, KoriZzza и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Из за павших от произвола бойцов @Balabosi, @KoriZzza @Storm|Fov, вынужден читать вашу хуету без лампового вайба 

Изменено пользователем Russian Orc
LynTeek, Mr Scuf, Balabosi и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 3 минуты назад:

Деньги в России на СВО вот вот закончатся, только что закончится первым, деньги или 18 летние тарасы и миколы:rickroll:

Ну и что вот. Сейчас начнут отлов желторотиков. Молодежь в 18-20 еще не такое испорченное говно. Есть исключения, конечно. Но лучше б заматеревших тварей мобилизовывали. Типа друдге, свиниана и хуесосски

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Linde написал 19 минут назад:
101 написал 29 минут назад:
Linde написал 32 минуты назад:

не квоть меня, пидор

Ты выпила? Почему такая агрессивная?

Поделиться сообщением

потому что мне брезгливо, когда меня такое уебище как ты квотит

rddvm и Poppyboy понравилось это

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Че, алкоскуфов побанили? А я говорил. Топик стал лучше

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Linde написал 13 минут назад:

потому что мне брезгливо, когда меня такое уебище как ты квотит

а почему ты считаешь меня уебищем? я мужчина в самом расцвете сил.

Поделиться сообщением

Linde написал 46 минут назад:

Кроме того, что пидорахи немощные хуесосы, которые полгода не могут отбить свои земли, или что коричневые линии пыпы заканчиваются на выходе из его бункера? :omegalul: Чисто перемоги от башкирской свиноматки, тем что хохлов могут начать призывать с 18 лет, когда в пидорашке недавно очередная партия срочников была унавожена.

Поделиться сообщением

Да это вообще пиздец. Уродец синячный заебал своим пьяным флудом. Еще и это очкарито тут прописалось, чем дальше тем больше в ахуе от его тупых постов, какая-то околесица про псевдоэлитарное музло, как будто посверкать вкусами больше негде. Ну ниче, ща контент поинтереснее пойдет с такими-то новостями. Потихоньку к Ямполовке подбираются. Надеюсь пидрила барсик все-таки разобрался где же на карте Оскол

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...