Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

pyromaniac написал 14 минут назад:

Та понятно что будет заход в Беларусь, у зелупы аутов нет

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а прикинте трамп хочет выманить путина и арестовать (убить)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Riason написал 4 минуты назад:

image.png.9530313ec8a16d53847a0ea13ecb5a37.png

Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад надену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

III:XVI понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 22 минуты назад:

видимо ему это для чего-то надо

)

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 минут назад:
pyromaniac написал 23 минуты назад:

не очень-то умный ход будучи 3 года в позиции жертвы

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 24 минуты назад:

Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии власти. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие страной уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают.

Поделиться сообщением

(изменено)

90525. Бхатья сиона дают подсказки...

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 10 минут назад:
pyromaniac написал 25 минут назад:

@ivanzhu90 так ты двойной агент, получается 

отправляешь хохлов на разведку ножками, чтобы потом зашёл Азов

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 11 минут назад:
pyromaniac написал 26 минут назад:

Аутов у зелупы нет.

Зато аутистов полстраны. 

Steklovata, Pisyha-_- и alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

Balabosi написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 15 минут назад:
pyromaniac написал 30 минут назад:

Аутов у зелупы нет.

Зато аутистов полстраны. 

и это даже после потери тебя и ступида

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
Balabosi написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 17 минут назад:
pyromaniac написал 32 минуты назад:

Аутов у зелупы нет.

Зато аутистов полстраны. 

и это даже после потери тебя и ступида

945107994_i-2024-12-18T183751_799.jpeg.5533dabb1fdbdea4a89078f42f5849e8.jpeg

Linde, ProstoPuk, DimоnGnom и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Проснулся и мощно покакал, фух, день удался. Вы можете подумать, что ничего необычного не произошло. Но для человека страдающего запорами этот день знаменательный

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет реинвестирована :agaaga:

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

а прикиньте у рф и америки 9 мая будет 2 дня победы (1945 и 2025), а у хохлов сразу 2 дня поражения

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Пидарахи к ноге

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Российский ударный дрон с фугасной боевой частью попал этой ночью в укрытие, которое бережет мир от радиации разрушенного 4-го энергоблока Чернобыльской атомной станции.

Это укрытие Украина строила вместе с другими странами Европы и мира, вместе с Америкой - со всеми, кто хочет настоящей безопасности для людей. Единственное государство в мире, которое может атаковать такие объекты, оккупировать территорию атомных станций и вести боевые действия, вообще не считаясь с последствиями, - это сегодняшняя Россия. И это террористическая угроза всему миру.

Укрытие на ЧАЭС было повреждено этим дроном. Пожар потушили. В настоящее время радиационный фон не повышался, и за этим постоянно следят. По первым оценкам, повреждения укрытия существенные.

Россия каждую ночь осуществляет такие атаки против украинской инфраструктуры и наших городов. Россия продолжает увеличивать свою армию. Россия не меняет своей безумной античеловеческой государственной риторики. И это означает, что Путин точно не готовится к переговорам. Он готовится и дальше обманывать мир. Именно поэтому нужно объединенное давление всех, кто ценит жизнь, - давление на агрессора. Россия должна нести ответственность за то, что она делает.

=========

Россия срывает переговоры, стоило ожидать 

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:

Пидарахи к ноге

А могут и не отправить миротворцев.

А Трамп может и не изменить мнение по некоторым вопросам.

А мы можем и не исполнять команду хохлика "к ноге". 

Поделиться сообщением

ой, как вовремя

️РФ атаковала ЧАЭС. Российский ударный дрон с фугасной боевой частью попал этой ночью в укрытие, которое бережет мир от радиации разрушенного 4-го энергоблока Чернобыльской АЭС, — Зеленский

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Зеля в очередной раз идёт на ядерный шантаж.

Поделиться сообщением

Так если конфликт будет продолжаться, то это не миротворцы будут, а просто военные для участия в войне. Тут либо вэнс хуйню сморозил, либо бихрюк говна пожрал с хуйсосача

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...