Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
LLLOK написал 12 минут назад:

Еще эти пидоры русских с украинцами разосрали:pepehands:

На продоту это не влияет, илзяну с этих юсейдов ни копейки не капало, я уже не говорю и о других юзерах

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Я, конечно, смел ожидать, что на каком-то этапе войны вкраинчики начнут винить Зеленского в том, что он «спровоцировал войну между братскими народами (альтернативный вариант: одним разделенным народом)», но то, что в этом будут винить USAID - это уж совсем мякотка

Поделиться сообщением

Humanicide написал 25 минут назад:
S4LojiN написал 35 минут назад:

хохляцкая ракета залетела в липецкую область

ступень именно так и взрывается

:razumist:

Поделиться сообщением

Хохлы, а зачем у меня воздушную тревогу врубили?

Можно не надо?

Поделиться сообщением

вголос с того как внезапно оказалось что весь протест во всех странах проплаченный штатами :onneponimaet:

CliffEdge понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 57 минут назад:

Можно не надо?

Это от бессилия. Не могут простить тебе СберФактчекинг

Поделиться сообщением

мнение Шульман, Альбац, Бенедиктова, Бутмана, Каца на этот счет?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

LLLOK написал 9 часов назад:
astrobomb написал 9 часов назад:
LLLOK написал 12 часов назад:
drudge написал 12 часов назад:
drudge написал 12 часов назад:
LLLOK написал 13 часов назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 13 часов назад:

Я вас категорически приветствую!

А получилось так. Странно, видимо куда-то не туда свернули

Показать содержимое

d623ee9ad1fb21e059cc604617eb4e81.jpeg.1fb0e461691bffae6e3287c32098de4b.jpeg

2

oytIpW84ff2ZxTV4RU6HKvlxyWQInhSH61454Q7b.jpg.3c6ff920c7fac94e9596882d6bfbcdc4.jpg

3

079cee8-1saltovka.jpg.7e35f4e84aa1f69fc2f64a145058d5c6.jpg

Видимо Путин не тупой и не мог позволить чтоб дошло уже до такого как в посте расписано и внес свои корректировки

а так то тенденция была строго положительная

Охуеть, глава самой большой страны в мире оказался не тупым.Может скоро еще до хохликов дойдет, что один Путин ничего не решает. И что напал он не из-за того, что таблетки от шизы забыл выпить.

Охуеть, так хахлам не надо было развиваться, ведь глава соседней страны захочет этому помешать?

Бля, ты вроде и нормальный, а вроде и долбоеб. В каком месте развивалась Украина?  Если ты работаешь в АЙТИ на иностранный рынок и у тебя все хорошо в твоих 4 стенах, то это не значит, что Украина развивалась.

Это развитие?
Я сам кучу таких видосов снимал ради рофла, при чем ходил недалеко от центра. Гадюшник блядский, который украшают ТЦ и новострои. А люди говорят, что всякие Полтавы и Сумы еще хуже Харькова:shitpalm:И в Киеве я жил, еще грязнее и полное убожество. Развитие - это когда ни одну панельку не реставрировали и хрущевку. 50% домов в аварийном состояние, очереди в аптеку за аптечной наркотй и школьники мечтают съебать из этого убожества. Это ты называешь развитием? Зарплата средняя 400$, учителя 150$ это тоже развитие? Русня завидует)))))))) Никакой соц. помощи, никаких материнских. И это все было до войны.

И для расширения кругозора пролистай хотя бы гугл карты Минска и сравни со своим гадюшником.

Прикинь, там научились бабки не пиздить и реставрировать дома старые

Показать содержимое

PJgU4fG.png.ed7471dfafcdb1a04f29b0e664744cc5.png

sb7dPPV.png.151217b4ca417408397d5a56e5108c1f.png

S3BlA5x.png.93c108b9d59e481befdd16106f00f198.png

PJgU4fG.png

Лол эта квартира в самом центре, естественно она будет норм. Также норм будут фасады домов вдоль дорог, где усатая мразь ездит. А зайди во двор охуеешь. И это столица, а посёлки и деревни, в таком дерьме, что тебе и не снилось

Так в Украине так же.

бтв

Средняя зарплата в Беларуси в 2021 году в долларовом эквиваленте зависела от курса белорусского рубля к доллару США. В течение года курс колебался в диапазоне 2,45–2,60 BYN за 1 USD.

Примерный расчет средней зарплаты в долларах:

Январь (~1 289 BYN) → 520–530 USD

Июнь (~1 436 BYN) → 550–580 USD

Декабрь (~1 600 BYN) → 600–650 USD

@drudge и не обязательно было майдан устраивать, да?

А то что сейчас курс 3.5, даже после 2.5 тебе ничего не говорит, и это тут ни война, ни майдан, ничего, просто курс с нихуя вырос, ценник в магазине вырос соотвествюще, а зарплаты вот нет.

Ты может пропустил чего, что тут было или хз.

Ну а статистика по зарплатам это кек(я тоже видел официальную статистику), но ты видимо с людьми не говорил. Я вот не представляю как люди выживают вне Минска.

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 20 минут назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:

Можно не надо?

Это от бессилия. Не могут простить тебе СберФактчекинг

2 февраля 1943 года завершилась Сталинградская битва.

Хохлы не нацисты, а на даты дрочит только Путин. 

Твёрдо и чётко.

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

События и ИТОГИ. Украина, с.2 т.69

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

отключения света добрались до Волгограда СВО итоги :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Sevian написал 2 часа назад:

Вы там бляди не охуели каб по Херсону запускать? 

Бобры не довели дело с хатой Сиона до конца, а дело нужно закончить

Invis1ble написал 2 часа назад:

Что то участились самоподрывы военкоматов в 404 :chel:

Аномальная жара, кондиционеры не выдерживают 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 14 минут назад:

Свет есть.

НПЗ работает. 

Попасная чья?

Поделиться сообщением

astrobomb написал 38 минут назад:
LLLOK написал 10 часов назад:
astrobomb написал 10 часов назад:
drudge написал 13 часов назад:
LLLOK написал 13 часов назад:
drudge написал 13 часов назад:
LLLOK написал 14 часов назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 14 часов назад:

Я вас категорически приветствую!

А получилось так. Странно, видимо куда-то не туда свернули

Показать содержимое

d623ee9ad1fb21e059cc604617eb4e81.jpeg.1fb0e461691bffae6e3287c32098de4b.jpeg

2

oytIpW84ff2ZxTV4RU6HKvlxyWQInhSH61454Q7b.jpg.3c6ff920c7fac94e9596882d6bfbcdc4.jpg

3

079cee8-1saltovka.jpg.7e35f4e84aa1f69fc2f64a145058d5c6.jpg

Видимо Путин не тупой и не мог позволить чтоб дошло уже до такого как в посте расписано и внес свои корректировки

а так то тенденция была строго положительная

Охуеть, глава самой большой страны в мире оказался не тупым.Может скоро еще до хохликов дойдет, что один Путин ничего не решает. И что напал он не из-за того, что таблетки от шизы забыл выпить.

Охуеть, так хахлам не надо было развиваться, ведь глава соседней страны захочет этому помешать?

Бля, ты вроде и нормальный, а вроде и долбоеб. В каком месте развивалась Украина?  Если ты работаешь в АЙТИ на иностранный рынок и у тебя все хорошо в твоих 4 стенах, то это не значит, что Украина развивалась.

Это развитие?
Я сам кучу таких видосов снимал ради рофла, при чем ходил недалеко от центра. Гадюшник блядский, который украшают ТЦ и новострои. А люди говорят, что всякие Полтавы и Сумы еще хуже Харькова:shitpalm:И в Киеве я жил, еще грязнее и полное убожество. Развитие - это когда ни одну панельку не реставрировали и хрущевку. 50% домов в аварийном состояние, очереди в аптеку за аптечной наркотй и школьники мечтают съебать из этого убожества. Это ты называешь развитием? Зарплата средняя 400$, учителя 150$ это тоже развитие? Русня завидует)))))))) Никакой соц. помощи, никаких материнских. И это все было до войны.

И для расширения кругозора пролистай хотя бы гугл карты Минска и сравни со своим гадюшником.

Прикинь, там научились бабки не пиздить и реставрировать дома старые

Показать содержимое

PJgU4fG.png.ed7471dfafcdb1a04f29b0e664744cc5.png

sb7dPPV.png.151217b4ca417408397d5a56e5108c1f.png

S3BlA5x.png.93c108b9d59e481befdd16106f00f198.png

PJgU4fG.png

Лол эта квартира в самом центре, естественно она будет норм. Также норм будут фасады домов вдоль дорог, где усатая мразь ездит. А зайди во двор охуеешь. И это столица, а посёлки и деревни, в таком дерьме, что тебе и не снилось

Так в Украине так же.

бтв

Средняя зарплата в Беларуси в 2021 году в долларовом эквиваленте зависела от курса белорусского рубля к доллару США. В течение года курс колебался в диапазоне 2,45–2,60 BYN за 1 USD.

Примерный расчет средней зарплаты в долларах:

Январь (~1 289 BYN) → 520–530 USD

Июнь (~1 436 BYN) → 550–580 USD

Декабрь (~1 600 BYN) → 600–650 USD

@drudge и не обязательно было майдан устраивать, да?

А то что сейчас курс 3.5, даже после 2.5 тебе ничего не говорит, и это тут ни война, ни майдан, ничего, просто курс с нихуя вырос, ценник в магазине вырос соотвествюще, а зарплаты вот нет.

Ты может пропустил чего, что тут было или хз.

Ну а статистика по зарплатам это кек(я тоже видел официальную статистику), но ты видимо с людьми не говорил. Я вот не представляю как люди выживают вне Минска.

Ну тут ты пиздабол, курс вырос как раз из за СВО. В марте в моменте он 4+ был. А потом отпустило до 3.3-+0.2 и так уже 2 года колеблется. По ЗП тоже могу поспорить но не объективно, в моем круге общения средняя ЗП 2к$+

Поделиться сообщением

(изменено)
DimоnGnom написал 14 минут назад:
vidik.ua написал 30 минут назад:

Свет есть.

НПЗ работает. 

Попасная чья?

у тебя то может и есть а в волгограде ща норм движуха

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Хохлы, можно дроны потише сделать, а то проснулся уже 2 раза. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...