Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Swifty777 написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Ядерку на базу

потужно :pray:

Путяра услышал и уже организовывает полный вывод войск

Спаси плз

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 44 минуты назад:
hakuNJ написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:

Нельзя расстреливать и издеваться над пленными ни при каких обстоятельствах. Любой, кто это делает- подонок, мразь и военный преступник.

Про улюлюкающих хохлов, которые тут ржали над пытками, шашлыками на 2 мая и крокусами, что скажешь? 

Ну это явно хуево, что тут ещё скажешь? Думаю это долбоебы мягко говоря. Но я думаю разница существенная между ржать над преступлениями и самому их совершать, не?

Нет, идут они нахуй.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

hakuNJ написал 3 часа назад:

будний день, 18:50 - в топане тихо 30 минут, закрытие USAID, итоги...

Закрыли кормушку грантовую, а страдает Лахта, массовые сокращения сотрудников из-за того, что не требуется такое сильное перекрытие теперь, спасибо блять, Трамп

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 7 минут назад:
ikmor написал 10 минут назад:
ivanzhu90 написал 12 минут назад:
ikmor написал 16 минут назад:
vidik.ua написал 35 минут назад:

:onneponimaet::onneponimaet: 

О, привет Икмор, можешь ответить, планируешь ли ты делать приписку в конце сообщения по проигранному спору или просто слился по итогу? Оставшись на форуме и не делая приписку. 

ментяра, иди нахуй:teplolampovo:

Другого от русского хохла я не ожидал.  Неужели действительно так скучно живётся, что не можешь выполнить условия спора или просто ливнуть как говорил?

Кинь скрин его позора, хоть посмеемся с юродивого 

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Свободные граждане хохлостана, будут свежие фото с улицы без женского макияжа в середине дня?

spacer.png

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 19 минут назад:

Значит таки не договорились. Корейский сценарий отменяется:

Лавраняна в землю, старое уебище давно уже живёт в долг

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 8 минут назад:
ikmor написал 11 минут назад:
ivanzhu90 написал 13 минут назад:
ikmor написал 17 минут назад:
vidik.ua написал 36 минут назад:

О, привет Икмор, можешь ответить, планируешь ли ты делать приписку в конце сообщения по проигранному спору или просто слился по итогу? Оставшись на форуме и не делая приписку. 

Другого от русского хохла я не ожидал.  Неужели действительно так скучно живётся, что не можешь выполнить условия спора или просто ливнуть как говорил?

мусор, чил

Ослик это смешно, в отличии от тебя

Поделиться сообщением

Я хуею, столько годных видосов собрал, пока 5 мотал, а на ебаном сайте нельзя больше гига заливать больше. ДЕФРЭЛ ИТОГИ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 6 минут назад:

ХА-ХА-ХА-ХА, ВЫ, БЛЯТЬ, ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ, ЗЕЛЯ ПРОСТО ХОХЛО РЕЙХ В РУДАКОПОВ ПРЕВРАТИТ, А ОНИ И РАДЫ БУДУТ.ПРОСТО ЕБАЛО ПРЕДСТАВЬТЕ СВИНЕЙ КОГДА ОН СДАЕТ ВСЕ ЗЕМЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ.

Никто даже доллара не вложит в свинарник. Это зелупа предпоследний козырь расчехлил, который эксперты последние пол года наваливали в корыто украинчикам на эфирах друг у друга. Там еще корпуса собрались делать по тому же принципу. 

Уверен, что через пару дней эксперт по редкоземельным металлам и корпусам хрюкнет, что он же говорил, но его не слушали. 

Поделиться сообщением

ikmor написал 3 минуты назад:
ivanzhu90 написал 19 минут назад:
ikmor написал 23 минуты назад:
ivanzhu90 написал 25 минут назад:
ikmor написал 29 минут назад:
vidik.ua написал 48 минут назад:

мусор, чил

Здорова икмор че подаришь мне на др

живое величие

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал Только что:
Lucker in game написал 16 минут назад:

ХА-ХА-ХА-ХА, ВЫ, БЛЯТЬ, ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ, ЗЕЛЯ ПРОСТО ХОХЛО РЕЙХ В РУДАКОПОВ ПРЕВРАТИТ, А ОНИ И РАДЫ БУДУТ.ПРОСТО ЕБАЛО ПРЕДСТАВЬТЕ СВИНЕЙ КОГДА ОН СДАЕТ ВСЕ ЗЕМЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ.

Никто даже доллара не вложит в свинарник. Это зелупа предпоследний козырь расчехлил, который эксперты последние пол года наваливали в корыто украинчикам на эфирах друг у друга. Там еще корпуса собрались делать по тому же принципу. 

Уверен, что через пару дней эксперт по редкоземельным металлам и корпусам хрюкнет, что он же говорил, но его не слушали. 

Да там и так уже давно всё распродали, это просто пук-среньк от Зели, чтобы людей рассмешивать, клоун же. Но это очень мемно выглядит, как он в открытую превращает страну в колонию, а хохлы в топике перемогают от того, что ебанули 1 бочку на НПЗ и тем самым перамогли, а сами пяточек боятся на улицу высунуть, чтобы их не повязали, тцк.

spacer.png

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
ikmor написал 4 минуты назад:
ivanzhu90 написал 20 минут назад:
ikmor написал 24 минуты назад:
ivanzhu90 написал 26 минут назад:
ikmor написал 30 минут назад:
vidik.ua написал 49 минут назад:

мусор, чил

Здорова икмор че подаришь мне на др

пока только хер

bitrix, dimkosyan, hearts_seeker и 7 другим понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Верните пятнадцати рублёвые дотации, я не хочу на завод идти работать. :pepehands::dablya:

Поделиться сообщением

mylene написал 1 минуту назад:

Верните пятнадцати рублёвые дотации, я не хочу на завод идти работать. :pepehands::dablya:

пока только хер

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 26 минут назад:
ikmor написал 29 минут назад:
ivanzhu90 написал 31 минуту назад:
ikmor написал 36 минут назад:
vidik.ua написал 54 минуты назад:

а что за спор?

Поделиться сообщением

101 написал 6 минут назад:
ivanzhu90 написал 32 минуты назад:
ikmor написал 36 минут назад:
ivanzhu90 написал 38 минут назад:
ikmor написал 42 минуты назад:
vidik.ua написал 1 час назад:

а что за спор?

На событие которое должно было случиться до конца 24 года, если оно не случается, Икмор должен ставить приписку что он пиздабол.

Ну он итак говорил, что скоро ливнёт с форума.

Поделиться сообщением

Вот анекдот:

Хохол приходит в магазин и спрашивает:

У вас есть сало?

Продавец отвечает:

Нет, сало закончилось.

Хохол, не теряя надежды:

А если я вернусь через час, будет?

Продавец, улыбаясь:

Ну, если вы принесёте, то будет!

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 22 минуты назад:

Я хуею, столько годных видосов собрал, пока 5 мотал, а на ебаном сайте нельзя больше гига заливать больше. ДЕФРЭЛ ИТОГИ.

Это те, где промытым долбоебам вроде тебя, выдают пидорах в наручниках и без оружия, которых везут на боевое задание, за хохлов? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...