Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Hackett написал 4 минуты назад:

Вы только окунитесь в логику хохла.

сидеть и ждать, как какой-то ебаный дед на другом конце земного шарика решит, как и в какой последовательности будут пилить их землю.

И РАДОВАТЬСЯ ЭТОМУ!

Главное, чтобы можно было высосать перемогу, остальное похуй. 

Тут 90% перемог от хохлов, это перемоги барином. Барин то, барин сё, пизда России, дали кредит, дали оружия в кредит, дали кредит на покрытие кредита... Дефолт хохлу же похуй, для него это в лучшем случае цифры, а то что за эти цифры он вместе с внуками всю жизнь на урановых рудниках за жрат проведет, это похер.

Сельское мышление, хули с них взять, последнее место по iq в европейской семье. Этакий младший брат из сказки, который совсем дурачок был. 

Drainbead написал 3 минуты назад:

Все четверо моих дедушек

Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю

Поделиться сообщением

В контексте сегодняшней речи Пескова также сегодняшние заявления Трампа о конструктивности вроде указывают лишь на умеренные терки по контурам “корейского сценария”:

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 15 минут назад:
Drainbead написал 19 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 29 минут назад:

Какие нахуй долги совка, вы ебанутые? Совок жил в плюс, там в казне было больше денег, чем ввп пидорашки. "Долги" были разве что за лендлиз, но это ваши гойские проблемы, что вы его выплатили :petro:

А потом сдох, обоссавшись и обосравшись - кто так сильно насрал в штаны, совки выясняют 30 лет, процесс не закончен :trollroll:

Хз чё там совки делают, мной давно уже всё было выяснено.

Примечательно, что даже тупым совкам хватало мозгов и совести не платить за лендлиз, в крайнем случае можно было на полигоне разъебать технику. Но лысый карлик всё-таки приполз на коленях, принёз в зубках своему хозяину российские деньги 

Не знаю, сколько там долгов за лендлиз, но помимо лендлиза совки ещё последние годы своего существования кредиты на еду набирали, поскольку жрать было нечего 

ну ума палата, что тут скажешь 

Поделиться сообщением

Ratio написал 1 минуту назад:
Hackett написал 10 минут назад:

сидеть и ждать, как какой-то ебаный дед на другом конце земного шарика решит, как и в какой последовательности будут пилить их землю.

И РАДОВАТЬСЯ ЭТОМУ!

Тут 90% перемог от хохлов, это перемоги барином. Барин то, барин сё, пизда России, дали кредит, дали оружия в кредит, дали кредит на покрытие кредита... Дефолт хохлу же похуй, для него это в лучшем случае цифры, а то что за эти цифры он вместе с внуками всю жизнь на урановых рудниках за жрат проведет, это похер.

Сельское мышление, хули с них взять, последнее место по iq в европейской семье. Этакий младший брат из сказки, который совсем дурачок был. 

кто тут кроме видика и лора радуется успехам хохлов?

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT said 5 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 22 minutes ago:
Drainbead said 26 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 37 minutes ago:

Какие нахуй долги совка, вы ебанутые? Совок жил в плюс, там в казне было больше денег, чем ввп пидорашки. "Долги" были разве что за лендлиз, но это ваши гойские проблемы, что вы его выплатили :petro:

А потом сдох, обоссавшись и обосравшись - кто так сильно насрал в штаны, совки выясняют 30 лет, процесс не закончен :trollroll:

Хз чё там совки делают, мной давно уже всё было выяснено.

Примечательно, что даже тупым совкам хватало мозгов и совести не платить за лендлиз, в крайнем случае можно было на полигоне разъебать технику. Но лысый карлик всё-таки приполз на коленях, принёз в зубках своему хозяину российские деньги 

Не знаю, сколько там долгов за лендлиз, но помимо лендлиза совки ещё последние годы своего существования кредиты на еду набирали, поскольку жрать было нечего 

ну ума палата, что тут скажешь 

Последние годы не считаются, там гэбня специально запустила операцию, чтобы создавалось впечатление, что совку пизда, чтобы развалить его. Челы специально прятали продукты, чтобы создать дефицит в магазинах и так далее.

Humanicide said 14 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 40 minutes ago:
ADeIIT said 45 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 58 minutes ago:
ADeIIT said 1 hour ago:

Я правильно понял из обсуждения, что ядерное оружие было изъято несправедлива и Россия обязана его вернуть, чтобы стало справедлива? 

Ну да, а что не так?

Пытаюсь понять, перестанут ли свини до момента своего вымирания выдавать свои маняфантазии за «справедливость». 

Там же по какому-то memeрандому у хохлов забрали ядерку в обмен на гарантии независимости или какую-то такую хуйню, то есть произошел обмен.

Хохлы отдали ядерку, но их независимость не гарантируется, это несправедливо, условия сделки не соблюдаются. Это как если тебе предложили обменять шило на мыло, ты отдал шило, но взамен ничего не получил. Справедливым в таком случае будет либо отдать тебе мыло, либо вернуть обратно шило.

С чего он не соблюдается? Подписанты вполне вооружают хрюклов, то что они войска не вводят, и не гарантируют им безопасность как надо, так это их надо спрашивать (а как вообще надо? И что нахуй такое гарантия безопасности вообще? От астероида поможет защитить?). По меморандуму никто не гарантировал, что не будет нападать на хрюканину.

И если уж о справедливости говорить, то никакой Украины быть не должно. 

Гарантия независимости это когда ты вешаешь гарант на страну и отныне нападение на неё будет считаться как нападение на тебя (и твой алик соответственно)

Если бы юса повешала гарант на хохлов, то пыня бы не напал, а раз напал значит гаранта не было ему приказали напасть челы которые управляют сша

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 32 минуты назад:

Начнем с того что распад совка юридически необоснован плюс не был никем признан.

Новообразовавшиеся недогосударства т.н.рф и т.н.украина с населением дегенератов, хохлов и пидарах, никогда не имели права на что либо тем более на ядерное оружие.

Это ебаный биоскот который сейчас успешно утилизируют в биореакторе благодаря решениям КГБ с целью возвращения переродившегося совка 

Пока мне не назначат пенсию в 500 долларов "дитя войны" и "внук чернобыля" - перемолка копроскота будет продолжаться 

kve1, Товарищ Троцкий и Bittersweet понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Drainbead said 41 minutes ago:

Я предлагаю другую доктрину - ЯО принадлежало усраине, как и заводы, как и долги. Русские его отобрали, потому что могли, и хохлы могут пососать хуй

В чём она другая-то блять

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:
Ratio написал 2 минуты назад:
Hackett написал 11 минут назад:

И РАДОВАТЬСЯ ЭТОМУ!

кто тут кроме видика и лора радуется успехам хохлов?

Не, ты не понял, перемога, это не успех хохлов. В широком смысле это любое действие наносящее урон РФ. Санкции там, теракт какой нибудь, ограничения, и прочее. 

А так то это сейчас видик, лор, битрикс, палыч временами, может ещё пара тройка долбоебов. А например летом 23го даже мусян мысленно кофе в ялте пил. Это потом глядя на видос, как хряк выпригивает с бредли на мину и залазит без ноги обратно (оскара сука за лучшую режиссерскую работу) он начал зрадоебить и кричать всё пропало.

Поделиться сообщением

Drainbead said 14 minutes ago:

Все четверо моих дедушек родились при СССР, а вот при РФ не родился ни один, наоборот, все умерли.

Выводы делайте сами.

Я считаю дедушки должны умирать а не рождаться

13uRn1nG и Бутусаф понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ХАРАШОООООООООООООООООООООО

Поделиться сообщением

(изменено)
:petro:

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

ой хехе

️Взрыв прогремел в помещении ТЦК в Каменец-Подольском, Хмельницкой области, — украинские СМИ.

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 3 минуты назад:
Drainbead написал 45 минут назад:

Я предлагаю другую доктрину - ЯО принадлежало усраине, как и заводы, как и долги. Русские его отобрали, потому что могли, и хохлы могут пососать хуй

В чём она другая-то блять

Я склонен доверять своим ощущениям, и в данный момент хохлы лижут жопу. 

Наскучило.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Вам че делать нехуй тг канал 24 на 7 чекать, сразу запостили гады

giphy.gif

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 минуты назад:
Drainbead написал 17 минут назад:

Все четверо моих дедушек родились при СССР, а вот при РФ не родился ни один, наоборот, все умерли.

Выводы делайте сами.

Я считаю дедушки должны умирать а не рождаться

Не, так мы договоримся до того, что дети не должны умирать, а это полный абсурд.

Поделиться сообщением

Ебаные армяне должны за все ответить нахуй

hearts_seeker понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

LLLOK написал 9 минут назад:

ХАРАШОООООООООООООООООООООО

с учётом того, что сегодня СБУ выкатила пост, что прошлого шахеда взорвали по фанчику, сразу же пустили второго

вижу сегодня шеф будет передавать офисам план на следующий месяц удвоить количество бабок с коктейлями 

Поделиться сообщением

Ужасный и могущественный Фростуха! Мы, твои никчёмные слуги славим тебя! Только твоей милостью и щедростью достигнем мы просветления!

Наши слова во славу тебе, ибо мы такие же, каким был ты! До того как ты вознёсся среди Детей Войны, ты был среди нас, великий Фростуха, не бог - человек!

Но ты был когда-то человеком! Воистину! И человеком сказал ты: "Теперь покажу вам силу Фростухи Коронованного Чернобылитом, рождённого Севером, даровавшим мне дыхание бесконечной зимы. И вздохом своим, властью облеченный, изменю я эту землю, ставшую моею. Я делаю это для Вас, Пидерахи, ибо люблю Вас!"

Воистину любовь! Любовь! Даже будучи человеком Фростуха заботился о нас! Ибо видел он в каждом из нас будущее Пидерахии! Будущее Тамриэля!

И вот в чём суть, друзья! Вот она суровая правда! Мы - дети человеческие! А Фростуха - бог человеческий! Вознесшийся из плоти, дабы повелевать духом!

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 55 минут назад:
Swifty777 написал 1 час назад:

Скиньте номер Марьяны в личку

только после договорняка

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...