100mmr_trash #17021 16 часов назад Ну что, Иран воздухнулся? Была ответка за завод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17022 16 часов назад Бутусаф написал 35 минут назад: а в москве где пиздатый район новый удобный для жизни кроме может быть зила? Аэропорт неплох, но уже не так молод. Лучшие районы всегда старые Я не просил новый или старый район Я просил любой район по которому идешь и тебе нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17023 15 часов назад ждем потешную высадку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #17025 15 часов назад Бутусаф написал 49 минут назад: а в москве где пиздатый район новый удобный для жизни кроме может быть зила? Аэропорт неплох, но уже не так молод. Лучшие районы всегда старые Крылатское мне всегда нравилось. Хотя тоже не молодой район. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #17026 15 часов назад John Doe написал 11 минут назад: ждем потешную высадку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17027 15 часов назад Бутусаф написал 1 час назад: а в москве где пиздатый район новый удобный для жизни кроме может быть зила? Аэропорт неплох, но уже не так молод. Лучшие районы всегда старые Деловой Центр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #17028 15 часов назад CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17029 15 часов назад MXPalich написал 8 минут назад: жиды.. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17030 15 часов назад (изменено) Слава силе Жид, наеби жида Изменено 15 часов назад пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17031 15 часов назад Vova написал 50 минут назад: Бутусаф написал 1 час назад: а в москве где пиздатый район новый удобный для жизни кроме может быть зила? Аэропорт неплох, но уже не так молод. Лучшие районы всегда старые Я не просил новый или старый район Я просил любой район по которому идешь и тебе нравится в дубаях высотки тоже получше чем в тельавиве. жить хорошо в любом месте где топовые люди и хорошая организация, даже если это ебаная пустыня Baza_KAiF написал 28 минут назад: Бутусаф написал 1 час назад: а в москве где пиздатый район новый удобный для жизни кроме может быть зила? Аэропорт неплох, но уже не так молод. Лучшие районы всегда старые Деловой Центр смешно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #17033 14 часов назад Товарищ Троцкий написал 26.03.2026 в 21:11: Drainbead написал 26.03.2026 в 17:10: Видимо теперь арменка не будет рожать Израильские солдаты подвергли пыткам годовалого ребенка в центральной части сектора Газа, чтобы заставить его отца признаться во время допроса, сообщает Palestine TV со ссылкой на палестинского журналиста Усаму аль-Кахлута. В эфире показали кадры, на которых видно, что ребенок, которого зовут Карим, получил травмы после того, как его задержали израильские военные недалеко от лагеря беженцев Аль-Магази в центральной части сектора Газа. По словам очевидцев, отец ребенка, Усама Абу Нассар, получил психологическую травму после смерти лошади, на которой он зарабатывал. Два дня назад Абу Нассар вышел со своим ребенком, чтобы купить кое-что необходимое, но внезапно оказался под сильным огнем оккупационных сил из-за близости его дома к восточной границе района Магхази в центральной части сектора Газа. Израильские солдаты заставили его оставить 18-месячного сына на земле и подойти к ближайшему военному контрольно-пропускному пункту, где его раздели и допросили. На глазах у отца ребенка подвергли пыткам, в том числе прижигали ему ногу сигаретами, кололи и втыкали в ногу гвоздь, что подтверждается медицинским заключением. Слабо верится, что ребенок может быть рычагом влияния на ослоеба. Они же плодятся как тараканы, их женщины фактически инкубаторы, я уверен на сто процентов, что он даже не помнил имя очередного ребенка. История фейк. Даже если они действительно мучали ребенка, то скорее в качестве развлечения, а не как элемент пытки Более того дети как известно меньше чувствуют боли, ведь детское тело часто подверженно падениям, ушибам, порезам, изнасилованиям, ожогам, болезням, поэтому природой заложен в них усиленный имунитет и меньшая чувствительность к внешним воздействиям. Поэтому когда бьют детей, они почти ничего не чувствуют, а их крики это просто сигнал для взрослых чтоб уняли кипишь или пизданули чуть сильней чтоб ребёнок вырубился и не отвлекал. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17034 14 часов назад Бутусаф написал 58 минут назад: в дубаях высотки тоже получше чем в тельавиве. жить хорошо в любом месте где топовые люди и хорошая организация, даже если это ебаная пустыня В Дубаях тоже делать нехуй долгосрочно Но там хотя бы есть хоть какие-то приятные места типо вокруг Бурж Халифы + Марина + Экспо + пляжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #17036 13 часов назад Бутусаф написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Бутусаф написал 2 часа назад: а в москве где пиздатый район новый удобный для жизни кроме может быть зила? Аэропорт неплох, но уже не так молод. Лучшие районы всегда старые Я не просил новый или старый район Я просил любой район по которому идешь и тебе нравится в дубаях высотки тоже получше чем в тельавиве. жить хорошо в любом месте где топовые люди и хорошая организация, даже если это ебаная пустыня Чтобы где-то появились "топовые люди" (очевидно ты имел в виду людей с бабками), там сначала нужно выстроить жилфонд, инфраструктуру, навезти обслугу. Чёт 100 лет назад в Дубае не было "топовых людей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #17037 13 часов назад Топовые люди это эскортницы и криптоскамеры, видимо. Сейчас бы в пустыне пожить. Вся пиздатость там держалась на типа безопасности и возможности скрыть спизженое бабло. Сейчас все это улетучилось goodmood, emailll, Massya и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #17038 12 часов назад Бутусаф написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Бутусаф написал 3 часа назад: а в москве где пиздатый район новый удобный для жизни кроме может быть зила? Аэропорт неплох, но уже не так молод. Лучшие районы всегда старые Я не просил новый или старый район Я просил любой район по которому идешь и тебе нравится в дубаях высотки тоже получше чем в тельавиве. жить хорошо в любом месте где топовые люди и хорошая организация, даже если это ебаная пустыня Baza_KAiF написал 2 часа назад: Бутусаф написал 3 часа назад: а в москве где пиздатый район новый удобный для жизни кроме может быть зила? Аэропорт неплох, но уже не так молод. Лучшие районы всегда старые Деловой Центр смешно В Дубае жить невозможно просто. Это ебаная пустыня где ты живешь онли под кондеем. Ты или в тц или в помещении/квартире - жизнь как у рыбы в аквариуме. Каждый выход на улицу приходится себя убеждать, что это сделать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #17039 12 часов назад там инфа от Трампа проскочила, что на авианосце таки не пожар был, а роняние кала от атаки иранских дронов с 17 направлений новый нейрослоп кста v3pmu7.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/v3pmu7.mp4.dd295d593c5bd76a5ec7e5bd21d14b56.mp4 Kant, Grohuf, Thecus_fanboy и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #17040 12 часов назад (изменено) Трамп заявил что наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман вынужден "целовать его задницу" и должен быть «милым» с ним. https://t.me/stranaua/230848 Изменено 12 часов назад пользователем emailll iollo и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение