ADOLF #2702 14 июня s5cfxf написал 10 минут назад: ADOLF написал 24 минуты назад: s5cfxf написал 29 минут назад: ADOLF написал 34 минуты назад: s5cfxf написал 37 минут назад: ADOLF написал 56 минут назад: s5cfxf написал 57 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: s5cfxf написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: John Doe написал 2 часа назад: Бля вот я сильно сомневаюсь например что аятоллы шваркнули бы ядеркой даже если бы ее получили. Там все бы пострадало включая мусликов рядом и мусульманские святыни. Муслики бы аятоллам такого не простили, тем более они шииты. Так что все эти превентивные атаки это хуйня высосанная из пальца. Ну собсно как и пыпыно окончательное решение украинского вопроса. Какая нахуй ядерка,о чем ты нахуй,уже как лет 50 понятно,что ядерка, только чтобы выебываться,хуй кто ее больше применит... Ты на войны ты посмотри,как будто безобидные дети воюют,потери минимальны,хуярят по каким то сараем с 0 людей внутри. Ни ковровых бомбондировок,нихуя вообще,даже напалм не применяют. Вся война блять по всему миру,это блять штук 10 видосов прилетов по каким то ноунейм зданиями,ни рек крови,ни кишков на проводах.... Пленных зачем то корямт блять и не принуждают к труду с какого-то хуя. У нас что в стране метро есть кому копать в каждом городе,или железная дорога самая ахуенная в мире? Почему тех же пленных солдат под плетью не заставить это все строить,нахуй их менять на кого-то... Я ебал короче какими все неженкаит стали,пидоры в чистом виде. Верните уже нахуй Сталина,Гитлера и Мао,вот эти ребята нормально архетиктурой мировой занимались,не то что щас эти любители у руля ебать ты анаилтик конечно, лучше бы пиздовал в свой загон обратно А хуйли мне не быть аналитиком,я читал про все войны мира и щас я живу в каком то детском утреннике,это не войны нихуя,живём в самое мирное время за всю историю человечества... Щас больше на вас работают,чтобы вам в топике было че обсуждать... Показуха,а не война.... Щас читаю блокадную книгу, голод как оружие,вот эту было ахуенно,когда люди жрали себе подобных,а щас райские понты а не война,чисто под попкорн зависнуть ну вот жиды геноцидят палестинцев, там тебе и голод и бомбы по мирняку и полный фарш абсолютно или возьми всякие игилы, войны в Африке офк если жрать хайповое говно вроде сегодняшней перестрелки, то это говно на фоне пиздеца 20 века Да какой нахуй геноцид трёх сараев,чё прикалываться,это не считается во первых,во вторых,при Гитлере или Сталине,газы не было бы за 24 часа, понимаешь почему я говорю,что сегодняшние архитекторы это любители ебаные. А про Африку лучше не рассказывать мне,у меня там друзья воевали,чисто сафари по тупым папуасампострелять,которые сами от бедра стреляют,как ебалаи Гитлер и Сталин мастера только на своих территориях народ ебать пусич на Гитлере даже немецкоязычную Швейцарию ссался захватывать, Сталин кинул азеров в Иране и уйгур в Китае, как только пошло давление международное так что хуй пойми че ты тут пытаешся доказать тебе по факту должны какие-нибудь китайцы импонировать тогда, которые ебут мусульман в Синьцзяне под шумок, пока весь мир дрочит на жидов с персами Швейцария нахуй никому не нужны,так как по не уже договорились,чтобы ее ни при каких замесах не трогать по ряжу причин.Сталин кинул азеров и уйгуров и чё? Я говорю о том,что пиздов давать умели и могли,настоящих,а не показушных Так пиздов могли давать только тем кто слабее. На сильных они и не рыпались без особой нужды. С тех пор нихуя особо и не изменилось. это ты иронично иран за бабахов в тапках ставишь или на серьезке Ты Гугл картинки глянь нахуй Ирана,кто это нахуй если не бабахи в тапках военный потенциал не только же в картинках измеряется Ну военный потенциал относительно чего? Другого чуркасела? израиля как бы никто и не узнал что иран это бабахи в тапках, пока на них не напали и не проверили Так Израиль такое же чуркосело ебаное. Ты же видел прилёта с обеих сторон,это любители ебаные с ракетами 20ого века нахуй. Ты бы фотки Дрездена к примеру глянул,чтобы понимать,что такое война и как надо бомбить,в вчерашние ракеты это для тиктокеров больше,да чтобы вам в топане было че помусолить... сколько лет бомбили дрезден а тут 2 дня всего прошло Каких лет нахуй,старичок,ты че ебанулся,там за один день сразу всего центрального района не стало. А прикол в том,что его можно было нахуй не бомбить,его по приколу хуярили,потому что хуярть надо своих врагов,а не по головке гладить чел это хуйня полная аое оружие как раз для любителей, не удивительно что воевать пришлось им еще дохуя лет в холодной войне и прочем Аое оружие для любителей?давай ты уже нахуй поййдешь со всем этим делитанстким мусором по типу Дрезден ебашили несколько лет и аое оружие для любителей.... Все понятно, очередной даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2703 14 июня Белый оказался демократом, значит скоро поймают Непростая задача у леваков, как повесить это на Трампа, но уверен они справятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2704 14 июня бля чето светлый град на холме потихоньку темнеет Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2705 14 июня ADOLF написал Только что: s5cfxf написал 10 минут назад: ADOLF написал 24 минуты назад: s5cfxf написал 30 минут назад: ADOLF написал 35 минут назад: s5cfxf написал 37 минут назад: ADOLF написал 56 минут назад: s5cfxf написал 57 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: s5cfxf написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: John Doe написал 2 часа назад: Бля вот я сильно сомневаюсь например что аятоллы шваркнули бы ядеркой даже если бы ее получили. Там все бы пострадало включая мусликов рядом и мусульманские святыни. Муслики бы аятоллам такого не простили, тем более они шииты. Так что все эти превентивные атаки это хуйня высосанная из пальца. Ну собсно как и пыпыно окончательное решение украинского вопроса. Какая нахуй ядерка,о чем ты нахуй,уже как лет 50 понятно,что ядерка, только чтобы выебываться,хуй кто ее больше применит... Ты на войны ты посмотри,как будто безобидные дети воюют,потери минимальны,хуярят по каким то сараем с 0 людей внутри. Ни ковровых бомбондировок,нихуя вообще,даже напалм не применяют. Вся война блять по всему миру,это блять штук 10 видосов прилетов по каким то ноунейм зданиями,ни рек крови,ни кишков на проводах.... Пленных зачем то корямт блять и не принуждают к труду с какого-то хуя. У нас что в стране метро есть кому копать в каждом городе,или железная дорога самая ахуенная в мире? Почему тех же пленных солдат под плетью не заставить это все строить,нахуй их менять на кого-то... Я ебал короче какими все неженкаит стали,пидоры в чистом виде. Верните уже нахуй Сталина,Гитлера и Мао,вот эти ребята нормально архетиктурой мировой занимались,не то что щас эти любители у руля ебать ты анаилтик конечно, лучше бы пиздовал в свой загон обратно А хуйли мне не быть аналитиком,я читал про все войны мира и щас я живу в каком то детском утреннике,это не войны нихуя,живём в самое мирное время за всю историю человечества... Щас больше на вас работают,чтобы вам в топике было че обсуждать... Показуха,а не война.... Щас читаю блокадную книгу, голод как оружие,вот эту было ахуенно,когда люди жрали себе подобных,а щас райские понты а не война,чисто под попкорн зависнуть ну вот жиды геноцидят палестинцев, там тебе и голод и бомбы по мирняку и полный фарш абсолютно или возьми всякие игилы, войны в Африке офк если жрать хайповое говно вроде сегодняшней перестрелки, то это говно на фоне пиздеца 20 века Да какой нахуй геноцид трёх сараев,чё прикалываться,это не считается во первых,во вторых,при Гитлере или Сталине,газы не было бы за 24 часа, понимаешь почему я говорю,что сегодняшние архитекторы это любители ебаные. А про Африку лучше не рассказывать мне,у меня там друзья воевали,чисто сафари по тупым папуасампострелять,которые сами от бедра стреляют,как ебалаи Гитлер и Сталин мастера только на своих территориях народ ебать пусич на Гитлере даже немецкоязычную Швейцарию ссался захватывать, Сталин кинул азеров в Иране и уйгур в Китае, как только пошло давление международное так что хуй пойми че ты тут пытаешся доказать тебе по факту должны какие-нибудь китайцы импонировать тогда, которые ебут мусульман в Синьцзяне под шумок, пока весь мир дрочит на жидов с персами Швейцария нахуй никому не нужны,так как по не уже договорились,чтобы ее ни при каких замесах не трогать по ряжу причин.Сталин кинул азеров и уйгуров и чё? Я говорю о том,что пиздов давать умели и могли,настоящих,а не показушных Так пиздов могли давать только тем кто слабее. На сильных они и не рыпались без особой нужды. С тех пор нихуя особо и не изменилось. это ты иронично иран за бабахов в тапках ставишь или на серьезке Ты Гугл картинки глянь нахуй Ирана,кто это нахуй если не бабахи в тапках военный потенциал не только же в картинках измеряется Ну военный потенциал относительно чего? Другого чуркасела? израиля как бы никто и не узнал что иран это бабахи в тапках, пока на них не напали и не проверили Так Израиль такое же чуркосело ебаное. Ты же видел прилёта с обеих сторон,это любители ебаные с ракетами 20ого века нахуй. Ты бы фотки Дрездена к примеру глянул,чтобы понимать,что такое война и как надо бомбить,в вчерашние ракеты это для тиктокеров больше,да чтобы вам в топане было че помусолить... сколько лет бомбили дрезден а тут 2 дня всего прошло Каких лет нахуй,старичок,ты че ебанулся,там за один день сразу всего центрального района не стало. А прикол в том,что его можно было нахуй не бомбить,его по приколу хуярили,потому что хуярть надо своих врагов,а не по головке гладить чел это хуйня полная аое оружие как раз для любителей, не удивительно что воевать пришлось им еще дохуя лет в холодной войне и прочем Аое оружие для любителей?давай ты уже нахуй поййдешь со всем этим делитанстким мусором по типу Дрезден ебашили несколько лет и аое оружие для любителей.... Все понятно, очередной даун мб ты даун? в германии кстати до сих пор находят невзорвавшиеся бомбы профессиональной армии английских бабахов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2706 14 июня s5cfxf написал 5 минут назад: ADOLF написал 19 минут назад: s5cfxf написал 30 минут назад: ADOLF написал 44 минуты назад: s5cfxf написал 50 минут назад: ADOLF написал 55 минут назад: s5cfxf написал 58 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: s5cfxf написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: s5cfxf написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ADOLF написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: John Doe написал 2 часа назад: Бля вот я сильно сомневаюсь например что аятоллы шваркнули бы ядеркой даже если бы ее получили. Там все бы пострадало включая мусликов рядом и мусульманские святыни. Муслики бы аятоллам такого не простили, тем более они шииты. Так что все эти превентивные атаки это хуйня высосанная из пальца. Ну собсно как и пыпыно окончательное решение украинского вопроса. Какая нахуй ядерка,о чем ты нахуй,уже как лет 50 понятно,что ядерка, только чтобы выебываться,хуй кто ее больше применит... Ты на войны ты посмотри,как будто безобидные дети воюют,потери минимальны,хуярят по каким то сараем с 0 людей внутри. Ни ковровых бомбондировок,нихуя вообще,даже напалм не применяют. Вся война блять по всему миру,это блять штук 10 видосов прилетов по каким то ноунейм зданиями,ни рек крови,ни кишков на проводах.... Пленных зачем то корямт блять и не принуждают к труду с какого-то хуя. У нас что в стране метро есть кому копать в каждом городе,или железная дорога самая ахуенная в мире? Почему тех же пленных солдат под плетью не заставить это все строить,нахуй их менять на кого-то... Я ебал короче какими все неженкаит стали,пидоры в чистом виде. Верните уже нахуй Сталина,Гитлера и Мао,вот эти ребята нормально архетиктурой мировой занимались,не то что щас эти любители у руля ебать ты анаилтик конечно, лучше бы пиздовал в свой загон обратно А хуйли мне не быть аналитиком,я читал про все войны мира и щас я живу в каком то детском утреннике,это не войны нихуя,живём в самое мирное время за всю историю человечества... Щас больше на вас работают,чтобы вам в топике было че обсуждать... Показуха,а не война.... Щас читаю блокадную книгу, голод как оружие,вот эту было ахуенно,когда люди жрали себе подобных,а щас райские понты а не война,чисто под попкорн зависнуть ну вот жиды геноцидят палестинцев, там тебе и голод и бомбы по мирняку и полный фарш абсолютно или возьми всякие игилы, войны в Африке офк если жрать хайповое говно вроде сегодняшней перестрелки, то это говно на фоне пиздеца 20 века Да какой нахуй геноцид трёх сараев,чё прикалываться,это не считается во первых,во вторых,при Гитлере или Сталине,газы не было бы за 24 часа, понимаешь почему я говорю,что сегодняшние архитекторы это любители ебаные. А про Африку лучше не рассказывать мне,у меня там друзья воевали,чисто сафари по тупым папуасампострелять,которые сами от бедра стреляют,как ебалаи Гитлер и Сталин мастера только на своих территориях народ ебать пусич на Гитлере даже немецкоязычную Швейцарию ссался захватывать, Сталин кинул азеров в Иране и уйгур в Китае, как только пошло давление международное так что хуй пойми че ты тут пытаешся доказать тебе по факту должны какие-нибудь китайцы импонировать тогда, которые ебут мусульман в Синьцзяне под шумок, пока весь мир дрочит на жидов с персами Швейцария нахуй никому не нужны,так как по не уже договорились,чтобы ее ни при каких замесах не трогать по ряжу причин.Сталин кинул азеров и уйгуров и чё? Я говорю о том,что пиздов давать умели и могли,настоящих,а не показушных Так пиздов могли давать только тем кто слабее. На сильных они и не рыпались без особой нужды. С тех пор нихуя особо и не изменилось. это ты иронично иран за бабахов в тапках ставишь или на серьезке Ты Гугл картинки глянь нахуй Ирана,кто это нахуй если не бабахи в тапках военный потенциал не только же в картинках измеряется Ну военный потенциал относительно чего? Другого чуркасела? израиля как бы никто и не узнал что иран это бабахи в тапках, пока на них не напали и не проверили Так Израиль такое же чуркосело ебаное. Ты же видел прилёта с обеих сторон,это любители ебаные с ракетами 20ого века нахуй. Ты бы фотки Дрездена к примеру глянул,чтобы понимать,что такое война и как надо бомбить,в вчерашние ракеты это для тиктокеров больше,да чтобы вам в топане было че помусолить... сколько лет бомбили дрезден а тут 2 дня всего прошло Каких лет нахуй,старичок,ты че ебанулся,там за один день сразу всего центрального района не стало. А прикол в том,что его можно было нахуй не бомбить,его по приколу хуярили,потому что хуярть надо своих врагов,а не по головке гладить чел это хуйня полная аое оружие как раз для любителей, не удивительно что воевать пришлось им еще дохуя лет в холодной войне и прочем Аое оружие для любителей?давай ты уже нахуй поййдешь со всем этим делитанстким мусором по типу Дрезден ебашили несколько лет и аое оружие для любителей.... Все понятно, очередной даун мб ты даун? в германии кстати до сих пор находят невзорвавшиеся бомбы профессиональной армии английских бабахов Ты чё блять,мне теперь просто рандомные факты из интернета будешь хуярть,чтобы доказать мне,что ты не тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2707 14 июня Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2708 14 июня ADOLF написал 5 минут назад: s5cfxf написал 10 минут назад: ADOLF написал 24 минуты назад: s5cfxf написал 36 минут назад: ADOLF написал 50 минут назад: s5cfxf написал 56 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: s5cfxf написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: s5cfxf написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: s5cfxf написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ADOLF написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: John Doe написал 2 часа назад: Бля вот я сильно сомневаюсь например что аятоллы шваркнули бы ядеркой даже если бы ее получили. Там все бы пострадало включая мусликов рядом и мусульманские святыни. Муслики бы аятоллам такого не простили, тем более они шииты. Так что все эти превентивные атаки это хуйня высосанная из пальца. Ну собсно как и пыпыно окончательное решение украинского вопроса. Какая нахуй ядерка,о чем ты нахуй,уже как лет 50 понятно,что ядерка, только чтобы выебываться,хуй кто ее больше применит... Ты на войны ты посмотри,как будто безобидные дети воюют,потери минимальны,хуярят по каким то сараем с 0 людей внутри. Ни ковровых бомбондировок,нихуя вообще,даже напалм не применяют. Вся война блять по всему миру,это блять штук 10 видосов прилетов по каким то ноунейм зданиями,ни рек крови,ни кишков на проводах.... Пленных зачем то корямт блять и не принуждают к труду с какого-то хуя. У нас что в стране метро есть кому копать в каждом городе,или железная дорога самая ахуенная в мире? Почему тех же пленных солдат под плетью не заставить это все строить,нахуй их менять на кого-то... Я ебал короче какими все неженкаит стали,пидоры в чистом виде. Верните уже нахуй Сталина,Гитлера и Мао,вот эти ребята нормально архетиктурой мировой занимались,не то что щас эти любители у руля ебать ты анаилтик конечно, лучше бы пиздовал в свой загон обратно А хуйли мне не быть аналитиком,я читал про все войны мира и щас я живу в каком то детском утреннике,это не войны нихуя,живём в самое мирное время за всю историю человечества... Щас больше на вас работают,чтобы вам в топике было че обсуждать... Показуха,а не война.... Щас читаю блокадную книгу, голод как оружие,вот эту было ахуенно,когда люди жрали себе подобных,а щас райские понты а не война,чисто под попкорн зависнуть ну вот жиды геноцидят палестинцев, там тебе и голод и бомбы по мирняку и полный фарш абсолютно или возьми всякие игилы, войны в Африке офк если жрать хайповое говно вроде сегодняшней перестрелки, то это говно на фоне пиздеца 20 века Да какой нахуй геноцид трёх сараев,чё прикалываться,это не считается во первых,во вторых,при Гитлере или Сталине,газы не было бы за 24 часа, понимаешь почему я говорю,что сегодняшние архитекторы это любители ебаные. А про Африку лучше не рассказывать мне,у меня там друзья воевали,чисто сафари по тупым папуасампострелять,которые сами от бедра стреляют,как ебалаи Гитлер и Сталин мастера только на своих территориях народ ебать пусич на Гитлере даже немецкоязычную Швейцарию ссался захватывать, Сталин кинул азеров в Иране и уйгур в Китае, как только пошло давление международное так что хуй пойми че ты тут пытаешся доказать тебе по факту должны какие-нибудь китайцы импонировать тогда, которые ебут мусульман в Синьцзяне под шумок, пока весь мир дрочит на жидов с персами Швейцария нахуй никому не нужны,так как по не уже договорились,чтобы ее ни при каких замесах не трогать по ряжу причин.Сталин кинул азеров и уйгуров и чё? Я говорю о том,что пиздов давать умели и могли,настоящих,а не показушных Так пиздов могли давать только тем кто слабее. На сильных они и не рыпались без особой нужды. С тех пор нихуя особо и не изменилось. это ты иронично иран за бабахов в тапках ставишь или на серьезке Ты Гугл картинки глянь нахуй Ирана,кто это нахуй если не бабахи в тапках военный потенциал не только же в картинках измеряется Ну военный потенциал относительно чего? Другого чуркасела? израиля как бы никто и не узнал что иран это бабахи в тапках, пока на них не напали и не проверили Так Израиль такое же чуркосело ебаное. Ты же видел прилёта с обеих сторон,это любители ебаные с ракетами 20ого века нахуй. Ты бы фотки Дрездена к примеру глянул,чтобы понимать,что такое война и как надо бомбить,в вчерашние ракеты это для тиктокеров больше,да чтобы вам в топане было че помусолить... сколько лет бомбили дрезден а тут 2 дня всего прошло Каких лет нахуй,старичок,ты че ебанулся,там за один день сразу всего центрального района не стало. А прикол в том,что его можно было нахуй не бомбить,его по приколу хуярили,потому что хуярть надо своих врагов,а не по головке гладить чел это хуйня полная аое оружие как раз для любителей, не удивительно что воевать пришлось им еще дохуя лет в холодной войне и прочем Аое оружие для любителей?давай ты уже нахуй поййдешь со всем этим делитанстким мусором по типу Дрезден ебашили несколько лет и аое оружие для любителей.... Все понятно, очередной даун мб ты даун? в германии кстати до сих пор находят невзорвавшиеся бомбы профессиональной армии английских бабахов Ты чё блять,мне теперь просто рандомные факты из интернета будешь хуярть,чтобы доказать мне,что ты не тупой? ты упомянул бомбы в германию и дрезден, так с хуя рандомные? оставайся при своем мне как бы все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2709 14 июня Причина тряски? Как же трясет пейсатых блядин Слыш в землянку @Seadog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2710 14 июня Армен, во сколько лет тебя в первый раз изнасиловал жид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2712 14 июня ебаный в рот сезде, какой же ты кретин Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2713 14 июня 1749932515467193.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/1749932515467193.mp4.c6c886d91b16429e1d8c7249245aec06.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2714 14 июня Посмотрите Каца с таймкодом hearts_seeker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #2715 14 июня сам смотри 12o, vidurr, Lissander и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2716 14 июня kve1 написал 8 минут назад: 1749932515467193.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/1749932515467193.mp4.c6c886d91b16429e1d8c7249245aec06.mp4 Чот купол с задержкой работает. Или реверс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2717 14 июня Чёт я сейчас только вспомнил, что "реверс" в не в хохлотопике родился, а здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #2718 14 июня Бгатья сиона продолжают стимулировать экономику РФ для хохлореза Успеха обеим сторонам, кто бы не победил хохлы за это ответят 12o и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2719 14 июня видик.уа уже в Израиле с заводами заканчивает сука DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #2720 14 июня Sh3Va написал 27 минут назад: kve1 написал 38 минут назад: 1749932515467193.mp4 1 MB · 1 скачивание https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/1749932515467193.mp4.c6c886d91b16429e1d8c7249245aec06.mp4 1 MB · 1 скачивание Чот купол с задержкой работает. Или реверс? John Doe и Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение