RIWER #4341 22 часа назад (изменено) Вы совсем тупые? Вообще похуй, что там на самом деле. Если захотят политики, то всегда можно сказать, что ой, бункер бастер не сработал, нужно ограниченную наземную компанию провести и будет Афганистан 2.0. А если не захотят, то все уничтожено, американские бомбы - лучшие бомбы в мире. Это же элементарно. Консенсус вам сформируют западные СМИ в любом случае. Это буквально их работа и делают они ее приемлимо. Изменено 22 часа назад пользователем RIWER Qreeq и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4342 22 часа назад fitonyash написал Только что: S10n написал 4 минуты назад: DimоnGnom написал 5 минут назад: S10n написал 8 минут назад: Вообще пока не верится, что бомбили ядерные объекты Ирана. Теперь до тебя дошло, что Каховскую ГЭС тоже пиндосы ёбнули? У рф есть аналог б-52 с 8-ю колесами. Думай Здарова пиздобол хуле ты тут иронизируешь с утра пораньше Привет, почему ты обзываешься? Насколько я помню, алкопони не захотел подтверждать свои слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4343 22 часа назад пиздабольщина тут только одна, хромая лошадь со степи @Finesku Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #4344 22 часа назад Насколько помню мать твоя шлюха YouDontKnowMe, Metab0lic, BlackRabbit и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4345 22 часа назад В сухом остатке, то что писал не подтверждает. Не подтвердил что прийдёт. Скинул фото, которое ему сделал какой малой через облако. Еба триллер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4346 22 часа назад всем привет, доложите отношение пдшеров к происходящему. какая позиция у зетников, либерах, украинцев? жду Qreeq понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4347 22 часа назад Бля, проснулся, открываю новости а там "США начали войну против Ирана!" думаю, о нихуя, контент пошел. Захожу узнать подробности а там жижа ебаная, пару бомб скинули хуй знает куда, пруфов не будет, исторический пук-среньк от рижого деда... Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #4348 22 часа назад (изменено) Kingsman написал 1 минуту назад: всем привет, доложите отношение пдшеров к происходящему. какая позиция у зетников, либерах, украинцев? жду Привет! Болеем за красивую доту (и за нефтяные фьючерсы) Изменено 22 часа назад пользователем Swifty777 vidurr и Bittersweet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4349 22 часа назад Kingsman написал Только что: всем привет, доложите отношение пдшеров к происходящему. какая позиция у зетников, либерах, украинцев? жду Привет, моя позиция - я против войн и за общий прогресс Думаю у нас не так много времени, чтобы освоить другие планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4350 22 часа назад Kingsman написал 6 минут назад: всем привет, доложите отношение пдшеров к происходящему. какая позиция у зетников, либерах, украинцев? жду Привет, ждём 3ю мировую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4351 22 часа назад третья мировая отменяется на ближайшее время. я осознал что я главный герой этого мира и третья мировая сейчас скорее всего привела бы к моей ранней гибели, а такое произойти не может, соответственно этого не будет. можете спать спокойно (хотя не уверен что вы настолько же реальны как я) Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #4352 22 часа назад Spawned написал 4 минуты назад: Kingsman написал 11 минут назад: всем привет, доложите отношение пдшеров к происходящему. какая позиция у зетников, либерах, украинцев? жду Привет, ждём 3ю мировую @Kingsman нужно дополнение прогнозов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #4353 22 часа назад Muse5921 написал 46 минут назад: Бомбили вроде ядерные объекты Ирана, но почему-то с лица земли пропали все местные пидерахи Да мусян,когда стало понятно что всем станет похуй на хохлов,мы расстроились и сьебались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #4354 21 час назад Kingsman написал 1 минуту назад: всем привет, доложите отношение пдшеров к происходящему. какая позиция у зетников, либерах, украинцев? жду Здравия желаю, товарищ Кингсман! Расклад такой: Зетники. У них позиция примерно такая: "Израиль напал на Иран, а значит и мы имеем право ебать хохлов, но у Израиля есть яйца и они не стесняются бить по военно-политическому руководству". Намёками задают вопросы, почему мы не бьём по Зеле и Ко. Некоторые зетники типа Арменки считают, что Иран побеждает, наевшись нейросетевых перемог, но в основном все видят, что Израильская авантюра ебёт. Некоторые в качестве оправдания пишут, что без пиндосов Израиль нихуя не может; Либерахи. Самая лицемерная позиция. Те, кто громче всех осуждал начало СВО, поддерживают действия Израиля и пытаются найти оправдания. Эти оправдания не сильно отличаются от тех, которые использовали зетники в феврале 2022 для оправдания СВО. Настоящих либерах, кто за мир во всём мире, я не увидел; Украинцы. Я таких не знаю. Вероятно ты имел в виду Хохлов. Эти особи могут высосать перемогу из любого хуя, даже если он уже представлен к их анусу. В основном среди хохлов позитивные оценки данной ситуации. Они пытаются сравнивать себя с Израилем, а Иран с Россией. Возможно такая позиция связана с тем, что именно дронами иранского производства по ним ранее наносились удары. Увы, но в виду слабой обучаемости и минимальной дальновидности они не видят очевидно - конфликт на ближнем востоке приведёт увеличению цен на нефть, что только укрепит финансовую систему России. Доклад окончен! haawk, Qreeq, Drainbead и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4355 21 час назад У Ирана осталось три союзника. ChatGPT, Джексон Хинкл, и Демократическая партия США. Тулси выписана из русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4356 21 час назад DimоnGnom написал 12 минут назад: Kingsman написал 29 минут назад: всем привет, доложите отношение пдшеров к происходящему. какая позиция у зетников, либерах, украинцев? жду Здравия желаю, товарищ Кингсман! Расклад такой: Зетники. У них позиция примерно такая: "Израиль напал на Иран, а значит и мы имеем право ебать хохлов, но у Израиля есть яйца и они не стесняются бить по военно-политическому руководству". Намёками задают вопросы, почему мы не бьём по Зеле и Ко. Некоторые зетники типа Арменки считают, что Иран побеждает, наевшись нейросетевых перемог, но в основном все видят, что Израильская авантюра ебёт. Некоторые в качестве оправдания пишут, что без пиндосов Израиль нихуя не может; Либерахи. Самая лицемерная позиция. Те, кто громче всех осуждал начало СВО, поддерживают действия Израиля и пытаются найти оправдания. Эти оправдания не сильно отличаются от тех, которые использовали зетники в феврале 2022 для оправдания СВО. Настоящих либерах, кто за мир во всём мире, я не увидел; Украинцы. Я таких не знаю. Вероятно ты имел в виду Хохлов. Эти особи могут высосать перемогу из любого хуя, даже если он уже представлен к их анусу. В основном среди хохлов позитивные оценки данной ситуации. Они пытаются сравнивать себя с Израилем, а Иран с Россией. Возможно такая позиция связана с тем, что именно дронами иранского производства по ним ранее наносились удары. Увы, но в виду слабой обучаемости и минимальной дальновидности они не видят очевидно - конфликт на ближнем востоке приведёт увеличению цен на нефть, что только укрепит финансовую систему России. Доклад окончен! премного благодарен! всё примерно так как я ожидал Qreeq понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4357 21 час назад Самое обидное что в ответ на обстрел Ирана пиндосами, РФ будет будет бомбить Украину Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4358 21 час назад Пока Владимир Пыня, ака КУКОЛД ЕБАНЫЙ кхе-кхекает про какие-то договоры и гарантии, и даже не думает расхуярить швайнокарасевую скотоублюдию через бомбёжку АЭС в ответ на дронов по Курской и Запорожской, настоящий гиперборейский АРИЙ Дон Зион на похуях показывает, кто тут не терпила и главный шаббесгой планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4359 21 час назад Sanek_Night написал 4 минуты назад: Пока Владимир Пыня, ака КУКОЛД ЕБАНЫЙ кхе-кхекает про какие-то договоры и гарантии, и даже не думает расхуярить швайнокарасевую скотоублюдию через бомбёжку АЭС в ответ на дронов по Курской и Запорожской, настоящий гиперборейский АРИЙ Дон Зион на похуях показывает, кто тут не терпила и главный шаббесгой планеты Пидераха, понимаю трясет, но сша не бомбили ядерные станции Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4360 21 час назад Muse5921 написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 6 минут назад: Пока Владимир Пыня, ака КУКОЛД ЕБАНЫЙ кхе-кхекает про какие-то договоры и гарантии, и даже не думает расхуярить швайнокарасевую скотоублюдию через бомбёжку АЭС в ответ на дронов по Курской и Запорожской, настоящий гиперборейский АРИЙ Дон Зион на похуях показывает, кто тут не терпила и главный шаббесгой планеты Пидераха, понимаю трясет, но сша не бомбили ядерные станции А Украина бомбила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение