TheWho! #7581 3 января блядь какой же рыжий клоун все таки, да за 3 часа Каракас в твиттере взял и уже мадуро с женой вывез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #7582 3 января Muse5921 написал Только что: пидерахи, вот так работает сверхдержава мы и так знаем что мы слишком добрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #7583 3 января Astari написал 1 минуту назад: Пендосы не по канону воевать начали, надо было пять лет ебашится за бабкосёла в джунглях Это другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7584 3 января ⚡ Рэпер Оксимирон в связи с агрессией отменил свой концертный тур по городам США Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7585 3 января Astari написал Только что: Пендосы не по канону воевать начали, надо было пять лет ебашится за бабкосёла в джунглях трамп 2030: сегодня наши героические солдаты освободили поселок эль купянск, в окружение попало 10000 солдатос, просят не убивать взять в плен TheWho! написал 1 минуту назад: блядь какой же рыжий клоун все таки, да за 3 часа Каракас в твиттере взял и уже мадуро с женой вывез готовься переобуваться вечером, когда мадура с наручниках будет на коленях стоять перед трампыней Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7586 3 января disbandnavi написал 1 минуту назад: TheWho! написал 2 минуты назад: блядь какой же рыжий клоун все таки, да за 3 часа Каракас в твиттере взял и уже мадуро с женой вывез готовься переобуваться вечером, когда мадура с наручниках будет на коленях стоять перед трампыней привет, если трамп в прямом эфире не даст ему на клык, то по успешности можно с СВО сравнить Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7587 3 января Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7588 3 января LynTeek написал 1 минуту назад: disbandnavi написал 2 минуты назад: TheWho! написал 3 минуты назад: блядь какой же рыжий клоун все таки, да за 3 часа Каракас в твиттере взял и уже мадуро с женой вывез готовься переобуваться вечером, когда мадура с наручниках будет на коленях стоять перед трампыней привет, если трамп в прямом эфире не даст ему на клык, то по успешности можно с СВО сравнить мадура будет сосать у трампа как трамп сосал у клинтона круг замкнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #7589 3 января disbandnavi написал 2 минуты назад: готовься переобуваться вечером, когда мадура с наручниках будет на коленях стоять перед трампыней та это самое дешевое ипсо что я видел типо все сопротивление бесполезно сдавайтесь, верим рыжему пиздаболу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7590 3 января Напоминаю что можно было буквально расхуярить авианосец США, но куколд мадуро решил сдохнуть обоссавшись и обосравшись Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7591 3 января Майклу Наки нести коллективную ответственность за ещё одну войну Жду от него видос ТРАМР ОБОСРАЛСЯ Невероятные потери американцев Spawned, Vspichka, Muse5921 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #7592 3 января напоминает как зет каналы уже там все в начале захватили и уничтожили когда в хохляндии началось akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7593 3 января LynTeek написал 1 минуту назад: Напоминаю что можно было буквально расхуярить авианосец США, но куколд мадуро решил сдохнуть обоссавшись и обосравшись эти папуасы хуярили из гаубиц куда то в океан, авось попадает в авианосец клятый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7594 3 января TheWho! написал 1 минуту назад: напоминает как зет каналы уже там все в начале захватили и уничтожили когда в хохляндии началось нехило тебя трясет в отрицании) без обид MacJei понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7595 3 января lighttemple написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: пидерахи, вот так работает сверхдержава мы и так знаем что мы слишком добрые Очень удобно маскировать свою немощь и рукожопство мифической добротой. А то как ещё успокоить психику тем, что за 25 лет нихуя не сделано? Muse5921 понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7596 3 января MacJei написал 1 минуту назад: А то как ещё успокоить психику тем, что за 25 лет нихуя не сделано? дурак что ли, по телевизору все объясняют каждый день - запад виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #7597 3 января Вставай Каракас, вставай мой край родной, прогоним хунту вместе Чё делаем ставки, чел реально на лассо бетрайдера тупа спиздил президента и съебался чи как? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7598 3 января Бля как же горд за Америку. Вот это страна, вот это президент! SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7599 3 января MacJei написал 2 минуты назад: lighttemple написал 10 минут назад: Muse5921 написал 11 минут назад: пидерахи, вот так работает сверхдержава мы и так знаем что мы слишком добрые Очень удобно маскировать свою немощь и рукожопство мифической добротой. А то как ещё успокоить психику тем, что за 25 лет нихуя не сделано? добросовестно хуярят энергетику посреди зимы Proest понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7600 3 января Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение