Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

xLightdoom написал 1 минуту назад:

ну так его электорат смотрит и думает "ГГГЫЫЫ КРАСАВА ТРАМП)))000"

ну блин, не исключено. Реднеки думают "хуя себе, он завалил самого главного террориста! ебать он крут!"

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 32 минуты назад:

Ни у кого нет ощущения, что происходит какая-то нелепица? Точно также, как было с Венесуэллой. Как будто происходят бессмысленные телодвижения во внешней политике США.

Я думаю если бы Питун закинжалил Зелибобу и Сырского ты бы визжал от радости 2 месяца

Но если это делает пендоский президент, то происходит нелепица 

у настоящего калкасадовского патриота стоит только на прилет по диточкам

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 31 минуту назад:

Ни у кого нет ощущения, что происходит какая-то нелепица? Точно также, как было с Венесуэллой. Как будто происходят бессмысленные телодвижения во внешней политике США.

Я думаю если бы Питун закинжалил Зелибобу и Сырского ты бы визжал от радости 2 месяца

Думать у тебя не очень хорошо получается.

Убийство Зеленского имело бы смысл либо сразу после Крокуса, либо если после его убийства Украина сменила курс.

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:
Fenfir написал 2 минуты назад:
Grohuf написал 33 минуты назад:

Убийство Зеленского имело бы смысл либо сразу после Крокуса, либо если после его убийства Украина сменила курс.

А, Крокус понятно...

всегда забываю про это 

--ArS-- понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 43 минуты назад:
13uRn1nG написал 2 часа назад:
Shyrik написал 2 часа назад:
13uRn1nG написал 2 часа назад:
Shyrik написал 2 часа назад:
John Doe написал 3 часа назад:
Theikaa написал 3 часа назад:

дед в шлёпках принял мученическую смерть

ожидание - религиозное восстание в регионе, джихад

реальность - воспрял духом мусяблядок

там какой-то аятолла джихад объявил

а вообще вголос с муслимского мира

в рамадан сионисты с пендосами нападают на иран а они военные базы их у себя держат

я понимаю канешн что иранцы шииты но этим прикрываться это лицемерие

палестинцы сунниты вообще  и никто даже не дернулся кроме ирана

все происходит кстати из-за развала совка и нежелания китая превращаться в откровенный центр силы каким был совок

потому что раньше бы все муслики подлизали бы совку получили вооружение и спецов по его использованию

и тогда бы и сша и евреи конкретно завязли в этом болоте, хотя я сомневаюсь что они вообще бы полезли

а сейчас обратись они к китаю китайцы им скажут нам похуй мы сидим на берегу реки ждем труп

Ну так чин чонг ги же не иваны дурачки
Они знают чего стоят эти зазывалы подлизы и корм не в коня
Это совковые деревнские лидеры, из образования у которых дворовые шайки на право и на лево раздавали миллиарды помощи. Как кончил СССР напомнить?
А чинг-чонг не глупый, чинг чонг не ебать, чинг чонг посмотреть, скиду делать за просмотр секс нет

Иваны дурачки держали штаты за яйца(Вьетнам, Карибский кризис), умный чингчонг щас сидит и обтекает когда лояльные ему режимы падают меньше чем за сутки

Умный чинг чонг производит 50% мировых товаров, имеет ввп сопоставм с сша
Подержались за яйца сша, неплохая очвика, на парктике что то осязаемое имеем?

пчел,  рф до сих пор паразитирует на дипломатических/стратегических победах совка, то шо пыня и его команда постепенно проебывает все полимеры это не вина дедов из цк кпсс

Что касается Китая посмотрим как пойдет у них дело в условиях когда большая часть стран вводит изоляционную политику.  Если шо их ебут и наебывают на бабки так же везде, как и нас от Австралии до блять Украины, и китайцы это жрут и обтекают, единственное на шо способен стержень это строить абьзивные отношения с Пыней, но как долго еще это будет продолжаться большой вопрос. Ниразу в новейшей истории это государство не сделало ровным счётом нихуя, когда Дони уже вконец заебет душить несчастную россиюшку и он переключится на Китай уже по серьезке тогда и посмотрим насколько эта хуйня успешная как государство, а сидеть афк и играть на развитие лутая на фри инвестиции это любая страна бы справилась.

Спасибо за аналитику, как всегда - 78.

партия гордится тобой +15 юаней потом закину

Поделиться сообщением

Grohuf said 1 minute ago:
Fenfir said 3 minutes ago:
Grohuf said 34 minutes ago:

Глубокая анал итика, не думал гео политикой занятся?

Поделиться сообщением

Proest написал Только что:
Grohuf написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 4 минуты назад:
Grohuf написал 34 минуты назад:

Глубокая анал итика, не думал гео политикой занятся?

я и так ею занимаюсь

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 4 минуты назад:
Grohuf написал 35 минут назад:

привет у тебя есть свой твиттер? я бы подписался

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

А че свинтусы повылазили? У вас свой топан есть для даунов, тут умные люди болтают :gaben:

Grohuf понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Это нормально, не паникуем. Не будет этих, назначат новых, уберут новых назначат ещё. Это совершенно обыденная ситуация, будни иранской демократии, где народ и власть - одно целое

hearts_seeker и --ArS-- понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 1 минуту назад:

Это нормально, не паникуем. Не будет этих, назначат новых, уберут новых назначат ещё. Это совершенно обыденная ситуация, будни иранской демократии, где народ и власть - одно целое

за такое надо еще пару отелей в дубае разьебать

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Там КСИР по АУГ уебал ракетами, интересно посмотреть на пробник. Если вдруг по случайности потопят или выведут из строя ... распечатаю Наполеона за упокой Рыжего :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Ох уж этот сумасшедший Иран. Взял напал на всех вероломно, неоправданно. Целится еще только по отелям ни в чем не повинных Дубаев. Дикари.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...