12o #11521 2 часа назад lighttemple написал 3 минуты назад: походу реально нам под пендосов надо уходить. безнаказанно пока расдрюкивают. Американцы уже давно наши уважаемые партнеры. Не все так однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #11522 2 часа назад Где эксперт по всем вопросам @Zhenek прокомментируйте ситуацию на ближнем востоке Seadog понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11523 2 часа назад (изменено) Grohuf написал 6 минут назад: vidik.ua написал 9 минут назад: Внучка аятоллы тоже угрожала их убить? пидорашья страта спрятаться за дитятками не сработала уроки хохлов не выучены Изменено 2 часа назад пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #11524 2 часа назад bitrix написал 2 минуты назад: Grohuf написал 6 минут назад: vidik.ua написал 9 минут назад: Внучка аятоллы тоже угрожала их убить? Ряяяя а детишек за щооооо Ну так за що детишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #11525 2 часа назад Grohuf написал 7 минут назад: vidik.ua написал 10 минут назад: Внучка аятоллы тоже угрожала их убить? За нее отомстят и собьют множество ф-35, а ты нам лично доложишь их точное количество! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #11526 2 часа назад 12o написал 3 минуты назад: lighttemple написал 7 минут назад: походу реально нам под пендосов надо уходить. безнаказанно пока расдрюкивают. Американцы уже давно наши уважаемые партнеры. Не все так однозначно. одно дело мы как бы сами по себе а другое если под ними ходим. И вопрос с хохлами наш они решат очень быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11527 2 часа назад Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: bitrix написал 5 минут назад: Grohuf написал 10 минут назад: vidik.ua написал 13 минут назад: Внучка аятоллы тоже угрожала их убить? Ряяяя а детишек за щооооо Ну так за що детишек Ну если операция "Ярость Эпштейна" называется обьяснять надо? Gandolf1n1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #11528 2 часа назад Так у меня тоже циклопы. заныл Фитоняш, как сучка. Воля або смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #11529 2 часа назад Mastervzdruchki написал 9 минут назад: bitrix написал 11 минут назад: Grohuf написал 16 минут назад: vidik.ua написал 19 минут назад: Внучка аятоллы тоже угрожала их убить? Ряяяя а детишек за щооооо Ну так за що детишек Что значит за що? Будь у тя ребёнок и если б ему оторвало руки-ноги и изуродовало лицо хохляцкой бимбой, а ты бы при этом остался цел, я бы ржал в голосину с того факта шо тебе всю свою никчемную оставшуюся жизнь пришлось бы рассказывать шо не зря хохлов бомбили Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11530 2 часа назад Лучше умереть молодой, чем продавать 14-летних на проеб в турецкие бани по госпрограммам строго имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11531 1 час назад coali написал 11 минут назад: Где эксперт по всем вопросам @Zhenek прокомментируйте ситуацию на ближнем востоке Ну скажу так. Без наземной операции, имхо, Израилю будет очень душно в среднесрочной перспективе. Трамп тупо всех переиграл coali понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #11533 1 час назад Grohuf said 29 minutes ago: vidik.ua said 32 minutes ago: Внучка аятоллы тоже угрожала их убить? Разумеется. Они уже рождаются мракобесами. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11534 1 час назад bitrix написал 10 минут назад: Mastervzdruchki написал 22 минуты назад: bitrix написал 25 минут назад: Grohuf написал 29 минут назад: vidik.ua написал 32 минуты назад: Внучка аятоллы тоже угрожала их убить? Ряяяя а детишек за щооооо Ну так за що детишек Что значит за що? Будь у тя ребёнок и если б ему оторвало руки-ноги и изуродовало лицо хохляцкой бимбой, а ты бы при этом остался цел, я бы ржал в голосину с того факта шо тебе всю свою никчемную оставшуюся жизнь пришлось бы рассказывать шо не зря хохлов бомбили Если у кого-то были сомнения, что хохлы - животные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11535 1 час назад MXPalich написал 14 минут назад: Так у меня тоже циклопы. заныл Фитоняш, как сучка. Воля або смерть я отходил, ты шо го не пробил? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #11536 1 час назад Grohuf написал 10 минут назад: bitrix написал 21 минуту назад: Mastervzdruchki написал 33 минуты назад: bitrix написал 35 минут назад: Grohuf написал 40 минут назад: vidik.ua написал 43 минуты назад: Внучка аятоллы тоже угрожала их убить? Ряяяя а детишек за щооооо Ну так за що детишек Что значит за що? Будь у тя ребёнок и если б ему оторвало руки-ноги и изуродовало лицо хохляцкой бимбой, а ты бы при этом остался цел, я бы ржал в голосину с того факта шо тебе всю свою никчемную оставшуюся жизнь пришлось бы рассказывать шо не зря хохлов бомбили Если у кого-то были сомнения, что хохлы - животные... Так это ты животное, это прям я б сказал минимум того, что мусор вроде тебя заслуживает, и мы имеем на это полное моральное право, без обид свиня) Theikaa написал 12 минут назад: красивое Gizma понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11537 1 час назад ya_nobody написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 7 часов назад: Хоть бы теперь иранские писечки вышли на мировой рынок, девальвировав в ноль ебанутый курс пизды. Если возить через таможню вагонами, то можно наконец то победить вагинокапитализм Тебе твои хохляцкие в жизни не давали, хуя ты разбежался на иранские жаль твоя мама не хохлуха Цитата Хозяин чебурнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #11539 1 час назад обосрались жалкие пендосы походу все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #11540 1 час назад Нахуя он орёт на Генри Кавила? Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение