Grohuf #12201 2 часа назад Zhenek написал 3 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: Grohuf написал 4 часа назад: Уже официально три Челы платят налоги, чтоб потом миллионы долларов в туалет спускались Твои налоги куда щас уходят? В такую же парашу, не переживай. Просто смешно че-то Арменка прыгает по государствам как блядь по хуям. Так что ему такие вопросы не задавай Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #12202 2 часа назад John Doe написал 2 минуты назад: Astari написал 4 минуты назад: John Doe написал 4 минуты назад: мы еще ничего не начинали специальная антиайатольная операция идет по плану все цели сао будут достигнуты Твои налоги куда щас уходят? мои налоги в основном не покидают мой карман Первый армянский либертарианец. Горжусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #12204 2 часа назад (изменено) Еще ничего не начинал я думал это мем а рыжий дед правда так сказал Изменено 2 часа назад пользователем lighttemple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12206 2 часа назад Ой бля....сейчас этот замес может разрастись. И опять в центре евреи. Да что за народ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12207 2 часа назад Grohuf написал 1 минуту назад: Ой бля....сейчас этот замес может разрастись. И опять в центре евреи. Да что за народ... Катар умеет сбивать самолеты. кто понял тот понял. akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasseD #12208 2 часа назад Grohuf said 3 minutes ago: Ой бля....сейчас этот замес может разрастись. И опять в центре евреи. Да что за народ... потренировались и вот результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12209 2 часа назад (изменено) Прикиньте трампыпа с пыпой на созвоне: -Скажи что вы еще даже не начинали -Да не Владимир Владимирович слишком палевно, засвечусь -Твое дело не думать а исполнять агент Козырьков -Так точно! Служу России! Изменено 2 часа назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #12210 2 часа назад Bittersweet, hearts_seeker, Drainbead и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #12212 2 часа назад Китай кстати не бросил Иран, походу на долго хуйня. Либо всякие катары, оаэ должны нахуй прогнать базы США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12213 2 часа назад (изменено) Мне кажется вечером будет жесткий залп. Наверное копят ракеты, определяются с целями. Изменено 2 часа назад пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12214 2 часа назад че животаорящие моментальные пиздюли мелеобританцпм таорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12215 2 часа назад уууу, пизда испанцам, тарифы уже готовятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12216 2 часа назад (изменено) John Doe написал 7 минут назад: че животаорящие моментальные пиздюли мелеобританцпм таорят вместе с британцами две самые соевые страны европы Кибергруппа «Ханзала» в обращении к израильтянам: «Не спите этой ночью. Сегодня вы познакомитесь с новейшим оружием. Даже убежища больше небезопасны». «12-я волна операции «Истинное обещание 4» началась против позиций врага». Изменено 2 часа назад пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12217 2 часа назад Армен сегодня в ударе, жаль какой-то хуесос-мафиозник отнял титул флудера дня Seadog, Gizma, hearts_seeker и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12218 2 часа назад Grohuf написал 1 час назад: охуенная компания из семи блядских режимов и одного выблядка наркобарона.Охуеть ты тип ещё наркобарона подефай 100mmr_trash написал 20 минут назад: Grohuf написал 22 минуты назад: Ой бля....сейчас этот замес может разрастись. И опять в центре евреи. Да что за народ... Катар умеет сбивать самолеты. кто понял тот понял. сначала не понял потом как заорал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12219 2 часа назад John Doe написал 8 минут назад: че животаорящие моментальные пиздюли мелеобританцпм таорят Испанцы кстати самые крутые в Европе. Вся их история это война на свою землю. И не войны уровня Англии или Франции, где цель чисто всех нахуй разграбить. А отвоевывание своей земли, попутно разграбляя все. И тут они оказались нихуево последовательными. Это удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #12220 2 часа назад испанцы нихуя не делают и играют в футбол нахуй испанцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение