John Doe #12661 Во вторник в 17:14 Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: xLightdoom написал 13 минут назад: А почему многие пидарахи против Израиля и за мусульман? Каким образом мы против израиля? Пусть одни семитские макаки режут других семитских/персидских/арабских макак, нас это вполне устраивает. Главное, чтобы их нефть не поступала на мировой рынок и мы собирали долларовые сливки на свинорез собсно моя точка зрения но даже по сути учитывая что мне фиолетово на что на жидоублюдков что на персов заечек больше симпатий все равно вызывают вторые а не первые поэтому притопка за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #12662 Во вторник в 17:15 Riwage написал 5 минут назад: xLightdoom написал 15 минут назад: А почему многие пидарахи против Израиля и за мусульман? Почему ты любишь сосать хуй у мужиков, а не сиську у женщины ? кто о чем а пидараха о сосании хуев и жопоебле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12663 Во вторник в 17:17 xLightdoom написал 2 минуты назад: Riwage написал 7 минут назад: xLightdoom написал 17 минут назад: А почему многие пидарахи против Израиля и за мусульман? Почему ты любишь сосать хуй у мужиков, а не сиську у женщины ? кто о чем а пидараха о сосании хуев и жопоебле Хохол спок Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #12664 Во вторник в 17:18 xLightdoom написал 1 минуту назад: Riwage написал 6 минут назад: xLightdoom написал 16 минут назад: А почему многие пидарахи против Израиля и за мусульман? Почему ты любишь сосать хуй у мужиков, а не сиську у женщины ? кто о чем а пидараха о сосании хуев и жопоебле тупой хуесос, еще и в жопу ебешься, пидор Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12665 Во вторник в 17:19 цели сво всем ясны Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12666 Во вторник в 17:20 John Doe написал 5 минут назад: Mastervzdruchki написал 8 минут назад: xLightdoom написал 19 минут назад: А почему многие пидарахи против Израиля и за мусульман? Каким образом мы против израиля? Пусть одни семитские макаки режут других семитских/персидских/арабских макак, нас это вполне устраивает. Главное, чтобы их нефть не поступала на мировой рынок и мы собирали долларовые сливки на свинорез собсно моя точка зрения но даже по сути учитывая что мне фиолетово на что на жидоублюдков что на персов заечек больше симпатий все равно вызывают вторые а не первые поэтому притопка за них не удивительно, иран один из главных партнеров армении Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #12667 Во вторник в 17:27 iollo, alco_pony, VovaZbest и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #12668 Во вторник в 17:29 (изменено) Seadog написал 2 часа назад: бля это стёб, в одном месте собратья самое время фейк 88 мудрецов не могли собраться в одной точке когда вашу страну бомбят, на то они и мудрецы чтобы такой хуйни не делать Изменено Во вторник в 17:32 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #12669 Во вторник в 17:29 emailll написал 1 минуту назад: это смешное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12670 Во вторник в 17:30 Бутусаф написал 15 минут назад: ⚡ Против спортсменов из Израиля и США нельзя вводить санкции, потому что «спорт должен оставаться маяком надежды», — МОК лицемерые ебаные, конечно, если это не фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12671 Во вторник в 17:31 12o написал 1 минуту назад: Seadog написал 2 часа назад: бля это стёб, в одном месте собратья самое время фейк 88 мудрецов не могли собраться в одной точке когда вашу страну бомбят, на то они и мудрецы чтобы такой хуйни не допустить они так собрались именно потому, что от них такого не ждут. восточная смекалочка Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12672 Во вторник в 17:33 если есть мизерный шанс что правда то придется перепрятывать в южную корею а, ой да чем они блять стреляют все сотни раз уничтожено уже от центров принятия решений до 88 айатолл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12673 Во вторник в 17:40 BlackRabbit написал 47 минут назад: ya_nobody написал 1 час назад: BlackRabbit написал 1 час назад: ya_nobody написал 1 час назад: сука Shyrik написал 1 час назад: СВО-КВО Не ну СВО звучит на порядок пизже КВО ПИЗДЕЦ) Пизже всего звучало АТО имхо прям как будто в кс или колду играешь, потом пришли деды со своими сво и кво В кого ты нахуй там играешь, максимум в выеби овцу Но я не играю в выеби твою… 😀😀😀 0 мужского, будь мужиком пиши до конца Должен зарабатывать 5000000 в день, и дарить цветы каждый день Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #12674 Во вторник в 17:41 ya_nobody написал 1 минуту назад: BlackRabbit написал 49 минут назад: ya_nobody написал 1 час назад: BlackRabbit написал 1 час назад: ya_nobody написал 1 час назад: сука Shyrik написал 1 час назад: СВО-КВО Не ну СВО звучит на порядок пизже КВО ПИЗДЕЦ) Пизже всего звучало АТО имхо прям как будто в кс или колду играешь, потом пришли деды со своими сво и кво В кого ты нахуй там играешь, максимум в выеби овцу Но я не играю в выеби твою… 😀😀😀 0 мужского, будь мужиком пиши до конца Должен зарабатывать 5000000 в день, и дарить цветы каждый день С такими постами по 10 тенге ты столько не заработаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12675 Во вторник в 17:42 причина тряски рыжего? Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #12676 Во вторник в 17:49 А это точно они "больные на голову"? Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12677 Во вторник в 17:50 (изменено) вообще доебов до мелкобритании не пойму у челов рамадан в разгаре а тут этот рыжий со своей шизовойной чето требует Изменено Во вторник в 17:51 пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #12678 Во вторник в 17:52 Кажись у Биби есть видео как Трамп сосёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12679 Во вторник в 17:56 BlackRabbit написал 13 минут назад: ya_nobody написал 15 минут назад: BlackRabbit написал 1 час назад: ya_nobody написал 1 час назад: BlackRabbit написал 1 час назад: ya_nobody написал 1 час назад: сука Shyrik написал 1 час назад: СВО-КВО Не ну СВО звучит на порядок пизже КВО ПИЗДЕЦ) Пизже всего звучало АТО имхо прям как будто в кс или колду играешь, потом пришли деды со своими сво и кво В кого ты нахуй там играешь, максимум в выеби овцу Но я не играю в выеби твою… 😀😀😀 0 мужского, будь мужиком пиши до конца Должен зарабатывать 5000000 в день, и дарить цветы каждый день С такими постами по 10 тенге ты столько не заработаешь Так я по 10 тенге каждый пост если собирать буду, то работа твоей мамы прекрасной же станет не прибыльной Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12680 Во вторник в 17:58 (изменено) у трампа такая тряска как-будто на него уже конкретно давят ну он начал какую-то хуйню ограниченными силами без сбора коалиции без сухопутки, насчет которой он кстати блефует и никто ему не позволит её начать и начинает уже гнать на союзников которые на такую хуйню не подписывались как бы чисто 2 дурака нашли друг друга один хитрый жид дурак нашел себе тщеславного рыжего дурака и чтобы воплотить в жизнь свои многолетние шизофантазии нассал ему в уши что можно устроить легендарный движ и поднять рейтинг Изменено Во вторник в 17:59 пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение