Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

image.png.096df37a6b9a487e5b874345c22a5eef.png

кстати украина не упомянула Израиль, видимо помощь никакую оттуда не получала

Zhenek, SINEGOSPROGIBA и hearts_seeker понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 2 минуты назад:
PintaWisky написал 13 минут назад:
AEAZZB написал 18 минут назад:

эм икс палкович каждый пост с ебалом как на аватарке пишет вы чего

Я етого чела знаю на форуме уже около 10 лет и за все это время не было ни одного его поста, в котором общая сумма вложенного в слова интеллекта превышала бы цифру 78

бля да ну нахуй, невозможно такой бред писать всерьез:chel:

image.png.678c46a7c785371bb6b926d0d316da44.png

mydear_friend, Bararym и Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 6 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
y6u написал 12 часов назад:
MXPalich написал 12 часов назад:
y6u написал 13 часов назад:
MXPalich написал 13 часов назад:

Какая мне нахуй разница? 

Доналду есть разница.

Дети в Израиле?

Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю".  Это их официальная доктрина. 

Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова.

Слова ? Аятолла поставил цель стране - до 2041 года уничтожить талмудчиков. И эти намерения вышли далеко за пределы слов. 

Иран снабжал хезболлу и хамас далеко не словами, а тем что потом убивало евреев. При этом договориться с ними нельзя, а время тикает и разработка яо (ядерного оружия) идёт своим чередом.  

Войнушка прошлым летом скорее всего окончательно убедила евреев, что режим надо уничтожать, ибо купол не спас от ракет. А если бы хоть одна была с яо...

Раз за куполом не отсидеться - евреи решили что надо действовать, пока не поздно и пока у режима проблемы внутри. 

Часы в Иране с обратным отсчётом дней до марта 2041 года, даты к которой израилль должен быть уничтожен 

35d069c6c7fb40faec8a78085cc3407e.jpg

А какой вообще конфликт у Ирана с Израилем, почему им не похуй друг на друга? Или они как сруслики чисто без образа внешнего врага жить не могут?

Иран на уровне теологии считает что евреи  это не народ ,а религиозная конфессия ,а значит у них не должно быть государства.А вообще это всё ещё с разорения Персидской Империи началось ,евреи далеко не одну империю положили за свою историю ,но почему-то только Иран это запомнил

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 минуту назад:

возможно как-то связано с тем что власти украины аплодируют ветеранам СС

Massya и emailll понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
Exeandrey написал 8 минут назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:

Какая мне нахуй разница? 

Доналду есть разница.

Дети в Израиле?

Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова.

Слова ? Аятолла поставил цель стране - до 2041 года уничтожить талмудчиков. И эти намерения вышли далеко за пределы слов. 

Иран снабжал хезболлу и хамас далеко не словами, а тем что потом убивало евреев. При этом договориться с ними нельзя, а время тикает и разработка яо (ядерного оружия) идёт своим чередом.  

Войнушка прошлым летом скорее всего окончательно убедила евреев, что режим надо уничтожать, ибо купол не спас от ракет. А если бы хоть одна была с яо...

Раз за куполом не отсидеться - евреи решили что надо действовать, пока не поздно и пока у режима проблемы внутри. 

Часы в Иране с обратным отсчётом дней до марта 2041 года, даты к которой израилль должен быть уничтожен 

А какой вообще конфликт у Ирана с Израилем, почему им не похуй друг на друга? Или они как сруслики чисто без образа внешнего врага жить не могут?

Талмудчикам по сути надо от бабах только чтоб отстали от них - не угрожая уничтожить и не посылая оружие террам. Ирану тоже надо одно - чтоб евреев не было на месте их государства

Так есть объективные какие то причины почему Ирану не похуй? Это же срань какае-то, типа без причин хотеть кого то уничтожить, как Гитлер жидов или как наци негров или как руководство РФ Украину. Им просто всем надо таблеточка прописать, тут кингсман бы помог решить все конфликты.

Поделиться сообщением

MXPalich написал 28 минут назад:
Mazahakaaa написал 40 минут назад:
MXPalich написал 45 минут назад:

гугли мюнхенская конференция речь зеленского и попробуй ответить еще раз

Зеленский - юморист. 

так и путин юморист, объявил сво, и как известно, серьезно еще даже не начинал

CliffEdge понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 17 минут назад:

Два рашиста падлыч и танкуха оправдывают сошедшего с ума деда

Сошедшие с ума деды - мой конёк

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 16 минут назад:
Swifty777 написал 22 минуты назад:
MXPalich написал 45 минут назад:
Mazahakaaa написал 51 минуту назад:
MXPalich написал 58 минут назад:
Grohuf написал 1 час назад:

Какая мне нахуй разница? 

Доналду есть разница.

Дети в Израиле?

Слова - это было в случае с Украиной.  А тут челики 400 кг урана обогащают до оружейного. 

Если бы у ирана был оружейный уран, то бомбу он уже считал сделал и этого нападения бы не было

Силы добра были вынуждены нанести превентивный удар :blnate:

Максон, давай баш на баш 

мы признаем упреждающие удары по Ирану законными и легальными, вы признаете упреждающие удары по украине также законными и легальными 

Разницу между спровоцированной агрессией и нет, понимаешь?  Украина не могла ничем угрожать РФ.

:lol::lol::lol:

Украина, которая совсем уж берега стала терять, угрожать ничем не могла, ага.

Теперь осталось определиться, как Иран мог угрожать США (которые на другом конце планеты находятся)

Громко бы кричали "москоляку на гиляку" или заскамили бы лишний десяток лошков?

Последний пункт прекрасный повод пиздить хохлов по горбу всю их жалкую оставшуюся жизнь 

alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
Seadog написал 4 минуты назад:

Показать больше  

возможно как-то связано с тем что власти украины аплодируют ветеранам СС

или являются их родственниами

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Какая мне нахуй разница? 

Доналду есть разница.

Дети в Израиле?

Что то я пропустил по какой статье международного права нельзя атомное оружие делать и почему тогда страны которые его сделали еще не в международной тюрьме

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Seadog написал 10 минут назад:

хохол мазахуяка совсем разошёлся

Во мне 0 хохляцкого

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:

Иран на уровне теологии считает что евреи  это не народ ,а религиозная конфессия ,а значит у них не должно быть государства

Бля ору 🤣 Целая страна - шизик.

Я вот рис ненавижу, пойду щас куплю 10  кг и сожгу его в печке, на таком же уровне мотивация конфликта и его смысл)

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:
SINEGOSPROGIBA написал 22 минуты назад:

Два рашиста падлыч и танкуха оправдывают сошедшего с ума деда

Сошедшие с ума деды - мой конёк

Танкуха тм или как я перестал бояться и полюбил сошедших с ума дедов

Swifty777 понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 4 минуты назад:
TAHK-TM написал 7 минут назад:
Exeandrey написал 14 минут назад:

Какая мне нахуй разница? 

Доналду есть разница.

Дети в Израиле?

Талмудчикам по сути надо от бабах только чтоб отстали от них - не угрожая уничтожить и не посылая оружие террам. Ирану тоже надо одно - чтоб евреев не было на месте их государства

Так есть объективные какие то причины почему Ирану не похуй? Это же срань какае-то, типа без причин хотеть кого то уничтожить, как Гитлер жидов или как наци негров или как руководство РФ Украину. Им просто всем надо таблеточка прописать, тут кингсман бы помог решить все конфликты.

наивно думать что существо с фамилией хвататель шекелей без причин уничтожало евреев

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 2 минуты назад:

Так есть объективные какие то причины почему Ирану не похуй?

Это СКРЕПА. Без идеологии сложно оправдать траты на ракеты, и помощь хизбалле/хамасу/хуситам в условиях кризисной экономики.

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 18 минут назад:
Swifty777 написал 24 минуты назад:
MXPalich написал 47 минут назад:
Mazahakaaa написал 54 минуты назад:
MXPalich написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:

Какая мне нахуй разница? 

Доналду есть разница.

Дети в Израиле?

Слова - это было в случае с Украиной.  А тут челики 400 кг урана обогащают до оружейного. 

Если бы у ирана был оружейный уран, то бомбу он уже считал сделал и этого нападения бы не было

Силы добра были вынуждены нанести превентивный удар :blnate:

Максон, давай баш на баш 

мы признаем упреждающие удары по Ирану законными и легальными, вы признаете упреждающие удары по украине также законными и легальными 

Разницу между спровоцированной агрессией и нет, понимаешь?  Украина не могла ничем угрожать РФ.

:lol::lol::lol:

Украина, которая совсем уж берега стала терять, угрожать ничем не могла, ага.

Теперь осталось определиться, как Иран мог угрожать США (которые на другом конце планеты находятся)

Громко бы кричали "москоляку на гиляку" или заскамили бы лишний десяток лошков?

Последний пункт прекрасный повод пиздить хохлов по горбу всю их жалкую оставшуюся жизнь 

Ты думаешь в блинолопатной скотоублюдии меньше скам центров или пидорасов, которые бы наебывали кого-то, в том числе своих пенсионеров? :onneponimaet: 
Так чем хохлы реально угрожали, так и не увидел ответа? А то в пидорашьей пропаганде прямо до войны была лютая биполярочка, где "что там с этими хохлами воевать", "аахахахахах хохлы" соседствовали фразы, что они вот-вот куда-то нападут.

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 1 час назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:
Seadog написал 2 часа назад:

:corona::chel:

Показать больше  

суки ебаные. хорошо что трамп их на чистую воду вывел

Привет, долбоебина 

ты уяснил разницу между 30уо хохлами и тысячелетними персами?

да. хохлы не ебут осла и не являются врагом Израиля. 

Поделиться сообщением

Exeandrey написал Только что:
TAHK-TM написал 4 минуты назад:
Exeandrey написал 11 минут назад:

Какая мне нахуй разница? 

Доналду есть разница.

Дети в Израиле?

Евреи много лет убивают муслимов. Чем не причина то для мусульманских, религиозных фанатиков ?  Ты полагаешься на адекватность тех кто живёт по религиозной книжке, а ведь среди них есть совсем отбитые - похуже даже зэтников. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...